деревянный городок
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться22012-02-14 15:11:24
Надя прогуливалась по территории лагеря наблюдая за всеми, наслаждаясь чудесной погодой. Хорошо что было не жарко, а то бы не вылазила бы из воды. Настроение было просто отличным и находилась в поисках "жертвы" с хорошим если не настроением так хотя-бы чувством юмора. Получила смс от своей младшей сестры что она уже тоже прибыла в лагерь и обустраивается Надо будет с этой шмакодявкой увидится Не смотря на разницу всего в год, а если быть точным то в полтора, все равно Надя Называла так Сашку. Забрела в непонятное место, непонятное оно от того что здесь ранее не была, хотя Надя была почти везде. Раз не была значит это место будет интересным для изучений, для начала глазами. Интересно а есть еще кто-то кроме меня? С этой мыслью прошла дале к деревянным сооружениям.
Поделиться32012-02-14 16:10:46
Джеймс пришел в деревяный городок, у него болела сильно голова, в руках была минералка. Он сел на лавочку, достал жвачку, чтобы не пахло от него коньяком, телефон и поставил музыку, стал слушать, заметил девушку и улыбнулся. Привет, я Джеймс. Представился Джеймс, снова улыбнулся незнакомой девушке
Поделиться42012-02-14 16:17:39
По правде так увлеклась просмотров всей красоты что не заметила сидящего парня, возможно даже приняла за скульптуру,а музыку за ее фон. Услышав голос обернулась и улыбнулась подходя не спешными шагами по направлению к Джеймсу Привет Джеймс, я Надя Девушка уже была на близком расстоянии от парня прокомментировав свои мысли Я уж думала что здесь ни души вновь улыбнулась.
а после знакомства все как-то так вышло кто розошлись кто куда. Надя продолжила прогулку.
Отредактировано Надя Дорофеева (2012-02-14 19:22:15)
Поделиться52012-02-14 19:41:39
Пришел сюда гуляет между домиков и тут остановился на полянке и достав телефон с наушлниками вдел их в уши и нринялся танцевать на профессиональном уровне
Поделиться62012-02-14 19:48:08
Надюша прогуливалась дале и подход к очередному повороту увидела парня, тот забавно так танцева, может если бы слышала музыко оно бы было круто, но в даной ситуации это улыбнуло, осталась сложив рукки с интересом и с улыбкой наблюдать как он танцует. Лицо было каким-то знакомым, оно и не странно, городок то маловат, возможно много раз видела его на улицах, а лично и не знала. Розсуждая мысленно о том где бы могла видеть его заблюдала ним и ждала когла он обернемтся и заметит заинтересованого зрителя. Девушке Наде не смешило то что делал не известный, а то что сама хочет потанцевать при чем повторить движения.
Поделиться72012-02-14 20:07:49
Надя Дорофеева
следующим движением в танце был поворот нога за ногу (как в серии вс красовками) только он воспроизвел это движение и увидел рыженькую девушку так и застыл причем со скрещеными ногами
Чуть не упал ,ступор наступил сразу минуты так на две .Потом убрал наушник из уха и сказал Привет Я Джеймс причем сказал этио не меняя позы
Поделиться82012-02-14 20:17:25
во время его ступора не могла сдержать смех, ну безумно смешно было, для девушки так вообще это угар. У нее же все смешное действует вдвойне, а то и больше. Уже слезы пошли, пока тольк парочка слезиноц ООой.. привет! Немного успокоилась Как вас тут много, Джеймсов, увиделась только двоих и оба! с тоном возмущениея, а после и радость. как реско меняются ну зато не перепутаю с улыбкой до ушей показала большой палец А я Надя сделала реверанс и хихикнула прости за смех, жуть какое настроени хорошее при виде тебя стало
Поделиться92012-02-14 20:36:07
Надя Дорофеева
Знаю я про второго Джеймса но он не по моей части он студент а я немного не то все таки "развязал" свои ноги" Я рад что поднимаю настроение выключил музыку на телефоне А что я тебе еще поднимаю? [взломанный сайт] ну пошляк же не мог без этого
Поделиться102012-02-14 20:44:24
Оу, ну я рада что ты не по мальчикам, я рада на то что не все стали гомо весело засмеялась у меня? Да ничего, я же не мальчик! ага хихикнула ты хоть анатомию учил, Джеймс? с видом улыбчивой но деловой училки посмотрела на него, руки в боки, приподнятые бровки может тебе дополнительно по-преподавать? улибнулась не ражат, образ! обраааз!
Поделиться112012-02-14 20:48:39
Надя Дорофеева
Ты жжешь надюх засмеЯлся аж до слез Все ее реплики бюыли смешными Я сам преподователь хореографии в остальном я не селен .Если только в своем жутком обоянии
Поделиться122012-02-14 20:55:10
Все огонь голосом наркомана Павлика сказала и засмеялась. Ого! подняла броки Ого-го-го! Ты препод! хихикнула ты точно препод,а то я преподов стеренькими представляла всегда улыбнулась так че, обоятельный препод, уроки анатомии давать? я меня отлично было в школе по этой теме, только без пректических занятий хихикнув пдняла бровки
Поделиться132012-02-14 21:04:52
Надя Дорофеева
прости что я не старенький . засмеялся и услыша про анатомию тут же подумал про практику но получил облом но не расстроился Ах, какая жавль .До меня только на практике все доходит состроил личико побитого щенка
Отредактировано James Diamond (2012-02-14 21:05:49)
Поделиться142012-02-14 21:16:42
Королева вас прощает! Добродушно так улыбнулась. Подняла бровки с той же улыбкой приду с хомячками... ну или кроликами, они быстрее все продемонстрируют хихикнула, но реско остановилась указавн на него грозно пальчиком и нахмурила бровки не смотри на меня так, а то студентка преподаватея изнасилует засмеялась
Поделиться152012-02-14 21:38:46
Надя Дорофеева
Анатомия производится только на людях .На тебе я изучу тебя как учебник и полюблю в извращенном варианте коварно так улыбнулся
Поделиться162012-02-14 21:45:23
James Diamond
подняла бровки а ничего что ты преподаватель, а я студентка? в принципе вариант был заманчив, но, конечно есть но. но и "но" пожно переубедить
Поделиться172012-02-14 22:14:09
Надя Дорофеева
Я в отпуске .Я тебя насиловать не буду просто пощупаю сказал он серьезно и сдвинул брови
Поделиться182012-02-14 22:28:03
та ну, так не интересно махнула рукой, хихикнула ты не хочешь перекусить, а то у меня живот уже серенады завывает и в доказательство заурчал живот воооот, вижешь, требует просто улыбнулась и... так задумалась черт с тобой, счупай, мне все равно скучно, только не сильно увлекайся хихикнула и фиг поймешь со стороны щутка это или всерьез
Поделиться192012-02-14 22:58:27
Надя Дорофеева
Шща поведу тебя в кафе голодающий край а потом услышал рахзрешение и стал изучать ее тело руками : волосы,лоб,нос губы руки груди ,живот и ножки Прошептал Ты красивая Мастеру Даймонду нравится .Вернулся к глазкам А губами потрогать можно? начался полный разврат .но его прикосновения были нежны словно шелк и девушкеке приятно
Реально что то невообразимое нахлынуло на грани ссумасшествия ; как будто перед ним не студентка и Богиня какая то
Поделиться202012-02-14 23:10:02
голодный край? засмеялась вауч а через считание секунды ощутила его руки, правду говоря это даже завело и по телу пошла мелкая дрожь, улыбнулась а у тебя нежные руки буквально на секунду изобразила оскал губами? подняла бровки слегканаклонив голову какбуд-то разрешая вообще нет вздернула деликатно бровками и улыбнулась я же приличная девочка улыбнулась подумав но не сказав и приличная девочка любит наглость
Поделиться212012-02-14 23:33:50
Надя Дорофеева
Приличная девочка очень сексуальная впился ей в гкубы довольно нагло и чуть укусил их потом отлип си сказапл водя указательным пальчиком вдоль ее шейки Я люблю наглых девочек И я весь нежный укусил ее за мочку уха и отошел
Поделиться222012-02-15 00:44:46
Прикрыла глаза и по телу пронеслись мурашки хорошо целуешься с улыбкой оглядела его после поцелуя если что я пьяна, будем считать Надюху накрыла такая страсть и нежность в один момент, к сожалению наверно глухо слышала что он сказал, сделала шаг к нему на встречу и впилась в его губы обхватив легко но уверено руками за шею. немного так снесло крышу, поцелуй начался страстно, а продолжился нежно нежно и после снова страстно. Не, ну точно же не пила, и не курила ничего такого...что со мной то? у девушки просто мурашки побежали по спине, она не знала что с ней происходит.
Поделиться232012-02-15 00:57:07
Надя Дорофеева
да прифигел от напора рыжего создания .но на поцелуй отвечеал активно играя с ее языком и лаская ее небо .Знал же что пудрит ей мознги ,но оставновится не мог. В конце концов она сама захотела продолжения. Между тем по телу и в душе пронеслось возбуждение Парень шумно дышал и так же звучно чмокал ее в губки И пливать что едва знакомы: глапвное она была горячей штучкой2
Отредактировано James Diamond (2012-02-15 00:58:27)
Поделиться242012-02-15 01:07:08
Уже напрочь забыла про голод и в силу вступил другой инстинкт. Ловила его язычек губами и так же языком, укусила его за нижнюю губу и оттянула слегка на себя. рчки то игриво запозли под его футболку начиная снимать. Но все еще в девушке боролась правильность, которая порой пропадает и истинное Я. Остановив поцелуй приставила его к дереву, хищно, страстно посмотрела ему в глаза и вновь впилась в его губы прикусив их и вновь нежно поцеловав. И вот кажется правильная девочка сдалась, но все еще не однозначно, хотя по поведению все уже решено Надей.
Поделиться252012-02-15 01:17:45
Надя Дорофеева
все бы хорошот если б не принципы Джеймса . Стоя у дерева он целовался с надеждой пока не укусил ее за губу и та отстранилась Значит,так Тебе не получится меня изнасиловать и я тебя едва знаю .Я и не думал что такие студетки бывают Но мне это льстит подумал с минуту хотя можешь продолжить при этих словах его рука сжала ее попу а вторая стала растегивать ширинку на своих брюках Наврят ли первокурсница захочет секса с Ним
Поделиться262012-02-15 01:22:06
Отровалась от поцелуя, подняла бровки и чуть наклонила голову да ну? это я тебя изнасиловать пытаюсь? кажется это у нас взаимное желание улыбнулась. улыбнулась с участием широкой улыбки тоесть ты все же не против? его рука за попе еще болие завела и ни от чего отвказыватся не собиралась, если конечно он сам того хочет.
Поделиться272012-02-15 01:29:04
А вот проверь против я или нет ? спросил он .Для него это было типо интрижки и ему это пнравилось.Главное чтоб она это погннимала .Повалил ее на травку лег сверху Ты же понимаешь что я плохой мальчик охмурить могу любую а потом ты жалеть будешь.А как насчет потанцевать?
Поделиться282012-02-15 01:34:32
с радостью проверю улыбнулась и прикусила нижнюю губу. улыбнулась уже лежа на травке а ты думаешь если бы не понимала что ты не паенька то до такого момента бы дошло? как-то закрутила, главное что бы он понял смысл Вертикальные танцы? ну что же, потанцуем хихикнула и ссхватив его в мерах допустимого за шиворот потянула его на себя, поцеловала страстно и дерзковато в губы обхватив его одной ножкой и поглаживая его ею.
Поделиться292012-02-15 01:47:43
Надя Дорофеева
Мне не разрешает моя этика тебя взять всю без остатка.Но если ты мне поможешь хитро сказал он Лежаитт нап травке и лишь целуюстьтся без намекова на секс.Парень нка него все равно не пойдет если не помогут
Поделиться302012-02-15 01:51:30
ах, как же тебе помочь? вот кааак? возмущенно завопела и противореча своей словейной ростеряность сняла с него футболку и так же без намека отвечала на его поцелуй, губами без намека, а вот руки нагло гуляди по его спинк а после перебралиьс на попу, а с нее и к ремню на ждынсах, который что-то трудно девушке девался