C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » озеро

озеро

Сообщений 121 страница 150 из 364

121

Саша вчера подвернула ногу и упала, но этим все не закончилось, к ней поблетели месные гомники и отобрали мобильный который был у нее в руках и сумочку. в сумочке ничего такого не было. И чтобы не догнала видно пару рад надавали лежащей девушке ногами. В итоге девушка была с перебинтованой ногой почле вывеха и странным образом сломаным пальцем который был так же в гипсе. Девуша приехала на такси и попросила высадить ее около скамейки Из такси вышло создание с костылями, нде-то на неделю применения. Хорошо что симку удалось востоновить. Держа телефон сидела на скамейке.

0

122

Арон совсем недавно приехал в лагерь, поэтому практическиничего тут не знал и не знал, куда идти. Но несмотря на то, что был уже вечер он отправился сюда, чтобы понаблюдать за закатом на озере, который обещал быть красивым. Вообще ему сейчас ничего не хотелось, хотелось просто спокойно окунуться в мир иной от всяких проблем и всего прочего. С такими мыслями онсидел на берегу и наблюдал за закатом.

0

123

Оливия решила выйти из корпуса, ибо внутри делать было совсем нечего, а на улице хотя бы пофотографировать можно было: все же сумерки, скоро закат уже. В общем, прихватив с собой фотоаппарат, нацепив на него объектив для ночной съемки, вышла на улицу. Так душно было снаружи, видимо, завтра гроза будет, ну да ладно. Территорию лагеря она знала как свои пять пальцев, поэтому бегло осмотрев все вокруг, решила, что, пожалуй, озеро больше всего подойдет для ее целей. Одела чудо техники на шею и отправилась к воде.
Подойдя ближе, разглядела чей-то силуэт на берегу. Уорд ну просто не могла не сфотографировать этот вид. Сделав щелчок затвором, решительно направилась к силуэту, чтобы узнать, кто же это был.

0

124

olivia ward
Парень даже не заметил, как его кто-то снимает, он просто продолжал смотреть на солнце, которое уже закатывалось. Серые облака придавали красному солнышкому какую-то свою прелесть и от этого становилось как-то трепетно на душе и спокойно.
Лишь спустя некоторое время он обратил внимание на девушку, и то когда полез начал прятать руки в карман, руки озябли немного. Также он заметил, что девушка давно тут стояла и наверное его пару раз сфотографировала, поому что фотоаппарат был в каком-то роде на готове, чтобы снова сделать очередное фото.
- привет. присаживайся. - сказал парень как-то очень просто и подвинулся на бревышке, чтобы девушка села рядом. Его не смущало, что они были незнакомы, просто так пригласил посидеть и посмотреть на закат.

0

125

Оливия подошла ближе. Это был парень, как она и думала с самого начала. Девушка принялась изучать его, насколько это было возможно сзади в полумраке. Солнце уже начало садиться, и все вокруг залилось красновато-оранжевым светом. А девушка все стояла и стояла, разглядывая не только молодого человека, но и само озеро, редкие деревья, которые стоят на берегу, булыжники, которые теперь приобрели темно багровый цвет.
Уорд не сразу сообразила, что ее заметили. Услышав голос, она тупо уставилась на его источник
- что? в замешательстве спросила девушка, и лишь, когда до нее дошло, неопределенно пожала плечами и аккуратно присела рядом. Сняв с шеи фотоаппарат, сделала кадр озера. Оливия не стремилась сделать много одинаковых неинтересных кадров, она всегда делала мало фотографий, но зато каких. Определенно самые лучшие, какими бы хорошими не могли быть другие, которые она не сделала. Отложив камеру на траву, глубоко вздохнула.
Наполнив свои легкие кислородом, медленно повернула голову и взглянула на незнакомца. Наверное, что-то сказать надо было или спросить, но как-то не хотелось прерывать такую хорошую тишину. Прямо радовало девушку, что все еще можно в этом мире с незнакомым первым встречным человеком просто помолчать.

