C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » озеро

озеро

Сообщений 241 страница 270 из 364

241

Carolina Leal
Не стращно .Я уже привык   не известно от чего на ресничке парня повисла слеза.Ему  с девушками никогда не везло   поцеловал в щечку Твой каштановый цвет очень тебе к лицу    да каштановым называется коричневый цвет волос   Не ужасайся у меня в коробке есть все что нужно вплоть до кухни  Печеньки могу испечь   парень обожал готовить У меня по жизненный дипресняк и всем пофиг

Отредактировано Carlos Pena (2012-02-26 12:20:18)

0

242

Carlos Pena
Девушка обняла его за пояс и прижала к себе, увидела у него слезу, вытерла своим пальчиком очень нежно. Когда они перестали бегать за ней, то девушка все осознала и Кароль влюбилась в Карлоса, а Джей ей просто нравится. Но Карлосу все это было видно, что Каролина любит его. Девушка дотронулась до своих волос и улыбнулась. Спасибо Карлос. Тоже поцеловала парня в щечку, взъерошила его волосы и засмеялась, стала щекотать парня, Каролина смеялась,т.к было очень весело

0

243

Carolina Leal
смеется и стал ее щекотать в ответ и тут ляпнул вот какой я урод   это он констатировал факт  ведь .Девушкам он не нравился и только брал наглостью и нежномстьью

0

244

Carlos Pena
девушка ещё щекочит парня и смеется, было очень весело. Услышала про урода и была с ним не согласна. Ты не урод. Ты красивый, умный, веселый, милый. Сказала девушка о Карлисе. Она улыбается мило, сморит на парня, чмокнула парня около губ(ну как бы в щечку)

Отредактировано Carolina Leal (2012-02-26 12:53:46)

0

245

Carolina Leal
спасибо опустил реснички и крепко обнял ее Прижав к себе  носиком уткнувшись в ее волосы  .Обнял как на муви сидят на бережку молча  и он смотрит на воду. А это было очень приятно слышать .эти слова

0

246

Carlos Pena
девушка почувствовала его объятия заулыбалась, ей было очень хорошо с парнем, очень спокойно. Повернулась к парню, прижалась к нему, уткнулась своим носиком в его плечо. Я скучала по тебе. Решилась сказать девушка, она долго собиралась сказать, вот и сказала, прижалась ещё крепко к парню, не хочет его отпускать

0

247

Carolina Leal
прошептал на ушко   Я тоже  обнял крепче .И сердце плакало и  мурашки  по коже.Как то не кстати  вспомнил  ту историю и запел ей на ушко.Песенку которую ая рассказывала историю   шести летней давности

Тянется рука к телефону
Хочется нарушить все запреты и законы
Семь заветных кнопок на клавиатуре
И длинные гудки, как затишье перед бурей

Сказать всё,
Простить всё...
И не забыть, что солнце -
Это Ты...

Ярким, ярким пламенем горит
На твоей ладони - моё сердце
Я пришёл к тебе согреться,
Но до тла оно сгорит

На твоей ладони - моё счастье
Ты, пришла ко мне в ненастье
Из космических орбит

Это наше горе - Love Story
Выжжена огнём души влюблённой, территория
Пожарные расчёты подоспели
А сердце - не спасти, оно тихонько тлеет

Сказав всё,
Простив всё
Но не забыв, что солнце -
Это Ты...

Но до тла оно сгорит

Из космических орбит

Орбит...

Но до тла оно сгорит

Из космических орбит

Отредактировано Carlos Pena (2012-02-26 13:12:07)

0

248

Carlos Pena
Каролина услышала песню и сразу вспонилась история шестилетней давности, как она отвергала ухаживания Карлоса и Джеймса. Она не выдержала и заплакала, уткнулась его плечо, крепче обняла парня. Прости такую дуру. Вытерла свои слезы, они все равно шли. Карлос, когда ты перестал бегать за мной, я все осознала и я влюбилась в тебя, я люблю тебя шесть лет, я боялась тебе это сказать. Боялась. Снова уткнулась в плечо Карлоса, плачет

0

249

Carolina Leal
Вот сейчас прифигел  ,честно .Но тут же вспомнил Розу "тоже любящую, понимающую и все такое" она его предалда  А Каролина раньше с кендалом была а не с ним .Поэтому просто обнял и стал гладить по спинке.Он молчал ,слова кончились так и не начавшись . И это уже третья и он  ниче не понимал ,он же такой не взрачный

0

250

Carlos Pena
Девушка посмотрела на парня, уткнулась носом в его плечо. Карлос, когда я была с Кендаллом, я его не любила, я любила другого человека. Я любила тебя. Девушка встала с земли, подошла к дереву, закрыла глаза и опять заплакала. Она говорила правду, села около дерева, она любила его.

0

251

Встал напялил на себя шлем и  встряхнул головой.Стал бить себя по щекам стараясь проснутся .Ему казалось это смон.Ну три девушки и в него одного.Однако лишь у Саши были преимущества, хотя не важно
Подошел к ней сел на колени преред ней и стал вытирать ее слезки    платочком  Я не знаю что сказать  Просто подумай что я люблю веселится люблю общество девушек   Я же ужасный. И ты так долго врала Я ненавижу ложь

0

252

Взглянула своим красивыми глазками на парня. Уже не важно. Я поняла у тебя девушка есть и она будет ревновать, ещё раз прости. Взяла у парня платок, вытерла себе слезы. Давай будем друзьями?. Обняла парня крепко. Я знаю, что ты любишь общество девушек и что ты любишь веселиться

0

253

Carolina Leal
нету у меня девушки и это было так  все они и Карлос и Джеймс и Кендал и Логан,а так же Дима,Ричи все были одинокими волками  Не надо плоакать я не стою этого   пнежно поцеловал в губы .У него не было девушки и мог ее поцеловать  крепко обнял и прижал к груди

0

254

Каролина крепко обняла парня за пояс, почувствовала его губы на своих, так же нежно ответила на поцелуй, уткнулась носом его плечо. Я люблю тебя.. Решила сказать парню на прямую. Улыбается своей красивой улыбкой, взъерошила его волосы, смеется

0

255

Carolina Leal
Мое чудо расчудесное    сказал после поцелуя снял шлем и тогда та воспользовалась моментом и   как то  взъерошмила его короткие врорсы Кстати о моем домике.Если есть желание то живи со мной

0

256

Каролина поднялась с травы и Карлос тоже поднялся, обняла его за пояс и сцепила ручки в замочек, поцеловала его в шею, уткнулась носом в шею. Я буду жить с тобой в домике. Крепче обняла Карлоса, прижалась к нему и опять сказала парню. Я так люблю тебя, очень сильно

0

257

Carolina Leal
Ну живи  сказал он  и прижав ее к себе приподняо ее за подбородок запрокинул голову и  впился ей в губы переплетаясь   своим языком с ее

0

258

Carlos Pena
почустовала его губы на своих, она ответила очень нежно, играя с его языком, прижалась к нему всем телом, опрокинула голову назад, целует его страстно в губы, потом в шею.

0

259

Carolina Leal
если что-то чувствуешь к карллито тнребую написат ь это в отношениях

Ты такая страстная девочка . он нашел плюс в этой особе  : в отличии от  Саши она была более раскрепощенная   И да ,она опять сводила его с ума. он нежжно и легко ловил ее гшубы   рука  нурнула под ее кофточку и сжадла ее грудь ,почвствоовыал сосок и при кайфовал

0

260

Carlos Pena
уже все написала

Кароль целовала его нежно в губы, почувствовала как его рука пробралась под кофту и сжал её грудь, он сжал её сосок и девушка закрыла глаза, тихонько начала постанывать, стала наслаждаться его прикосновениями, засунула свои ручки под его кофту, начала гладить своими пальчиками его торс, спинку. Потом опять впилась в его губы страстным поцелуем

0

261

Carolina Leal
опустиличсь н7а коленги  не прекращая поцелуй .Парень невообразимо ее хотел.Мигом  снял с нее кофточку и  стал кофту с  себя  Сняв повалил ее на травку и  стал  растегивать молнию на ее шортьах .Это либо страпсть,либо любовь ,но определенно что то хорошее

0

262

Carlos Pena
когда они опустились на землю, Карлос быстро справился с её кофтой, он тоже снял футболку. Повалил Каролину на траву, стала смотреть на него, взяла в руки его ремень и быстро расстегнула, сняла с него джинсы. Он был такой сексуальный. Зачем она шесть лет назад, отказывалась от его ухаживаний, она была дура. Но это уже было не важно. Она провела ладошкой по торсу вниз, залезла к нему в трусы и нежно сжала его друга, впилась в его губы

0

263

Carolina Leal
Застонал  в наслаждении  но как то не во время   Саша влезла в его голову и отдалась в сердце понимая что он ей ничего не должен просто не мог причинить ей боль и каролине тоже  Залез в ее Но тем не менее избавился от ее шорт и залез в ее трусики поглаживает ее между ног  и губами поймал сосок  поцеловал .В голове тпереклинило  Он отстронился от Каролины Так стоп. Ты жек понимаешь что я тебя не люблю.Просто секс  и все .Я знаю тебя потом страдать будешь .Зря ты сводишь меня с ума потом будет хуже

0

264

Carlos Pena
Когда он отстранился от него, девушка поняла, что он её не любит, зря она все это делала, зря говорила слова. Ничего, забудь. Она встала с земли, одела шорты, топик. Мло улыбнулась парню, села около дерево и смотрела на парня, мило улыбалась ему. Все хорошо, я поняла, что у тебя есть девушка. Нашла где-то резинку, сделала себе высокий хвост

Отредактировано Carolina Leal (2012-02-26 15:20:45)

0

265

Carolina Leal
Сколько говорить у , ? У меня нет девушки  Просто есть та которая меня любит  сказал он оделся вплоть до шлема  взял скукеейт и заперся в своем доме коробке было слышно как он там плачемт  мда  даже звуки из этой коробки раздивроали душу

0

266

Carlos Pena

Когда он ушел, легла на траву и смотрит куда-то вдаль, из глаз полились слезы, Карлос бы услышал как она плачет. Она его очень любит, а он её чувства топчет в грязь, нашла где-то плед, украла голову и громче заплакала, нашла платок, который Карлос дал и стала вытерать слезы

0

267

Carolina Leal
как это в дужэхе каролины обвинять   того кого любит ,аж страшно слушать Вылез из своей коробки  встал перед ней на колени и прижал ее к груди  не  снимая с нее пледа. Стал укачивать самому как то хреновенько

0

268

Ей было тоже хреново, почувствовала, что пришел Карлос и стал её укачивать, Кароль еле улыбнулась под бледом, сняла с головы плед и посмотрела в его красивые глаза. Прости меня. Уткнулась своим носом в его плечо, ей было больно, но ничего переживет она. Ещё раз извини

Отредактировано Carolina Leal (2012-02-26 15:55:21)

0

269

Carolina Leal
Молчи   прошептал он .Зачем то поборол желание ее поцеловать  ,зачем то убивался сам  понимая что тут ему не место вообще нигде Он боялся что причинит боль обеим при том обе появляются тут очень  редко парень прошептал Спасибо  что любишь меня Я то думал что никому не нужен поцеловал ее в носик может мне уехать?*

0

270

Carlos Pena
девушка обняла крепко парня. Каролина появляется здесь очень часто, почти каждый день.Когда услышала, что он хочет уехать, у неё был полный шок. Уехать?Ты что?Если ты уедишь я не смогу жить без тебя. Пойми я люблю тебя очень сильно. Вцепилась парня очень сильно,она не хочет его никуда отпускать. Если он уедит, то Каролина не сможет жить без него. ТЫ МНЕ НУЖЕН.Взяла в свои ладошки его личико и тихо сказала парню.

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно