C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » медпункт

медпункт

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

0

2

зашла сюда, достала из аптечки бинт, намотала себе на руки, что бы уж не пугать людей то, а то есть тут слабонервные, намотала как можно больше этой белой штуки, ну что бы уж не видно было. собрала волосы в пучок и подошла к зеркалу над раковиной прям, взглянула на себя.. сдержалась кое как что бы не ударить по зеркалу и не разбить его, хотя так хотелось. дошла до подоконника, уселась на него и закурила. мысли разные лезли в голову, стараясь не думать ни о чем, настя просто закрыла глаза.. стараясь все таки ни о чем сейчас не думать вообще.

0

3

anastasya prihodko
Перекинувшись с владом парой смс вернулся в дорм ищет Настю. А Влада походу волнует лишь он .а чужие проблемы тот рассматривает как нюни и бред Парню это не очень понравилось,но и вдлад не собирался его отпускать.Пришел почему-то сюда и увидел Настю к5оторая курила ,вытянул сигарету у нее изо трта и затушил . Пусть убивает его а не себя, по всему было видно что он ей нужен . А те слова больно кольнули девушку в самое сердце  . Посмотрел на ее руки и опустил реснички Прости меня я все всегда порчу    Стал искать че нить чтоб забыться

0

4

посмотрела на джеймса. чего ты добиваешься ? ты может не трогать не меня, я прошу тебя! сколько можно, почему вы все думаете что я железная? у меня тоже есть чувства, извини но я не марионетка, уже не та кукла которая ходила за тобой по пятам, ты должен это понять

0

5

anastasya prihodko
Я тебя не брошу и я не прошу тебя за мной по пятам ходить.Теперь это буду делать я.И еще  Беру свои слова обратно Влад помнит тебя и походу любит   нашел бутылек медицуинского спирта открывает  пробочку

0

6

встала с подоконника, подошла к парню, забрала у него бутылку и выкинула куда то, взяла парня за горло футболки. притянула близко близко к себе, шепчет. никогда, НИКОГДА ничего не говори о нем, ты понял? от куда тебе знать. я ни хочу слышать этого. отпустила парня и выдохнула, присела на стул. нам лучше закрыть эту тему.

0

7

anastasya prihodko
Нуууууу! посмотрел как не дали расслабится и растроился даже.Потом прифигел  когда низинькая Настя дотянулась до ворота футьболки и стала шептать Прослушал молча Я вообще молчать буду  а то мне уже обещали показать странну Кайфа,а ссорится с тобой я не хочу

0

8

подняла на него свой взгляд. ты уже сделал свой выбор, большее я слышать об этом ни хочу.поставила локоть на стол, рукой подперла свое лицо.

0

9

anastasya prihodko
Какой Выбор? не понял он  сел зка стол  и сердце упало в пятки.Че он тут забыл в этом  лагере не знал

0

10

свой выбор, ты оставил меня. а ведь я тебя предупреждала. ты правда думаешь что ты будешь дергать за ниточки, а я буду делать все что ты захочешь? посмотрела на свои ноготочки, навалилась на спинку стула. нет, милый мой, нет.

0

11

anastasya prihodko
Я тебя не остапвлял .ясно? тут пришла смс от Влада прочитал побюбледнел и потерял дар речи

0

12

знаешь, не думала что скажу это, но ты мне порядком надоел, ты мне выебал весь мозг. положила голову на стол, закрыла глаза свои.

0

13

anastasya prihodko
встал и сказал  Прости мне Влад с тобой не разрешает общатся тебе я не нужен  .Удачи вам  отвесил поклон ей и ушел

0

14

девушка наигранно засмеялась. да, валите все. швырнула все что было на столе на пол. поднялась со стула и ушла.

0

15

Оливия притащила Ричи сюда. Все-таки синяк под глазом - это не какая-нибудь мелкая царапинка. Постучалась в дверь, но никто не ответил. Тогда девушка заглянула внутрь: благо, дверь была не заперта. Внутри никого не было, - вот уж не думала, что и тут у нас самообслуживание, - цокнув язычком, взглянула на парня и кивнула головой, мол идем за мной, - у, вперед, - зашла в мед кабинет, взглянула на него.

0

16

olivia ward
Пришел вместе с Оливией. точнее она его привела: сначала увидел дверь  за которой  таилась   полезная комнатка .похожая на   процедурный кабинет. Потом послушно прошел за девушкой и сел за стол.Осмотрелся : вокруг было все стерильно,пахло лекарствами  и стены были белыми как и положено.
Молодой человек полностью доверился Оливии . С ней было по особенному хорошо,она была оссоббенной и  Ричи это заметил

Отредактировано Richie Stringini (2012-03-03 20:02:01)

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » медпункт

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно