Итак, добро пожаловать
на нашу ролевую!

Я знаю, что вам лень читать правила, но если вы сейчас не прочтете эту мою глубоко философскую речь, то ваша жизнь будет не сладкой, уж поверьте :3
Специально для вас, дети мои, я попыталась написать правила в как можно более интеерсной форме, так что 3, 2, 1 GO!

р е г и с т р а ц и я  и  а н к е т и р о в а н и е
Да, это именно она, волшебная коричневая кнопочка, которая перенесет вас в английский город Ритег, в летний лагерь при университете им. Аделаиды Уорд. Прежде чем, рискуя всеми своими богатствами, личным временем и нервами, нажимать на нее, подумайте: а надо ли оно вам, и сможете ли вы продержаться в наших жестоких условиях, о которых речь пойдет ниже :3 Итак, если вы хорошенько подумали, прочитали сей документ и решили, что вам раз плюнуть - соблюдать все, что в нем описано, то смело кликайте своими мышками на "Регистрация". Не забываем, что ваш ник должен состоять из имени и фамили персонажа на русском или английском языке, без капса, заборов и посторонних слов или символов. А еще, няши, указывайте реальную почту и действующий часовой пояс во избежание путаницы и недоразумений, ок? <3 Сразу хочу предупредить, что даже за одну мысль о третьей роли мы откармливаем ядом и отправляем в склеп, так что не пытайтесь как-либо со мной договориться и выпросить еще одну роль, вам и двух хватит. Но зато я буду добренькой и разрешу девочкам играть мальчиками, а мальчикам играть девочками, но только если вы сможете действительно хорошо и правильно отыграть своего персонажа, ибо брутальные девочки и ранимый неженки мальчики нам не нужны точно : D После регистрации у вас есть три дня, чтобы заполнить анкету. У нас есть специальный раздел, где есть тема, в котором не так уж и много пунктов: вам даже не придется надрывать себя очень сильно. Копируем код и вперед с песней. Напоминаю, что вы можете быть как и реальной личностью, так и собственно придуманным неканоном. Но любая деятельность канона в реальной жизни у нас прекращается, и он становится либо же студентом, либо же преподавателем, либо же вожатым, либо же полицейским, либо же охранником/поваром/аниматором лагеря. Немного про секреты. Вы не должны рассказывать никому, что у вас за секрет. Если их несколько, то ни про один из них нельзя. Рассказывать об этом можно только тогда, когда наша -А вас заставила. Так же, указываем свое реальное имя или ник, чтобы мы сразу поняли, кто вы, и как к вам обращаться в дальнейшем. А еще мы каждую секунду своего бренного существования испытываем острую потребность в знании ваших маилов, асек, скайпов, паролей и прочей ерунды, которую вы указываете в пункте "связь". Ежели мы, супостаты этакие, придеремся к какой-нибудь мелочи, то молча и беспрекословно все исправляем, а скандалисты идут лесом сразу <3

о р г а н и з а ц и я
Ну, тут все просто. Когда проезд в Ритег для вас будет открыт, вам необходимо будет первым делом создать готовые отношения, мобильный телефон и личный дневник, чтобы потом не было никаких распри. И, конечно же, необходимо будет заполнить личное звание в специальной теме. Но учтите, что все это должно быть сделано к полуночи в течение трех дней. Иначе идем гулять в лес, что тут неподалеку : D Для желающих радовать всех своим творчеством есть специальный раздел с персональными мастерскими, где каждый желающий может создать тему и выполнять заказы на аватары для наших любимых игроков.

и г р а
Если кто все еще не понял, то игра у нас локационная, то есть никаких левых тем мы не создаем, играем в уже созданных локациях. Посты должны быть от пяти строк НУ ХОТЯ БЫ МИЛЫЕ МОИ ПОСТАРАЙТЕСЬ ВЫ ЖЕ СМОЖЕТЕ Я ЗНАЮ, не меньше, ибо знаете что мы с вами сделаем за меньшее? прааавильно! отправим собирать грибы в лес : D Посты пишем хоть от первого, хоть от второго, хоть от десятого лица, лишь бы люди вас понимали. Речь мы выделяем жирным, чужую речь вообще лучше в свои посты не включать, но если очень хочется, то подчеркиваем, мысли курсивом, а все остальное мы не выделяем никак. Никаких звездочек, никаких кавычек и чего-либо еще, это не айс, поверьте, дети мои <3 Орфографические и пунктуационные ошибки ссылкой в лес не караются, но какое-нибудь наказание мы вам все равно придумаем, поэтому даже не пытайтесь писать не с глаголами слитно и не выделять запятыми деепричастный оборот <3 День в игре - день в реальной жизни, все по Московскому времени, естественно. Ах, ну да, игра ведется по 2012 году, в Ритеге сейчас лето.

ф л у д  и  р е к л а м а
Та-да-дада-ааам! Вот мы и добрались до последнего пункта правил. Напоследок я буду немногословна. В игровых и организационных темах мы не флудим, для этого есть специальная тема. Множество тем. Рекламим мы, оставляя ссылку на взаимность, про наличие которой я вообще молчу, ибо это само собой разумеющееся. А еще мы никого никогда не оскорбляем, все свои личные междоусобные конфликты решаем в личке..

правила by koks.
незнание не освобождает
от ответственности.
нарушение и/или копирование
карается ссылкой в лес :Р
правила могут дополняться.
удачной игры, няши <3