Саша по прзьбе сестры пришла к озеру и пталась розглядеть ее в камышах и коробки не видать и сестрыю Только Карлос сидящий у озера.увидев ее какбудто бы комок в горле застрял и не туда ни сюда. застыла на месте
озеро
Сообщений 211 страница 240 из 364
Поделиться2122012-02-22 22:56:10
Саша Теплая
оглянулся но ничего ей ни сказал обратно посмотрекли на воду.Настроение было как у висельника,потому что у друга проблемы
Поделиться2132012-02-22 22:59:22
Долго стаяла и все же подошла к нему но не близко прошептав прости... не зная что сказать, как правильно подобрать слова направилась к лавке с другой стороны осзера.девушке хотялось хоть издалека понаблюдать за парнем.девушка еще хормала на ногу которая еще болела.
села на скамекй и достала из сумочки очки для зрения.одела их.
Поделиться2142012-02-22 23:03:35
Саша Теплая
Подошел к ней сел рядом и положил ей руку на ее ручку.От эьтого прикосновения по телу побежала дрожь
А прощать ему было нечего .Правда такой реакции он не ожидал в ту ночь
Отредактировано Carlos Pena (2012-02-22 23:22:47)
Поделиться2152012-02-22 23:57:43
Carlos Pena
Саша миловидно улыбнулась посмела на его руку и положила повех нее свою.посмотрела ему глаза на секунди и опустила глаза.улыбка стала такой дурацой и такой детской. можно тебя попросить? тихо спросила и вновь посмотрела на него. улыбнулась.у Саши мурашки от него появились.
Поделиться2162012-02-23 00:10:18
Саша Теплая
О чем? поинтересовался он тихо.В душе подьем причем энергектичекский в глазах какая то нотка ,вернее искра .Парень облизнул пересохшие губы.
Парочку освещала луна и тысячи звезд ,царилав романтика
Отредактировано Carlos Pena (2012-02-23 00:10:45)
Поделиться2172012-02-23 00:15:24
Carlos Pena
девушка улыбнулась и была уже готова озвучить прозьбу, но она передумав сказала так хотя нет, я сделаю это сама, впервые сама улыбка была не совсем уверена, зато девствие уже почти было свободной рукой прикоснылась к его щеке, девушке было немного не ловко. наклонилась к нему и глядя в глаза приближалась к нему. спустя секунды нежно поцеловала его.а потом сама того не ожидая продолжила поцелуй превротив его в затяжный.
Поделиться2182012-02-23 00:26:59
Саша Теплая
это " Я сама о" опять все испортило .Немножко отодвинулся от нее Мой совет никогда не слушай свою сестру в плане любви сказал он пригрозив пальчиком Это я сама ей не шло Потом Сем поймал ее губки и уже сам продолжил поцелуй.Целовал по французки играя язычком в ее ротике.Саша не преставляла насколько он пошлый
Поделиться2192012-02-23 00:36:35
Нет что ты, я пример не беру, мне захотелось поцеловать тебя улыбнулась.девушке только сейчас пришло понимание того что это сестра подстроила.наверно нужно сказать ей спасибо но и поругать.Саше не приводилось на столько далеко заходить в поцелуе как лдо францусского.изначально чувствовала себя сковано, а потом ууже увлекалась и не заметила как отвечала на его уровне умения.
Поделиться2202012-02-23 00:48:28
Саша Теплая
со звукам оторвался от ее губ понимая что перед ним ангел и такой невинный что прям ах
приблизившись к ее ушку дышит при этом щекотал ее шею дыжанием . Было еще кое что на уролвне внешности для нее Карлос был на каком месте. В общем провожил сам вернулся в бом -коробку и уснул
Поделиться2212012-02-24 12:41:02
Надюха сегодня проснулась поздновато, аж пол часа зазад, успела уже намарафетится, в дух сходить, одется и все такое. А через пол часа нужно было сбегать по делам, эти пол часа решила исполльзовать с пользой, вышла на улицу и потопала жишать свещим воздухом.
Поделиться2222012-02-24 12:48:42
Надя Дорофеева
Пришел сюда .погожда не радовала а ему было пофиг .Прогулдивыается у озера и увидел Надю и подойдя сзади резко сказал Приветик Рыжуля стопудово но девушка испугалась.Интересно реакция будет очень страшная?
Отредактировано Dmitriy Hrustalyov (2012-02-24 12:52:05)
Поделиться2232012-02-24 12:52:58
блин, ну реально не ожиданно "утром" так когото сзади услыхать, обернулась и хотела было пустить руки в бой, но это был вожатый Дима, улыбнуласьПривет, а ты имя уже забыл? видать неудачно пошутила в сило сонного состоряния.
Поделиться2242012-02-24 12:56:31
Надя Дорофеева
Нет.Я помню вас Надежда Батьковна отвесил поклон Смеется А ты то хоть мое имя помнишь,эротишная особа? реально интересно помнит или нет
Стал идти рядом с ней ,стараясь не отставать
Поделиться2252012-02-24 12:59:01
Dmitriy Hrustalyov
Кажется...м... ты Дима-вожатый улыбнулась вздернув бровками а с каких это пор я стала эротишлной особой? поинтересовалась у парня кроляк, прости, нуно убегать...((
Поделиться2262012-02-24 13:01:51
Надя Дорофеева
С тех самых как тот танец денц-денц станцевала и азавела меня по страшному смеется Пошли гулять вместе иа потом обед и баиньки улыбается и они пошли вместе гулять
Поделиться2272012-02-24 22:30:18
Маша покинув комнату Влада рванула по коридору прочь. "Двуличная сучка" Донеслось из комнаты.Маше было больно это слышать, но она заслужила это. Она обвила его вокруг пальца и он имел право злиться. Девушка приехала сюда, ей было просто необходимо побыть одной и обдумать то что она сделала, Маша не знала, что теперь будет дальше. Девушка осталась сидеть в своей машин и смотреть в даль.
Поделиться2282012-02-24 22:33:17
Чтобы провернуть этот дикий план, Соколовский добирался до озера на трёх машинах, после чего сел в свою машину, которая вообще стояла сперва у ночного клуба, доехал до назначенного места. Он уже издалека приметил красную инормарку девушки, он остановил Форд рядом, вышел из авто, огляделся, никакого хвоста за ним не было, хотя если понадобится этот аноним с луны свалится. Влад открыл дверь девушки, постарался как можно тише прокричать, Ты понимаешь что я вообще испытал??! Он покачал головой, посмотрел в сторону озера, от от одного вида которого мурашки по коже бегали, Давай я сам, протянул руку, чтобы та отдала ему пакет, Будем надеяться, что этот Армянский король ничего не узнает.. Он наложил в пакет кирпичей, покосился на девушку, вот как ей после такого можно теперь было верить.
Поделиться2292012-02-24 22:38:41
maria prohorova
И опять этот звук входящего смс.
Поделиться2302012-02-24 22:46:09
Девушка сидела в своей машине и плакала. Она даже и не слышала, как Влад подъехал и сел в её машину. Поэтому услышав его голос она вздрогнула, поспешно прочистила горло и посмотрела на Влада. Прости, но иначе ничего бы не вышло. Прости. Влад эта сучка хочет, что бы я отдала этот пакет ментам. Но я.. помолчала. я не могу так поступить с тобой, ни за что. И плевать, что я буду за это расплачиваться. После этих слов Маша получила новую смс. Она с болью посмотрела на Влада. Обещай, что ты ни за что не изменишь обо мне мненияКогда он попросил у неё пакет покачала головой отрицательно Она хотела, что бы я отдала его значит избавлюсь от него я или мы вместе решай.
Поделиться2312012-02-24 22:51:45
Vlad Sokolovsky
Твоя очередь.
Поделиться2322012-02-24 22:56:02
maria prohorova
Соколовский не знал что и говорить, с одной стороны она была права, а с другой.. было как-то обидно, он ей поверил с первого слова, Ладно, я всё понимаю. Спустя пару секунд он услышал знакомую мелодию её телеФона, вопросительно посмотрел на неё. Что на этот раз? Это -А? Ты думаешь здесь замешана девушка? Вздохнул, этот аноним его окончательно задолбал, ему самому уже было интересно, что на этот раз он написал. Что там.. Он просит тебя утопить меня в этом замечательном озере вместе с машиной? Чуть улыбнулся, после её вопроса, он озадаченно прикусил губу, не понимая, что она может ему такое сказать, что он смог бы изменить своё мнение о ней. Ты же знаешь как я к тебе отношусь, ты пошла на это ради меня, я это очень ценю, правда. В эту секунду заиграла мелодия его мобилки, Соколовский откинулся на спинку сидения, сделал несколько вздохов, после чего вынул мобильник из кармана, прочёл смс, он бы удивился, если бы это пришёл баланс, но нет, как он и ожидал, это был аноним. Ему ничего не оставалось как оставить улику на усмотрение Маше, молча выйти из машины. Парень закрыв за собой дверцу, пересел в своё авто, напоследок посмотрел на девушку, опустил взгляд. Лучше повиноваться, а то будет хуже. Соколовский нажал на педаль газа, резко дёрнувшись с места погнал в сторону шоссе.
Поделиться2332012-02-24 23:14:28
Прости меня ещё раз. Смотрела на него внимательно. Усмехнулась его словам. -Нет, это - А, но это уже не о тебе. Нервно засмеялась. Когда ему пришло смс девушка будто парализовало. Она ведь не знала, что там. Но после смски Влад молча вышел из её машины, сел в свою и уехал газанув. Маша не знала что и думать, она поверила, что -А отправила ему то что отправляла ей когда требовала сдать Влада. Девушка лишь вновь заплакала и осталась там. Как же она ненавидела эту стерву.
Поделиться2342012-02-25 23:23:28
Девушка прибежала сюда, т.к. это было наверное единственное место где она сейчас могла более менее успокоиться и собраться с мыслями. Ей было сейчас плохо в моральном плане. Она поняла, что поддержки ей тут ждать не от куда. Она жалела, что совершила ошибку в своей жизни расставшись с Кендаллом, ведь он ее поддерживал. Пускай может где то и врал, но поддерживал, что для нее было ценно. Но все остальные лишь думали, что она сходит с ума, но попробовали бы они пожить ее жизнью. Оказавшись тут девушка сначала уселась на травку, чтобы отдохнуть после такой неслабой пробежки. А потом вовсе улеглась на травку и стала смотреть на звездное небо со слезами на глазах. Она сейчас пыталась успокоиться и собраться с мыслями, т.к. завтра у нее будет трудный день, впрочем и сегодня он был не таким уж и легким. В итоге девушка тут и уснула со слезами на глазах
Отредактировано Roza Hrustalyova (2012-02-25 23:24:25)
Поделиться2352012-02-25 23:30:17
Roza Hrustalyova
Карлос выдлез из своего дома и увидев спящею Розочку просто взял ее на руки и унес
Поделиться2362012-02-26 00:30:32
Каролина ещё не выходила на улицу, девушка медленно шла по берегу около озера и кидала в него камешки,ей было очень хорошо, было прохладно, а девушка была в платье и ей не было холодно, девушка села на песок, он был чуток холодный, ну ничего, Кароль взяла горсть песка и кинула в озеро, потом стала смотреть на воду и вдаль озера, настроения у девушки было очень хорошое
Отредактировано Carolina Leal (2012-02-26 11:32:34)
Поделиться2372012-02-26 11:45:42
Carolina Leal
После разговора с Розой поставил в голове все на свои места .И вернулся на свое родное озеро.Тут в кустах прятался его дом из картона .Только подъехал увидел каролину
Как давно он ее не видел? Лет пять иди шесть если не меньше .
От увидненного не удержал равновесие и упал со скейта на травку Потом подошел к ней и поцеловал в щечку ни слова не говоря протянул ей карамельку Презент от Карлито,извини не предлоггаю шоколадные.Ты же не любишь шоколад - вот это он запомнил
Сел рядом Привет тебе улыбнулся и снял свой шлем положил рядом с собой.Вообюще совсем в его стиле здороватся после целой реплики
Поделиться2382012-02-26 11:51:49
Carlos Pena
Кароль смотрела вдаль озера и не слышала как пришел Карлос, когда услышала до боли знакомый голос, девушка повернула голову в сторону парня и увидела Карлоса. Она его видела очень долго, она соскучилась по нему( как по другу). Он протянул девушке карамельку и она взяла конфетку, открыла её и положила в рот. Спасибо. Поцеловала его в щечку, сняла себя туфли, как то было не удобно сидеть на песке в туфлях. Ты запомнил, что я не люблю шоколадные. Она рада была видеть парня,т.к давно с ним не виделась. Ты давно тут?Как ты?. Спросила девушка у парня, смотрела на Карлоса с большим интересом
Поделиться2392012-02-26 12:06:03
Carolina Leal
Сказал не мешкая запомнил сам же дарил ей колробку шоколадных конфет ,но та ее отвергла как и любовь парня туда же
Сейчас он ее приобнял за плечики ужасно по ней скучал Я заметил ты вернула свой натуральнгый цвет волос .тебе идет.Хотя с красными было прикольно.твои волосы прям кричали о любви да уж вспомнил он момент как впервые ее увидел он,джей,кендал и логан и у всех был ступор от ее вида Я практически супер Живу в доме -коробке показал на картоный дом высокий такой с кроышей окнами дверью Все как пороложено в кустах Я тут очень давно.Прям счет времени потерял
Поделиться2402012-02-26 12:12:39
Carlos Pena
Девушка вспонила как они с Джеймсом бегали за ней, она виновато опустила глаза и тихонько вздохнула. Карлос прости меня за все, если я тебе боль принесла. Кароль обняла парня тоже за плечи, положила голову на его плечо, вздохнула радостно,т.к увидела своего друга. Да я вернула свой цвет коричневый, мне тоже нравился цвет красный,я может верну его. Поцеловала его опять в щечку очень нежно. Каролина посмотрела на коробку и ужаснулась. Ты здесь живешь?Почему, что случилось?. Посмотрела на парня и спросила. А можно с тобой пожить?. Ну он откажется, девушка это знает