James Diamond
Так значит обучать меня может только идиот? Что ж, я приму к сведению. - ухмыльнулась она. Ладно, так и быть живи - ухватившись за его талию, чисто для равновесия, сказала она. Но имей в виду, я тебе это ещё припомню. - хитро улыбнулась девушка. мне пора
озеро
Сообщений 31 страница 60 из 364
Поделиться312012-02-14 12:59:48
Поделиться322012-02-14 13:06:03
Denyse Tontz
Я не говорил что я идиот понял что лоханулся и оттолкнул ее от себя дуй отсюда фыркнув он выплал на берег и сев на травку обсушился (минуток так 20) потом став во весь свой ненизенький рост оделся в штаны и вытер хрустальные6 капли на своем теле.Осмотрелся кругом и сказал Я не идиогт .Ясно? наиграно обиделся перевесил полотенце через плечо и ушел .оставив двух русалок в воде .РОазвлекуха без него походу затянется
Поделиться332012-02-14 17:32:21
Том бродил по местности в поисках места, где можно было бы отдохнуть.Наконец-то такое место было найдено и им оказалось озеро. По мнению парня вода всегда забирала у него отрицательную энергию, может и сейчас это получится. Он прошелся по мостику и дойдя почти до края присел, что бы посмотреть в свое же отражение.Потом встал, взял камушек и кинул его в воду.На ней образовались круги и поверхность стала неспокойной, а вокруг как не странно такая тишина.Пугающе даже.
Поделиться342012-02-14 17:40:00
девушка вышла из душного корпуса, не знала даже куда щас и двинутся то. ну в общем поперлась она на озеро, хотя даже и не была здесь ни разу, ну да ладно. уже находясь неподалеку от озера этого стала спускаться с горки хаха , подскользнувшись на сырой от чего траве нектаринова наклонилась назад, но удержалась и привела тело все в равновесие ахах. посмотрела по сторонам, никто ли не видел позора то этого на её перекись. вроде не заметила никого. ну в общем поправив футболку спустилась к озеру, и уже там увидела мальчика какого то белобрысого. улыбнулась, и потопала к нему.
Поделиться352012-02-14 17:46:54
екатерина нектаринова
И так находясь возле воды стало немного скуцчно.Желанием Тома сейчас было, что бы кто-то его здесь навестил и от те на это случилось Повернув голову в сторону горки, не ну число случайно хД, он увидел девушку , которая по ходу шла к нему. Понятное дело, что на лице появилась улыбка во все 32.И кто бы мог подумать, что его навестит такая дама
Поделиться362012-02-14 17:52:55
Tom Parker
дошагала до парня. привет. широко улыбнулась и протянула мальчику ручку в знак приветствия ну. ты новенький не? что то раньше я тебя не видела.. пожала плечиками, наклонила голову чуть на бок и прищурилась, ибо блин солнце светило прямо в глаза, вот .
Поделиться372012-02-14 18:02:51
екатерина нектаринова
Вай какие люди.Привет коль не шутишь -поцеловал девушке руку, улыбнулся И кем ты будешь?стал напротив неё, заслонив собой солнце.Порой его свет таак глаза режет, ага. Да, я недавно здесь.А ты местная значит?
Поделиться382012-02-14 18:08:56
Tom Parker
ну я катя, а ты? улыбнулась и присела на песок или траву ну не важно, взяла палочку какую то, дергает в руках. ну не сказать уж что местная, ну достаточно давно..я уж думала это забытый богом город, оказывается нет.. приезжают сюда новенькие . что то вырисовывает на земле палочкой этой .
Поделиться392012-02-14 18:09:12
Джеймс пришел на озеро, спрятал телефон в сумку, вот тут бац, пришел близнец, заметил что его брат знакомится с девушкой, он подошел ближе. Всем привет. Джеймс подошел к Тому и обнял его. Посмотрел на незнакому девушку. Джеймс. Представился девушке
Поделиться402012-02-14 18:13:15
James Parker
посмотрела на ещё одного такого же.. прям точь в точь парня. потрогала голову свою, ну а вдруг перегрелась на солнце, всякое же бывает.. вроде бы нет, голова не такая уж и горячая, протянула парню руку. я катя .
Поделиться412012-02-14 18:17:25
екатерина нектаринова
Катя значит? Лукаво улыбнулся.Ну все же помнят старый мотив" Катя возьми телефон" А меня тянет постоянно на Богом забытые места.После моего приезда почему-то оказывается, что тут плно народа.Ну ты реально свидетельбросил очередной камушек в воду, понаблюдал за кругами О, да..Я том.овершенно забыл назватся Бывает такое, в наше время это в порядке вещей хД. Ну теперь буду знать, кто меня будет водить и показывать тут всё [взломанный сайт]
Поделиться422012-02-14 18:23:04
Tom Parker
ну да, я не против быть гидом, ну услуги платные.. мы студенты бедные люди сам должен понимать, денег нет, ни чего нет . состроила недовольную рожицу такую, покачала головой своей. после чего не выдержав напора его глаз улыбнулась. лааадно, шучу я. спрашивай если что подскажу. так и быть, уговорил.
Поделиться432012-02-14 18:23:28
James Parker
Пропажа века пришла обнял брата. Блин Том даже не видел, когда Джеймс подошел.Вот умеет же удивлять человек. А еще говорят, что близнецы чувствуют друг друга. Ну что?Где сегодня был?Рассказывай мне все, а то всегда скрываешь что-то от меня
Поделиться442012-02-14 18:27:19
заметил, что девушка была в шоке, он улыбнулся Очень приятно Катя. Это мой брат - близнец. Сказал Джеймс и тоже поцеловал ручку девушке. А ты давно тут? Я только вчера приехал и толком ничего не знаю. Когда обнял брата, то сильно чихнул,т.к вчера он выходил на улицу без куртки, но только на 5 минут. Я сегодня гулял, с Надей познакомился, но быстро ушёл от неё и вчера ушел в 2 часа ночи от тебя и ещё спать не ложился. А теперь ты давай рассказывай
Поделиться452012-02-14 18:27:24
екатерина нектаринова
И как это легко получилось.Я еще и не старался, ага сел рчдом на..ну не важно на что, главное сел..Я уже думал тебе платить за услуги, но не хочешь, как хочешь покачал головой И так, что ты можешь тут на вечер посоветовать?
Поделиться462012-02-14 18:34:49
James Parker
ну то что вы близнецы это я уже поняла, надеюсь я смогу вас различать . засмеялась, засунула руки в карманы, чуть пошаталась ахах. я давно.. ооой как давно. кивнула головой подтвержая свои слова .
Tom Parker
эй эй эй, погоди погоди погоди погоди погоди ты чо педик? ахахах не обращайте внимание, у меня бывает. ну что же ты так сразу то? сколь платить будешь? улыбнулась. нуууу.. на вечер, я даже не знаю, тут в принципе даже и сходить то не куда, должен ыть клуб.. а вообще сиди ка ты лучше дома .
Поделиться472012-02-14 18:39:40
екатерина нектаринова
не знаю, может будешь, но это очень тяжело, нас даже родители путают, а ты покажешь мне куда можно пойти или погулять?.засмеялся парень, достал телефон и стал перечитывать смс, дошел до той смс, которая пришла вчера. Он задумался об смс и его лицо выглядело какое было вчера, Том знает
Отредактировано James Parker (2012-02-14 18:40:53)
Поделиться482012-02-14 18:40:27
екатерина нектаринова
Ат, какая ты..Ну цену еще уладить бы.А что , тебя этот вопрос заинтересовал? Эхидно улыбнулся, стал размышлять об уплате.Нужно все-все-все продумать, а то в убытке останется Дома?А ты придешь ко мне, а то скучно дома..Еще и одному.А так компанию составишь
Поделиться492012-02-14 18:45:30
James Parker
даже родители? оп не, я нашла как отличать не спутаю больше, наверное улыбнулась, оглядела обоих парниш с головы до ног. дак тут не так уж и много мест куда можно сходить.. я здесь не гуляю почти, дома больше нравится сидеть, спокойней ..
Tom Parker
тихонечко так вздохнула, посмотрела на небо, потом на мальчика. ну если ты мне позвонишь и позовешь то конечно приду, не оставлять же тебя одного. не кидать ведь на произвол судьбы.
Поделиться502012-02-14 18:48:55
екатерина нектаринова
Меня опасно одного оставлять.Мало ли что я могу сотворитьзасмеялся Лааадно, шучу я, шучу, а то еще переживать за меня будешь самодовольно улыбнулся И чем ты увлекаешься?
Поделиться512012-02-14 18:51:20
Tom Parker
ты такоооооой наивный. я не помню даже когда я о ком то переживала.. ну кроме себя конечно. засмеялась, оперлась ручками о землю, чуть поддалась назад, смотрит на собеседника .нууу.. в основном фотографией.. а ты?
Поделиться522012-02-14 18:54:45
Джеймс взлягунл на Тома и девушку и он оказался на озере лишним. Он отошел от них далеко, достал телефон и включил их музыку и лег на траву, стал смотреть на небо. Том всегда игнорил своего брата, когда рядом была девушка и Джеймс думал, что всем мешает, что он урод и так далее. Снова посмотрел на них, они так мило общались
Поделиться532012-02-14 18:57:20
екатерина нектаринова
От блин, а я тут уже надеятся начал.Пора покупать губозакаточную машинку сделал такое обиженое лицо, что сам поверил в то, что обидели. Сел в позу лотоса . Fuck, нужно взять на заметку, что так делать не нужно А я всем по немножку.Под настроение , ага. Сейчас бы блязняца со ступора вывести, а то грузится чет долго он.Вотьпосмотрел на девушку Ничего особенного
Поделиться542012-02-14 19:05:06
Tom Parker
когда у тебя день рождения, я тебе подарю её даже. потрепала парня по голове, когда он типа обидился мило так улыбнулась. посмотрела после чего на второго мальчика , снова перевела взгляд на тома. он наверное это.. ну я кароче слово забыла ну да не важно. у него такое часто бывает, не?
Поделиться552012-02-14 19:07:37
James Parker
Вуаля, Том, как в воду глядел.У брата винда полетела.Извинившись перед девушкой он встал и пошел к Джеймсу. Подошел, сел рядом Ну и?Мы так и будем дутся?Смотри, а то достану иголочку, подставлю к тебе и лопнешь, как шарик посмотрел на него Сейчас встал и пошел к нам.А то я тебя за уши буду волочить.Ты же помнишь прошлый раз? как бы с намеком спросил [взломанный сайт]
Поделиться562012-02-14 19:09:23
Он часто впадал в депрессии, и было трудно вывести его оттуда. Он тяжело вздыхал и смотрел на небо, да ещё вчера эта гребенная смска его вывела, он сказал брату что все хорошо, но он его обманул, после когда он вчера ушел от него, у него тогда началась депрессия и она ещё не проходила. Том отстань,мне и так очень плохо
Отредактировано James Parker (2012-02-14 19:10:29)
Поделиться572012-02-14 19:14:01
я гулять
Поделиться582012-02-14 19:14:07
екатерина нектаринова
Приволок брата в общество, сел рядом с Катей
Какая ты добрая Мне даже тратится не придется посмотрел на неё, улыбнулся Если так, то день варенья у меня будет каждую пятницу посмотрел на брата Да эт у нас частенькое явление.Ничего мы люди привыкшие
Поделиться592012-02-14 19:20:12
екатерина нектаринова
Не замерзни [взломанный сайт]
Поделиться602012-02-14 19:20:47
Tom Parker
он все равно приволок его, сел рядом с братом, но общатся не с кем не стал, он никак не мог выйти из депрсессии. Том, я лучше пойду. Вялым голосом сказал парень. Мне что-то хреново. Он встал и поправил прическу и поплелся к жилому корпосу