C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » деревянный городок

деревянный городок

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Надя Дорофеева
ну че уже раздели почти лдо гола  .Прикольно .Вот ее обломчик ждет    офигенный такой обломчик .Но пока снимает с нее одежду помог с ремнем и джинсами   потом так наивно сказал А я не умею этого делать  имел ввиду заниматься любовью  тем более боз любви В одних трусах принялся уползать от нее

0

32

чего-то спокойно так не хотите как хотите, а я то и научить могу хихикнула и подложив его фуболку под голову вместо подушки наблюдала как он ползет, хихикнула а ты вижу трусишка? а я думала преподователь, так смелый будет засмеялась, самаожита лежу так довольно, и самое главное удовлетворенно на вид

0

33

Надя Дорофеева
Мы уже перешли на вы.Мне религия не позволяет .К тому же твое сердце разобьется   если это случится.И почему именно я?* В доме полно народу этот вопрос интересовал его больше всего

0

34

Поднялась с земли, подняла его вещи, протянула Тебя одеть? Ну по стольку по скольку она и роздевала, одеть тоже не откажется а с чего ты взял что ты мне сердце разобьешь? улыбнулась и поправила его розтрепаную слегка прическу ты сильно верующий? затронула тему религии почему именно ты, да потому что у тебя невероятная сексуальная енергетика как бы, я обычно себя так не веду, я вообще только попьяни себя так веду хоть и не часно, но все же а что мне студнты одни там, а ты это интересный персонаж среди всех улыбюнулась, встала и потнулась вверх, размяла шею похрустев ею ты меня сламал засмеялась

0

35

Надя Дорофеева
Я же не ребенок и сам одется могу встал начал одиватся .Потом достал расчекску стал  причесываться Прости если я тебе никто зачем это все надо было? Если секса не хватает   малльчики по вызову существуют на крайняк сама справится можешь .ну ты паоняла о чем я  пошлый парень только конкретныене слова   говлоорит по другому В моих жилах течет немного еврейской крови и эта кровь меня подавляет    сказал вот так умно . Извини но если я сексуальный это  одно ,а когда меня принимают за секс- игрушку это уже другое .Это не нормально в головен слова  а девушка хотела а девушка хотела вот и пролетела  улыбнулся от мыслей    Посмотрел на девушку Если ты такая в трезвом состоянии .То в состоянии альногольного опьянения ты просто зверь какой-то Молодой красивый препод чего же тут разнообразие да и только с сарказмом сказпал орн потом посмотрел на нее Я тебя не трогал    если что

0

36

При чем тут секса не хватает, мне он по сути не нужен, а секс-игрушками  я не увлекаюсь и пробывать не имею желания последующие слова задели до глубины знаешь что... я и в самом бухом виде до такого чато не дохожу, знаешь что такое там карма, аура? ну вот привлекло все это твое меня к тебе, а ты меня чуть ли не шлюхой называешь! издеваться вижу любишь засмеялась дабы не дать слабинку себе а может я вовсе влюбилась так вот, ты не подумал? если что я тебя тоже... и я тебя не знаю, если что! ехидно улыбнулась и не поправляя прически а струхивая траву с задних честей тела ушла к корпусу искать свою спальню пока не забыла

0

37

Надя Дорофеева
когда любишь так не поступраешь  просто сказал он и ушел

0

38

Нет ничего удивительного, что Дэн взбрело в голову прийти именно в деревянный городок. Да, около восьми вечера. Да, одной. Да. не обладающей никакими навыками типа ловкости, гибкости и проч. В начале она планировала лишь посидеть на скаймейке, наблюдая за заходящим солнцем. Но подсознательно она понимала, что этим дело не ограничится. И она нисколько не ошиблась. Всякие экстремальные штучки были вполне в духе девушки. По внутреннему "зову (который нёс частенько всякую брехню, как сейчас например) девушка полезла на лесенку, но с диким криком сорвалась вниз и, хоть и призмелилась на траву, но что-то сделала с ногой, ибо та сразу же отозвалась дикой болью.

+1

39

Denyse Tontz
Парень проходил мимо этого места, просто было привычкой гулять вечером, перед сном. Он считал, что после этого наступает полноценный и крепкий сон. Наверное хорошо, что он проходил мимо, поскольку заметил девушку, которая неудачно проэкспериминтировала свои спортивные навыки и плюхнулась на землю. Дааа, упала она нехило, поскольку высота хоть и была маленькая, но парень заметил, что она как-то не так подвернула ногу и ей было больно. Он не мог оставить её так одну, поэтому решил проявить заботу. Ну и что, что она была ему не знакома!Он подошел к девушке.Привет, сильно ногу больно? - поинтересовался он. Он в медицине разбирался не сильно, но понимал что к чему может привести, поэтому стал прощупывать ногу (хоть это и было немного не вежливо).

