C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » озеро

озеро

Сообщений 151 страница 180 из 364

151

Steven McQueen
Кароль ещё сильней заулыблась, ну и что, что он был её бывший. Но они лучшие друзья, она обняла Стива и поцеловала в щечку. Я рада тебя видеть, очень. Каролина не заметила своего чудо рядом собой и стала глазами искать свою собачку, но её нигде не было. Ты не видел моего чудо?Это маленькая собачка. Девушка вздохнула, она не видела куда её собачка побежала

0

152

Carolina Leal
нет, я не виде твоего чуда. Когда я к тебе подошел ты уже сидела одна. - сказал он и стал озираться вокруг в поисках собаки. Собаки нигде не было и было заметно, что девушка переживала по этому поводу. Он не знал как выгладела её собачка, поэтому по общему счету он не мог ей ничем помочь, к сожалению. Разве что пойти и поискать её с ней.
- как хоть она выглядит? - задал он ей вопрос и приподнялся со своего камня, стал ходить вокруг и искать.

0

153

Steven McQueen
Кароль услышала, что он её не видел и она тихонько вздохнула, достала из сумки свой телефон и показала парню фотку своей собачки, парень встал и пошел искать, она тоже встала с ним и взяла его за руку, пошла тоже искать. Молли. Закричала девушка, в надежде, что она отзовется на свое имя, Кароль сильно сжала руку парня

0

154

Carolina Leal
Да, эта собачонка была оченб дорога ей. Ну что ж?! Они взявшись за руку, отправились на поиски некой Молли. Поиск конечно теперь облегчился, потому что он вроде как хоть представлял как она выглядит.
- молли, молли иди сюда. - посвистывал он даже, чтобы собачонка наконец нашлась. Какое-то время даже это не помогало, они уже было отчаились, но потом эта самая Молли (он её узнал) выскочила из-за дерева и подбежала к ним. Радости не было предела, особенно радовался Стив, который было уже отчаялся и думал, что они её не найдут.
- ну ты и шалунишка, Молли. - сказал парень и вязл собачонку на руки.

Отредактировано Steven McQueen (2012-02-20 20:08:42)

0

155

Steven McQueen
Собачка была ей очень дорога,т.к ей её подарил Стив. Ты помнишь?Когда мы встречались, ты подарил мне это чудо. Она обняла Стива и сжала в объятиях и отпустила, чтобы не раздавить его, а собачка облизала все лицо. Спасбо. Подошла к парню и поцеловала его рядом с губами(это поцелуй в щечку как друга). Я помню как ты бросил меня ради другой. Кароль заулыбалась все сильней. Она теперь не чувствовала ничего к парню, они только друзья и все, может симпатия есть

0

156

Надя Дорофеева
смеется Кто такой злобный Жорик  глаза круглые как  пуцговицы Я уже боюсь

0

157

Carolina Leal
конечно помню, как я могу об этом забыть? Я специально подарил тебе её, чтобы она тебе напоминала о счастливых деньках, которые когда-то нас с тобой объединяли  и мы были счастливы. - сказал паерень и улыбнулся. Это были счастливые времена, о которых он наверняка будет помнить всю свойю сознательную жизнь точно. Но упоминание о причине их расставания его смутило и даже расстроило.Он тогда по ошибке променяллюбящую его девушку на абсолютно ненужного ему человека, которая им лишь воспользовалась. - да,но давай не будем об этом говорить, хорошо? Просто мне ужасно стыдно перед тобой за это. - сказал парень и отвел взгляд.

0

158

James Diamond
Жорик очень злой и он тебя сьест! укусила его за нос всмето Жорика и засмеялась Так как ты к алкоголю относишься..или к мороженому?

0

159

Надя Дорофеева
к мороженому позитивно к алкоголю негативно .нго я не будуку ниче делать пока  у меня в мозгу шухер

0

160

James Diamond
мне кажется что это ты меня мучаешь... я же как лучше хочу а ты все отнекиваешься... поши меня на три буквы чтобы я тебя не грузила своиби благими намереньями... ты не представляешь как ты мне дорог, или тебе просто пофиг на мои чувства... как дура пытаюсь настроить на позитив а он и малейшего сдвига не сделал.. ну хотя-бы немного претворился, так нет

0

161

Надя Дорофеева
Прости настрой дурацкий я не могу так  Зато я тебе благодарен что ты со мной .я тебя люблю по браптски может больше

0

162

Steven McQueen
Кароль крепко на крепко обняла Стива, уткнулась в его плечо. Ей было тогда приятно, когда он подарил ей щенка, но она ему напомнила о их расставании и ей было стыдно за это, она тихонько вздохнула. Но ей было тогда очень больно, когда он так поступил, он не замечал, когда уходил, что ей было плохо. Она умоляла его не уходить, но он сделал свой выбор. Ничего, я давно простила тебя. Когда ты ушел, мне было больно и я с горя напилась в клубе и меня кто-то изнасиловал. Призналась девушка парню, она никогда и не кому не рассказывала(это не секрет)

0

163

James Diamond
Сейчас  у меня уже тоже дурацкий... вздохнула, что-то нахлынули воспоминания я уверена тебя кто-то любит по настоящему, возможно даже я, а меня вот не любили, у меня был тупо секс... чуть не заплакала, том подняла глаза на него, шморгнула носикорм, улыбнулась прости, это все погода хихикнула ты чудо каро... или зеленоглазое  обняла и чмокнула его в щечку

0

164

Надя Дорофеева
Тупо сенкс это тупо не правильно обнял ее уткнудлся носиком ей в щечку потом прошептал у меня каре-ззеленые глаза

0

165

James Diamond
а я типо не знаю что это не правильно улыбнулась я когда отрываюсь то я не знаю меры и у меня нет контроля покосила глаза в сторону парня ясно почему я так задумалась повернулась к нему и укусила за нос снова я тебя сьем засмеялась блин, чем от тебя пахнит, я тебя точно  сьем!  хихикнула

0

166

Надя Дорофеева
Это моя косметика .Только не бабская а мужская    подумала Как я там называюсь по научному? прищурился

0

167

James Diamond
та я поняла что не моя косметика хихикнула ну ты вкусно пахнешь улыбнулась секси мен е! хихикнула и плюхнулась на травку ох ты е почесала голову я как всегда долбонулась головой, хорошо что не на камень хиихикнула и потянула к нему руци кроляка давай я тебе массяжь сделаю! может отвлечешься!

0

168

Надя Дорофеева
Нее .давай ты мне сказочку раскажешь Как жили дед в репкой ,а бабка с колобком :D смеется и помог ей сесть Бедная твоя головушка Мозгов совсем не осталось  :rolleyes:  тут осекся Без лобид это я дуркую по страшному

0

169

James Diamond
сказку.. ооо, ну разве что из интернета прочитаю с выражением либо придумаю... но лучше прочитаю хихикнула и присала с его помощью да, совсем все пропила засмеялась ну что ты? что бы я обижалась, да еще на тебя! щипнула его легонько я не знаю что ты должен сделать чтобы я на тебя обиделась улыбнулась

0

170

Надя Дорофеева
наверное что-то ужасное смеется  и защикотал юнную особу

0

171

захохотала от щекотки, выкручиваюсь во все стороны так, если не прикретишь засос поставлю! пригрозила как бэ и все еще смеялась

0

172

Надя Дорофеева
ущипнул за бочок и сказал Хорошо повеселились А мне пора в путь-дорогу собиратся прям как в сказке сказал  .Желание уехпьть не покинуло его

0

173

James Diamond
Обняла его крепко Я буду у тебя баластом ты либо остаешься, либо я в таком виде с тобой!

0

174

Дениз немало переживала из-за внезапного желания Джеймса уехать. Оказалось, что их перемирие было чем-то вроде затишья перед бурей. И теперь Дэн чуть ли не бегом направлялась к озеру. А не бежала лишь из-за того, что пораненная нога всё ещё саднила. Увидев издалека Джеймса, девушка как можно быстрее направилась к нему. Обняла его, подойдя сзади. - Куда ты собрался уехать? - устало-грустным тоном спросила она, чуть выгнувшись, чтобы посмотреть в его глаза. - И почему я это узнаю не от тебя, а от твоего лучшего друга? - это был не допрос, просто эти два вопроса не давали ей покоя всю дорогу до озера и она просто не могла их не задать.

0

175

Надя Дорофеева
почему так хочешь со мной поехать кудато? удивился

0

176

James Diamond
Потому что... но Наде не дали окончить мысль, а точнее пришла девушка, по предположению Дениз. Не важно улыбнулась взглянув на низ Я вынуждена вас оставить с радостью бы осталась с ним, но им необходимо было поговорить по душам. на этом моменте  поднялась и отряхнулась Надеюсь еще увидимся помахала ему ручкой и продолжила прогулку.

0

177

Denyse Tontz
опять эти родные руки  и этот запах, такой дурманящий и одновременно любимый .Как она нашла его? Как узнала?  И тут в голове всплыл Карлос. Ах мелкий засранец ,проговорился-таки .а Джеймс ведь просил . Но...
От вопросов  вздрогнул , еще больший эффект произвел  тон с которым были заданы вопросы
На первый в момент сказал домой над вторым пришлось поломать голову ,но все таки ответил правду. Потому что Тебе это знать не надо было.[b] Для тебя это не важно. А друзей иногда и по телефону оповещают [/b]почему-то казалось что ей это до лампочки  и узнав бы она об этом позже она бы не переживала

0

178

Джеймс был удивлён, увидев её. Собственно, она так и думала. Он не знал о её приходе, что ж тем лучше. Я тебя не отпущу. И знаешь, если бы мне было всё равно, меня сейчас бы здесь не было, и дала бы тебе спокойно уехать. Но, как видишь, я здесь. Мне это важно. Ты мне нужен, Джеймс. Я не знаю, как это ещё до тебя донести, но ты мне очень нужен и я тебя очень люблю последнюю часть фразы произнесла с особым трепетом, при этом выделяя "очень". Всё-таки немаловажное слово, особенно сейчас. Не уезжай, прошу тебя. Иначе я просто сойду с ума. - чуть дрожащим голосом добавила девушка, всё также обнимая его и прижимаясь к нему всем телом.

0

179

Denyse Tontz

Он правда не ожидал ене увиденьть.Тем более так хорошо схоронился Ждал блин пока перестанут  ходить -бродить   ,вот и дождался чуда своего ненаглядного   Слушал ее с растерянным видом  и потом понял что нужен ей , но все таки не до конца  .Вдохнув и выдохнув ночсной воздух несколько раз  прислушавшись к себе  попросил единственное Поцелуй меня обычно подобное просят девушки .Но в его случае   все наоборот он просил .И интересно как она поступит

0

180

Парень, казалось, растерян и при этом не знает как себя вести. Хотя вполне может, что это что-то типа галлюцинации, вполне возможно. От его просьбы она немного и сама растерялась, но при этом объятий не ослабила. Девушка чуть приподнялась на носочки (чёрт возьми, иногда большая разница в росте так не кстати!) и легко коснулась его губ своими. Но потом обняла его за шею и поцеловала так, что их языки едва не стали одним целым. Она просто очень боялась его потерять и боялась, что он сейчас может куда-то уехать, ведь она его сильно любит, хоть и не твердит об этом каждую минуту.

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно