костер
Сообщений 1 страница 30 из 30
Поделиться22012-02-16 18:51:54
Эшли прогуливалась по территории лагеря и незаметно сама для себя загрустила. Было как-то скучно здесь, кого-то не хватало. Хотя от части она даже знала кого. Она села напротив костраи начала тыкать в огонь палочкой, помешивая уголечки, которые то и дело загорались сново после того как догорали. Её мысли были далеко отсюда, мысленно она была где-то рядом с родителями, по которым очень скучала.
Поделиться32012-02-16 19:11:00
Ник решил прогуляться по территории лагеря и забрел куда-то посмотрел и увидел костер. Взял палку и сел возле костра и положил палку на огонь, он всегда любил так делать, когда палка загоралась он вытаскивал её и смотрел на огонь, заметил здесь девушку и когда стал присматриваться к лицу, то узнал в ней Эшли, он был рад её видеть. Сел рядом с девушкой и крепко обнял её
Поделиться42012-02-16 19:16:11
Nick Jonas
Она была приятно удивлена, когда уидела здесь Ника. Она обнял его. Привет. - лишь сказала она и стала с ним вместе наблюдать за огнем. Настроение сразу как-то улучшилось. Наверное появился тот человек, которого ей сейчас так не хватало. Ник был тем человеком, который её всегда поддерживал и помогал. Так она сидела в его объятиях и, смотря на огонь, наслаждалась моментом.
Поделиться52012-02-16 19:42:52
Ashley Johnson
Ник смотрел в глаза Эшли и он был рад,что увидел её, он обнял ещё крепко и уткнулся в её волосы своим носом. Я скучал по тебе Эшли. Взял в руки её личико и нежно поцеловал в губки,играя с её язычком, обнимая одной рукой за талию, а другой ухватил её шею, целует страстно в губы
Поделиться62012-02-16 19:48:01
Nick Jonas
я тоже очень по тебе скучала. - лишь сказала она, как парень её поцеловал.Он наверное даже представить себе не мог, насколько сильно она по нему скучала, по его добрым и нежным глазам, по его милой улыбке, по его объятиям и поцелуям. Она прижалась к нему словно щеночек, потому что почувствовала, что замерзает.
Поделиться72012-02-16 19:54:58
Ashley Johnson
Ник смотрел в её глаза и не мог оторваться от неё, она была такая красивая, дотронулся до её её лица своими пальцами и нежно начал гладить. Эшли а ты когда приехала?. Обнял её и прижал к себе, поцеловал её в макушку, он очень скучал по девушке, она даже не представляла как. Он её любил очень сильно. Ты все здесь посмотрела?Если нет я могу тебе все показать. Предложил парень девушке и улыбнулся во все 32 зуба
Отредактировано Nick Jonas (2012-02-16 19:56:02)
Поделиться82012-02-16 19:59:05
Nick Jonas
Ей были так приятны его прикосновения и поцелуи, а от одного лишь взгляда она просто таяла. я сегодня утром, а ты? - задала встречный вопрос она. Она чувствовала себя рядом с ним настолько спокойно, что никто себе и представить не мог. Она лишь удивлялась, как такой парень как он мог на неё вообще запасть?! Это для неё оставалось загадкой, но как бы там нибыло она его сильно любила
Поделиться92012-02-16 20:05:06
Nick Jonas
Ashley Johnson
ваши телефоны просигналили о смс-сообщениях. вы ведь знаете, что надо делать?
Поделиться102012-02-16 20:13:15
Ashley Johnson
Парень улыбнулся во все 32 зуба и поцеловал её нежно в губы, прижимая к себе. Когда услышал, что пришло смс, он достал телефон и прочитал. Его начало трести, откуда они знают?.Ник спрятал телефон в сумку и застигнул её. Ник посмотрел на Эшли и не знал, что делать дальше. Эшли мы не можем быть вместе. Прости. Эшли видела, что ему было очень трудно произносить эти слова, он её очень любил и с трудом это сказал
Отредактировано Nick Jonas (2012-02-16 20:13:44)
Поделиться112012-02-16 20:16:08
Nick Jonas
Девушке пришло смс и она отвлеклась, но отчетливо слышала слова парня. Она была на грани. Она забилась в лихорадке, кто-то следил за ними. Она всегда больше всего на свете боялась слежек, это было что-то вроде фобии. Но когда она услышала слова Ника, она побледнела. Ник. я тебя люблю, но если ты так говоришь, значит так будет лучше?- она подняла на него вопросительные глаза.
Поделиться122012-02-16 20:24:21
Ashley Johnson
Он тяжело вздохнул. Эшли я тоже тебя очень люблю, я не знаю может будет лучше. Парень встал с лавочки, посмотрел на Эшли и ему было на все по фигу, он решился на это и скажет. Эшли ты станешь моей девушкой?. и ему было похрену на эти смс, он любил только Эшли и больно ей никогда не сделает, но он все равно сильно тресло
Поделиться132012-02-16 20:28:02
Nick Jonas
От слов Ника у девушке стало немного дурно, но она быстро пришла в себя. Она была сильно напугана, но счастлива одновременно. Конечно буду. Только давай все трудности и всё такое одобное мы будем переживать вместе и всё друг другу рассказывать, ничего не утаивая? - сказала она и подняла на него свои ангельские глазки. Она его люила сильнее всего на свете и готова была даже, наверноежизнь за него отдать, лишь бы он был всегда рядом и любил её.
Поделиться142012-02-18 00:24:00
Джо с Дениз псокойно прогуливались по территории лагеря. Внезапно (с топором и пистолетом подкравшись сзади) Дэнз посетила идея посетить это место. Здесь было необычайно красиво. Союбственно, поэтому Дэнз и хотела именню сюда. На полпути девушка притащила сюда парня чуть ли не волоча его за собой. Костёр горел. (видимо, какой-то дебил забыл его потушить, а заодно и о всех правилах противопожарной безопасности, хотя так-то проблемы его, этого дебила то есть).
- Ну и как тебе здесь? - улыбаясь и глядя на парня сказла она. Она забыла отцепить свою руку от его с того момента, как тащила сюда. потому они стояли глядя на костёр и по инерции держась за руки.
Поделиться152012-02-18 00:31:47
Denyse Tontz
Ему было даже приятно, что она продолжала держать его заруку, в этом была какая-то своя изюминка или даже целый кекс. Но как бы там ни было, со свое стороны он тоже не собирался убирать руку.
- мне здесь очень нравится. Я могу часами наблюдать за огнем. В нем есть своя прелесть. А ещё мне нравится слушать как идет дождь, как капли стучат по крыше. - каким-то такимблаженным тоном проговорил он и улыбнулся уголками губ. Он повел девушку ближе и они сели на бревно.
- а тебе здесь нравится? - задал встречный вопрос он.
Поделиться162012-02-18 01:01:19
девушка села на бревно, которое находилось на значительном расстоянии от костра, чтобы не загореться одежде. но при этом на ждостаточном, чтобы согреться. такое идеальное соотношение прямо.Причём она по инерции увлекла за собой Джо и он уже сидел рядом.
Я люблю смотреть на три вещи: на горящий огонь, текущую воду и на трудную работу другого человека. - в полушуточном тоне сказала девушка. наверное, перед этим бы никто не устоял. - А если серьёзно, мне тут очень нарвится. Наверно, поэтому и мы здесь - улыбаясь, как яркая лампочка, сказала Дениз. Постепенно темнело и от этого картина горящего костра только больше завораживала взгляд.
Поделиться172012-02-18 01:17:11
Denyse Tontz
мн тоже здесь очень нравится. Мне вообще все такое романтичное нравится. И ничего не могу с этим поделать. - сказал парень, продолжая смотреть на огонь, который то и дело завораживал взгляд своими ярко-красными язычками пламени. Тут его взгляд привлекла уже девушка. Почему-то она на фоне светящегося огня стала ещё краше и привлекла его внимание, но чтобы не вызвать подозрений он быстро отвернулся и стал наблюдать за ней искоса так. Он не понимал, почему ему так хотелось любоваться ею что ли. Наверное это было ужасно глупо, но он ничего не мог с этим сделать.
Поделиться182012-02-18 01:34:45
Вообще на подсознательном уровне Джейд отмечала, что они с Джо походу любят похожие вещи. И как ни крути, это круто. - И не надо с этим ничего не делать. Мне нравятся романтичные парни - как бы невзначай отметила девушка. Тихъо, но знала, что он услышит, ведь сидела рядом, даже очень близко и не услышал бы, если был глухой. но слава Богу. это было не так. Волосы от небольшого ветерка лезли в глаза, и девушка эффектным жестом откинула их назад. - А чем ты по жизни увлекаешься? - вообще не в тему, но немного разрядив напряжение, спросила она.
Поделиться192012-02-18 10:01:25
Denyse Tontz
Он немного улыбнулся на слова девушки о романтичных парнях. Да, они были редкостью в наеш время. Получается Джо был одним на миллион таким романтичным, но ему это не особольстило. Он считал это своим недостатком, вроде как у него было лсабое место чтоли. Ну это он так считал. На самом же деле это всё было очень мило. я в основном увлекаюсь музыкой. Люблю играть на гитаре и всё такое. Кстати сейчас именно гитары и не хватает, было бы довольно-таки миленько - сказал он. Становилось лишком темно и даже отчасти страшновато, наверное. Впрочем Джо-то хоть и не было страшно, но он заметил, что девушка утомилась и уснула прямо на его плече. Он взял её на руки и унес в дом.
Поделиться202012-02-18 17:25:34
комната #12
Уставший, в похуистическом настроении я лениво плюхнулся на землю на опасно маленьком расстоянии от горящего костра. Подумать только, недавно здесь, наверное, были счастливые люди, не думающие о проблемах и вообще их не имеющие. А теперь здесь сижу я - совсем один - обнимая гитару, ожидая девушку, которую, возможно, буду сильно любить и думая о себе и своих проблемах. Как эгоистично. На этой мысли я лёг спиной на остатки травы около костра и стал бездумно смотреть в угасающее небо. Уже без привычной улыбки на лице. Меня редко можно увидеть без улыбки, оттого и мог показаться странным. Надо будеть нацепить ухмылку, когда придёт Джи. А пока... можно быть собой.
Поделиться212012-02-18 18:48:22
комната №7=>
После ночных посиделок у озера с Джеймсом девушка спала довольно крепко. Причём проснулась она только от звонка Итана. Глянув на время, она заметила, что время обеденное перевалило, и скоро уже чуть ли не темнеть начнёт. перекинувшись с Итаном парой фразой, девушка стала собираться. Она терпеть не могла опаздывать, но иногда к сожалению приходилось. Причём по своей же вине. То время не рассчитает, то ещё что. Но сейчас девушка была удивление собранна и все свои сборы уложила в минут двадцать от силы, что для неё чуть ли не статья из Книги Рекордов Гиннеса. По-простому одевшись (джинсы, футболка, кроссовки), девушка пришла к костру где-то через полчаса после телефонного разговора с парнем. Он лежал на спине около горяшего костра. С ума, что ли, сошёл так близко лежать? Сгорит же ненароком от одной только искры.
Девушка подошла к нему и вместо приветствия оттащила на пару метров от костра подальше. Нечего так халатно относиться к своему здоровью, и соответственно жизни тоже. Фантазия, как всегда кстати, стала рисовать картины не лицеприятные и девушка поморщилась.
- ну вот, я здесь, как и обещала - с улыбкой сказала девушка, глядя на него сверху вниз, причём их лица находились на расстоянии буквально сантиметров десяти, не более. - О чём же ты хотел поговорить? - с интересом в глазах поинтересовалась девушка. Она бы может и не задала такой вопрос, но парень чётко сказал, что хочет о чём-то поговорить помимо того, чтобы прогуляться. И Джейд стало интересно, что же он имел в виду.
Поделиться222012-02-18 22:50:47
Мечтательно глядя в сумеречное небо, я позабыл уже о том, что Джейд должна прийти. Когда я почувствовал, что меня куда-то тащат, я удивлённо (читай: в шоке) перевёл взгляд на девушку, забыв нацепить улыбку. Что ж, тем лучше. С Джи я мог быть самим собой и никогда не врать - всё равно поймёт, когда солгу. Я смотрел в её глаза, на её губы, волосы, милые черты лица, между нами было всего несколько сантиметров, её руки всё ещё обвивали меня... За такие мгновения, такие пустяковые, я готов был отдать полжизни. Впрочем, жертвовать не пришлось. Поборов неистовое желание, я подполз обратно чуть ближе к огню, положил голову на колени Джейд и ответил, чуть улыбнувшись:
- Рад видеть. Очень рад, - сообразив, что чуток палюсь, я кашлянул и продолжил, - Кхм... Первое. Помнишь, нам вчера одновременно эсэмэски пришли? Скажи честно, тебе от кого пришло?
На последних словах лицо моё приобрело крайне серьезную и несвойственную мне мину, улыбка улетучилась. Порою надоедает улыбаться по любому поводу, особенно в серьезных ситуациях.
Отредактировано Итан Слейтер (2012-02-19 00:54:21)
Поделиться232012-02-18 23:06:08
Девушка взглядом нашла бревно, которое тут же приволокла поближе и положила под пятую точку опоры, после чего Итан положил ей голову на колени. Чтоб хоть как-то поразвлекать себя, а не сидеть подобно своему сиденью, девушка запустила руки в его волосы и стала их тормошить. Бесполезное занятие, которое было почему-то на уровне подсознания, но при этом оно ей нравилось. Непонятно чем, но нравилось. Даже странно немного. Посмотрев на реакцию Итана, которой особо-то и не было, девушка улыбнулась. По крайней мере, он не станет сильно возражать. А вот его вопрос заставил её немного задуматься. Помолчав с минуту, или даже с две, она всё-таки ответила:
- Да, я помню. Я не знаю от кого, номер был скрыт, единственное, что я знаю об отправителе - его подпись "А". - Джейд немного нахмурилась. Эта смс-ка её немного напугала, и она не могла понять, с чего Итан вдруг спрашивает и чувствовала, что тут что-то нечисто. Нет, дело не в Итане, а в этом странном анониме. - А тебе? - спросила она, хотя предполагала, что Итан тоже знает об этом анониме. Интуиция или что-то вроде того.
Поделиться242012-02-19 00:48:57
Чувствуя тонкие пальчики Джей в волосах, я готов был летать. Пусть было неудобно, пусть это слегка не дружба, но всё же... Услышав серьезный ответ девушки, я почувствовал облегчение. Ну вот, наконец по кусочкам всё становится понятнее. Неизвестна мне осталась лишь цель анонима. Зачем? Какой ему или ей от этого прок? Пустые угрозы и кража вещей - к чему всё это? Какой бред.
- Тоже. "А" украл или украла у меня кое-что важное. Не понимаю, зачем всё это...
Над этим нам обоим предстоит подумать, каждый о своём - о своих целях, грехах и оплошностях, о причинах и исходах событий. Мне было главное вернуть украденное и чтобы меня оставили в покое.
Решив закрыть и не возвращаться к этой неприятной теме, я взял тонкую ладонь Джейд в свои руки и прижал к груди в районе сердца. Я не любил тормозить и отодвигать события на потом, всегда старался решать всё и сразу, следуя девизу жизни - "попытка не пытка, терять нечего", или что-то в этом роде. Поглаживая нежную руку девушки твёрдыми от струн пальцами, я негромко произнёс:
- Джи... мы ведь с тобой знаем, что мы не просто друзья. Лучше я сразу скажу, чтобы потом не запариваться, - я приподнялся с колен девушки и, приблизив своё лицо к её на расстояние всего двух-трёх сантиметров, взглянул ей в глаза, - Ты мне нравишься.
Может, вы скажете, что я тороплюсь и не обдумываю поступки. И вы будете неправы, потому что я знаю, что делаю. Не спорю, большинство моих действий - чисто спонтанны, но я не плохой человек и поступки, соответственно, обычно приводят к положительному результату. Так что нет, всё что я сейчас говорю - отнюдь не зря. Всё или ничего, пусть так.
Отредактировано Итан Слейтер (2012-02-19 00:52:39)
Поделиться252012-02-19 01:28:34
Для Джейд эти странные смс-ки стали только более пугающими, после того, что она услышала от Итана. Ведь в любом случае творится что-то не совсем хорошее, ибо наверняка у неё не было мелких мурашек по всей коже. Хотя, может, дело было вовсе не в странных смс? Ведь Джейд не могла отрицать, что в компании Итана она себя чувствует как с самой собой.
Сердце бешено забилось, когда он взял её руку, наверно, он это заметил, и она не слабо так спалилась.. Но всё равно. Главное, что он рядом.. И да, он тоже её держит за руку далеко не по-дружески. И следующие его слова только подтвердили её мысли. В ответ на его слова сжала крепче его руку и прошептала:
- Ты мне тоже - длинные волосы свисали вниз, но при этом лица не закрывали. Девушка чуть сильнее наклонилась и не смогла побороть желание поцеловать его. Потому, приблизившись к его лицу, она коснулась своими губами его губ.
Поделиться262012-02-19 14:30:05
Когда я услышал ответ Джейд, признаюсь, явно мог бы ебануться куда-нибудь от удивления. Но, последующие события заставили меня остаться на месте. Когда я заметил приближение девушки, мой пульс участился и сбился, руки жили своей жизнью, непроизвольно обвивая девушку за талию. Жар распространялся по всему телу, губы горели в преддверии чего-то невероятного. И вот, лёгкое прикосновение женских губ - и внутри меня взрыв. Становилось очень жарко, тепло от костра только сопутствовало этому. Поняв, что всё идёт туда, куда надо, и можно рисковать, я уложил Джей на землю и навис над ней, покрывая её щёки, шею и ключицу поцелуями. Между нами сейчас было столько страсти, столько "электрического напряжения"... То были минуты счастья, которым мы поддались в эмоциях. Это многое значило, по крайней мере, для меня. Например, это дало мне надежду и веру в то, чего я тайно желал. Впрочем, многое же могло и измениться. Уже не думая ни о чём, я добрался до распухших манящих губ Джейд и впился в них, наслаждаясь каждым мгновением. Поиграв с её языком, я оторвался на сантиметр и взглянул в глаза девушки. Я никогда не стеснялся смотреть людям в глаза и никогда не отводил взгляда.
- Ты думаешь, это правильно после стольких лет дружбы?
Ведь всё в будущем могло повернуться по-иному. Мы знали друг друга только как друзья, в плане отношений никогда раньше друг друга не рассматривали. Тем более, откуда мне было знать, что у Джи не было парня или потенциальных ухажеров? Боже, да я ведь и сам наврал про то, что гулял на прошлой неделе со своей девушкой. Какой кошмар, теперь в моём подсознании вспыла ещё и моя бывшая, которая бросила меня, поверив сплетням первого встречного.
Наверное, всё же всё сложится не так просто, как я ожидал. Впрочем, мы можем это изменить.
Отредактировано Итан Слейтер (2012-02-19 14:35:02)
Поделиться272012-02-19 20:26:34
В воздухе как будто витало электричество в огромных количествах. Джейд его чувствовала каждой своей клеточкой. Его (электричество), наверно, даже посторонний почувствовал, что уж говорить о двух влюблённых друг в друга людях? Причём это электричество смешивалось с огромной температурой вокруг. Хотя может температура вокруг была и нормальная, просто Джейд была чересчур напряжена. Сердце учащенно бились, и на щеках выступил румянец, хотя он мог быть незаметным в свете огня. Волосы девушки немного растрепались и коричневыми волнами разлились по траве. Она обняла Итана за шею и прижалась к нему, насколько это было вообще возможно. Когда парень немного отстранился, Джейд вопросительно глянула на него. С минуту подумав над его вопросом, она сказала:
- Честно говоря, я думала, что когда-нибудь так будет. И не считаю это неправильным. - улыбнулась Джейд. Но ей хватило одного взгляда, чтобы определить, что Итан думает о чём-то не очень приятном. Конечно, она тут же связала это с собой и потому спросила:
- Что-то не так? - вскинула бровки девушка. Взглядом изучала эмоции на лице парня, хотя это было немного сложно, так как было уже достаточно темно. Почему-то ей показалось, что он думает про то, что они поторопились, что друзья так не поступают и так далее. Джейд достаточно неплохо разбиралась в людях, как она сама считала, но она в них иногда ошибалась и боялась, что сейчас как раз такой момент.
Поделиться282012-02-19 20:42:55
Поняв, что Джей всё прочитала по моим глазам, я их прикрыл. Она сейчас тоже, наверное, думает о том, что мы торопимся. С одной стороны, это так. Но всё-таки... Мы (или я) несколько лет симпатизировали друг другу. Лично она мне понравилась ещё семь лет назад, но тогда я не особо думал об отношениях. Мне нравилось просто дружить с Джейд. А теперь, спустя столько лет, я мог осуществить свои желания. Так что нет, вряд ли мы торопимся. Я никогда не отличался подробным обдумыванием каждого действия, всегда полагаясь на интуицию и инстинкты.
Я чуть улыбнулся, открыв глаза, и ответил:
- Да нет, всё нормально. Просто беспокоюсь, вдруг ничего не выйдет. Не запаривайся.
По всему внешнему виду девушки - жаркая, растрепанная, с горящими глазами и чуть припухшими губами - я видел, как её тянет ко мне, как ей не терпится. Я и сам с трудом сохранял расстояние между нами. Решив чуток подразнить Джей, я медленно наклонился к неё и стал нежно и легко покрывать её шею, ключицу, открытую грудь и плечи поцелуями. Спустя какое-то время мы оба не выдержим и сотворим что-нибудь невероятное. Например, перекочуем в спальню и продолжим занятие там. Но кто сказал, что это так плохо?..
Слыша учащенное сердцебиение и порывистое дыхание девушки, я решил больше не издеваться и, поцеловав в губы, произнёс шёпотом:
- Продолжим в спальне?..
Поделиться292012-02-19 22:01:39
С точностью следователя и наблюдательностью радара Джейд следила за его лицом. Кажется, она не ошиблась, он действительно думал о том, о чём она подозревала. И его слова только подтверждали её догадки. Но его поцелуи.. Чёрт возьми, прикосновения его губ творили с ней что-то невероятное: мысли путались, голова кружилась, а тело как будто отказывалось ей подчиняться. Это вообще похоже на сон в смеси с сумасшествием. Но чёрт возьми, так приятно. А про сердце лучше вообще промолчать: казалось, что оно сейчас просто из груди выпрыгнет, настолько сильно и учащённо билось. Девушка провела прохладной рукой по его спине, залезая под футболку. При этом могла поспорить, что Итану понравится, как ни крути. Да и вообще, она представляла, чем закончится сегодняшняя ночь, причём вполне явственно так представляла. Если не помешает какая-нибудь фигня по обыкновенному закону подлости, а то ведь может что-то произойти. Теория вероятности и все дела. Услышав его вопрос, сказала:
- К кому: к тебе или ко мне? - хитро улыбнулась и посмотрела на Итана. Всё-таки они не вместе жили и мало ли. При том, её ответо-вопрос звучал странно, но вполне в духе Джейд: нормальные духи не в её вкусе.
Поделиться302012-02-20 12:13:24
Почувствовав прохладу на разгоряченном теле, я не выдержал и негромко застонал. Жар охватывал тело, переходя от губ и ушей по телу до кончикой пальцев, и прохладная ладонь Джейд для меня была, как глоток воды в центре пустыни. Да и сами ощущения от знания, что это рука Джи, что именно эта девушка целует тебя... Это всё будоражило сознание и щипало струны внутри, под сердцем. Если бы я был в тишине сейчас, я бы мог слышать, как по артериям бежит кровь.
Страстно целуя шею и плечи Джей, я чувствовал, как кружится голова и зрение мутнеет. Господи, что она со мной творит?.. Остановившись, я глубоко вздохнул и ответил на вопрос, смысл которого не сразу до меня дошёл:
- Давай к тебе.
Отдышавшись, мы поднялись с места, вдыхая прохладный воздух вдали от костра. Закинув гитару на плечо, я обнял девушку за плечи, и мы улыбаясь направились в дом. Растрёпанные. Счастливые. В предвкушении невероятного.
=> комната #7