C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » озеро

озеро

Сообщений 271 страница 300 из 364

271

Carolina Leal
опять прифигел.мда это состояние у него за сегодня не пройдет,наверное .Впервые в жизни понял  что такое быть этой самой  ЖИЗНЬЮ для кого то   Не надо переживать Я умоляю тебя приложил руку к ее сердцу которое отбивало ссумасшедший ритм.И минауты не думая поцеловал ее в губы Если он Жизнь то точно никуда не уедет

0

272

Carlos Pena
кароль взглянула на парня, она говорила правду, что не сможет жить без него, когда положил свою руку на её сердце, то оно отбивало сумасшедший ритм и ритм любви. Я не знаю, что будет со мной если ты уедишь. Когда он её поцеловал в губы, то она легко ответила на поцелуй, потом уткнулась опять в его плечо, поцеловала его в шею

0

273

Carolina Leal
Моя девочка   уткнулся лобиком в ее лоб и  блин он сказало то о чем он наверное будет жалеть.но сейчас это был порыв души Я люблю тебя А теперь  карай меня  смеется и мурлыкает одновременно

0

274

Carlos Pena
девушка улыыбнулась, посмотрела на парня и стала щекотать его, взъерошила его волосы. А теперь ты не поймаешь меня. Кароль стала бегать по озеру, было весело и она стала веселиться. Она быстро подошла к нему и поцеловала в губы, потом опять стала бегать

Отредактировано Carolina Leal (2012-02-26 17:05:38)

0

275

Carolina Leal
засмеялся   и стал носится за ней  просто догонялки.В конце концов они друзья и потом у них там симпатия и все такое

вопрос

катя
У меня вопрос
Твои герои счастлитвы только с моими персонажами?
почему-то это видно

0

276

Carlos Pena

Свернутый текст

потому что я очень сильно люблю тебя, ты моя подруга, это правда

Девушка зацепилась за сук и упала, Карлос уловил момент и поймал её. Кароль стала щекотать его, потянула его две щечки, засмеялась, улыбнулась

0

277

Carolina Leal

Свернутый текст

спасибо.Катюш
Если поменяешь эту роль я не пойму

Поймал ее ,а она заразка такая стала его щекотатьб .На самом деле улыбка не сползала с лица ,но убежал  .Тут нашел тапок в песке  и как заорет Прикинь я тапок нашел  смеется Карлос еще никогнда не был таким счастливым

0

278

Carlos Pena
Кароль перестала его щекотать, когда он сильно закричал что нашел тапочек, то он был такой счастливый. Она подошла к нему и обвила шею своими ручками. Молодец. Чмокнула его в губки, улыбается, смотрит в его глаза

0

279

Carolina Leal
засмеялся счастливым смехом    отбрпосил тапок  взял ее на руки и з-акружил   .Казалось ему больше ниче не надо: только свой дом-коробка ,каролина и тапок

0

280

Carlos Pena
каролина тоже засмеялась, когда он её закружил, обхватила своими ручками его шею, кружатся. Но Карлос потерял равновесие и они упали в озеро, девушка ещё громче засмеялась, было весело с парнем, поцеловала в щечку. Смотрит на парня, он был такой красивый, добрый, милый, веселый и сексуальный

0

281

Carolina Leal
ноги заплелись и они упали в воду засмеялись Э, а молодой человек был этому только рад . Он то думал что после инцидента с  несос ттоящемся сексом она стала ему еще ближе и родней.А главное он ее устраивал таким и даже внешностью  стал брызгатся в нее , смеется

0

282

Carlos Pena
когда он стал в неё брызгаться девушка пыталась увернутся, но никак не получалось, Кароль стала тоже брызгать в него, она подплыла к нему ближе и обняла его за пояс, заключила ручки в замочек, заулыбалась во все 32 зуба, уткнулась носом в его плечо, они были мокрые. Она поцеловала Карлоса в губы, прижалась  к нему

0

283

Carolina Leal
Обнял ее  уткнулся носчиком ей в плечо Знал что возможно это сон ,иллюзия   .но так хотелось чтобы это не прекращалось.Ручками зарылся в ее головку  массажирает подушечками пальцев ее голову

0

284

Carlos Pena
прижалась к парню. Это был не сон и не иллюзия, это все было по настоящему. Кароль обняла его и стала гладить его спинку. Я люблю тебя Карлос, очень сильно.Почувствовала его пальцы в её волосах, она закрыла глаза и стала наслаждаться. Посмотрела на парня и расцеловала его все личико.

0

285

Carolina Leal
от эмолций разревелся как младенец со словами Я боюсь тебя потерять прижался к ней ю однако знал что вернее лдевушки мир не знал .но  все равно было страшно.Все таки  внимание с ее стороны дорогого стоит .А уж на него и подавно

0

286

Carlos Pena
посмотрела на парня и поцеловала легко в губки. А я тебя боюсь потерять и ещё ты меня никогда не потеряешь, никогда. Забралась своими ручками под его футболку, нежно гладит его торс, поглаживает его спинку, прижалась к нему

0

287

Carolina Leal
Эти слова проверить еще надо   Парень  вынес девушку на сушу и сказал Подожди ушел и вернулся с керосиновой лампой Сел на травке и усадил девушку рядом обнял за талмю Смотрят на звездное небо Романтично прошептал он

0

288

Carlos Pena
Кароль посмотрела на парня, когда он вынес её на сушу, она обвила его шею своими ручками, парень посадил её на землю и сказал подождать его, он отошёл куда то и через 2 минуты вернулся с керосиновой лампой, он её зажег и посадил Каролину рядом собой, обнял её за талию, девушка тоже обняла парня крепко и стали смотреть на небо. Роматично. Тоже прошептала девушка

0

289

Carolina Leal
посмотрел на нее и  красивые (именно красивые) губы парня расплылись в улыбке Впервые я счастлив прошептал он ей  В мозгу все отбросил девушка в мокрой обдежде была жутко сексуальной

0

290

Carlos Pena
девушка посмотрела на парня, он тоже выглядел сексуальным в мокрой одежде. Взглянула на красивые губы парня, толкнула легонько на траву и надвисла над парнем, стала целовать его шею, переходя на губы, целовала она его страстно и французским поцелуем, пальчиком поглаживала его щечку, улыбается

0

291

Carolina Leal
Луна имеет на человека разное действие: кого то она  успокаивает, а кого тго сводит с ума.
Ну вот и Карлос  сошел с ума   от луны и восхитительного тела девущшким .Теперь то его ничего не остановит ,Да и к тому же никто не имел даже права ему что то  сказать .
Зверенкуом разорвал на ней одежжду (потом нговую купит) и оставив ее лишь ив трусиках припал к ее соску ,паймав его губами слал посасывать  рука нырнула в ее трусики и там щекотала и ласкала ее "киску"
Действие луны давалло свои плоды

0

292

Carlos Pena
Каролина посмотрела на парня и поцеловала его в губы, вдруг Карлос разорвал её одежду и оставил её только в трусиках. Она прикусила губу и опрокинула голову назад, почувствовала как он ласкает её киску и сосок, она застонала, сжала в руке песок, ей было очень хорошо с ним, очень спокойно. Ещё. Вырвался у девушки одно слово, обняла парня за спину, очень крепко так что он оказался прижатый  её телу, целует его шею

0

293

Carolina Leal
он убыстрил движением рукой  итенчсивнее  лискает ее между ножек    губами ловит ее губы .
Он как будто опьянел,онпьянел девушкой которой грезил  шесть лет подряд  .Сапм нге раздевалмсся из -за принрципа   Но ласкал ее усердно

0

294

Девушка все сильней сжала песок, ей было очень хорошо с парнем. Она поднялась и сняла с парня футболку, дотянулась до ремня и расстегнула его, кинула куда-то. Может в коробку твою пойдем?. Спросила девушка парня. Тяжело дышит

0

295

Carolina Leal
улыьбнулся   м внес в нее в свой домик  а там чудеса творились .Снаружи картонный домик  не очень большой,а внутри   Просто  хоромы с мраморным полом   махровыми   коврами мягкими диванами.Спальня просто королевская   Кровать с балдахином Домашний кинотеатр  джакузи   и многофункциональная кухня
Принес девушку в спальню  уложил на кровать  покрывает  ее тело поцелуями

0

296

Carlos Pena
Когда парень принес её в свой домик, она открыла рот от восхищения, ей дом очень понравился, был очень необычный, красивый, уютный. А кровать была просто волшебная. Он положил её на кровать и стал покрывать её тело поцелуями, она перевернулась и девушка оказалась сверху. Она сняла с парня джинсы и Карлос остался без джинс. Она улыбнулась, потянула резинку его трусов и сняла их, спустилась вниз и языком стала ласкать его дружка

0

297

Carolina Leal
прям офигел  от наслаждения  и кайфа текое он даж6е не подобзонвал .Получал койф  закрыл глаза в полном блаженстве и просто стонал  Ты моя девочка прошептал он  и прикусил губы чтоб  не закричать.  Сам же гладил ее по головке
Саша бы ему этого точно не дала

0

298

Каролина ласкала его дружка почти 2 часа и девушка доставляла удовольствия. Поднялась вверх к парню и села на его коленки, его дружок уперся в киску девушки. Целует её в губы, играя с её язычком. Мой мальчик. Прошептала девушка, прижалась к нему плотнее, его дружок все больше уперся в её киску

0

299

Carolina Leal
кайфровал это все время,кстати счет времени даже потерял     целует в губки  сам же раздвинул ручкой половые губы девушки и усадив ее получшуе   вошел в нее  глубоко.Девушке было приятно и больновато .Чувство восторга и кафйфе  охватило сие создапние.олн стал двигатся и Каролина   чувствовала как он скользит в ней. Рукой он массапжироывал ее груди и сказал Я хотел тебя шесть лет подряд

0

300

Carlos Pena
когда парень посадил её на себя, ей было сначала больновато, но потом все стало хорошо,он стал массировать её грудь, а девушка прогнула спину по привычке, но это у неё первые. Карлос стал первым мужчиной Каролины. Когда услышала его слова то сильно заулыбалась, двигалась в такт с парнем, на весь картоный домик стонала. Теперь я вся твоя Карлос. Она улыбнулась и поцеловала его в губы. У меня никого не было кроме тебя

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно