Roza Hrustalyova
Лежал на лежаке листал жернал .Тут увидел Розу,которая пришла сюда. Сразу вспомнилась вчерашняя тупость,при чем тупость всего вечера : какие-то поцелуи ей с овершенно не нужные Какие то слдова ,котиорые ей не нужны .Решил сегодня все исправить
Подойдя к ней пожал ее ручку как товарищу и упустьив приветствие сказал пока сжимал ее ручку
И после всего через что мы прошли,Я остаюсь рядом с тобой.Ты все еще моя любовь, ты моя любовь.Я клянусь: я сделаю тебя счастливойДо конца наших дней.Ты моя любовь, и я твой лучший друг,и я твой лучший друг.Когда надежды больше нет,
и печаль наполняет твое сердце болью,Ты хочешь знать (Да)Есть ли тот, кого ты можешь позвать,И он оставит всех ради тебя.Ты мой верный друг, и я знаю - Я никогда не найду,
кого-либо похожего на тебя.Я боготворю тот день, когда ты пришла и когда осталась.И после всего через что мы прошли,Я остаюсь рядом с тобой.Ты все еще моя любовь, ты моя любовь.Я клянусь: я сделаю тебя счастливойДо конца наших дней.Ты моя любовь, и я твой лучший друг,
и я твой лучший друг.Кто-то говорит, что мы не сможем сохранить нашу дружбу.
Мы докажем им, что мечты могут стать реалностью. И это несомненно.Наш секрет: Нет лжи и бесконечная дружба,и ничто не заставит нас быть порознь.Ты мой верный друг, и я знаю - Я никогда не найду,кого-либо похожего на тебя.Я боготворю тот день, когда ты пришла и когда осталась.И после всего через что мы прошли,Я остаюсь рядом с тобой.Ты все еще моя любовь, ты моя любовь.Я клянусь: я сделаю тебя счастливойДо конца наших дней.
Ты моя любовь, и я твой лучший друг,и я твой лучший друг.Настоящую любовь так трудно найти.
Особенно если это кто-то, кого ты можешь назвать своим лучшим другом.Не имеют значения твои проблемы, вы решите их вместе.И после всего через что мы прошли,Я остаюсь рядом с тобой.
Ты все еще моя любовь, ты моя любовь.Я клянусь: я сделаю тебя счастливойДо конца наших дней.Ты моя любовь, и я твой лучший друг, И я твой лучший друг. при этом его голубые глаза отдавали грусть на устах игрвала красивая улыбка а волосы переливались золотом на солнце
бассейн
Сообщений 151 страница 180 из 181
Поделиться1512012-02-22 17:35:11
Поделиться1522012-02-22 17:48:34
Richie Stringini
Поплавав немного в бассейне она вылезла и тут как раз уже был Ричи. Видимо пока она плавала и смотрела на небо, то не заметила его. Она была рада его видеть и только хотела было с ним поздороваться как он пожал ее руку и стал говорить. Девушка внимательно его очень слушала наклонив голову чуть в бок. Она старалась вникнуть в каждую строчку всего им сказанного, но... Она не понимала одного, к чему, за чем он это все говорит. У нее было много догадок на этот счет. Но она видимо понимала, что вчера больше не повториться раз он так говорит и ей было грустно от этого, ведь с ним она себя чувствовала так комфортно как ни с кем. Она смотрела в его глаза, пыталась найти ответ на вопрос, что сейчас происходит. Когда тот перестал говорить, то она лишь спросила у него К чему ты все это говоришь? слова были красивые, они ей очень понравились и это было заметно, но так же была заметна ее грусть, т.к. она не знала, что делать, такое у нее впервые в жизни. Просто ей казалось, что он, тот человек, которого ей хотелось целовать и целовать, предлагает таким образом остаться им друзьями? А что будет, если ее мечты превратятся в реальность? Как же все было сложно, особенно для нее, для той... У нее ведь любовь лишь мечта, которая может стать явью. Но опыта мало и она просто не знает, что делать в таким ситуациях. Она стоит напротив него, держит его за руку крепко и смотрит в его глазки, ожидая ответ она в голове перебирала кучу мыслей, т.к. она вообще не знает что сказать и что сделать.
Поделиться1532012-02-22 17:55:17
Roza Hrustalyova
Я извиняюсь за вчерашнее.Останемся хотя бы друзьями так он сказал .Ведь исходя из его догадок он ее не устраивал ,а он ее не хотел отпусчкать. Пусть тогда останутся друзьями . Сделав шаг назад выпустил ее руку и стал на нее смотреть.Сейчас ее реакция все решит
Поделиться1542012-02-22 17:59:59
Richie Stringini
Услышав эти слова, даже можно сказать роковые для нее, она опустила голову, не хотя отпустила его руку и сказала Прости, я не могу. Я не смогу дружить с тем человеком, которого хочу все время обнять и поцеловать. Раз уж ты так решил, то мне нужно время, но я не хочу этого. Мне вчера все очень понравилось. Спасибо за прекрасный день она немного поникла, т.к. раз парень решил остаться с ней друзьями и настаивал на этом, то Розе нужно было время подумать, привыкнуть к тому, что поцеловать его ей уже нельзя будет.
Поделиться1552012-02-22 18:07:20
Roza Hrustalyova
Я не решил ,я не настаиваю Я просто жду слов .,которые решат мою да и твою с удьбу.Ты их пока не говоришь он ждал конкретики .А она просто упиралась ,при чем уперто так
Поделиться1562012-02-22 18:13:19
Richie Stringini
она выслушала его, а потом сказала Прости, я не понимаю. У меня опыта ноль в таких делах объяснила она ему, почему она не понимает что он от нее хочет. Подошла к своему лежаку, накинула на плечи полотенце, т.к. ей было уже прохладно стоять мокрой, да и еще в одном лишь купальнике Знаешь, наверное я тебя люблю, поэтому и не хочу с тобой простых дружеских отношений пояснила она ему почему ей так трудно и почему она вся сейчас такая растерянная. Сама уселась на лежак и погрузилась в свои мысли
Поделиться1572012-02-22 18:25:44
Roza Hrustalyova
подошел к ней сел на корточки положил ручки ей на коленочки Ты такая красивая и я тебя люблю прошептал Ричи и спрятал свои голубые глаза .Ему было ттоже трудно а еще грустно.Просто чувствовал как чье-то сердце разбивается как хрусталь.И это отнюдь не их сердца
Поделиться1582012-02-22 18:29:10
Richie Stringini
Она сначала чуть улыбнулась услышав это от него. Но посмотрела на него, она поняла, что что то не так, поэтому и сказала Что то не так а вот, что не так она понять не могла. Смотрит на него внимательно, кусает свои губы (это была ее вредная привычка, она часто кусала губы), она хотела, чтобы тот ей все объяснил
Поделиться1592012-02-22 18:44:45
Roza Hrustalyova
Карлос живет в коробке у озера выпалил он .Утаивать это дальше не имело смысла .Сам спрячтал лицо .Карлос был для него чуть ли не братом
Поделиться1602012-02-22 18:48:54
Richie Stringini
Мило, но он с ума сошел. Так ведь нельзя сказала она ему свое мнение, она бы подорвалась сейчас и пошла бы к нему, но она не знала где он, но знала где его искать по ночам теперь. У нее уже в голове строился некий план насчет того когда и как навестить Карлоса. Столько всего навалилось, я с ума сойду просто взялась за голову, а потом сказала Мне наверное стоит одеться, а то простужусь просто был уже вечер и ей становилось холодно сидеть у бассейна в купальнике
Поделиться1612012-02-22 18:53:42
Roza Hrustalyova
Коробка у него комфортабельная ,но...выдержал паузу Все дело что его левушка опять киданула.Саша помоему Потом присел рядом с Розой и обнял ее .Млова иссвякли .И на ее последующую фразу просто стал ее сам одевать как маленькуцю
Поделиться1622012-02-22 18:59:30
Richie Stringini
Он помог ей одеться, а одеть ей нужно было лишь шорты и футболку. Потом стоя и поправляя на себе одежду она сказала Глупые они. Друг друга только мучают. Им выяснить все надо. Пусть либо пробуют быть вместе, если есть друг к другу чувства, либо пусть ставят рамки в общении и будут лишь друзьями. Тут им только решать. Но им самим не надоело друг друга мучать? это все было похож на ее диалог самой с собой. Потом посмотрела на него Я не знаю, что делать. Все так трудно, это ужас какой то просто стоит, смотрит на него, стала чуть заметно мило улыбаться. Просто ей надоело грустить
Поделиться1632012-02-22 19:03:41
Roza Hrustalyova
Он о ней больше не слышал и это так Карлоса Саша просто забыла Как печально это не звучит Наверное этио не его девушка
Поделиться1642012-02-22 19:05:43
Richie Stringini
Я не знаю. Вообще странный он человек. Рядом с ним была девушка, которая готова была стать для него всем, а он бегал за другой. А сейчас остался ни с чем. Так всегда бывает сказала она ему свое мнение. А ты что думаешь насчет этой ситуации? поинтересовалась она у него
Поделиться1652012-02-22 19:14:07
Roza Hrustalyova
Я знаю что он дурак и все . сказал он каменным голосом .Стало от ее слов не по себе .Лег на лежаг смотрит в небо .Трагедию Карлоса переживал как с вою
Поделиться1662012-02-22 19:19:36
Richie Stringini
присела на лежак рядом с ним, взяла его за руку Ты чего такой грустный? поинтересовалась она у него. Просто она не хотела видеть хотя бы его грустного, т.к. от всего этого негатива она просто вся сникала и становилась похожа на ходячую смерть какую то.
Поделиться1672012-02-22 19:22:18
Roza Hrustalyova
не важно сказал он и посмотрел на нее.В голове уже что она парится лишь о своем настроении .Что то не сочетается с ее словами
Поделиться1682012-02-22 19:26:31
Richie Stringini
Ладно, не хочешь, не говори наклонилась к нему и поцеловала его в щечку рядом с губами. Потом села как сидела до этого и задумалась. Как же она от всего этого устала, она просто хочет нормально жить, но эти проблемы друзей... Узнавая о новых и новых проблемах ее друзей, она начинала грустить и грузиться их проблемами, и хотела их решить, но не знала, чтобы такого сделать для них, чтобы у них все стало на свои места и все было хорошо. Сейчас же она загрузилась проблемой Карлоса
Поделиться1692012-02-22 19:40:56
Roza Hrustalyova
Тоже сед рядом и обнял ее за талию Видел что она грузится и пересмотрел свое мнение о ней в сотый раз подряд Нет.Ты все-таки ангел чмокнул ее в щечку Не переживай.Уверен даже иони так не переживают как ты переживаешь.У Карлоса все наладится
Поделиться1702012-02-22 19:46:01
Richie Stringini
Когда тот сел рядом и обнял ее, то она положила ему голову на плечо Я знаю, что у них все будет хорошо. Но почему все так печально? Я хочу нормально жить и радоваться жизни, но узнаю о проблемах друзей и мне становиться грустно, я так хочу, чтобы у них все было хорошо сказала она ему
Поделиться1712012-02-22 19:55:40
Roza Hrustalyova
Я тоже хочу сказал он честно и прижал ее к себе поцеловал за ушком у нее Я люблю тебя
Это она еще не знала как он за них переживал
Поделиться1722012-02-22 19:58:24
Richie Stringini
Я тебя тоже люблю повернулась к нему личиком, ручками обвила его шею и немного так трепетно коснулась его губ, как будто впервые собралась поцеловать парня.
Поделиться1732012-02-22 20:09:52
Roza Hrustalyova
поцеловал трпепетно и нежно ручекку положил ей на колено поглаживает .Вообще внешность ричи была модельнвая ;блондин с голубыми глазами правда не высокий всего метр 73 но это не страшно Я преглашаю тебя на чай .Место чаепития за тобой
Поделиться1742012-02-22 20:12:52
Richie Stringini
Почувствовав как он стал поглаживать ее колено, то она заулыбалась Ммм после поцелуя она услышала предложение попить чая, причем место должна была выбрать девушка. Ну, она ему сказала Тут есть шалаш на дереве, предлагаю там улыбаясь сказала она, ей интересно было понравилась ли ему эта идея
Поделиться1752012-02-22 20:23:09
Roza Hrustalyova
идея поначалу показалась странной но потом очяень даже понравимлась молодому человеку М как это необычно ну пошли Ты сначала покажешь где это.А потом я принесу чай со льдом вот тавк он сказал ей. Ричи не знал где это чудо -дерево находится
Поделиться1762012-02-22 20:25:07
Richie Stringini
Хорошо. Пошли тогда встала, взяла его за руку и увела
Поделиться1772012-02-23 13:22:07
После шалаша парочка зашла в столовую и поставила чашки на место и девушка забежала к себе в комнату и быстренько переоделась. И только потом они пришла к бассейну, девушка разделась до купальника, положила одежду на лежак и нырнула в бассейн. Водичка была такая теплая Иди сюда позвала она Ричи к себе, т.к. одной ей тут купаться особо было не в кайф и хотелось с ним немного побесится в бассейне. Вообще со стороны они наверное напоминали очень гармоничную пару, но на самом то деле они были без отношений и неизвестно плюс это или минус
Поделиться1782012-02-23 13:31:21
Roza Hrustalyova
Нму нравилось их такие отношения ,главное была какая то притягивающее чувство.
Он тоже пришел в шортах без верха и с полотенцем через плечо .,полотенце кинул на лежак Стянул шорты и оставшись в плавках нырнул под воду к ней.Выныврнул перед ене носом Забрызгаплся и засмеялся. По его мнению они больше на брата и сестру смахивали чем на кого-то еще...
Поделиться1792012-02-23 13:34:24
Richie Stringini
Она засмеялась, когда тот стал брызгаться и она стала брызгаться в ответ. Смеется, ей нравилось проводить с ним время и так же нравились отношения с ним, которые сложились тут в первого дня их встречи.
Поделиться1802012-02-23 13:39:12
Roza Hrustalyova
Поцеловал ее в губы оттянув нижнюю губу на себя и давай ее щикотать в воде.Потом отплыл от нее и со стороны дразнится и смеется