+1

40

Что-то в голове (наверное, серое вещество, именуемое мозгом) подсказывало, что перелома нет, ибо нога немного, но с болью шевелилась. Услышав приближающиеся шаги и затем голос, девушка подняла голову. На неё смотрел вполне симпатичный парень, которого она может и мельком когда-то видела, но лично не знала. Вместо приветствия девушка кивнула. Порядочно. Не поможешь подняться? - мило улыбнувшись, спросила Дениз. Внутренний голос подсказывал, что без посторонней помощи девушка вряд ли поднимется.

+1

41

Denyse Tontz
конечно. - когдадевушка подняла на него свои глаза, он отметил про себя, что она довольно-таки симпатичная девушка. Он помог приподняться девушке и посадил её на скамейку. Он хоть и не имел медицинского образования, но всегда увлекался биологией и медициной, поэтому легко мог определить ушиб там или перелом. Он осмотрел пораненное девушкой место, там было что-то вроде ушиба. это всего лишь ушиб, но тебе непременно нуно наложить лед, если ты бережешься за красоту своих ножек. - подвел этакий итог парень. Просто обычно девушки всегда паникуют по поводу того, что будет синяк и всё такое, поэтому он сразу её предупредил о возможно гематоме на ноге. Хотя она не производила впечатление девшки, которая об этом особо печется, такая бы не полезла куда-то, чтобы потом упасть.

+1

42

Спасибо - улыбнувшись, сказала девушка. Ей повезло, что попался отзывчивый парень, а не хамло, которое и унизит вслед. Ушиб с царапиной посреди гематомы, уже успевшей проявиться, девушку совсем не радовал. Но успокаивало то, что не перелом. Последствия были бы серьёзнее намного. А так, всего лишь пара дней в джинсах и нет проблем. Ну, ушиб это ничего, бывало и похуже, намного похуже - засмеявшись, сказала девушка. Ну серьёзно, иногда она могла вытворить что похлеще, и последствия синяками не оканчивались. Девушка чуть приблизилась к нему и легонько поцеловала в щёчку. За помощь - улыбнувшись, коротко пояснила она.

+1

43

Denyse Tontz
Парень после поцелую заметно смутился. Он был таким скромнягой, и наверняка девушка это заметила. Для него был неожидан этот поцелуй, но всё-таки было приятно. да в принципе не за что пока. Вот если бы я тебя спас от падения, вот тогда я действительно заслужил бы, а тут... - он как бы развел руками, но больше ничего не сказал. Он не знал, что ещё можно сказать в такой ситуации, поэтому решил просто посидеть тут, осматривая ногу, и помолчать. Девушка держалась молодцом, парень её даже зауважал. Просто он видел как остальные девушки от маленькой царапинки бросались в панику, а она ничего, преодолела это испытание.

+1

44

Joe Jonas
- Ну это было бы чисто теоретически невозможно. - как-то больно по-умному сказала девушка. парень был стеснительный, чего про неё саму не сказать. Не то, чтобы у неё не было комплексов, нет, были, конечно же, чрезмерной стесняшностью она не отличалась. Но тем не менее, то. что он смутился, сделало его только милее.
- Поможешь до корпуса дойти? - непонятно, что больше заставило её так сказать: боль в ноге, или просто желание побыть с ним ещё. Хотя нога ещё болела, напрягать её было неприятно от ноющей и вместе с тем режущей будто ножом болью. Девушка мило улыбнулась и посмотрела на него.

+1

45

Denyse Tontz
Как он мог отказать столь очаровательной девушке с милой улыбкой?! да, конечно. - с ним происходило что-то непонятное. Не то чтобы он всегда отказывал девушка в той или иной помощи или поддержке, просто он никогдатак трепетно не относился кдевушкам. Для него девушка - это просто человек, который только формально отличается от парней. Ну телосложение другое, да и думают они по другому. А так, то всё отсальное было то же. Поэтому он не чувствовал по отношению к девушкам чего-то большего, чем просто пофигизма. Но тут с ним что-то такое сделалось, что он даже согласился ей помочь. Наверное всё дело было в  этой очаровательной улыбке и в этом нежном поцеле, пусть в щеку, но это было мило. Он помог девушке подняться. Но девушка вскрикнула, видимо ей было больно даже встать на ногу. Тогда он поднялеё на свои руки и понес, оберегая её как зеницу ока, в лагерь.

+1

46

отгадайте, что делала здесь Лиза? правильно, шлялась без дела. кстати, в последнее время такое случалось довольно таки часто, и даже непонятно почему, просто вот так получилось. лагерь конечно дело очень замечательное, тут очень мило и все такое, но иногда наскучивает пребывание здесь. нужен воздух, нужна свобода. да, скоро она непременно выберется от сюда, была уверена Кроуфорд, а пока что нужно было показать всем, кто она, познакомиться с некоторыми людьми, ведь она здесь недавно, ну и пошалить.
так вот, деревянный домик был очень мил, особенно если прятаться тут от кого-нибудь, но этого сейчас Лизе не хотелось. поэтому она встала лицом к тропинке, откуда пришла в надежде, что кто-то скрасит её одиночество.

0

47

lisa crawford
пришел  в это место.Тут было как то не спокойно.вернее это место было странным  каким-то : для него  оно сулило знакомства с красивыми девушками и разврат .Подошел к какой-то барышне и сказал  Шикарная ночь Сиотрит на небо, а на нем огромные звезды. перевел глаза на красивую  девушку и прошептал вы в темноте тоже шикарны   Хотите научится танцевать  ? спросил он а в руках у него была папка   с нужной информацией

0

48

James Diamond
посмотрела на молодого человека и сначала подумала что он маньяк, а потом поняла, что откуда им взяться-то в лагере, так что она даже расстроилась, что не познакомится с маньяком.
- я прекрасна не только в темноте, как-нибудь вы увидите меня при ярком солнце и ослепнете.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif улыбнулась, но выглядело это скорее коварно, чем мило. заметив у молодого человека какую-то папку в руках, она продолжила: - у вас есть досье на меня? уверена, вы ничего там не найдете, только то, что я ленивая Лиза.. уверена, там таки написано. ах да раз я уж представилась, то ваша очередь сказать свое имя.   http://i6.tinypic.com/6ujpz5y.gif 
а вот вопрос про танцы несколько удивил её. - вы серьезно? какие танцы?

0

49

lisa crawford
Вы прикрасны спору нет .а ослепнуть я могу только от вашей красоты . ну дв потянуло его на всякого рода разговорчики Это спивсок моих учеников он раскрыл папку и стал рассматривать ее содержимое Лиз там никаких нет.Ах какая Жаль наиграно всплеснул руками Ну я  Джеймс Даймонд можно просто Джеймс  кивнул ей Обычные такие танцы с музыкой   которые

0

50

James Diamond
рассмеялась, услышав про свою красоту. да, она знала прекрасно, что она милашка, но все равно, согласитесь, приятно слышать. - Кроуфорд, зовите меня просто Кроуфорд. люблю, когда меня зовут по фамилии. ну или Лизонька, договорились? и да, я рада знакомству с вами. или с тобой, можно ведь на ты?  http://s50.radikal.ru/i129/0809/df/b14869571859.gif  когда она услышала про то, что в списке имена учеников, её правая бровь изогнулась, а лицо изобразило удивление, ведь сейчас точно не получится с ним на ты. - учитель? да ладно вам? вы не похожи на учителя. http://i006.radikal.ru/0802/fc/6a8269459587.gif  - и отлично, что меня там нет, я не хочу ходить на танцы, я и без кружков всяких отлично танцую. http://i022.radikal.ru/0803/ae/c4e7db95f2d5.gif

0

51

lisa crawford
Можно на ты ,на вы   .Меня по всякому можно. поправил свою прическу Прости я фамилию твою в жизнь не выговорю ты будешь   у меня Лизочка  покивал головой и увидел удивление сам  нахмурился Знаешь?  Меня ничуть не удивляет твое лицо именнно в этот момент  :rofl:  он выделил последнюю фразу интонацией  Я ведь не намного старше тебя .Скорее всего на  два года    прикинул он Я закончил институт экстерном с красным дипломсом  .Корочку могу показать если че   И теперь я молодой преподователь.Кстати у меня даже очки есть Только  их с собой не ношу.В принципе мне очки не нужны  это я пантуюсь . смеется мне 21 год и ты от меня походу в шоке А кружки в детском саду.У меня факультет хореографии. Правда этих преподователей как сабак нерезаных развелось капец.Но я один с правильным уклоном

0

52

James Diamond
улыбнулась. - можно по всякому, говоришь? а на тарелочке, в роли шашлыка тоже можно? ну хорошо, я запомню http://i006.radikal.ru/0802/fc/6a8269459587.gif  удивилась, что фамилию он её не запомнит. - а вот вам просто придется её выучить. вы же учитель, как никак. так что, Кроуфорд, К-Р-О-У-Ф-О-Р-Д, - проговорила она по буквам. - я могу вам даже записать.  http://i18.tinypic.com/6uoahy9.gif  представила его в очках таких, диаметром в десять сантиметров, такие огромные.. засмеялась чуть слышно. - вот мне не очень-то интересно слушать про ваши очки, но дадите поносить? я скажу, что вы мне их подарили, ок да? http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif  возраст, не думаю, что Лизе можно было дать 19 лет. - да что вы, какие два года.. мне 17 недавно исполнилось, разве не похоже?

0

53

lisa crawford
Пожалуйста давай на ты я же не пенсионер  смеется очки мои дома остались   чуть улыбнулся а потом нахмурился Фамилию я запомнил а вот ложь я не очень приветствую это типе про возраст возмутился

0

54

James Diamond
улыбнувшись, продолжила разговор - но вы старше меня, и учитель к тому же, я просто обязана называть вас на ВЫ, поэтому, даже не спорьте со мной, хорошо, я все равно окажусь права? театрально всплеснула руками. - ну вот как так? надо немедленно идти к вам домой за очками, или ладно, я так и быть, приду на одно занятие к вам, а вы там прямо отдадите мне очки. ну чем не замечательная идея? [взломанный сайт]  конечно, в её головушке было всяких мыслей навалом, порой ужасных, глупых, а потом даже очень ничего.  - ой, да ладно вам, вы же сказали, что у вас на меня досье нет, вот как найдете, тогда и поговорим о моем возрасте, а сейчас мне снова семнадцать http://i022.radikal.ru/0803/ae/c4e7db95f2d5.gif  и да, не хмурьтесь, вам не идет

0

55

lisa crawford
Покосился нга нее   прослушав первую фразу сказал А ждавай меня сразу закапаем .Чтоб не Выкать потом  некоторые особы уБивают своим уважением Хотите приходите ,не хотите как хотие     вот он обиднлся

0

56

James Diamond
изогнула бровками, услышав про "закопаем". - да ладно вам, сразу расстраиваетесь, раскисаете. а еще называется учитель, какой вы пример сейчас мне показываете? да я вас в два счета уделала. а вы раскисли. http://www.doodoo.ru/smiles/smush/s010.gif   похлопала ресничками, а-ля "пай девочка" и рассмеялась - я не слышу рассказов гениальных, про то, что танцы спасут всех, что все должны уметь красиво танцевать, что танцы спасут и мир, в конце концов. пожалуй, как-нибудь, мне нужно дать вам пару уроков убеждений, запудривания мозга, ну и поработать над вашим чувством юмора http://s44.radikal.ru/i106/0812/c5/0cd4e290c35c.gif

Отредактировано lisa crawford (2012-02-17 23:06:09)

0

57

lisa crawford
Я могу запудривать мознг .Не переживайте  .просто у меня проблемы но вам их не  понять Вы не доросли еще до глобальных трудностей И учить меня не надор я сам все умею сказав это он ушел.Особа ему не понраввилась

0

58

Выспавшись после нескольких поподряд бессоных практически ночей, Дениз решила прогуляться. Чувствовала она себя уже получше, по крайней мере, мозг ощущался не как каша, уже прогресс. Девушка, гуляя, наткнулась на деревянное сооружение, похожее на городок. Решила здесь остановиться, но спокойно посидеть на скаймейке, а то был у неё уже не очень удачный опыт падения, с одной из лесенок этого сооружения. Лучше не рисковать. Потому девушка выбрала удобную для себя скаймеку и села на неё.

0

59

Denyse Tontz
Роза после неудачного разговора решила пойти и проветриться. Не знаю, но что то ее привело сюда, к слову она тут не была еще и ей было интересно тут бродить в поисках чего то интересного для себя. Гуляя тут и осматривая все, она наткнулась на скамейке на свою знакомую, ну, и решила к ней подойти О, привет. Я так рада тебя видеть. А ты чего тут одна делаешь? поинтересовалась она у нее, села рядом. Давно она уже не видела свою знакомую

0

60

Roza Hrustalyova
Становившийся к вечеру прохладным, воздух неплохо прочищал всё ещё болящую голову девушки. Она даже немного задумалась, правда, мысли её были более-менее позитивными, что за последнюю неделю как минимум странно. Но оказалось, что она рано радовалась. Получив смс от Карлоса, девушка заметно встревожилась. правда, она попыталась взять себя в руки, так как она надеялась, что всё обойдётся. Да и к тому же к ней подошла девушка. Насколько Дэн помнила, её звали Роза. - Привет, - улыбнувшись сказала она, - -Я тоже рада тебя видеть. Ну если можно так выразиться, то дышу свежим воздухом. А ты? - переведя взгляд на девушку, спросила Ди.

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » деревянный городок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно