Carolina Leal
он пвнес ее в домик
Домик
и удложил в кроватку сам тоже уснул
озеро
Сообщений 331 страница 360 из 364
Поделиться3312012-02-27 21:01:26
Поделиться3322012-02-27 23:02:59
Каролине снился страшный сон. Ей снилось как она забеременела и прошло уже 9 месяцев, она стала рожать и ребенка забрали какие ето люди в черном, она стала кричать сильно. Каролина билась в истерике во сне, плакала и кричала. Не трогайте моих детей, отдайте
Поделиться3332012-02-27 23:10:07
Carolina Leal
проснулся от ее криков разбудил все хорош9о ,хорошо напоил ее молоком с миедом и стал ее укладывать спать потом прошептал Мне нужео кое куда сходить А ты отдызхай все еще лежит с нейц
Поделиться3342012-02-27 23:12:00
девушка улыбнулась, чмокнула его в щечку. хорошо. опять заснула, а теперь крепким сном
Поделиться3352012-02-27 23:25:33
Carolina Leal
на счтадии засыпания спел ей колыбельную и ушел
Поделиться3362012-02-28 13:59:07
Каролина проснулась рано утром и сходила в больницу и узнала радостную вещь и написала записку парню.
Ты прости меня, я уезжаю домой на 3 недели, есть огромная причина.. Она узнала что беременна, но не от Карлоса
одела свою майку и шорты,балетки и ушла
Отредактировано Carolina Leal (2012-02-28 16:09:21)
Поделиться3372012-02-28 15:53:25
Девушка сходила в душик, переоделась, привела себя в порядок, а после покушала вместе с братом. Дима и Роза разошлись по делам, ну, как: Дима ушел по своим делам, т.к. он ведь тут вожатый, а Роза решила сходить искупаться. Ей надоело уже плавать в бассейне, поэтому она сейчас пришла к озеру. Придя сюда, для начала она просто уселась на берег, стала смотреть на водную гладь, улыбаясь. Девушка пригрелась тут на солнышке и поэтому пока лезть в воду ей было не охота. Она очень соскучилась по Карлосу, Ричи и Джеймсу. Ричи же она по дороге позвонила и она договорились встретиться позже, что ее радовало. День у нее явно начался хорошо, а значит так же и закончится. Сейчас она очень хотела тут увидеть Карлоса, тем более в свете последних событий Карлос тут жил, наверное еще и это привело девушку сюда
Поделиться3382012-02-28 16:18:36
Проснулся вместе с Сашей они покушали и разошлись .Карлос направился в свой домик : он просто обожал свой домик,а еще помнил что Каролина должна тут спать
Короче пришел и первое что он увидел была записка Что это? спросил он поморщив носик и отдернув прочитал в ненависти сжал губы и скомкал лист бумаги.В душе все кипело
Поделиться3392012-02-28 16:23:55
Carlos Pena
Карлос видимо не заметил тут Розу, но она то его тут заметила и с интересом за ним наблюдала. Она лишь переменилась в лице, когда тот прочитал что то и смял листочек в руке. Она решила подойти к нему, поэтому встала, отряхнулась и подошла к нему. Она подошла к нему тихонечко со спины и нежно так обняла Привет, родной так же нежным голосом сказала она ему
Поделиться3402012-02-28 16:37:37
Roza Hrustalyova
И тебе не хварать сказал он грубовато .вообще был не в настроении.Кстати, ее узнал , но еще помнил что она сделала и что она его променяла . А ему не привыкать Нашел зажигалку и сев на корточки покрутил колесико зажигалки и вспыхнул огонь Он решил уничтожить свой сказочный домик и похоронить воспоминания о каролине .Именно поэтому на его щеках текли слезы.
Кстати одет он был как на аве и капюшон был у него на голове
Поделиться3412012-02-28 16:41:58
Carlos Pena
как только она заметила у него зажигалку, то погасила ее и отобрала у него Карлито, ты чего? Что случилось? мигом поинтересовалась она у него, когда заметила его слезки. Встала перед ним и стала вытирать слезки. Обеспокоенно так смотрит на него. Она прекрасно знала, что тот думал, что она бросила его, но это было не так. Он для нее был близким и любимым человеком.
Отредактировано Roza Hrustalyova (2012-02-28 16:44:34)
Поделиться3422012-02-28 16:49:56
Roza Hrustalyova
Ничего хорошего.Опять поигрались мной.Ха-ха .как весело.Я вам не клоун говорил с ней на эту тему спокойно веджь она как бы тоже поигралась с ним .Вошел в домик громко хлопнудл дверью
Поделиться3432012-02-28 16:53:31
Carlos Pena
Карлито, спокойней. Давай поговорим. Может я тебе помочь чем смогу но парень видимо не стал ее слушать и ушел в свой домик. Она же уселась в сторонке от его двери, спиной облокотилась о стенку, один раз постучалась, чтобы тот впустил ее. Он прекрасно знал, что она за него очень сильно переживает
Поделиться3442012-02-28 17:06:59
Roza Hrustalyova
Впустил ее в свой огромный домик
В ДОМИКЕ
САМ СИДИТ НА ПОЛУ и тут приходит смс ,сначала был гнев ,а потом усмешка и ступор . Он был ничегошеньки не достоен
Поделиться3452012-02-28 17:12:15
Carlos Pena
Оказавшись в его домике она могла, что только и сказать Вау необычно все так было и круто. Вот за такие креативные идеи она уважала Карлито. Потом подошла к нему, уселась рядом и обняла Родной нежным голосом сказала она. Она не хотела, чтобы тот грустил
Поделиться3462012-02-28 17:27:13
Roza Hrustalyova
Она соврала мне.Я ненавижу ложь и единственное что я никогда не прощу это ложь .Прикинь моя любовь сменилась нейтралом и ненавистью .Просто из за лжи посмотрел на нее Спасибо тебе уткнулся носикомс ей в плечо
Поделиться3472012-02-28 17:32:17
Carlos Pena
Не за что, мой хороший обняла и поцеловала его в щечку. Она вот даже не знала, что и сказать после услышанного Ну, знаешь как говорят: От любви до ненависти - один шаг наверное эта фраза сейчас подходила к той ситуации, которая произошла с Карлосом
Поделиться3482012-02-28 17:37:46
Roza Hrustalyova
Я ее и не любил если честно .Когда я любшлю я прощаю любимой все и все ее недостатки прекрываю собойС каролиной эьтто не так неплохое времяприпровождение .Притом она сама все испортила вот так сказал он Я очень хочу тебя поцеловать по французки и знаю это наглость продолжил он смотря ей в глаза
Поделиться3492012-02-28 17:43:27
Carlos Pena
Я даже не знаю, что тебе и сказать насчет этого. Трудная ситуация сказала она ему, а потом услышала про поцелуй и немного засмущалась Ну, так если хочется, то бери и целуй смотрит в его глазки, улыбается. Сумасшедшая жизнь какая то началась у Розы, от того она становилась такой интересной, ведь девушка уже не могла предугадать, что же произойдет в следующую секунду
Поделиться3502012-02-28 17:47:38
Roza Hrustalyova
нежно взял ее головку в свои руки и поцеловал сначала нежно потом язычое стал трепетать в ее ролтике .Руку положил ей на правую грудь массажирует ее .По телу побежала дрожь его дружок в штнанах напрягся Он же ее просто целовал посасывая ее язычорк
Поделиться3512012-02-28 17:53:02
Carlos Pena
Она взаимно отвечала ему на поцелуй, нежно так его целует, но когда почувствовала его руку на своей груди, то мигом опомнилась, взяла и убрала его руку от своей груди, и просто стала держать его за руку.
Поделиться3522012-02-28 18:02:12
Roza Hrustalyova
сам опомнился и отсел от нее Прости меня я не достогин тебя тьак он всегда говорил когда кого то любил а тому было пофиг на него Отошел и сел на диван взял книгу в рувки и стал читать
Поделиться3532012-02-28 18:06:55
Carlos Pena
Девушка подошла к нему и села перед ним на карточки Родной, я люблю тебя. Ты достоин лучшего, чем я. Карлос был первым парнем в кого она влюбилась и готова была бегать за ним. Но сейчас многое изменилось в ее жизни. Он остается ее любимым, но не все так просто. Она считала, что он достоин лучшего, чем она.
Поделиться3542012-02-28 18:10:04
Roza Hrustalyova
уйди,прошу тебя попросил он дрожащитм голсолм не говори этьу чушь Знал ведь что не уйдет поэтому спм убежал И теперь он мог даже убить себя
Поделиться3552012-02-28 18:14:02
Carlos Pena
Карлито, подожди крикнула она ему в след, когда тот убежал от сюда. Девушка подорвалась и побежала за ним
Поделиться3562012-03-02 23:12:07
как не к стати Дима захотел увидется на озере, погода была жуткая и прохладная, девушка этого не придвидела и поэтому пока дошла замерзла, а возвращатся не хотелось. В обьятиях самой себя оглядывала все что в видемости ища Диму, но не заметила нигде, присела на скамейку и все еще ждала
Поделиться3572012-03-02 23:23:42
Саша Теплая
Погода для романтика выдалась ужасная,но Дтиа просто не мог дальше ждать .Именно пожэтому сейчас в траве было множество маленьких свечек которые горели ярко небольшой столик гдле были фрукты и шимпанское и лодочка с веслами . Не важно какая погода Любоаь рассеет тучи так считал дима ..
Он подошел сзади и накинул сСАсавше накитку тепленькую Не говоря ни слова подошел к столику и взяв виноград вернулся к ней сел рядом Стал кормить ее виногдрадиком и сказал Нам непогода не страшна ведь у меня есть ты,а у тебя я нежно поцеловал в губки и посадив в лодочку слделал круг по озеру А выбравшись протянул ей бокал шампанского Капля любовного нектара ,это не так уж и мало За твои милые глаза.Любимая пью за тебя и сделал глоток шампанского
Поделиться3582012-03-02 23:51:19
Dmitriy Hrustalyov
девушка на плечах почувствовала что-то, это была накидка, обернувшись увидела диму, улыбнулась поудобней накинув накидку. И снова не приходило понимание что дима даелает, завершонного пониманя, он молчал и молчала саша с легкой загадочной улыбкой, смотрела на парня любя и пыталась прочитать что-то между строк, понять. но когда он заговорил пришло облегвение, улыбнулась, не успев ничего проговорить как он уже повел в лодку, смотрела на него не понимая и с интересом спросив шепотом Дим, а куда мы плывем? было еще очень много не ясночтей и вопросов которые еще не осмеливалась задать. а потом уже и шампанское и его слова,улыбалась немного смущенно, хотела было бы сказать что шампанское это такое не особо приятное если знать как оно делается, но портить момент не решилась. критику своих глаз так же опустила и улыбнулась под конец и сделала глоток шампанского, а после уже сказала ты такой милый, спасибо тебе за это все у девушки так много мыслейкоторые хочется озвучить, но девушкино сомнение, ее не решительность и желание выбрать идеальный момент постоянно мешали озвучить желаемое.
Поделиться3592012-03-03 00:09:25
Саша Теплая
Это не все моя принцесса поцеловал ручку и отобрал шампанское ибо много алкоголя ей нельзя Пошли туда где тепло и где сбываются мечты взял ее за руку и увел
(в каминнгой я напишу)
Поделиться3602012-03-04 21:14:45
приехали сюда остановились у лоозера и выйдя из авто Карломс приобнял ее и указал на небо а на нем салют в ее честь Разрывается разноцветными краскамии то бабочками,то цветами