James Parker
Что ты сказал?Я сейчас как пристану и не отстану от тебя посмотрел на него Брат, ну брат.Что случилось?Это из-за вчерашнего?Забудь об этом все же хорошо.Это просто чья-то шутка потрепал его за плечи Н успокоишься бить буду
озеро
Сообщений 61 страница 90 из 364
Поделиться612012-02-14 19:22:27
Поделиться622012-02-14 19:26:25
Tom Parker
И-за вчерашенего и почему то просто так депрсия началась, отчего же так?. Он попытался улыбнутся, но не получалось.Да я не успокоюсь если не выпью чего нибудь или просто уеду отсюда. Он знал, что брат начнет высказывается что он никуда не уедет. Том тебе везет с девушками, а мне нет
Поделиться632012-02-14 19:30:08
James Parker
Пойдем тогда я тебе виски дам. Том обнял брата, прижал к себе Вот если хочешь жить, то выбрось эту всю чушь с головы.А то сердце не выдержит осмотрелся вокруг Эй, эй, эй..Мне с девушками везет?Ну ты и шутник.У нас с тобой шансов поровну, пользуйся этим просто. Отпустил Джеймса, встал, отряхнулся, подал руку ему Давай пошли лечить душевные раны
Поделиться642012-02-14 19:39:05
Tom Parker
Парент начал потихоньку приходить в себя, Том знал как вывести брата из депрессии. Да везет, сегодня познаомился с красвой девушкой и вы мило общались. Он еле улыбнулся, обнял своего брата. Вот неожиданно у него в руках оказалось бутылка виски, как по волшебству. Он был ещё в депрессии. Я тебе в жизни не мешаю?А то я какой то нудный
Поделиться652012-02-14 19:46:55
James Parker
Сегодня я познакомился, завтра ты.Ну ладно, а если бы ты с ней познакомился?Я тоже сидел и говорил, что у меня все хреново и что вся моя жизнь дерьмо? взялся за голову Еще одна такая реплика и я сойду с ума отошел немного , пнул ногой песок Я начинаю выходить из себя.Помнишь фразу?Убью студент!- после этих слов засмеялся. Не напрягайся, все хорошо.И в жизни ты мне никогда не мешал.Мы же одно целое.Мы же бразерс Перкеробнял брата Двай сейчас махнем куда-то?
Поделиться662012-02-14 19:54:02
Tom Parker
Посмотрел на брата, после его слов засмеялся. Конечно помню. Обнял своего брата, улыбнулся. Я пытаюсь не напрягатся, но вчерашняя смс не выходит из головы . Да мы братья Паркер или Перкер?. Он даже не знал как фамилию правильно сказать. А куда ты хочешь махнуть?Мы же здесь почти ничего не знаем, кроме своих номеров. А ты знаешь, что я живу теперь с тобой в комнате. Теперь он заулыбался во все 32 зуба, взял бутылку и начал пить из горла, он так любит делать всегда
Отредактировано James Parker (2012-02-14 19:57:06)
Поделиться672012-02-14 20:07:16
James Parker
Паркер, мы братья Паркер- произнес с гордостью в голосе.
Ты живешь со мной?Ты переселился?- на лице была видна неожиданность и легкий ступор.А после этого на этом же лице появилась радость.Том подлител к брату Да, да, да.Теперь мы точно неразлий вода забрал у него виски Блин, ты как алкоголик Сейчас придумаем куда пойти. Мы же голова.Всегда знаем куда и с кем
Поделиться682012-02-14 20:17:16
Tom Parker
Ага и у нас есть сестра, жалко что не родная. произнес эти слова с грустью. Да я живу с тобой. Джеймс посмотрел на своего брата, он был в шоке, а потом затискал его в обътиях. Мы теперь всегда будем вместе, всегда. Том я не алгоголик. Отдай бутылку. Взял у него бутылку и опять стал пить из горла.А с кем мы пойдем и куда?
Поделиться692012-02-14 20:26:19
James Parker
Если бы у нас была сестра родная , мы бы были как "тригада".засмеялся Верни бутылку в семью забрал обратно бутылку, стал убегать к мостику напевая Меня не догонишь, меня не догонишь
Поделиться702012-02-14 20:35:11
Tom Parker
Ага и мы бы всем здесь на мозги бы капали. Джей посмотрел на бутылку, потом на брата. Томми одтай бутылку. Он стал его догонять и уже догнал, если не проклятая кочка, он грохнулся в воду, был веь мокрый. И как я домой пойду? Помоги мне Том. У джея созрел один хитрый план, смотрит на своего брата умоляющим взглядом, чтобы помог встать
Отредактировано James Parker (2012-02-14 20:35:50)
Поделиться712012-02-14 20:51:09
James Parker
Но у нас же есть двоюродная сестра.Так что можно попытатся мозги повыносить. И вот Том добежал до конца мостика, обернулся Вот черт, сейчас догонит Обернулся и увидел профайл своего брата.Блин это выглядело так смешно, что Том не удержался на ногах и треснулся в воду. Вынырнул Я бы с радостю, но не могу.Я теберь мокрый, как хлющ Вылез на мостик весь мокрый С легким паром Джей Подошел к нему, бутылки уже в руках не было, подал руку Держи
Поделиться722012-02-14 20:57:03
Tom Parker
Ты не хлющ, ты похож на мокрый пончик. Пошутил брат.Джей тоже стоял весь мокрый и тихо смеялся,т.к было смешно два брата -близнеца упали с моста и были мокрые. Спасибо Том, тебя тоже с легким паром. Засмеялся, когда Том подал руку Джею, он хитро улыбнулся, потянул его на себя и они оба упали в воду, Джей начал брызгать в парня, смеясь, было очень весело
Отредактировано James Parker (2012-02-14 20:58:09)
Поделиться732012-02-14 21:08:13
James Parker
Не надо меня пончиком называть.Тоже мне хот-дог нашелся Ну на ха-ха тянет что-то.То ли виски нанюхался, то ли вода со смехом сегодня.Фиг его знает.Ну а брат умницО, отомстил.И том с криками и визгами ушел на глубину.Выплыл и со словами Ппц тенбе студент бросился доганять брата
Поделиться742012-02-14 21:14:52
Tom Parker
Я не хот-дог, я Джей.Пончик пончик пушистый. Начал кричать Джей и стал бешать от Тома. Не догонешь, не догонешь. Стал кричать. Братец никогда не поймаешь меня. Засмеялся историческим смехом
Поделиться752012-02-14 22:24:33
В общем то, гуляла по территории, пытаясь хоть кого-нибудь найти в десять то часов вечера. Ее внимание привлекли чей-то истерический хохот, плеск воды и еще какой-то шум. Оливия пошла на шум и скоро оказалась около озера, вокруг которого была весьма забавная картина: два одинаковых до невозможности парня (во всяком случае девушке так показалось, может, темно просто уже, но они точно были братьями), все мокрые, бегают друг за другом, называя друг друга фастфудом. Как мило, боже. Ухмыльнувшись, Уорд подошла ближе к оргии этой, - эй, але! вы тут что, купаться вздумали? - громко и с иронией привлекла внимание к себе девушка
Поделиться762012-02-14 22:34:02
olivia ward
они резвились очень долго, потом Том ушёл. Джей встрехнул свои мокрые волосы, снял себя майку и выжал её. Но только сейчас заметил девушку, она что-то крикнула. - Уже искупались, точнее упали с моста. Я Джеймс. Представился парень, достал из кармана джинс пачку сигарет и вытащил одну, прикурил. А ты давно тут?
Поделиться772012-02-14 23:18:50
James Parker
О ты гля, говорящий хот-дог с легким ужасом на лице посмотрел ему вслед Ты еще и бегать умеешь?Фаак, я тебя есть буду- потер руки, облизнулся как кот, взял две палочки воображаемые ножи( ну галя стукнула, ага) и побежал следом Ну братец, погоди!
Поделиться782012-02-14 23:22:28
Tom Parker
Джей думал, что он тут один, он тихо стоял на берегу, и смотрел вдаль. Но услышал крик брата, очень испугался, хотел убежать, но не успел. И что же будет?. Засмеялся Джей, он стоял уже без майки, а девушка которая была здесь куда то испарилась. Подошел к брату и стал всматривается в лицо, потянул его за две щеки. Вот теперь ты точно похож на пончика, нет на хомяка
Поделиться792012-02-14 23:28:34
James Parker
Подбежал к нему с криками Горячий ужин потом остановился Да ты слишком худенький для ужина.Не судьба сегодня тебя сьесть засмеялся, одел майку Слушай мне тут нужно уйти.Отдохни пока, а то я еще вернусь и быстренько убежал
Поделиться802012-02-14 23:30:09
Tom Parker
аж охрнел. Ну иди куда хотел,а ко мне не подходи больше. с эти словами он ушел
Поделиться812012-02-15 01:04:14
собственно говоря летом что то скука его редко посещала так как всегда мог себя чем то занять. перекусив в столовке, пошёл выгуливать себя перед сном. дойдя до берега остановился посмотрев на отражение луны в спокойной глади озера. лёг на прохладную траву, прикрыв глаза. любил он лето, за запахи цветов наполнявших воздух, и за жужание стрекоз над водой.
Поделиться822012-02-15 01:08:49
денёк сегодня был не из лёгких, вечером то наконец то уже освободилась и решила провести время с пользой,для себя,а не для других. прихватив с собой пару леденцов отправилась на прогулку. естественно выбор был очевиден, заметив вдали чей то силуэт на траве, чуть усмехнулась,сначала подумала что это один из отдыхающих студентов,хотела быть уже наругать, но решила не кричать,так как все остальные могли проснуться. беззвучно прошла к этой тушки,присела на корточки, улыбнулась,когда узнала эту мордашку, нормально так,да?говорила не громко,чтоб не напугать молодого человека.
Поделиться832012-02-15 01:16:43
маргарита суворова
ещё раньше услышал шаги, но какое то расслабленное состояние восстало против какой бы то ни было реакции, услышав голос рядом явно обращавшийся к нему эх, ну вот как всегда приоткрыл глазки я тебя внимательно слушаю.. с лёгкой улыбкой посматривая на девушку приподнявшись на локтях
Поделиться842012-02-15 01:24:33
Филинков Алексей
внимательно так взглянула на парня, я говорю удобно так,да? чуть рассмеялась,присела с ним рядом.как ты?
Поделиться852012-02-15 01:31:36
маргарита суворова
вполне, ложись тоже протянул руку к ней попытавшись притянуть к себе поближе я ем, сплю и дурью маюсь рассмеялся вообщем как обычно потянулся а ты как?
Поделиться862012-02-15 01:33:07
Филинков Алексей
улыбнулась уголком губ,прилегла рядом с парнем,взглянула на небо,а как же занятия? все такое..не много рассмеялась.ты же не просто так вроде как приехал то.
Поделиться872012-02-15 01:36:39
маргарита суворова
занятия? а ты думаешь на них кто то прям часто ходит? лето же перевернулся боком к ней устала? посмотрел на неё взяв за руку
Поделиться882012-02-15 01:38:27
Филинков Алексей
улыбнулась,подперла одной рукой голову,взглянула на парня,ну да,согласна,чуть усмехнулась, да есть не много,весь день сегодня на ногах,приведи да уведи.легонько сжала его ладонь.
Поделиться892012-02-15 01:42:13
маргарита суворова
ну кто то же должен, а ты у нас девочка ответственная завёл руку ей под голову перетянув её к себе на плечо а то не таким же как я такое поручать слегка рассмеялся
Поделиться902012-02-15 01:52:30
Филинков Алексей
с таким не довольным лицом взглянула на парня,ну да, как обычно, я сама ответственность,конечно..чуть усмехнулась,опустила голову на его плечо, автоматически опустила ладонь на его грудную клетку,тихонько вздохнула.всеравно не честно.