маргарита суворова
посмотрев на её недовольную моську аж рассмеялся ой, ну ладно, ладно. только не ругайся чмокнул её в макушку ну скажем так, ты же сама напросилась
озеро
Сообщений 91 страница 120 из 364
Поделиться912012-02-15 02:00:53
Поделиться922012-02-15 02:05:05
Филинков Алексей
засмеялась,тыкнула пальцем его в бок.хэээй, ну хватит,а..взглянула куда то в сторону.нет как раз..меня тетушка заставила.
Поделиться932012-02-15 02:08:21
маргарита суворова
чего хватит то? непонимающе заглянул ей в глаза ой, какая злобная тётушка. загоняла девочку у него был сегодня какой то приступ подкалывания всех и вся
Поделиться942012-02-15 02:13:35
Филинков Алексей
ну давай давай..еще что нибудь скажи..мельком взглянула на него,не много рассмеялась.я потом тоже над тобой посмеюсь.
Поделиться952012-02-15 02:18:52
маргарита суворова
да на здоровье.. сделал задумчивую рожицу а то я щас таки что нибудь ещё придумаю.. и ляпну уткнулся носом ей в волосы
Поделиться962012-02-15 02:26:13
Филинков Алексей
улыбнулась,нуу филинков,ты меня каждый день все больше удивляешь и удивляешь..тихонько вздохнула.такая тишина.
Поделиться972012-02-15 02:33:45
маргарита суворова
а что делать улыбнулся тишина? а тебе шум нужен? мне кажется это лишнее.. прикрыл глаза, данное спокойствие навевало сон
Поделиться982012-02-15 02:35:31
Филинков Алексей
улыбнулась,нет,меня только радует это спокойствие, а то бы пришлось идти проверять кто не спит и люлей давать..не много рассмеялась.а мне этого ой как не хочется делать.подняла личико,взглянула на парня.
Поделиться992012-02-15 02:39:14
маргарита суворова
зевнул прикрыв рот ладошкой ой, надеюсь я таки от тебя не получу мигом распахнул глазки посмотрел на неё ну ты чего?
Поделиться1002012-02-15 02:53:18
Филинков Алексей
хм..к счастью или сожалению,но нет..улыбнулась,да ты расслабься..просто решила на тебя посмотреть..кончиком пальчика провела по контору его личика.
Поделиться1012012-02-15 02:59:08
маргарита суворова
а кто сказал что я напрягаюсь? приподнял брови даже и наоборот..
Поделиться1022012-02-15 03:04:05
Филинков Алексей
улыбнулась,просто ты так резко открыл глаза,будто подумал что,что то случилось..чувствовала его лёгкую щетину,чуть поморщила носиком.
Поделиться1032012-02-15 03:07:03
маргарита суворова
я так резко открыл глаза чтоб ты не подумала, что я сплю улыбнулся посмотрев на реакцию девушки можешь даже ничего и не говорить. сам знаю. но надо же коже пару дней хотя бы дать отдохнуть.
Поделиться1042012-02-15 03:16:08
Филинков Алексей
улыбнулась,а я и не собиралась тебе по этому поводу что то говорить..отдыхай,я же не против,я только способствую этому.поцеловала его в щеку,может в дом пойдём уже?
Поделиться1052012-02-15 03:19:19
маргарита суворова
какая радость рассмеялся это по твоему желанию, я и тут спать в состоянии улыбаясь смотрел на неё
Поделиться1062012-02-15 03:23:42
Филинков Алексей
рассмеялся,не замерзнем?взглянула на парня,не много поежилась,прикрыла свои глазки.
Поделиться1072012-02-15 03:28:39
маргарита суворова
ой ж ты зайка моя дико умилился этой картине, обнял её за плечи ну идём идём
Поделиться1082012-02-15 03:32:14
Филинков Алексей
мило так улыбнулась, утопали в дом.
Поделиться1092012-02-15 20:16:40
Саша вернулась к территории после довольно странного проишествия. Обычно ее все пытаютса спасти из-за неуклюжости, но в этот раз она пвталась помочь, не удачно, но это было уже что-то. ушла оттуда в силу реаноси или неприяных взглядов в свою сторону, сама еще не определила причину. Проходя возле озера увидела молодного человека, кажется это был филосов, а философия у девушки как раз на втором курсе, вот будет. Аучителей почти всех знала, но не лично. Приселя рядом с ним скромно Доброго чевере, Вы Алексей? простите,отчества не знаю
Поделиться1102012-02-18 00:47:21
комната №7 =>
На ночь глядя, не взирая на всяких маньяков, убийц, психов и прочего рода людей с извращенной психикой, девушка решила прогуляться. Причём зашла довольно-таки далеко от корпусов, на озеро. Оно казалось чёрным при свете растущей луны, и немного пугало девушку. Однако она присела на край скамейки и о чём-то задумалась. Конечно, это немного странно гулять ночью в полном одиночестве, да ещё и девушке. Ладно бы, если бы рядом был какой-нибудь накаченный парень, или на крайняк, она сама была накаченным парнем, ну или хотя бы иметь при себе пару запасов дзюдо, тэйквандо или подобных боевых искусств. но нет же. Страшнее сейчас могла быть только прогулка по кладбищу. Но уходить Джейд не собиралась.
Поделиться1112012-02-18 01:01:33
Jade Hawkins
Ну наш парниша сделав все что нужно теперь приперся на озеро. Какого лешего он тут потерял? Да еще в ночуге? Ответа на это никто не знал.
Ну пришел и пришел ,чувак с блокнотом пришел ., о на это мозги нужна с блокнотом в ночи
Придя сюда сел на край скамейки стал листать блокнот при свете звезд . Тет че то оторвался и посмотрел на девушку что рядом сидела Сразу узнал и тупо вылупился на нее а потом удивленно так Ты? он лично не верил своим глазам .Небольшая волна страха и дрожи появилось,это был пипец просто
Поделиться1122012-02-18 01:07:02
James Diamond
девушка глядела на зеркально-тёмную гладь озера и размышляла, как это вообще возможно? В физике и вообще естественных науках она была не сильна (её как-то на гуманитарные больше тянуло), потому это было для неё на грани фантастики. Тут услышала рядом шаги, а потом и то, как кто-то сел рядом. Девушка тут же успела навоображать себе всяких фильмов ужасов в голове. Но увидев лицо того, кто сел рядом, девушка пулей оказалась на противоположном конце скамейки и уже подумывала если что с ловкостью кошки забраться на дерево. Настолько она была удивлена и напугана одновременно. На его вопрос отвтеила довольно странно
Могу я задать тебе тот же вопрос? - стандартные ответы на вопросы далеко не её конёк. Надо же поизвращаться как-нибудь, да хоть даже и так.
Поделиться1132012-02-18 01:16:21
Jade Hawkins
Ты конечно мила как всегда с сарказмсом ответил он на ее вопрос с не ., тоже не стандартно.А сердце между тем выпрыгивало из груди .Потом переведя дыхание юноша сказал Ух вот так встреча джеймсс в глаза ей смотреть не мог .Не мог по многим Причинам ,поэтому веки были прикрыты Ну как дела? тупенько это у нее спрашивать все равно ведь не скажет. Помолчав минуту спросил Можно тебя обнять ? как-никак год прошел с их встречи ,а они вроде бы не враги
Поделиться1142012-02-18 01:37:03
В ответ на его первую фразу девушка широко, но чуть иронично улыбнулась. Потом она чуть заметно вскинула бровями. Да уж, такая странная встреча. Нечего сказать. Что ей подсказвывало, что Джеймс "как дела" задал как риторический вопрос, то бишь не ожидая ответа. Но как же Джейд будет предсказуемой? - Лучше многих - сказала она, при этом лицо у неё ещё всё было немного испуганное. не сказать, что встреча была прям пипец какая приятная или ожидаемая, но прям ненавистной и из разряда "ни в коем случае", она тоже не была. С немного приподнятыми бровями девушка сказала. Можно. если осторожно. - Всё-таки она знала, что у него были (или есть ли) какие-то шуры-муры с её лучшей подругой, но терять подругу из-за парня она не хотела.
Поделиться1152012-02-18 01:44:20
Jade Hawkins
тихо подошел к ней и блангополучно прослушал ее слова . ,которые были самоуверенные и все такой .Паренек осторожна но крепко ее обнял нежно поцеловал в щечку и сказал Лично я один ,поэтому не парься сделал шаг назад А ты красива лаже более красива чем раньше .А я вот все тот же придурок усмехнулсяслегка
Поделиться1162012-02-18 01:53:08
James Diamond
Видимо, какие-то из её слов дошли до его сознания. Но вот фраза повергла в шок. Ты ей рассказал? немного прифигев, но понимая, что он поймёт,о чём речь, спросила она, размышляя, можно ли будет при случае поговорить с Дениз или же в неё полетит как минимум тапок, но зная характер подруги, может, и что потяжелее. Попустив мимо ушей фразу про красоту, (знала же, что он многим это говорит) констатировала, по её мнению, факт: ох, как ты чотко про придурка-то сказал и засмеялась. но всё ещё ждала ответа на свой вопрос.
Поделиться1172012-02-18 02:02:10
Jade Hawkins
Ты думаешь я совсем идиот? зло так прищурился но тем не менее с интересом Я ей никогда ничего не говорил и не скажу. Ты то сама не проговорилась? злобно оскалился и через минуту сказал Все это уйдет со мной в могилу.Если я вообще умру вот так сказал и продолжил Я ее очень люблю но решили пока так.По обоюдному согласию просто немного отдохнуть друг от друнга .Да и мне надо нервишки подлечить И кстати я скучал
Поделиться1182012-02-18 02:07:25
James Diamond
Вообще-то да. Конечно блин проговорилась, потому тебя спрашиваю! - вспылила Джейд. В принципе, она ещё и не так могла сорваться, так что для неё это было не так уж глобально. Можно называть это как угодно, но если сформулировать нормальным языком - то вы расстались. - хрен пойми зачем сказала девушка, после чего усмехнулась. А про нервишки ты хорошо сказал. чувак, тебе иногда не мешает здоровая критика, да. - кивнула она. - Молодец, что я ещё могу сказать?
Поделиться1192012-02-18 02:28:31
Jade Hawkins
Ну ты же знаешь я тугодум не догнал что ты молчала это он сами хгнаете о чем Есл и сформулировать тавк как ты это делаень,то выходит пецчально - помолчал По тебе тоже видно что по тебе психушка плач6т грызня а потом психушкам его хнь
Поделиться1202012-02-18 02:35:43
Знаю - кивнула девушка. Как это не называй, а ситуация одна, чего бы ты ни хотел в ней изменить - пожала плечами девушка. Под "!ней" она имела в виду ситуацию,хотя Джеймс мог растолковать по-своему. А о психушке я с детства мечтаю. Там не жизнь, а рай. Целый день сидишь в смирительной рубашке сряди мягких жёлтых стен. Чем не сказка? - улыбнувшись, спросила она. Поболтав в таком стиле ещё минут пять, они ушли.