0

126

olivia ward
Арону было немного неудобно просто сидеть и молчать, поэтому он сидел и думал, что бы такого интересного можно сказать. В голову ничего путного не шло, поэтому знакомство он решил завязать стандартным образом.
- меня Арон зовут кстати, а тебя? - немного помолчав, сказал он. Он сказал это просто так, как бы между прочим, но в то же время не нарушая, какой-то такой тишины и трепетности момента и не отрывая глаз с солнца, которое то разгоралось красным цветом, то сново скрывало свои яркие и пестрые лучи за серыми облаками. Всё было как-то спокойно, что было ему по душе. Он не любил, когда всё шло не так, переворачивалось с ног на голову. Всё шло так как надо. Девушка по ходу разделяла его мир чтоли. Просто она тоже как и он сидела и любовалась этим заревом как и он. Он слегка повернул голову, чтобы хоть разглядеть внешность девушки, а то он не особо придал этому значения сначала. Она была довольно-таки симпатичной на вид, мила. Особенный такой шик придавало солнце, которое светило ей почти в лицо и как-то немного умиляло его чтоли. В любом случае он чувствовал себя как-то даже спокойно и умиротворенно.

Отредактировано Aaron Johnson (2012-02-20 11:32:09)

0

127

В голове девушки бродили мысли про красный свет, ведь она, как фотограф, знала, что подобные теплые оттенки ретушируют, все становится намного мягче, все нервности сглаживаются. Она рассматривала парня, сидящего рядом под лучами этого красного света. Он был милым, очень даже. Оливия слегка улыбнулась уголками губ, после чего услышала вопрос.
- Оливия, - кивнула, как бы подразумевая этим кивком все те слова, которые обычно говорят вроде "очень приятно" и прочих банальностей. Ей было намного приятнее сидеть в такой умиротворяющей тишине. Тихонечко вздохнув, она повернула голову к озеру и снова начала рассматривать темно-фиолетовую от смешения цветов гладь воды. Кажется, еще пара минут прошла, когда девушка решила нарушить спокойствие. Хотя нет, не спокойствие. Тишину. Всего лишь тишину.
- Знаешь.. я думаю, мы подружимся, - не отрывая глаз от совсем почти закатившегося солнца, произнесла Уорд. Она и правда так считала. Не всегда важно, что и как говорит человек. Бывают моменты, когда гораздо важнее, о чем человек молчит. Иногда очень многое можно сказать о человеке, просто взглянув на него. И дело тут совсем не в дедукции. Просто Ливи вроде бы умела разбираться в людях. Конечно, она не всегда выбирала самых лучших людей в друзья, но, по крайней мере, она знала, что с этими людьми ей точно будет хорошо.

0

128

Парень сидел, так молча, пока девушка нарушила тишину, да даже не нарушила, просто назвала свое имя. Имя было довольно-таки необычное для нашего времени, но очень красивое. Ему вообще нравилось всё необычное. Вот, например, смешение серых тонов с  ярко-красными, багряными.  Это было так не то чтобы необычно, но непривычно.
- у тебя красивое имя. Можно я тебя просто буду Ливи называть? Просто так  не то, чтобы удобнее,  а как то звучнее, красивее что ли. Да и просто неофициально.
Парень молчал до тех пор, пока девушка снова не заговорила.  Да, девушка действительно внушала какое-то доверие. И когда она сказала, что они подгружаться, то он не мог с этим не согласиться, хоть её совсем ещё и не знал.
- да, мне тоже так кажется. Я тут ещё совсем никого не знаю.
Сказал парень просто так, как бы снова между прочим. С ней было так спокойно, он даже не ожидал такого от девушки, потому что в это время все девушки были какие-то чересчур горячие, если можно так выразиться. Они не замечали красоты природы, которая окружала нас. А Ливи даже наоборот, сидела спокойно и любовалась всем этим, что тоже было необычно и  в свою очередь ему опять-таки нравилось в ней.

0

129

Оливия отвела глаза от солнца и посмотрела на Арона, который говорил, но увидела на его, а лишь светлые пятна перед глазами. Да, не надо было так долго смотреть на солнце. Хотя, разве тут возможно устоять? Девушка закрыла глаза на несколько секунд и неопределенно пожала плечами.
- конечно, называй, как хочешь, - добродушно ответила она, думая про космос. Арон. Его имя ассоциировалось у нее с космосом, со звездами, с планетами, с космическими кораблями. Но она не помнила, чтобы прежде слышала это имя где-либо еще. Уорд чуть усмехнулась, услышав про "никого не знаю", и открыла глаза.
- о, ну значит, ты еще не слышал ничего обо мне, да? - выдержав паузу, она почеала переносицу и продолжила, - это даже хорошо, ты ведь тогда не будешь судить меня по дурацким сплетням, как это обычно бывает, - Ливи слегка нахмурилось. Это ужасное слово на букву д совершенно не вписывалось в атмосферу такого вечера. Ну да слово не воробей. Помолчав еще какое-то время, полюбовавшись еще немного пейзажем, девушка снова овладела словом, так сказать.
- не думала я, что в этом городе остались еще такие, как ты. - вздохнув, она отвела глаза от парня на озеро. Оливия решила не объяснять, что она имела ввиду. Может, сам догадается. А если даже и нет, то поймет со временем. Ну или не поймет, но зато иногда будет думать об этом, пытаясь разгадать, о чем она говорила. Это же хорошо.

0

130

olivia ward
Арон отвел взгляд от солнца, которое и так уже маячило перед его глазами и рябило в его глазах, на гладь воды в котором отражалось неописуемое по своей красоте зрелище. В воде мелькали солнечные зайчики, если можно так выразиться, с красными отливами и не только. В целом картина, которая происходила перед глазами завораживала взгляд.
- да, я не только о тебе, я вообще ни о ком ничего не слышал. - сказал парень словно в пустоту. Но вот это словосочетание дурацкие слухи, которое действительно немного не соответствовало обставноке в данную минуту, его даже заинтересовало. Что же?! Он никогда не верил слухам. Слухи - это всего лишь грязные сплетни, которые никогда не дают человеку жить спокойно. Человек же, который верит им просто опускается низко не только в его глазах, но и вообще. Он не только не верил слухам, но и никогда не распускал их соответственно.
- что же такого я о тебе не знаю?- задал такой интересный вопрос он. Хотя, наверное, ему не обязательно это было знать, поскольку девушка ему казалась хорошей и впечатление портить не очень то и хотелось. Но как бы там ни было вопрос был уже задан, а чему быть, того не миновать. Он уже несколько раз удостоверивался в правдивости этой пословицы, правда в не очень хорошей правда приходилось удостовериваться.

Отредактировано Aaron Johnson (2012-02-20 12:27:26)

0

131

Псосле вчерашнего а точнее уже сегодняшнего расвета с Ждейсом проснулась совсем недавно и была как вареная сарделька. Выспалась но на сон тянуло жудко и была жуткая апатия. Не зотела даже с кровати вставать, если вынудила себя сходить в душ и выйти провеяться ,а то так и зачахнуть можно. Оделась как-то в что попало. а что попало в ее шкафчике э
то ниче еще так внешне(подпись клыкать) и вышла на воздух. Вынудила себя физкультом заняться, а точнее ходьбой вокруг озерца. Шла уже на автомате и правду говоря это ходьба помогала немного приходить в себя, еще бы с кем-то в салочки поганять или в прятки было бы идеально.

0

132

Надя Дорофеева
молодой человек  сбежал от злой Алисы прямо мимо Надюхи и спрятался подкустом При том лег под куст  т.к. ростом он выделался изрядно и притих.Надьке даже "Привет" не сказал  выглядел  мсм ( мув ниже) только волосы корроткие

http://s018.radikal.ru/i505/1202/06/61710ad99770.gif

0

133

Спокойную ходьбу и раздумия прервал пролетевший почти буквально джейсм, аж ветерок появился. Тот спрятаслся за кустами. Подняла бровки и любопытсво как всегдя вынудимло подойти к кустам и заглянуть на парня За тобой медведь гонится? хихикнула И привет кстати

0

134

Надя Дорофеева
Сестра сказал он   смотря на нее в непривычеой позе снизу вверх Она мне уехать не дает

0

135

После первой фразы улфбнулась а после второй немного злобно глянула на него, но лишь немного И куда это ты намылился? Если из лагеря то я пресоеденяюсь с твоей систр! ага

0

136

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева
Мне тут делать нечего .Я  тут никому не нужен

0

137

James Diamond
Что за хрень? плюнула на одежду и прилегла рядом ты не против меня? ну в плане рядом лежащей, хихикнула ты вот мне нужен или ты сегодня ночью не слышал меня? немного обижено посмотрела на него или тебе мои слова не одного места

0

138

Надя Дорофеева
по игре этьо было вчера ночью
Этой ночью я спал сказал он тихо Я не помню счто ты говорила

0

139

James Diamond
Ну поза вчера ночью, с расветом! тебе не важно то что я тебе говорила? посмотелан на него

0

140

Девушка приехала недавно приехала сюда и сразу пошла на озеро, т.к там было красиво и спокойно. В руках была маленькая собачка, она спустила её на траву и та куда то убежала, Каролина села на какой-то камень, взяла какуя то палочку и стала что-то рисовать на песке, она мило улыбалась

0

141

Надя Дорофеева
Я не помню почти ничего .Мне  было тогда хреново

0

142

James Diamond
как отлично... улыбнулась с долей сарказвама. Девушка была с ним искренна, а ему в однно ухо влетело, в лругойе вылетело может и к лучшему оно... подняла глаза вверх наблюдая за небом, за тучками я так понимаю мне тебя не переубедить в силу того что я тебе никто ну раз тогда ему было хреново все и его слова были сказаны не по настоящему.

0

143

Carolina Leal
Стив просто проходил мимо, ему не сиделось в лагере, хотелось прогуляться. Сам он тоже приехал совсем недавно, но уже успел тут познакомиться с парочкой человек, как бы это было ни странно. Он вообще был не очень общительный, поэтому для него познакомиься с кем-то в первый же день было редкостью. Тут он заметил Каролину, которая сидела на камне и тыкала палочкой в землю, ну ему так показалось.
-привет. - он подошел к ней и присел рядом на камень.

0

144

Надя Дорофеева
я помню что ты моя сестричка и должна меня мучать очень хорошо справляешься.Потому чтол  я уже мучаюсь сел рядом  с ней и поцеловал ее в щечку  А еще меня может отговорить лишь один человек.Но ей я пофиг

0

145

Где-то тяфкала её собачка, на какой-то народ, который был на озере, девушка нарисовала сердце и стрелу, посмотрела на небо и у неё появились слезы, но девушка быстро их смахнула, когда повернула голову в сторону её глаза расширились и она впала ступор. Рядом с девушкой сидел Стив. Привет. Радостным голосом сказала девушка, она была рада его видеть
James Diamond

сообщение --

привет, может не будем больше ссорится? мне эти ссоры надоели очень сильно

Отредактировано Carolina Leal (2012-02-20 19:28:25)

0

146

James Diamond
Трындец, ну тебя женская логика... то ты валишь потому что ты никому не нужен, а сейчас потому что ты лишь одной не нужен... ты определись как-то! ущипнула его за руку Тебе нужно сейчас отвлечься и как следует оторваться? Ты у нес как с алкоголем? Не в стельку а так, для настроения у Надьки был уже "злобный" план как отвлечь парня

0

147

James Diamond
Надя Дорофеева
где то рядом с ними бегала маленькая собачка (Йоркширский Терьер)

0

148

Carolina Leal
Он заметил, что девушка явно была рада его видеть, что он про себя отметил и улыбнулся ей. Ему было приятно видеть улыбку на её лице, потому что он всегда достовлял ей только боль, что его в себе бесило.
- я вижу, что ты удивлена меня здесь видеть. Но если честно, то я рад тебя встретить. Как ты? - спросил он и уставился на гладь воды, которая сейчас мелькала и волновалась от ветра, на которой отражалось почти закатившееся солнце.

0

149

Надя Дорофеева
Эту девушку я люблшю.Ай тебе не понять махнул на нее рукой  почувствовал щип Не щепайся   сам стал щепатся

я отошлва

0

150

James Diamond
Мне и не понять? ХА-ХА-ХА! улыбнулась я все прекрасно понимаю, но не стоит убиваться по этому поводу, нужно отвлечься, пытатся не думать и все такое а не забиватся куда-то в угол и думать что так и надо засмеялась когда он начал щипатся, указала на собаачку Я на тебя злобного Жорика натравлю! просто так захотелось назвать собачку, засмеялась и отщипывалась как бы

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно