Denyse Tontz
она выслушала ее и села на лавочку рядом с ней Да, я прогуливаюсь после неудачного разговора. Тут у всех проблемы какие то, хочу помочь, но на меня лишь плюют и в чем то обвиняют. Интересного какой комар тут всех перекусал, что все кислые ходят ответила она ему, а потом поинтересовалась У тебя то как жизнь? Проблемы не мучают? Если что рассказывай, попробую помочь по доброму так сказала она ей
деревянный городок
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться612012-02-20 19:47:19
Поделиться622012-02-20 19:56:39
Roza Hrustalyova
Она вздохнула. Бывает. - конечно, довольно банально сказала сейчас, но вполне искренне и ничего умнее подобрать не могла. - Обидно, конечно, когда так делают. Но тем не менее, даёт повод подумать, а надо тебе это вообще или нет. - чуть заметно пожав плечами, сказала девушка. Ну реально, надо же понимать, ценят тебя или нет. - Да вроде как нормально. С Джеймсом сначала поругались, потом вроде как помирились, но теперь от его лучшего друга приходит смс, что он уезжать собрался и я совсем запуталась - с грустной улыбкой сказала она. - Ты знаешь что-нибудь об этом? - с вопросом в глазах посмотрела на Розу Дениз.
Поделиться632012-02-20 20:00:48
Denyse Tontz
она внимательно ее выслушала и сказала Конечно. Я как раз сегодня с Карлосом была как он пришел и сразу сказал типа уезжает, типа никому он не нужен. Я его попросила все рассказать и хотела помочь, но тот лишь сказал, что я ему никто и слушать он меня не будет, и ушел. Короче он любит тебя, но для серьезных отношений пока не готов, поэтому надеется, что все-таки ты пойдешь с ним на свободные как бы отношения, не такие серьезные. Я не знаю как объяснить. Ну, я надеюсь ты меня поняла рассказала она ей все, что знала, а потом дополнила Я просто хочу, чтобы у всех все было хорошо и никто не кис.
Поделиться642012-02-20 20:21:55
Roza Hrustalyova
Девушка выслушала Розу и вздохнула. - Это вполне в духе Джеймса: уйти, поступив неправильно, и не признаться в этом из-за гордости. - немного помолчав, девушка добавила. - Я знаю, что он меня любит, я его тоже люблю, но.. если мы будем с ним в так называемых "свободных" отношениях и у меня кто-то, имею в виду - парень, появится (чисто гипотетически), то Джеймс, во-первых, будет против, во-вторых, будет ревновать.. В общем, я себе, честно говоря, не очень представляю эти "свободные" отношения. Я не люблю находиться в подвешенном состоянии, ни туда ни сюда. - и в конце добавила: - Я вижу. ты очень позитивный человек
Поделиться652012-02-20 20:27:03
Denyse Tontz
Да, я по жизни стараюсь быть веселой, но сейчас. Я сейчас если честно, то думаю только о проблемах Джеймса, Карлоса, брата, на себя вообще забила, наверное превратилась из красивой девушки в страшную бабу-ягу отшутилась она насчет себя, а потом сказала Да, Джеймс конечно же ревновать будет, но... Отношения прежде же всего строятся на доверии, а значит у вас все будет хорошо, если он тебе будет доверять, а ты скажем так не будешь давать ему повода для ревности. Честно, мне кажется вы красивой будете парой. Как же я хочу, чтобы у вас все было хорошо, но не в силах. Может мне вам свидание как-нибудь организовать, что ли. Ты как на это смотришь? Устроим ему небольшой сюрприз? предложила она ей, т.к. действовать за спиной обоих она не хотела, чтобы не было никаких разногласий.
Поделиться662012-02-20 20:57:21
Roza Hrustalyova
После первых её слов девушка критически оценила внешний вид Розы и выдала результат Не прааавда, нормально ты выглядишь, баба Яга обзавидуется. - подмигнув, сказала она. - Ну это-то понятно. Но просто чисто теоретически, свободные отношения свободу не ограничивают, не заковывают, как выражается Джеймс, в "золотую клетку". Ну да ладно. Посмотрим, как будет, так будет. - как истинный фаталист, Дениз верила в судьбу и всякие подобные штучки. - Нет, спасибо, конечно, но я думаю не стоит. Мы сами как-нибудь - улыбнувшись, сказала девушка.
Поделиться672012-02-20 21:03:38
Denyse Tontz
Спасибо конечно, но это так и есть. Не верю я уже в то, что я красивая. Негатив сделал свое дело сказала она и мило улыбнулась Он верный парень и в обиду тебя не даст. Я думаю вам стоит попробовать побыть вместе, а там как получится. Ну, это личное мое мнение, а там уж решайте сами. У меня вообще опыта мало в любовных делах: порой стоящие вещи говорю, а порой полный бред сказала она, чтобы та знала, что не всегда стоит слушать Розу Хорошо, как скажешь. Удачи вам. Джеймсу привет от меня передашь при встрече просто Роза после услышанного от Джеймса не хотела кому либо попадаться на глаза из близких людей
Поделиться682012-02-20 21:21:13
Roza Hrustalyova
- Не переживай по поводу внешности. Каждая девушка прекрасна. Лично я особо никогда не заморачиваюсь по этому поводу. Тот, кто тебе предназначен свыше, всё равно тебя найдёт и полюбит. Совсем неважно при полном параде ты при этом будешь или же просто в спортивных штанах и без макияжа. Истинная красота не этим определяется - расфилософствовалась Дениз. Её, надо сказать, не часто заносит на подобное, но если заносит - то сильно. правда, сейчас она ограничилась лишь несколькими фразами. Ну он же сам вроде как против отношений.. Впрочем, ладно, не важно. - Дениз вздохнула. - Не обижайся, пожалуйста. Просто я думаю, что в отношениях должны разбираться двое, тогда они будут настоящими.
Поделиться692012-02-20 21:25:59
Denyse Tontz
Ой, спасибо. И знаешь, я конечно в это тоже верю, но не сейчас. Конечно в моей жизни есть люди, которые видели меня сонной и без косметики и все равно меня любят. Но это мой брат и Карлос. С братом все понятно, а Карлосу нравится другая. Так, что пожала плечиками при этом мило улыбаясь.
Да, я не обижаюсь, я все понимаю. Просто для тебя и Джеймса я никто и звать меня никак, но я искренне переживаю за вас и хочу, чтобы у вас все было хорошо искренне так и по доброму сказала она девушке И он хочет отношений, но только таких, которые не будут ограничивать его свободу. Впрочем вам решать, просто хочу помочь. Ладно, наверное мне не стоит совать в подобные дела свой нос
Поделиться702012-02-20 21:41:21
Roza Hrustalyova
- Ещё раз повторить про одного, единственного и любимого? - улыбнувшись, спросила Дениз. Честно говоря, я уже совсем запуталась, чего он хочет и чего не хочет. - покачала девушка головой. Телефон оповестил о новом смс-сообщении, девушка вздрогнула. Карлос сообщил, что Джеймс вроде как на озере. Девушка встрепенулась. Ладно, я пойду искать Джеймса, надеюсь, успею его отговорить. Увидимся ещё. - сказала Дениз и ушла на озеро в поисках Джеймса.