Tom Parker
отметила что ответил ,но...Всегда это но Сказала с усмаешкой больше ты меня не видишьб
Roza Hrustalyova
Потом обратилась к розе Я буду у себя и ушла
бассейн
Сообщений 121 страница 150 из 181
Поделиться1212012-02-15 16:07:43
Поделиться1222012-02-15 16:07:56
Roza Hrustalyova
Да. я бы тоже не прочь, но что-то на смех уже не тянет Ну да после такой сцены ревности , а и такой пощечини фактически ни за что сложно вернутся на позитив
Поделиться1232012-02-15 16:12:06
Alisa Diamond
Хорошо сказала она подруге. Пока ее не будет она решилась поговорить тут с Томом один на один насчет этой ситуации
Tom Parker
когда Алиса ушла, то Роза подошла к села рядом с Томом, приобняла его Не грусти. Вот скажи мне честно, ты то сам что чувствуешь к Алисе? поинтересовалась она у него таким нежным и спокойным голосом.
Поделиться1242012-02-15 16:30:21
Roza Hrustalyova
Когда Алиса ушла Том был в легком шоке.Она так разыгрывала сцену ревности и просто ушла, мда. А когда рядом оказалась Роза даже обрадовался немного К Алисе я уже ничего не чувствую. Уже прошли те чувства , которые были.Мы расстались, но и этого ей мало оказывается посмотрел на девушку Ладно, не будем о грустном.Зачем заливать такой день черно-белыми гаммами?
Поделиться1252012-02-15 16:33:26
Tom Parker
Я просто переживаю за вас обоих, вы же мои друзья все-таки и я хочу, чтобы у вас все было хорошо ответила она ему с милой улыбкой на лице. Сидит с ним рядом, мило улыбается и стала думать о чем-то своем Кстати, извиняюсь за это взглядом указала на его засос на шее. Она даже не знала, что ее такая мила шутка выльется в такую ссору ее друзей
Поделиться1262012-02-15 16:38:36
Roza Hrustalyova
Рано или поздно это должно было случится.Зато теперь все будет хорошо и у меня и у Алисы Том обнял Розу, улыбнулся Ой да ладно тебе, за это можешь не извенятся.Мне было приятно посмотрел на девушку, поцеловал её в щечку, (без намека, ага) И что дальше обычно после таких ссор?
Поделиться1272012-02-15 16:41:57
Tom Parker
Честно, я не знаю. Вообще я к другу хочу, да и к Алисе надо заглянуть. Вот думаю пора закругляться с водными процедурами ответила она ему и задумалась насчет ее планов. У тебя то какие планы на день? поинтересовалась она, хотя вопрос задала немного не корректно, т.к. день уже прошел
Поделиться1282012-02-15 16:47:19
Roza Hrustalyova
У меня на сегодня целая миссия. Ну нужно впихнуть в голову Джеймса, что бы он не ехал.Его если послушать, то получается, что мне во всем везет, а ему нет. встал, взял полотенце Тогда я побежал, еще увидимся поцеловал в щечку и ушел
Поделиться1292012-02-15 16:52:18
Эх, толком не поговорив с Томом не о чем, тот ушел по делам попрощавшись с ней. Она как раз уже высохла и оделась, взяла в руки свой телефон и написала смс-ку другу, т.к. была рада, что если тот составит ей еще компанию тут. Если же нет, то она наверное пойдет к подруге и просидит с ней до глубокой ночи. Ну, пока она не получит ответ не стала строить особых планов. Просто легла на лежак и стала наслаждаться погодой и тишиной. Получив не утешительные смс-ки от Карлоса она ушла от сюда
Отредактировано Roza Hrustalyova (2012-02-15 17:07:00)
Поделиться1302012-02-16 00:29:21
не зная куда пойти деввушка остановилась здесь, села на лежак и написала Карлосу о месте.теребила в руках телефон и немного волновалась, а потом это немного переросло в нервы.стала стучать ногтями по пласмасовому лежаку. закрыла глаза и успокаивала себя так.
Поделиться1312012-02-16 00:46:15
Саша Теплая
появился перед нгей как из под заемли Карлос здесь на голове шлема не было но наверное он все равно с ним
Поделиться1322012-02-16 00:51:28
Девушка от голоса парня испугалась и чуть не перекинулась чкерез лежак, а потому улыбнулась Привет еще раз... как твоя голова все еще боязно от того что хочет сделать,она де скромная по натуре и слишком зажата как говорили многие и как сказала сестра чем и подтолкнула на грядущий поступок
Поделиться1332012-02-16 01:02:11
Саша Теплая
все уже хорошо не переживай ин улыбнулся все стоит не двигаетмся.Только волнение появилось Нехиленькиое такое и муражки по коже
Поделиться1342012-02-16 01:09:31
Carlos Pena
присядь рядом улыбнулась, не зная куда деть уки Саша их сложила в замок и мяла как бы. чувство похожее как перед экзаменом, голова от волнения аж кружется интересно как он отреагирует, а еще более интересно как я это сделаю? так, не трусь! успокаивала себя как могла черт, почему я так как сестра не могу? ей проще... думала девушка что нужно менятся хоть как-то
Поделиться1352012-02-16 01:20:58
Саша Теплая
присел рядом прищурился О чем ты говоришь? он не догонял или не понимал .Он надеялся что это не поцелуй ему нравилось когда парень решает этот первый раз а не девушка.Думал это что то мотериальное и ценное но не подобные штучки
Поделиться1362012-02-16 01:27:52
Carlos Pena
девушка кажется случано сказала то что подумала а... набрала воздуха побольше чтобы сказать все на одном дыхании я о том что я не могу сказать тол что думаю, у меня это вызывает усилия, а сестра на моем месте давно бы сказала о том что ты ей нравишься выдохнула то есть мне нравишься посмотрела на него и опустила глаза уже легче, я это сказала! Саша это сказала, для кого-то это наверно обычные слова, а девушке потребовалось сильно себя подготовить чтобы сказать.
Поделиться1372012-02-16 01:36:01
Саша Теплая
улыбнулся А ты мне взял ее ручку и поцеловал Пошли на свидание? во второй раз предложтл и уже не волдлноваплся при каждой фразе
Поделиться1382012-02-16 01:45:42
улыбнулась сияя пошли! погладила по его руке я какбуд-то весила 200 киллограм а теперь сразу из потеряла, представляешь как я хотела тебе об этом сказать! засмеялась и чувствовала себя более расковано
Поделиться1392012-02-16 01:50:58
Саша Теплая
это называется груз с дущша спал только в кафе наверное не пойдем или пойдем куда ты захочешь парень считал ее другом но проблески любви давали о себе знатбб Только не сегодня а на днях
Поделиться1402012-02-16 02:00:19
Carlos Pena
хорошо, да ты прав для свидания поздновато улыбнулась ты спать наверно хочешь? спросида у него с заботой у тебя точно все хорошо? голова не болит? посмотрела на своб коленку в пластыре а если бы не она я бы тебя вряле увидела там
Поделиться1412012-02-16 02:26:30
Саша Теплая
Я сильно валюсь с ног и друж.эно благодарим каленку смеется аорцеловал в щечку и проводил ее
Поделиться1422012-02-19 14:24:33
Алиса и Роза пришла в бассейну, по дороге Роза зашла в комнату, переоделась и одела купальник. Придя судя она сумку бросила на лежак и туда же одежду. Осталась в одном купальнике и подошла к бассейну. Пальчиком ноги потрогала какая в бассейне вода и к счастью она оказалась теплой, поэтому она мигом нырнула в бассейн и стала плавать
Поделиться1432012-02-19 14:27:51
Джеймс пришел в бассейн и сел на лежак, брата он долго не видел и очень соскучился по нему, он достал телефон и написал ему смс, но он не отвечал, положил телефон на столик, снял себя футболку, шорты и нырнул, его не было 10 минут
Отредактировано James Parker (2012-02-19 14:28:09)
Поделиться1442012-02-19 14:37:42
James Parker
в бассейн следом нырнул как раз таки Джеймс, тот о ком сегодня Роза и Алиса успели чуток поговорить. Ну, Роза не упуская момента решила повеселиться. Как только тот вынырнул и стал спокойно плавать никого не замечая, Розы нырнула под воду и под водой резко так и неожиданно обняла его и потащила ко дну Она знала, что Джеймс плавает хорошо и под водой долгое время может продержаться, поэтому ему ничего не будет
Поделиться1452012-02-19 15:06:01
Roza Hrustalyova
Джей не обращал внимание на народ, который был в бассейне, когда его потянули вниз, он выпутался из объятий, и вынырнул из воды, посмотрел по сторонам, ему было не до веселья, брат уехал ничего не сказал Джеймсу. Он подплыл к бортику и облокотился на него, когда он был в отъезде он сильно вывихнул руку, только он не стал никому про это говорить, а рука все ещё болела сильно. Он больше не ПИЛ И НЕ КУРИЛ
Отредактировано James Parker (2012-02-19 15:06:24)
Поделиться1462012-02-19 15:08:56
James Parker
заметила, что и этому не до веселья, поэтому она вынырнула Джеймс, и чего ты такой грустный? Сразу говорю, если дело в брате, то переживать не стоит просто они уже взрослые мальчики и сами знают, что лучше сделать. Что же касается его вредных привычек, то Розе было все равно, просто относилась она к нему не так как ко всем парням и все.
Поделиться1472012-02-19 15:15:05
Roza Hrustalyova
Джей повернул голову в сторону Розы и мило улыбнулся. Я его не видел 5 дней или даже неделю. Тяжело вздохнул, хотел вылезти, но рука подвела, он прикусил губу,т.к было болльно. Я не пережеваю я за него. Тихим голосом сказал парень. Меня никто не любит, все ненавидит, Алиса меня ненавидит, ты тоже, брат бросил. . Он нырнул под воду и находился нам уже не 10 минут, а полчаса, это он сделал первый раз
Поделиться1482012-02-19 15:21:37
James Parker
И что? Он взрослый мальчик и самостоятельно принимает решения, он вернется, т.к. меня он тут уж точно не бросит, так что увидитесь вы еще. Ничего с ним не случиться ободряющим голосом говорила она ему Вообще то ты мой друг, просто отношение у меня к тебе совершенно другое, не такое как к остальным парням Роза относилась к нему так из-за его вредных привычек и его характера, но тем не менее он все-таки был ее другом. И ее так бесили все эти выкрутасы. Поэтому когда тот долго не выплывал она лишь спокойно ждала пока тот всплывет. Он долго мог под водой находиться и это ее не удивляло совершенно.
Поделиться1492012-02-19 16:40:00
Roza Hrustalyova
Ошибаешься, он тебя уже кинул. Сказал он ей вслед, ушел
Поделиться1502012-02-22 15:55:43
После прогулки с новым знакомым девушка решила немного искупаться и освежить. Она перед тем как придти к бассейну, то она переоделась и лишь только потом сюда пришла. День пока у девушки был какой то скучный и что то ей говорило о том, что так он и пройдет. Ну, Розе не привыкать, что тут у всех свои дела и ей не с кем провести свое время. Конечно ей было одиноко немного, но не страшно... Оказавшись тут она положила на лежак сумки и одежду. Оставшись в купальнике она сначала немного понежилась на солнышке, а потом нырнула в бассейн, вынырнув она стала лежать на спине посередине бассейна в форме звезды и дальше как бы нежиться на солнышке. Старалась конечно не о чем не думать, но это давалось ей с трудом