C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » бассейн

бассейн

Сообщений 1 страница 30 из 181

1

0

2

Че делать летом?
Конечно отдыхать ведь каникулы.  у   студентов
Но у димы    все как ни у людей. Как самый умный  он окончил  институт с красным дипеломом и естесчтвенно экстерном .поэтому и каникул у некго  естественно уже не было. Но была младшая сестра.которая нуждалась в присмотре.
И если б ей не взбрело в голову посеьтить лагер   хрен знает где Дима икогда тут не оказался   . но...
В общем он  тут и он вожатый  ,а подопечных тьма тьмущая  (в чяисле которых есть и друзья)
Заехали вчера и сразу работы наваломс появилось всех расселить,все устроить.
В этих бегах он забыл включить телефон и ...
И поэтому  проспав до обеда и включив его ,ьлондин  увидел много пропущеных от сестры.
У них всегда были теплые отношения и естественно та за нгего переживала...
Позвонив еей и объяснив в чем дело  договорились встретиться у бассейна через 5 минут.

Димка  говорил с сестройц с щеткой во рту . Неудобное  положение . Не так ли?
Но он справился .
Отключившись  закогнчил свои гигиенические процидуры и направился к боссейну..
Опаздывать Дмитрийцникогда не любил,вернее пунктуальносмть было его второн имя.
Вот и сейчас это второен имя сработалор на раз : появившись  у бассейна секунда в секунду,минута в минуту    молодой человек подошел к краю бассейна  и тупо стал смотреть скось кристальную тольшу воды прям на дно
Парень любил воду и наверное не спроста: вода была его стизхией по псех смыслах : и по зодиакальной части и по душевной..Вода всегда ускпокаивала
Спрятав руки в карманах шорт  блондин задумался р чем-то своем
Солнечные лучики попадали на его руки  на нем была майка обтягивающая его накачегное тело а он ждал сестру......

Отредактировано Dmitriy Hrustalyov (2012-02-14 14:16:42)

0

3

Dmitriy Hrustalyov
После встречи с Кендаллом, девушка гуляла тут по территории, когда ей позвонил братик после того как увидел все пропущенные от сестры. Они договорились встретиться у бассейна. Роза конечно хороша, назвала место встречи, а как добраться до него она не знала. Поэтому она и опоздала на немного, т.к. искала где тут бассейн. Найдя все же их место встречи она заметила, что тут уже был братик, который смотрел на воду в бассейне. Как же ей хотелось его толкнуть в бассейн, прям такой соблазн, но пока она не стала этого делать. Тихонечко подошла к нему сзади на цыпочка и резко как обнимет его за пояс. Встала с ним в обнимочку, как дура довольно так улыбается. На ней была белая футболка, которая явно не по размеру была ей, но так даже лучше и темные джинсовые шорты с балетками. Под одеждой у нее был купальник, она его специально одела, т.к. знала, что сегодня наверняка искупается где-нибудь. А вообще она была очень рада видеть своего братика и улыбка не слезала с ее лица попросту.

0

4

Dmitriy Hrustalyov
Время было уже к обеду, и отведя и приведя ребят обратно из столовой к корпусу,решила не много себя развлечь. кому развлекать не было,поэтому пришлось как то справляться одной.переодевшись в купальник, нацепив солнцезащитные очки, и прихватив с собой полотенце,отправилась к бассейну,погода не могла просто не радовать, да и дома желания сидеть не было.
через несколько минут уже была возле бассейна,взглядом заметила знакомого молодого человека, все таки их не только работа связывала, еще они были хорошими друзьями и проводили раньше довольно много времени. помахала ему ладошкой и присела на лежак.

0

5

Roza Hrustalyova
почувствовал ее прикосновения по коже побежали муражки.Вот всегда она так.Умеет блин пугать. Не повернулся но полдожил свои руки на ее ручки и не отрывая взгляд от воды сказал Мой хрусталик .Опячть опоздала? по доброму сказал он .Так мило было когда она опаздывала .ПРотом резко повернулся и посмотрел ей в глаза  Ну как у тебя дела? выпустив ее из объятий и смотрел ей в глаза .Со стороны это выглядело будто два ангела стоят.только разнополые: два оба белокурые с голубыми глазами.Реально похожи

0

6

Dmitriy Hrustalyov
Ну, как всегда. Ты же знаешь, что я пока тут мало что знаю, поэтому ближайшее время я буду опаздывать :D как бы напомнила она ему, что она тут толком еще ничего не знает. Когда тот к ней повернулся личиком, то она поцеловала его в щечку все-таки. Искупаться не желаешь? http://uploads.ru/i/r/G/X/rGXY1.png хитро улыбаясь сказала она ему, т.к. такой соблазн был все-таки толкнуть его в бассейн, а самой же лезть в воду пока желания не было

0

7

маргарита суворова
обернулся на девушку поднял так бровки и помахал ей . К ней он нормально так отнолсился и простив тоже ничего не имел .Подошел к ней и сказал Привет.Прелестна как всегда   потом посмотрел на золотое  солнце прищурился  поморьщил лоб и сказал Солнышко препиакает вернул свои глаза на нее Скорее нужна вода смеется .Когда он улыбался то был похож на ангела

0

8

Roza Hrustalyova
посмотрел на  воду и сказал Я пока воздержусь  он всегда говорил мудрыми словами и его как всегда почти никто не понимал порой даже она Прошел и сел на лежак

0

9

Dmitriy Hrustalyov
Ну, и вот спрашивается за чем я тебя только сюда протащила? состроила недовольную моську, подошла к лежаку, разделась и аккуратно положила свои вещи на лежак. Сама же осталась в  купальнике. Специально повертелась чуток перед Димой, т.к. это был ее новый купальник и хотелось, чтобы тот оценил. Потом залезла все таки в бассейн и стала плавать

0

10

Dmitriy Hrustalyov
знала что парень подойдёт,улыбнулась уголком губ,вытянула свои ножки,привет привет, спасибо..ты тоже отлично выглядишь, взглянула на солнышко,дааа,погодка сегодня изумительная.кивнула,как ты?

0

11

Roza Hrustalyova
Это риторический вопрос или как? поистересовался он.Потом наклонив голову на бок стал смотреть  на нее Купальник  крутой Повернись ка еще разок попросил он и послав ей воздушный стал смотреть как та  плавает  в бассейне
маргарита суворова
Я проспал пол дня .Совсем не свойственное для меня занятие смеется   Посмотрел на нее своими синими глазами и опустил ресницы.Дима был скромным ,короче редкость для парней

0

12

Dmitriy Hrustalyov
Если честно, то я даже сама не знаю. Я думала ты мне составишь компанию и поплаваешь со мной сказала она ему, а вообще, все планы Розы нарушились с появлением тут еще одной вожатой судя по всему. Спасибо, я рада, что тебе понравилось сказала она улыбаясь. Подплыла к бортику бассейна, положила на него свои ручки, смотрит на брата, мило улыбается наклонив голову чуть на бок

0

13

Roza Hrustalyova
Поплаваю но позже  пообещал он и стал за ней наблюдать потом   та стала на него смотреть  Блиин ты такая милая.А ты в своей комнате никого не забыла?

0

14

Dmitriy Hrustalyov
Спасибо, братиш, мне приятно слышать послала ему воздушный поцелуйчик. Да нет, у меня там только Карлос спит. Вчера мы с ним так порезвились перед сном, что он со мной ночевал. сказала она ему. Она знала, что Дима спокойно относится к ее друзьям в том числе и к Карлосу. Тем более Карлос паренек хороший и доверить ему можно было такой Хрусталик как Роза

0

15

Dmitriy Hrustalyov
внимательно смотрит на парня,заметила на его щечках лёгкий румянец, улыбнулась,а я с утра на ногах,щас малых отводила в столовую..чуть усмехнулась.давно мы с тобой не виделись.

0

16

Roza Hrustalyova
А ты не паришься что он обидется может.?А он может с умным видом покивал .Карлоса он знал как своим пять палдьцев .Он может  обидется А вообще за ним  следить надо.У этого праренька мозги просто бешенные К друзьям розаы относился с позитивом кор всем
маргарита суворова
Понятно.Тебя же вчера не было. Поэтому я вчера сам всех расселял -ужасное зрелище закрыл лимцо руками Мне страшно  залился смехом  .Последняя фраза заставила его сказать Почти год точно он не помнил ...

0

17

Dmitriy Hrustalyov
Я думаю он не обидится, он же так сильно меня любит. она не думала, что Карлос на нее обидеться, т.к. она оставила записку ему и всю ночь спала с ним в обнимочку. Я ему куплю килограмм мороженного :D сказала про мороженное и тут же вспомнила, что обещала другу-преподавателю заглянуть к нему в гости на мороженное.

0

18

Dmitriy Hrustalyov
засмеялась..ууух,я тебе соболезную..и представляю всю эту картину..чуть усмехнулась, облизнула нижнюю губу,устремила взгляд на воду.искупнемся? кстате может познакомишь с дамой? а то как то мне не по себе что ли.

0

19

Roza Hrustalyova
Прости но мороженое для него не утешения он обидетсмся Он  тем более по логану скучает логан умел ему мозги вставить .

0

20

Dmitriy Hrustalyov
А я то тут причем? Я не Логан. И обижаться не надо на меня, я же такая хорошая мило улыбаясь и хлопая глазками сказала она ему. Потом нырнула под воду и стала плавать по водой.

0

21

маргарита суворова
можно и искупатся покивал он  потом указал на Розу Это Роза моя родная сестра ждало ее реакции . Понимал что будет шок

0

22

Dmitriy Hrustalyov написал(а):

Это Роза моя родная сестра

как раз к этому моменту она вынырнула и помахала рукой девушке, которая общалась с ее братом.

0

23

Dmitriy Hrustalyov
взглянула на девушку,которая была уже под водой,после на парня.серьёзно? ого,не знала что у тебя есть сестра. красивая.улыбнулась довольно мило, помахала девушке в ответ.очень приятно.
Roza Hrustalyova
очень приятно Роза,я Марго,можно просто Рита.кивнула,прошла ближе к воде.

0

24

маргарита суворова
Взаимно, мне тоже приятно познакомиться сказала она ей и мило улыбнулась. Продолжила плавать в бассейне

0

25

Roza Hrustalyova
Не хвали себя это не  рчень хорошо.наверно сказал парень и примолк .Почему то стало грустно и обидно за Карлоса

0

26

Dmitriy Hrustalyov
Я знаю. лишь сказала она ему. У нее скоро День Рождение, а если на нее обидеться Карлос, то настроение сразу же будет утеряно, т.к. она не любила ссориться с друзьями. Брызнула немного в Диму, чтобы освежился, а то наверное запарился уже сидеть на солнышке.

0

27

маргарита суворова
Теперь знай .я  такой весь из себя  и сестра у меня такая же мы лучшие смеется  поджошел к воде и брызгил капельки на нее

0

28

Dmitriy Hrustalyov
ой перестань,раньше с тобой справлялась, да и сейчас справлюсь..не много рассмеялась,брызнула на парня в ответ.вот тебе.

0

29

маргарита суворова
смеется бегает как псих снгял с себя майку  остался в шортах и сланцах .Показал ей язык.Тут выпрямился  и спросил в лоб Хочешь меня обнять?

0

30

Roza Hrustalyova
брызнул в ответ Позвони ему .И гарантирую он не будет обижатся
он это знал наверняка

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » бассейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно