C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » озеро

озеро

Сообщений 301 страница 330 из 364

301

Carolina Leal
окткрыл рот от удивления  .потом начался дикий  волсторг .Для каждого парня важно быть первым ,очередной подварок  для него  Он притянул ее к себе и прижал к себе  плотно при этом не выходя из нее и двигаясь все быстрее  Моя девочка она же почти кричала от наслаждения  А он просто был счастлив

0

302

Carlos Pena
Каролина кричала на весь домик,т.к ей было очень хорошо с парнем, она сжала свою грудь и опять прогнулась в спинке, опрокинула голову назад, тяжело дышала. Потянулась к его губам и поцеловала его. Увидел, что он восторге и при этом счастлив. Девушка во все 32 зуба заулыбалась, они стали двигаться не быстрей,а на максимальной скорости. Я люблю тебя мой мальчик. Кароль очень громко закричит. Дааааааааааааааааааааааааааааааа

0

303

Carolina Leal
Во время этого всего подарил ей оргазм ,два подряд а потом  стал сбавлять темп давая своей девочке отдохнуть  Парень надеялся что это не сон
После минутного отдыха опять стал двигаться По ее бедрам и телу побежала теплая жидкость   даря ощущение счастья.Он стонал заглушал стоны поцелуями на теле были капельки пота
Потом он   вышел из нее   осторожно подрознил ее немного дружком  об киску .А  потом стал целовать ее между ножек  ее киску и ласкать  языком чуть проникая в нее . Можно называть это  ссумасшествием ,но  парню нравилось, его невообразимо подфортило   в общем -то

0

304

Carlos Pena
парень двигался очень быстро, поэтому девушка кусала свои губы, чтобы не закричать ещё громче, Карлос стал сбавлять темп и она стала отдыхать, но он потом снова двигаться с большой скорости, она почувствовала как по бедру потекла теплая жидкость. Карлос застонал и Каролина впилась в его губы, чтобы он не стонал. Он спустился вниз к её киске и стал ласкать её языком проникая в неё. Девушка тяжело задышала, схватилась за простынь и закричала на весь домик. О да милый. Ещё. Еле дышит. оооооооооо да. закричала опять

0

305

Carolina Leal
наслждалсялся ею и снутри си снаружи .: играя с ее клитором и проникая в нее глабокуо  щекоча внутри нее все что можно, кстати она имелва вкус ванили. так прошло  два часа.А вообще в общем их рондэву затянулось  на  семь часов   Карлос имел супер выдержку  самое игнтересное что вынглядел  ребенком .Самое главное он соскучился по все дозволенному се6ксу 
Он поднялся к ее губам и поцеловал его губы были солененькие ., но и это не важно
Важно  что этого Никто не видел Ведь они были в его домсике коробке

0

306

Carlos Pena
Каролина наслаждалась каждым прикосновением парня, она его очень любила, он целовал её киску почти два часа, а так прошло 7 часов. Ей было с ним хорошо, она потянулась к парню и поцеловала его в губы, его губы были солененькие, но ничего, девушка играя с его язычком проникала внутрь, Каролина уже хотела спать, она посмотрела на парня и заснула на его груди, прижалась к нему,так что её никак не отодрать

0

307

Carolina Leal
засмеялся и прижав ее к себе укрылись одеялком и уснули  вдвоем

0

308

Каролина проснулась после обеда, когда почувствовала тепло, то подняла голову и увидела рядом Карлоса, она заулыбался, поцеловала его в губы и ушла на 30 минут на кухню, прошло 30 минут и Лина пришла с вкусным обедом и поставила поднос около парня, девушка была в сексуальной начнушке(где-то её взяла)

0

309

Carolina Leal
парню снились удивительные сны .Проснулся от запаха завтрака пр поднялся на локтях и посмотрел на Каролину Ты не ушла как будто в восторге спросил  и потом оценил наряд Ты прелестна ,прям королева  усадил ее рядом с собой  стал кормить девушку ,а она его .Потом отставил подносик  поцеловал ее в губки и ручку  запустил под начнужку ласкает ее киску  всего минуту ,а потом предложил Хочешь покупатся? лично он был не против изкупнутся

0

310

Carlos Pena
Каролина взглянула на Карлоса и заулыбалась. Я никуда не уйду, я всегда буду рядом. Всегда. Сказала девушка парню, и это было правда, она никуда не собиралась уходить, она его любила сильно. Когда Карлос оценил её наряд, то была рада этому. Спасибо зайчик. Взяла в свои ручки его личико и поцеловала его в губы, почувствовала его руку по ночнужке и как он ласкает её киску, она тихонько застонала, услышала вопрос, Кароль не была против искупаться. Я не против. Пошли

0

311

Carolina Leal
Carolina Leal
Встал  натянул на себя плавки а ей подарил красивый купальник *который тебе нравится) и вышли из дамика 

ЗА ПРЕДЕЛАМИ ДОМИКА

Далеко идти не стали    ,взял ее на руки поцеловал и пошли в воду .Черт возьми но наш паренек влюблялся в нее, опять
Кстати озеро было его территорией

0

312

Carlos Pena
Когда парень взял Каролину на руки, она обвила его шею своими ручками и парень с девушкой зашли в воду, она была уже в купальнике. Карлос поставил её на дно, и девушка нырнула, побыла под водой 10 минут и вынырнула, у неё фигура была просто прекрасная, грудь хорошо выделялась. Она обняла парня и поцеловала в губки, играя с его язычком, положила свои ручки на его попу и сжала её

0

313

Carolina Leal
паренек удачно оккупимровал озеро  и домик у него   был не столь ужасен .снаружпии возможно,но внутьри просто шедевр .Когда  девушка нуырнула ,то он тоже стал плавать , и вот вновь встретились . Г7убы слились в поцелуе . Легко и беззаботно ловил ее губки и покусывал и х
Просто наслаждаясь девушкой

0

314

Carlos Pena
девушка обняла парня за шею, уткнулась своим носиком в его шею, целует его нежно в шею, одна рука спустилась вниз и залезла в трусы, сжала его друга и нежно поглаживает, а сама одной рукой обнимает парня и целует в губы очень страстно, играя с его язычком

0

315

стонгет орт кайфа  самому же немножко стало смешно непонятно от чего Его дружрк набух в ее руке .Не прошло и мгновения  и он сказал Ну ты и пошлая  зачсмеялчся.Она еще не знала насколько он пошлый Творй призыв сводит меня с ума и это честно

0

316

Carlos Pena
Каролина засмеялась и посмотрела на парня, поцеловала парня в губки, нырнула под воду и плыла под ней, 20 минут, вынырнула на середине озера, посмотрела на Карлоса и крикнула парню. Зайчик мой хороший. Смотрит на его реакцию, улыбается во все 32 зуба

0

317

Carolina Leal
засмеялся .Подплыл к ней  и брызгается.Его забавляло  плескатся с ней и купатся,но он  загрузидся одной темой и поэтому сей1час был немного грукстный

0

318

Carlos Pena
девушка посмотрела на парня и подплыла к нему ближе. что с тобой?. обняла его за шею, уткнулась носом в плечо, смотрит на парня, ей не нравиться, что парень грустит. Поцеловала его в носик

0

319

Carolina Leal
Ты конечно помнишь что у нас нет отношений? спросил он серьезным тогом  Я могу гулять и делать все что хочу и с кем хочу ровно так же как и ты   а вот беременеть нам нельзя  В паре я не буду  и это решено  но в случае чиго ребенок будет со мной поэтому молись  чтобы последствий не было

0

320

Carlos Pena
девушка посмотрела на парня и улыбнулась. Я знаю, что у нас нету отношений и никогда не будут.. Девушка доплыла до берега и взяла где-то полотенце, вытерлась, одела свои шортики и майку, услышала про ребенка, ужаснулась. Как он может так говорить?. Что?Если у МЕНЯ будет ребенок, то он будет только мой и ты сможешь навещать его только 5 раз в месяц
Сделала себе высокий хвост и направилась из озера и сделала акцент на слове МЕНЯ

Отредактировано Carolina Leal (2012-02-27 19:00:36)

0

321

Ты мне условия ставишь? засмеялся   в карих глазах вспыхнул огонек Держи карман шире детка поцеловал воздух  Всегда и везде получается по моему так он  скащзал и скрылся в своем домике

советую не эксперементировать со мной
надеюсь ты помнишь Алису

0

322

девушка не хотела ничего, как утопится и никого не видеть. Она завязала камень на руку и пошла берегу, зашла в воду и нырнула в воду, а камень потащил девушку вниз. Если она будет носить ребенка, то он не хочет его терять, то придется утопится, чтобы ребенок не достался никому

Свернутый текст

ты всех детей забераешь себе?

0

323

Свернутый текст

для моих героев все дети это их кислород поэтому беременность это не выход ЯДля моих героев детим эьтто жизнь
если можно то без  БЕРЕМЕННОСТИ
Чтоб не поругатся

Выпрыгнгул из  досмика  И что ты делаешшь .Я понимаю у меня мознгов нет Но у тебя они должны ьбыть отвязал камень от ее руки и обнял

0

324

Свернутый текст

Ну если забеременеет, воспитывать будем вдоем

Девушка тяжело вздохнула. Я не хочу жить без тебя Карлос. Обняла его сильно и уткнулсь носом в его грудь, заплакала

0

325

Свернутый текст

согогласна

Я же никуда не ухожу а ты топится Это немножко глупо с твоей стороны и уж прости но и твоя реплика насчет ребенка эгоистичная    вот так он сказал и стал вытирать ее слезы

0

326

девушка посмотрела на Карлоса. Зайчик, если я заберемению, то будем воспитывать вдоем и жить будет то у тебя, то у меня. Она улыбнулась, вытерла у себя слезы. Ты знай я люблю тебя и любила всегда

0

327

Carolina Leal
Carolina Leal
Carolina Leal
И я тебя люблю   прошептал он.На данный момент это было так Посмотрим как что будет. Надеюсь ты не беремсенна пока

0

328

девушка чмокнула парня в губы, обняла его за пояс смотрит на Карлоса. Она понимала, что с ним никогда не будет,т.к не хочет быть не с кем в паре.

0

329

Carolina Leal
тоже обнял он тожже не хотел пару  но  кто им мешает просто так общатся друг с другом? Кто вообще сказал что пара смысл  всего человеческтва?  Моллодой человек уткнулся ей в плечо длорбиком

0

330

девушка жутко устала за день и заснула на руках у Карлоса

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно