спортивный зал
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22012-02-13 19:37:16
Джеймс только что приехал, он зашел в комнату и положил свои вещи на кровать, а сам оделся в спортивный костюм и направился гулять по дому. Вот он набрел в какую я то комнату и это оказалось спортивный зал. Он обрадовался и подошел к беговой дорожке, встал на нее и стал бегать, т.к он всегда держит себя в форме
Отредактировано James Parker (2012-02-13 19:40:30)
Поделиться32012-02-13 19:52:04
James Parker
Том с самого утра приехал сюда и успел обустроится и обзавистись знакомыми.Несмотря на свой отвратительный характер, ему это удалось достаточно легко.Вот так гуляя по коридору зашел в спортивный зал. И тут тебе на, братец тут тоже Хей, хей. Джеймс, брат мой родной.с такими словами направился к нему Ну а оповестить брата, что ты тоже здесь никак, да?Ну ладно, я тебя прощаю [взломанный сайт] взял мячь и стал бегать , бросая мячь в кольцо
Поделиться42012-02-13 20:07:50
Tom Parker
заселение в комнатызаселись в комнату
Джеймс не слышал, что кто-то вошёл и продолжил бегать по дорожке, а в ушах наушники. Но кто-то громко сказал его имя и он через наушнкни услышал его и упал с дорожки, повернул голову в сторону и увидел своего любимого брата. Привет Том. Встал с полна, снял наушник и взял воду, стал пить. Ты извини, что не предупредил что приехал, просто забыл
Поделиться52012-02-13 20:15:54
James Parker
Блин почему ты всегда забываешь мне что-то сказать?-Бросил мячь в сетку, осмотрел зал -Ну и давно ты тут? вполне спокойно спросил, а потом набросился на Паркера, чуть не сбив его с ног Если бы ты знал, как я рад, что ты тут
Поделиться62012-02-13 20:20:43
Tom Parker
Том ты же знаешь меня, я все забываю
.Парень заулыбался, хотел обнять своего брата, но тот набросился на него и чуть не сбив его с ног, начал крепко обнимать. Я тоже так рад, очень рад, что ты здесь . Джеймс стал обнимать тоже братца крепко, и он чуть не задохнулся. Братец
Отредактировано James Parker (2012-02-13 20:22:01)
Поделиться72012-02-13 20:29:08
James Parker
Tom Parker
Вам одновременно поступили смс-сообщения, о чем просигналили ваши телефоны.
Вы ведь не сможете просто так их проигнорировать, не так ли?
Поделиться82012-02-13 20:31:14
James Parker
Услышал хриплый голос брата и понял то, что он задыхается.Отпустил его Ну и легкие у тебя слабые - слегка толкнул его в плече Да вот девичья у тебя память, как маман говорила - засмеялся с этих слов ну что?готов к подвигам?
Поделиться92012-02-13 20:44:29
Tom Parker
Легкие у меня нормальные, вот только горло слабое. Сказал Джеймс. Услышал звон своего мобильника и взял его в руки, включил его, там была смс. Кто это мог написать. Подумал про себя и прочитал. Сначала он был веселый, а сейчас он впал полный шок и вступор. Что за хрень?Кто это так пошутил?. Джеймс быстро спрятал телефон, ещё был в полном шоке
Отредактировано James Parker (2012-02-13 20:44:51)
Поделиться102012-02-13 20:54:47
James Parker
Ох не нравится мне твое горло.Заменить бы его наадо засмеялся с брата и услышал звон телефона.Достав его с кармана прочитал смс. Улыбка с лица начала потихоньку пропадать, а на её место пришел полный шок.Осмотрелся по сторонам Кому делать нечего? Впервые в жизни Том так неловко себя начал чувствовать.Спрятал телефон обратно -Давай уйдет от сюда, а то что-то в этом месте не так.
Поделиться112012-02-13 21:01:38
Tom Parker
Его брат-близнец выглядел также, очень напуганный. Том, давай уйдем, только куда?. Он начал приходить в себя потихоньку. Я не знаю, но мне как то не по себе. Джеймс взял руку брата и сильно его сжал, ему было больно
Поделиться122012-02-13 21:07:50
James Parker
Не дрейф,Джеймс.И не с таких передряг выбералисьТом перевел дух.И чего он так парился, но вот кто мог знать его тайну?Он же никому не рассказывал.Странно это Это какая-то мистика прям.А я думал, что фабрикой мистика ограничится.-Том взял брата за руку и увел
Поделиться132012-02-16 15:08:40
Парень просто не мог не прийти в это место после недавнего разговора с Радченко. Влад видите ли пополнел, ну нет, он ему ещё покажет, что значит настоящая фигура Аполлона. Закрыв за собой дверь, блондин направился к тренажерам, надо было привести кубики на животе в порядок, после чего отжаться 100500 раз, пробежать 100 км, а дальше можно было идти соблазнять девочек. Вот так парень распланировал свой божий день. Как хорошо, что нет свидетелей моих мучений, дойдя до тренажера, он взялся за железяку. Качнув все мышцы рук и спины, решил покачать пресс. 150 раз подняв корпус от скамейки, сделал еле-еле ещё 7 раз и понял, что пресс забит до отказа. Корпус со скамейки Соколовский поднять больше не смог ни разу. Секунд 20 полежав, он пододвинулся к штанге. Что ни сделаешь ради фигуры атлета, начал толкать от груди штангу, которая весила не много не мало 90 кг.
Поделиться142012-02-16 15:34:08
После вчерашнего вечера Маше было тяжело уснуть, она вспомнила про Аманду и всю ночь ей не удавалось отделаться от этих мыслей. Так же она думала какого сейчас Владу, так же она злилась на себя, что не удержала его рядом, но ведь, что она могла сделать, он такой упрямый. Проснувшись утром Маша нанесла на себя корректирующий карандаш дабы скрыть следы бессонной ночи. Переоделась в спортивную одежду, взяла свой мобильник и бутылку с водой и покинула комнату. Девушка пошла в общий корпус. Затем зашла в спорт зал, подошла к беговой дорожке встала на неё и собиралась было её включить, но вдруг увидела Соколовского лежащем на и поднимающего штангу. Надо заметить она даже на взгляд была тяжелой, не говоря уже о реальном весе. Девушка тут же сошла с беговой дорожки подошла к тренажеру, посмотрела на парня. Привет.
Поделиться152012-02-16 15:45:30
Vlad Sokolovsky
maria prohorova
Вы ждали -А?
Ну что ж, Bitch Is Back. Мы ведь уже знакомы, не так ли?
Поделиться162012-02-16 15:57:32
Парень про себя считал количество поднятий этой грёбанной штанги, которая с каждым разом становилась всё тяжелее. Пот уже градом скатывался по лбу Соколовского. Удержав, опустил штангу на грудь и шумно выдохнул, он повторял упражнение снова и снова – медленно, ритмично. Сделав десять повторов, парень положил штангу на стойку, после этого он услышал над ухом чеё-то приветствие, повернув голову к девушке, он узнал её, это была Прохорова. Если бы она зашла чуть раньше, то от испуга он уронил бы эту тяжёлую фиговину и покончил с собой. Салют! Блондин еле поднялся со скамьи, принялся утираться полотенцем, глянул на Марию, она выдержала дресс-код этого спортзала. Ммм.., улыбнулся ей мягкой улыбкой, Хочешь поупражняться? Он не стал говорить о прошлом дне, чтобы не омрачать своего вернувшегося из отпуска настроения.
Поделиться172012-02-16 16:14:04
Девушка уже около двух-трех минут была рядом и видела как парень мучает себя. Ещё бы немного и девушка бы избавилась от этой грёбанной штанги если бы могла поднять её. Но парень уже сам поставил её на стойку. Привет. Девушка видела фальш в нем, но не хотела его мучить. Ты как? Отдала ему бутылку своей воды. В следующую секунду Маше пришла смс. Она чертыхнулась всё же не вовремя. Девушка взяла свой телефон. Номер был скрыт, прочитала её и ужаснулась. Неужели всё снова вернулась, а она так хотела забыть об А. Поспешно спрятала телефон обратно.
Поделиться182012-02-16 16:22:49
Привеет. Влад не знал сколько они ещё будут минут здороваться друг с другом. Я прекрасно! А ты сама как? С благодарной улыбкой взял из её рук бутылку с водой, откупорил и сделал несколько глотков, от этого у не возникло райское ощущение счастья, вода - это жизнь, а у него организм уже обезвожился из-за упражнений. Кстати, что там с кубиками? Соколовский подошёл к стене, где было зеркало от самого пола, задрал футболку, чтобы полюбоваться на пресс, никаких существенных изменений не было выявлено, не всё же сразу. Он чуть улыбнулся, услышав звонок её мобильника, обернулся, заметил какую-то реакцию девушки на сообщение. Что? Парень бросил? усмехнулся, закинул полотенце на плечо, вспомнил про свой мобильник, не нащупал его в кармане, стал озираться и думать где он был в последний раз. Вечно всё теряю..
Поделиться192012-02-16 16:33:46
maria prohorova
Еще одна смс. Прочитай ее, ну же. Кстати, что это там на скамейке позади тебя? Кажется, это куртка. А что в кармане? То, что потерял единственный парень из вашей компании. К несчастью, -А тоже кое-что обронил: зеркало. Надо было хорошенько постараться, чтобы его разбить, тем не менее кто, как не ты пару минут назад швырнула свою куртку? Мобильник Влада не пострадал, а вот стекло...
Поделиться202012-02-16 16:48:23
Пока он выпил воду и подходил к зеркалу наблюдала за ним с хитрой и нагловатой улыбкой. Когда он задрал свою футболку улыбнулась ещё больше. Но прочитанная смс мигом стерла с миленького личика Маши её хитрость уверенность и прочие радостные эмоции. Они сменились самым настоящим ужасом. Услышала слова парня и ухмыльнулась. Не совсем. Ох Влад, поверь Маша бы сейчас отдала бы всё, лишь бы это был парень, а не тот кто ей пишет. Только она трясущимися руками спрятала злополучный мобильник в сумку и... Очередная смс. Девушка затряслась ещё больше, но постаралась скрыт это от Влада. Она медленно достала мобильный и прочитала смс.Она медленно повернулась к скамейке. Взяла куртку. И затаив дыхание опустила руку в один карман пусто. Во второй ещё медлене и с большим страхом. Так! кажется там, что то есть.. мобильник. и что то ещё.. Вдруг девушка почувствовала, как что-то впилось в её кожу.. Девушка прикусила губу от боли и поспешно вытянула руку из кармана достав мобильник Влада. Какого черта?! воскликнула Прохорова, из ладони сочилась кровь. Она с ужасом откинула куртку. Мать твою, что за черт!
Поделиться212012-02-18 01:13:24
Убедившись, что жажда прошла, парень закрутил крышку, подошёл к девушке, чтобы отдать ей воду. Будешь наяривать круги на велотренажере? Улыбнулся, когда Прохорова взвизгнула он даже вздрогнул, она была белой как привидение, Что, мышь увидела? Соколовский опустил взгляд на её руку, заметив рану, сразу очнулся и отбросил свои шуточки в сторону. Хей, как тебя угораздило? Взял её ладонь в свою руку, стал внимательно осматривать её, Нужна аптечка, йод и чистая марля, Влад не был доктором, но уж такую маленькую ранку он был в силах обработать. Маш, что случилось? На тебе лица нет, он не мог понять, что могло напугать так Прохорову, которая ничего на свете не боялась, ну за исключением грызунов, естественно. Блондин потом заметил свой мобильник в её руках, вопросительно вскинул бровь, Где ты его нашла? Стал озираться по сторонам, чтобы вспомнить где могут находиться медикаменты.
ссори, солнышки
Поделиться222012-02-18 10:31:26
Девушка никак не реагировала на то, что к ней подошли. Девушка лишь интуитивно ответила Владу Нет, не сейчас. Маша даже не посмотрела на парня, просто в прямом смысле слова пялилась на руку и на теплую, липкую красную жидкость струящуюся из её запястья. Только через несколько минут услышала его шутку о пышках заставила себя посмеяться, а потом пострела на парня. Лучше бы это была мышь. Проследила за взглядом парня, он смотрел на её руку, он оказался куда спокойней неё. Он тут же взял её руку в свою. Объявил, что там ему понадобится. Прохорова лишь отрешенно кивнула. К реальности девушку вернули слова Соколовского о его мобильном. Девушка вздрогнула и посмотрела на мобильник, а затем на молодого человека. Ей было чертовски стыдно, мало ли, что он может подуть, ну любой бы подумал не то увидев у неё чужой телефон. -Влад,я. Он был в кармане моей куртки, но я, я не брала его. Возьми его, может ты поймешь, что это всё значит, а потом я расскажу, что с моей рукой. Поспешно отдала мобильник его владельцу. Девушка искренне надеялась, что Влад поверит ей, ведь вот если логикой, зачем её его мобильник? Девушка не отнимая у парня своей руки наклонилась за курткой, залезла в свой карман, очень медленно и осторожно опустила руку в карман и извлекла оттуда осколок зеркала.