Denyse Tontz
Знаете, когда после такой вот встряски - ценностью в жизнь ,чувствуешь родные губы ,когда замираешь от каждого ее прекосновения,тогда и начинается счастье .
Вот и сейчас этот поцелуй был наполнен счастьем ,его счастьем.
Глубину поцелуя было невозможно передать: наклонил голову к ней и продолжил ее целовать долгим французским поцелуем ,ловя и покусывая ее губки ,лаская языком ее небо ,проникая все глубже в ее ротик ,чуть переплетаясь с ее языком
В мозгу ясное осознание что он никуда не едет ,а еще явный протест их этим отношениям .Таким вот свободным .Мозг парня боролся сам с собой - правое полушарие боролось с левым полушарием И от этого Джеймс конкретно фигел. Когда поцелуй окончился у парня было лицо полного идиота ,но счастливого .
Встряхнув головой он пришел в себя и спросил совершенно неожиданный вопрос Который вливался в интересное предложение
У тебя есть мое кольцо ? имел в виду которое дарил ей предлагая первый раз встречаться Если да, то доверяю мою жизнь тебе. принцесса .Я буду целовать тебя везде и всюду Я просто не могу без тебя .Ты моя девушка и в мозгу и в сердце ,да что там Ты в моем сознании уже мне жена. Поэтому. если позволишь я одену то колечко тебе на пальчик и будешь официальной моей .А если захочешь снять кольцо и стать в свободных отношениях я против не буду .Твое желание для меня закон этой фразой напоминал карлоса ,но он и правда доверил ей все до очередного стука своего сердца
озеро
Сообщений 181 страница 210 из 364
Поделиться1812012-02-20 23:28:27
Поделиться1822012-02-21 00:48:05
James Diamond
Даже несмотря на то что Джеймс сам попросил девушку о поцелуе, всё же была вероятность, что он её оттолкнёт или как-нибудь отвергнет. В конце концов, он всегда был непредсказуемым, и ему в любой момент могло прийти в голову что-нибудь из ряда вон выходящее, что-нибудь в стиле "да она просто издевается надо мной и потому целует" или ещё что-нибудь похлеще. Что-что, а фантазия у Джеймса всегда была такая, что ого-го.
Но то, что Джеймс ответил на её поцелуй, даже взял, если можно так выразиться, лидирующую партию, привело её в состояние дикого восторга. У девушки бешено застучало сердце только от одного осознания того, что он никуда не уезжает, что он остаётся рядом. Она это поняла, через его настроение, которое, в свою очередь, ясно отражалось в поцелуе. У неё даже возникло ощущение, что она сейчас сойдёт с ума или упадёт в обморок. Наверно, единственное, что удерживало её в реальности - это Джеймс, с которым она сейчас стояла в обнимку.
Девушка улыбнулась, увидев Джеймса с лицом полного, но счастливого придурка. Но всё равно он для неё был самым-самым милым, красивым, замечательным.. Этот список она могла бы продолжать до бесконечности. Каким придурком бы он при этом ни был. Весь смысл любви в том, чтобы любить не за что-то, а вопреки всему. Хотя Джеймс для Дениз казался сейчас чуть ли не идеалом. Да она и сама от этого поцелуя не сразу смогла оклематься, стояла перед ним с таким лицом, как будто только с другой планеты прилетела.
Девушка вспомнила о том, что у неё через плечо перекинута сумочка, без которой она никуда не выходит, только тогда, когда Джеймс спросил её про кольцо. Её немного поразил его вопрос, но тем не менее, не сказав ни слова, девушка достала из внутреннего небольшого, практически потайного кармана колечко и показала его парню. Она была на сто процентов уверена, что он узнает кольцо, так же как и она нашла бы именно это кольцо из тысячи других.
- Оно было всегда со мной ещё с момента нашего расставания. Кольцо - мой талисман. Оно было как напоминание о всех счастливых моментах, что мы вместе пережили. - с серьёзной улыбкой сказала девушка, глядя парню в глаза, и едва не утопая в них. Она в очередной раз замечала то, какие они бездонные и притягивающие.
- Я согласна быть твоей официальной девушкой - сказала девушка с видом самого счастливого человека на свете (хотя, почему видом? она сейчас этим самым человеком и была!), едва парень закончил говорить. У неё не было никаких сомнений в том, правильное ли решение она принимает. Какие тут ещё могут быть сомнения?! Поцеловав в губы затяжным французским поцелуем, она прижалась к нему крепче и положила голову ему на грудь.
- Вместе и навсегда? - не то вопросительно, не то утвердительно сказала девушка. Глупо, конечно, прозвучало, но тем не менее. Ей сейчас было так хорошо с ним, как никогда и ни с кем раньше не было. Было приятно ощущать его тепло, его прикосновения.. Да даже просто понимать, что он рядом и всё настолько хорошо. Она котёнком прижималась к парню, и просто не хотела его отпускать.
Поделиться1832012-02-21 01:42:23
Denyse Tontz
Парень был ,не предсказуем и этот факт оспорить было невозможно оспорить. Он мог многое ,мог даже мир повернуть с ног на голову. Только прерывать долгожданный поцелуй,ее поцелуй ему совершенно не нужно было. Зачем? Чтобы опять корить себя за всякого рода фигню. Типо : ты упустил шанс ,ты не попробовал,не удерждал - ну уж нет - это не в духе Джеймса. Пусть даже он не отличался особым умом ,но даже он знал ,что такая возможность выпадает один на миллион.
После поцелуя смотрел в ее глаза и на личико в целом. Образ инопланетянки (а именно так она выглядела) очень шел ей. подчеркивая ее яркую индивидуальность ...
Когда девушка протянуло ему кольцо. то Джей узнал его сразу : усыпанной сапфирами и бриллиантами ,нго самое главное на нем была гравилоыка "Джейми"
Взяв кольцо он бережно одел его на пальчик Дениз и поцеловал крепко обнял , так что тела как бы превратились в одно и парень был счастливое Лишь тихо прошептал Навечно ответ на вторую реплику Носиком в ее волосы вдыхая родной аромат спустя мгновения ушли спать
Поделиться1842012-02-22 13:31:43
Девушка привела парня к озеру. Тут было так тихо, спокойно, а главное так красиво. Она решила пойти прогуляться по берегу, сама же тут была один раз и то когда шла в город. А сейчас у нее была возможность тут прогуляться, да не одна, а в компании к тому же
Поделиться1852012-02-22 13:36:06
Roza Hrustalyova
Роза привела Джесса к озеру.Он начал осматривать местность.-А тут неплохо. Даже нет,тут отлично.-вынес свой вердикт МакКартни. идя рядом со спутницей.
Поделиться1862012-02-22 13:38:31
Jesse McCartney
Да, если честно я тут сама не разу толком не была, мима только проходила. Тут так тихо, спокойно, кайф просто посмотрела на него, мило улыбнулась.
Поделиться1872012-02-22 13:39:54
Roza Hrustalyova
-полностью согласен,-повернув голову, посмотрел на девушку. она улыбалась,это вызвало на лице парня улыбку в ответ,-надо бы по чаще тут бывать
Поделиться1882012-02-22 13:44:20
Jesse McCartney
Ну, в одиночестве тут можно подумать обо всем, а если в компании с девушкой, то тут такое романтичное место. сказала она ему свое мнение
Поделиться1892012-02-22 13:46:48
Roza Hrustalyova
-кстати я подумал о том же,-рассмеялся,-в общем, это просто идеальное место,да
Поделиться1902012-02-22 13:52:14
Jesse McCartney
Ну, я бы так не сказала, но для данного места это лучшее место, т.к. тут есть еще только парк красивый, поляна. А больше мест я пока не знаю честно так сказала она ему
Поделиться1912012-02-22 14:44:25
Потом они еще немного тут погуляли, поговорили обо всем, а потом они разошлись каждый по своим делам
Поделиться1922012-02-22 18:01:31
Парень тут сидделд с самог7о утра ,смотрел на воду,почти не моргая и приходил к выводу что никому не нужен.Да и не был нужен.Апатия накрывала с гологвой. Он был в шлеме ,теперь он его никогда не снимал даже спал в нем
Нга заднем плане стояла комфортабельная дом-коробка ,спрятаннвая в кустах
Отредактировано Carlos Pena (2012-02-22 18:12:49)
Поделиться1932012-02-22 18:11:46
Надюха была закумареная после пол дня ничего не деланья. Просто тупо прошлась по городу и все. Вернувшись сюда проходила мимо озерца и заметила возле него парня. Нужно розширять свой круг знакомых, не так ли? И с этой мыслью подошла к нему. Парень был грусным и можно сказать никаким Привет просто поздоровалась и присела рядом надеясь что не прогонят. Чего грустим? Самы интересующий девушку вопрос.
Поделиться1942012-02-22 18:17:35
Надя Дорофеева
увидел девушку и сказал Привет поприветствовал ее тихо.А на самом деле обрадовался что хоть кто-то на него еще внимание обращает У меня апатия по личному Я кстати Карлос посмотрел на нее И живу я в комфортабельной коробке ох если б он знал кто перед ним .то навряд ли бы разговаривал
Отредактировано Carlos Pena (2012-02-22 18:18:08)
Поделиться1952012-02-22 19:02:14
Очень рада знакомству, я Надя улыбнулась а грустный от того что живешь не в человеческих условиях? поинтересовалась у парня. Надяка даже забыла о том что того парня который нравится сестрице так же зовут.
Поделиться1962012-02-22 19:08:00
Надя Дорофеева
Нет . Потому что Сашка киданула сказал честно .Было как то пофиг что может быть Надя не знает о коми он говорит У тебя волосы красивые сказал он как бы между прочим .
А его коробка ему очень даже нравилась ,такая комфортабельная коробочка.В ней даже печенья готовить можно
Отредактировано Carlos Pena (2012-02-22 19:08:39)
Поделиться1972012-02-22 19:12:53
Саша Теплая? у девушки закрались подозрения по поводу того что это тот самый Карлос спасибо... твои тоже ничего улыбнулась чуть хихикнув. а сама уж задумалась как это сеструха которая и мухи не обидет обидела когото или киданула как пояснился парень
Поделиться1982012-02-22 19:18:34
Надя Дорофеева
Да сказал он .Потом посмотрел на нее У меня почти волос нет ,если что засмеяося .А еще мысленно добавил И ничего нет
Поделиться1992012-02-22 19:22:00
Так этот ты тот Карллос по поводу которого она мне говорила что втюхалась? улыбнулась Ой, наверно это ее секрет! я тебе ничего не говорила если что посмотрела на егог шлем и через их отсудствие ты носешь шлем?подняла бровки
Поделиться2002012-02-22 19:33:40
Надя Дорофеева
Что? услышщал про ее любовь глаза по пять рублей Ты ошиблась она не любит меня .Быть может я ее и понял не правильно .Но ей всен равно похроен на меня .Иначе бы чтьо нить зделала А так забыла и все.Очередная история не моего романа услышал про шьем и отрицательно покачал головой.В докеказательство снял этот головной убор . И черненькие ,но короткие волосы парня увидели мир.Опустил голоову шлем положил на колени .Парень был красивый с милой родинкой на подбородке . Красивый ,но дибил
Поделиться2012012-02-22 19:37:34
Carlos Pena
Знаешь если мы говорим о той самой Сашке, то поверь онеа втрескалась, я ее знаю улыбнулась и положилп руку ему на плече она жутко скромная так что может поэтому не может найти как к тебе подойти. Для меня это былобы раз плюнуть зная примерно очертания этой истории но. Так, а ты не могу бы расказать мне историю о том как она тебя кинула? посела к нему поближе
Поделиться2022012-02-22 19:48:29
Надя Дорофеева
Ну неделю назад она сказала мне что "влюбленна" Я не понял и спросил "Кого она так любимт" ,надеялся на нормальный ответ.В итоге она упрекнула меня что я издиваюсь .В общем мы поругались.Я ушел и больше ее не видел выдохнул и притих Потом еле слышно прошептал Она даже не позвонила.Я не достоен ее на глазах парня выступили слезы.Было отчетливо видно,что он страдает .
Поделиться2032012-02-22 20:55:07
Carlos Pena
Приобняла парня А ты не пробовал ее набрать, она может не может найти нужных слов, любовь и влюбленность за неделю не проходит. поверь моему опыту улыбнулась и я думаю она любит тебя... я ее сестра ктате. И как ее ссиструха я хотела бы у тебя кое что спросить, можно?
Поделиться2042012-02-22 21:01:43
Надя Дорофеева
Спрашивай систр.Я ей звонил .но она не отвечает .Эх ну и фиг с ней .Мне не привыкать посмотрел на свой домик в виде коробки в кусмтьах Скоро пойдет спать .При том дом реальный только из картона
Поделиться2052012-02-22 21:09:51
Как сам то к ней относишься? что чувствуюешь? Или просто ее поведение задело твое самолюбие. Т ы не беспокойся, я с ней не сплетничаю, она не узнает о том что скажешь... Но если меня впечетлит я ее сюда притащу! улыбнулась и у самой уже такой себе план как их помирить ну или попытатся
Поделиться2062012-02-22 21:16:49
Надя Дорофеева
Надя ДорофееваЯ по неей скучаю остальная информацитя только для ее ушей.Парень не собиралдся[/b] откроваенничать с незнакомой девушкой .Но он любил сашу и вообще ее поцеловать хотел Хотя знал что в паре с ней не сможет ибо видимт раз в сто лет[/hide]
Отредактировано Carlos Pena (2012-02-22 21:19:40)
Поделиться2072012-02-22 21:20:15
Хорошо, спрошу так. Ты хочешь с ней сайчас встретится, могу попробовать все организовать улыбнулась и если что... в этой ситуации мне тебя больше жаль... я бы не выдержала с такой скромняжкой и почему мы родственники? задала сама себе вопрось и все же ждала ответа от парня и зараннние достала мобилу
Поделиться2082012-02-22 21:39:19
Надя Дорофеева
Я ачень хочу но это ей не надо сказал молодой человек напялил на себя шлем и продолжил Мне нравится ее характер Правда иногда трудновато подул ветерок Подожди минутук он ушел и снкрылся в своем дормике -коробке минут пять его не было .Потом вернулся в куртке и с печенюшками Все это из коробки протянул ей тарелку угощайся Сегодня пек ,обожаю готовить сел обратно
Поделиться2092012-02-22 21:43:42
Капчененький Карлито, мнге кажется надо, вы просто сядите и поговорите, только предложи ей прежде чем она сбежит от не знания что сказать улыбнулась Ты милый взяла печенбшку и поцеловала его в щечку а сейчас к ней летит вторая эсесмеса и ты прячься в коробочку, пусть это будет сюрпрайз дня нее набрала смску и отправила ее давай даваай, пока она не пришла а я бысто тикаю улыбнулась
Поделиться2102012-02-22 22:04:11
Надя Дорофеева
агасики помахал ей сидит ест печенбюшки Смотрит на воду