озеро
Сообщений 1 страница 30 из 364
Поделиться22012-02-14 10:35:17
Чёрт возьми, ещё один жаркий день. Ну понятно, что лето и всё такое, но сколько ж можно-то? Хоть бы дождь был.. (скажи Дэн это вслух, в неё бы полетело, наверно, с десяток тапок. не все же дождь любят, но она обожала.) Гуляя, девушка набрела на озеро. Но первое, о чём подумала Дэн, глядя на него, было отнюдь не "как круто, надо бы освежиться!", а "как оно ещё не испаряется?". ну а что? Оригинальная точка зрения типо. Усаживаясь на скамейку, Дэнз мысленно поблагодарила того, кто её здесь установил.
Поделиться32012-02-14 10:44:31
Denyse Tontz
Натали прогуливалась по городу. Стоял очередной жаркий, июльский денек. Она любила солнце и вообще такую погоду, но когда становилось очень жарко, она просто пряталась от этого. Проходя мимо девушки, видимо недовольной чем-то, она решила с ней познакомитбся хоть. А то совсем тут никого не знала. Привет - сказала она и присела рядом с ней.
Поделиться42012-02-14 11:06:33
Natalie Allen
Денз радовалась тому, что скамейка, на которой она расположилась, единственная по всей местности располагалась в тени. Хоть один плюс. Уже не так плохо. Когда к ней подошла какая-то девушка, Дениз удивлённо вскинула брови и подняла взгляд на неё. Мысленно отметила, что не блондинка (она на дух не переносила блондинов и блондинок), а это уже радовало. - Привет - чуть улыбнувшись, сказала она.
Поделиться52012-02-14 11:12:45
Denyse Tontz
Девушка была довольно-таки милой, что отметила Натали. Меня Натали зовут, а тебя? - станадртным образом решила завести беседу она. Вообще раньше у неё было много друзей и подруг, но после того как она переехала, у неё почти никого не осталось, что её волновало. Она любила поболтать с кем-нибудь. так жарко сегодня, невыносимо. - как бы между прочим заметила она.
Поделиться62012-02-14 11:25:00
Denyse Tontz
Natalie Allen
пришел с голым торсом полотенце перекинуто через плечо Здравствуйте дамы сказал он как только заметил их и демонстративно направился к озеру.Прекрасный денек покупатся
Поделиться72012-02-14 11:26:56
Natalie Allen
Конечно, беседа шла довольно-таки стандартным образом, но Дэнз оценила попытку девушки завести разговор. В принципе, она его своим "Привет" завела. Но впрочем неважно. Дэниз. - коротко представилась девушка. Когда же речь зашла о погоде, Дениз спросила Ты любишь дождь? - переведя взгляд на девушку, спросила она. Нет, серьёзно, поди она не одна тут такая сумасшедшая, что очень хочет дождь посреди лета?
James Diamond
Заметила прогуливающегося по данной местности Джеймса. Почему-то нисколько не сомневалась, что он подойдёт к ним. Три.. Два.. Один. - мысленно просчитала девушка, и что удивительно, едва в её мозгу пронеслось "Один", как парень их заметил и реально подошёл. Привет - чуть улыбнувшись, сказала девушка.
Отредактировано Denyse Tontz (2012-02-14 11:33:32)
Поделиться82012-02-14 11:30:39
James Diamond
Девушка заметила этого паренька, но не приадал ему особого значения. А что? Частенько парни в такой знойный и жаркий день ходят голые, поэтому особо не удивил. Добрый день. - поприветствовала она его вежливо.
Denyse Tontz
это как-то от настроения зависит. Если мне плохо, то дождь мое единственное спасение. В такие дни я обычно выхожу под ливень и просто брожу по городу. Мне это нравится. А так я люблю солнце, но не в таких количествах. Такую жару мне как-то невыносимо терпеть. - объяснила она девушке.
Поделиться92012-02-14 11:41:09
Natalie Allen
- Понимаю, - кивнула Дениз. Что же касается её самой, то она дождь любила по-другому. Причём в любом количестве. Я вообще дождь люблю. Абсолютно любой - хоть ливень, хоть изморось. - улыбнулась она. - А жара для меня хуже пытки. Потому я обожаю широкополые шляпы, правда, вот сегодня в комнате её оставила. - вздохнула она. Хотя в принципе жаловаться было не на что, она же и так в тени сидела.
Поделиться102012-02-14 11:48:58
Denyse Tontz
Че так просчто -то ,неужели ты не рада меня видеть? просто ему не понравилось ее грустное выражение личика и крайне грустный тон Мне кажется тут слишком жаркуо Не хочешь освежится ? поиграл бровками
Natalie Allen
Милая леди как вас величать? Вы прекрасны как этот июльский день небольшая пауза и фраза Пошли купаться? предложил он и поддался вперед всем корпусом и приподнял левую бровь
Поделиться112012-02-14 11:49:05
Denyse Tontz
ты тоже любишь шляпки?! - онапоразилась этому. Она всегда думала, что шляпки никто не любит и она никогда не найдет человека, который разделял бы её любовь к подобным вещицам. Я их просто обожаю. Я не могу пройти мимо какоого-нибудь магазинчика, где бы были шляпки. Поэтому у мен их около сотни уже. Половину привезла сюда, а другую пока дома оставила. Со временем надеюсь их тоже сюда привезти. - поделилась она с ней. Ей Дениз опредленно нравилась, мало кто понимал её, но вот она как-то понимала.
Поделиться122012-02-14 11:53:54
James Diamond
оу, меня зовут Натали. Но вы тоже не представились. Как мне вас называть? - задала встречный вопрос она. Конечно комплимент хоть и сделал свое дело, заставил девушку смутиться и улыбнуться, но она уже была этим натренирована и не придала этому такого большого значения. спасибо. - лишь сказала она. ну а что? можно и искупаться. Тем более, что жара стоит невыносимая. - она сняла с себя сарафанчик и осталась в одном купальнике, который подчеркивал её фигуру. ну что пошли? - спросила она уже обращаясь к девушке.
Поделиться132012-02-14 11:59:03
Natalie Allen
Просто обожаю. у меня их чуть ли не целая коллекиця. Особенно широкополых и летних. - при рассказе о своих шляпках у Дэн загорались практически глаза. Нет, серьёзно. Правда, она думала, что мало кому они нравятся, что-то типа пережитка прошлого. Оказалось, она нашла ещё одного шляпкомана.
James Diamond
Дэниз вскинула бровки. А что? Мне надо вскочить и станцевать что ли? - засмевшись, сказала она. Нет, чем его "Привет" не устроило? Скромно так и со вкусом. ну, я, конечно, могу сказать, "здравствуйте, сударь" и поклониться. Но это будет слишком. - сощурив глаза, она перевела взгляд на Натали, а потом обратно на Джеймса. Не боишься,что утопим? - хитро улынулась она.
Поделиться142012-02-14 12:04:56
Natalie Allen
Меня называют Мистер совершенство но ты можешь называть меня Джеймс сказал он и потом с тонкостью оценил ее стройное тело с красивыми изгибами .А еще ее удивыило что девушка носит купальник под одеждой Взял ее за руку и потянул в сторону озера .Кстати дениз з тоже потянул туда же .
Подойдя к кромке хрустально чистой воды остановился
Так как был в штанах но босой, то снял треники с себя Ну вот потом я покажу вам пару движений,ведь это моя работа сказал он просто так ,чтоб знала. Встал в сторонке ждет дам.
Поделиться152012-02-14 12:06:47
Denyse Tontz
нет, правда. Я уверена, что мы с тобой подружимся. Слушай, а ты в какой комнате живешь? Просто меня подселили к двум девушкам из седьмой комнаты. Палата № 7... - как-то невольно пришло ей на ум. Просто обычно там, где была Натали, там был просто сумасшедший дом. В том смысле, что все девушки обычно начинали очень близко общаться и становились чуть не лучшими подругами, а для лучших подруг Ната ничего не жалела, поэтому там был полный сумасшедший дом.
Поделиться162012-02-14 12:09:55
Denyse Tontz
Дэни так он ее называл все те года что они знакомы Я тоже ношу шляпы гордо так сказал он И можешь мне поклонится.Мне это будет льстить .Я буду представлять себя принцем .Кстати я недавно чуть принцем не стал ,. рассказал он Я же бриллиант поправил свои волосы А бриллианты не5 тонут
Поделиться172012-02-14 12:10:17
James Diamond
увы, но я предпочту называть тебя просто Джеймс, поскольку совершенством ты для меня ещё не стал. - довольно так улыбнулась. Она с детства жила около моря, поэтому воды она не боялась, это была вроде какеё стихия. Она была как русалка. Поэтому она прямиком вошла в воду с разбега и юркнула меж волн и там пропала.
Поделиться182012-02-14 12:14:59
Natalie Allen
Называй как хочешь .Мне по любому будет приятно мурлыкнул он и тоже вошел в воду купается на поверзхности а потом нырнул под воду
Поделиться192012-02-14 12:23:16
James Diamond
Она вынырнула на поверхность. Кругом все было такое красивое. Вообще с детства любила купаться, поэтому плавала она превосходно. Джеймс тоже хорошо двигался в воде, что она подметила для себя и учла.
Поделиться202012-02-14 12:29:23
Natalie Allen
Плавал он неплохо подплылол к ней и скавзал Вот уже не жарко улыбнулся Главное теперь никуда не опоздать.А ито вдруг опоздаю куда-нибудь смеется стал брызнгатся в нее
Поделиться212012-02-14 12:32:05
James Diamond
Уж ты-то носишь. - ухмыльнувшись, сказала девушка. Если я возьмусь за это дело, даже ты потонешь. Поверь мне - всё с той же ухмылкой произнесла она. Но знаешь ли, мне лень - наигранно зевнула Дэн. Она сидела на скамейке нога на ногу и наблюдала за происходящим на воде. Как-то лезть в воду не хотелось, даже не смотря на жару.
Поделиться222012-02-14 12:32:57
James Diamond
да, уже не жарко. Что просто отлично. Кстати, если хочешь загореть лучше всего это делать в воде. - как бы между прочим сказала она и тоже стала брызгать в него водой. Слишком самоуверенным он ей показался, что её немного побесило. да уж, опаздывать никуда нельзя. Особенно парням, это вообще ужас. Яне уважаю парней, который то и дело опаздывают.
Поделиться232012-02-14 12:35:47
Denyse Tontz
один раз носил сказал он и не говыоря ни чтстова пошел плавать ,но вернулся к девушке спустя пару минут с ковшиком ,а в ковше вода он встал напротив Дени и вылоил всю воду ей на голову Вот теперь топи
Поделиться242012-02-14 12:43:06
James Diamond
Сделав довольное лицо, типа "я говорила, говорииила!" девушка посмотрела на него. Он явно что-то замышлял. Воспользовавшись тем, что девушка отвернулась (если бы не отвернулась, он бы сам весь в этой воде был), он вылил ковш воды ей на голову. Завизжав от того, что резко стало холодно, Дэниз подскочила. Мало того, что все волосы были сырые как не знай что, дак теперь ещё и всё платье. НУ ДЕРЖИСЬ! - и дав ему фору в секунд пять, понеслась за ним, чтобы поймать и окунуть головой в озеро. Для такого дела она даже в воду залезет, ну а что, терять нечего, и так вся мокрая и всё платье чуть ли не насквозь.
Поделиться252012-02-14 12:43:49
Natalie Allen
непонктуальность всегда бесит сказал с умным видом и стал рассуждать на эту тему Однако непонктуальность девушкам на руку отплыл от нее стал плавать по кругу и опять подплыв к ней шепнул Я этого не говорил .По легенде я не умен вновь отплыл нырнул на дно и нашел коовшик Я навшел Вот это ковш .А это вода в голове созрел план он набрал в колвщш воды и вышел на берег направился к Дэниз
Поделиться262012-02-14 12:47:21
James Diamond
мдаа, ты прав - согласилась она с ним. Вообще редко с мужчинами соглашалсь, но тут сделала исключение, потому что он реально был в этом прав. Она заметила, что Джеймс собирается облить Дениз, поэтому в голове вовремя созрел планчик. Она ничего не стала делать. Для осуществления плана ей нужны была Дениз в воде, поэтому она пока лишь спокойно плавала.
Поделиться272012-02-14 12:48:00
Denyse Tontz
мешкать не стал стрелой поннесся в воду отплыл на большое расстояние показывает ей язык и брызгае5тся. Он то не дурак чтоб его просто так топили . Он же получит удоваольсчтвие от Дэни в ворде
Поделиться282012-02-14 12:50:57
Natalie Allen
облив Дэниз парень стрелой влетел в воду .Отплыл на большое расстояние и стал пдразнится смотря на Дэни.Кстати пока бежал обрызгал Натали..ничего .Бывает
Поделиться292012-02-14 12:52:01
James Diamond
Плавала Дэниз неплохо, потому для неё не составило труда вслед за Джеймсом прыгнуть в воду, и, проплыв пару метров под водой (и пофиг, что в платье, да), вынурнуть за его спиной и схватиться за его шею. И не говори что тебе не страшно - в конце концов, он сам напросился.
Поделиться302012-02-14 12:56:25
Denyse Tontz
Я готов умереть от твоих рук задыхаясь сказал орн резко повернулся к ней личиком и сказал Только помни другого учителя хореоглрафии нет .Только если Радченко согласится тебя обучать .Но он не идиоьт