Roza Hrustalyova
как по мне то карлос красивый парень даже где то у него там мозг есть говорила серьезно подошла и взяла ее мобильник Нашла контакт Дима и открыла конвертик Там написано "Ничего страшного" полложила мобильник на место
бассейн
Сообщений 91 страница 120 из 181
Поделиться912012-02-15 14:54:55
Поделиться922012-02-15 14:59:37
Tom Parker
Спасибо, что ты пожалел меня. А вот тебя пометить можно. У тебя же нету девушки? поинтересовалась она, хитро заулыбалась, в голове уже рождается небольшой коварный план
Alisa Diamond
Я согласна с тобой, Карлос хорош. Я бы его изнасиловала не будь он моим другом потом послушала, что она прочитала там у нее в телефоне и сказала Ага, как же. Он специально так написал, чтобы я ничего не сотворила и успокоилась, но на самом деле все не так и мы это прекрасно знаем сказала она свое мнение ей. Тем более такая простая смс-ка говорила о том, что все-таки он на нее злиться и очень даже сильно
Поделиться932012-02-15 15:02:03
Roza Hrustalyova
Можно сказать временно отсуствует Что ты уже задумала? вопросительно взглянул на девушку.То, что у Розы всегда какие-то идеи есть это и дураку понятно, но зачем же Тома мучать?
Поделиться942012-02-15 15:05:32
Tom Parker
Ну,вот и отлично подплыла к нему, прижала его к бортику, что тот не мог вырваться. Нежно поцеловала его в шею, но точнее так нежно и деликатно оставила у него там небольшой засос, метку. Потом отстранилась от него Ну, все, теперь ты помечен и девушки в ближайшее время у тебя точно не появится сейчас же лето и шарфом уже не скрыть то, что есть на шее, если только заклеить лейкопластырем и говорить типа порезался, но это глупо. На всякий случай вылезла из бассейна, чтобы тот не утопил ее если что
Поделиться952012-02-15 15:07:48
Roza Hrustalyova
В чем проблема то?.Друг же не занят никем потомм подумала Хотя упобдоблятся Наде не стоит покивала.И потом задумалась Ну подумаешь Простая смска Это просто стандартнвыый ответ
Поделиться962012-02-15 15:10:00
Roza Hrustalyova
Ладно, в голову Тома могло всякое прийти, но что бы такое-то нет. Если бы кто знал, как Том блаженствовал тогда.Эх, повторить бы Он даже не сопротевлялся, когда Роза оставляла на его шее метку, но ради приличия нужно было хоть как-то реабилитироватся и отомстить Когда двушка вылезла с воды Том тоже вылез и побежал за ней с криками Стояяять!!Догоню-сьем!
Поделиться972012-02-15 15:11:32
Alisa Diamond
Мы вчера уже с тобой на эту тему разговаривали. Я сказала, что если мне начать пробовать добиваться Карлоса, то это перечеркнет нашу с ним дружбу, а я не хочу его терять, т.к. он мне дорог напомнила она ей, а что насчет Димы, то Это не в его духе. просто обычно у него смс-ки были совсем другие
Поделиться982012-02-15 15:13:00
Tom Parker
Не догонишь стала бегать от него по всюду, вокруг столов, лежаков, стульев, бассейна и т.д., чтобы было ее труднее поймать. Смеется Интересно было, что же он собирался с ней сделать
Поделиться992012-02-15 15:21:34
Tom Parker
стоит так в сторонке сняла боалетку и метнула в него попвала в висок посмотрела на Розу в глазах стоят слезы
Roza Hrustalyova
ничего не сказала села на лежак достала журнал просматривает а по щекам текут слезы
Поделиться1002012-02-15 15:24:45
Alisa Diamond
Заметила, что ее подруге взгрустнула, отвлеклась на немного от всего веселья и села на лежак рядом со своей подругой, обняла ее и поцеловала в щечку. Достала из своей сумки салфетки и стала вытирать ее слезки. Все делала молча, т.к. даже слепому наверное было бы понятно, что происходит
Поделиться1012012-02-15 15:28:24
Roza Hrustalyova
Сейчас увидим догоню или нет бегал вокруг да около пока не надоело, и понеслась.Стал прыгать по всех этиу стульях, скамейках, лежаках и т.п. пока так догнал девушку.Это было сложно, но кто сказал, что невозможно [взломанный сайт] Повернул Розу лицом к себе Ну и что же с тобой сделать-то?А? Взял закинул на плечи и понес в сторону бассейна Говори, ну или думай пока что
Поделиться1022012-02-15 15:30:26
Roza Hrustalyova
Остановилап ее не уструждайсмя встала с лежака поправила волосы подошла к бассейну в балетке обдной и сняв ее села на край бассейна ноги опустила в воду
Поделиться1032012-02-15 15:30:31
Alisa Diamond
Стал ошарашено, посмотрел на Алису Э-э-э слыш,Ты что творишь? конечно удар был болезненным, но почему-то даже на это Том спокойно отреагировал. Но видимо ничего с этого не получится.
Поделиться1042012-02-15 15:34:08
Tom Parker
Эээ, Том, погоди попросила она его, т.к. ей не хотелось сейчас веселиться, когда ее лучшая и близкая подруга грустит. А он глупыш не видит то, что девушка его любит и сильно ревнует его к Розе. А Роза даже не думала, что у нее подруги будет такая реакция. Поговори с ней шепнула она ему на ушко
Alisa Diamond
Ну, дорогая моя нырнула в бассейн, подплыла к ней, положила свои ручки ей на ножки Ну, не грусти, солнце ты наше она конечно прекрасно понимала почему сейчас ее подруга грустит. Алиса должна была знать, что Роза хоть и испытывает к Тому симпатию, но они лишь друзья и не более того по многим причинам
Поделиться1052012-02-15 15:36:39
Tom Parker
Хватит меня игнорить . Казанова хренов сказала она грубо и опять посмотрела на дно бассейна и вздохнула
Поделиться1062012-02-15 15:38:54
Roza Hrustalyova
Опустил Розу, посмотрел на Алису Что я ей скажу?Прости меня за то, что ты меня бросила?Чушь От прежней радости и веселья не осталось и следа. Том сел на лежак, взлся за голову Знаешь, сложно так жить.Да я и не хочу взял полотенце и пошел на другую сторону.С Алисой бессполезно было говорить.Все сказно было еще до этой встречи
Поделиться1072012-02-15 15:40:39
Alisa Diamond
Я тебя не игнорил и не игнорю.Просто смысла не вижу наступать на одни и те же грабли Том проходя мимо стула пнул его ногой и тот упал и пошел дальше.
Поделиться1082012-02-15 15:41:08
Roza Hrustalyova
Г?оворить со мной не надо мсне и тавк круто и Все блин замечательно встала нашла свои балетки и пошла куда глаза глядят Она тогмеа не сильно ревно вала ей было обидно что стала для него пустым местом
Поделиться1092012-02-15 15:42:33
Tom Parker
Ну, не это, но... Она любит тебя все равно и ревнует. Мне кажется вам стоит выяснить отношения между собой просто сказала она ему. Просто Роза то тут ничем не могла понять, тут им надо поговорить обо всем и все решить. Я знаю, что так трудно жить. И вот только не уходу, okay? просто не стоило сейчас от проблем. Проще было Розе сейчас уйти, чтобы те поговорили
Поделиться1102012-02-15 15:43:39
Tom Parker
И ты уходишь?.Истинный поступок для джентельмена сказала ис сарказмом и Усмешкой А ты не изменился .
Поделиться1112012-02-15 15:45:26
Alisa Diamond
И ты туда же. Да, что вы сошли с ума тут? Все же нормально и переживать тут не стоит. Вам просто надо выяснить отношения и определиться кто вы друг для друга, чтобы потом таких ситуаций не было сказала она подруге, вылезла из бассейна, укуталась в полотенце и уселась по-турецки на лежаке, наблюдает за ними. Обидно, что она им ничем помочь не может
Поделиться1122012-02-15 15:46:46
Roza Hrustalyova
У неё особенная любовь.Сегодня со мной, а завтра с другими и при чем на моих же глазах.Я долго это терпел, но пора уже поставить эту точку наконец-тоТом понимал, что Роза пытается хоть как-то помочь, но в этой ситуации уже помочь ничем нельзя Роз, ты меня столько раз выручала и столько раз помогала, спасибо тебе за все. Сел у края бассейна и тяжело вздохнул .Пора тавить точку среди многоточий
Поделиться1132012-02-15 15:48:11
Alisa Diamond
Да я вижу ты тоже не изменилась.И уже не изменишься посмотрел на Алису Давай наконец-то решим все для себя.Долго это продолжатся не может
Поделиться1142012-02-15 15:52:24
Tom Parker
Ты ошибаешься. Она верная девушка заверила она его, т.к. она тут лучше всех, не считая ее брата, знала ее хорошо и смело могла, что то утверждать Ой, было бы за что. Я в большинстве случаев бываю бессильна, так и тут. Это ваши разборки, а не мои. Помочь хочу вам, дети мои, но не знаю как. вздохнула. Было обидно немного, но у всех бывают проблемы. Вчера у Розы были проблемы, сегодня у нее подруги. Мирно жить никак
Поделиться1152012-02-15 15:53:55
Tom Parker
услышала его слова обращенные к Розе Подолшла к нему и влепила такую яркую пощечину что было слышкно за киломертр Ты блин придурок Ты же первый меня предал сценка вышла что надо Какачя то мура с бумагами Я просто джружу и не с кем не целуюсь и не трахаюсчь по углам она вскипела потом Мозги повернулись и она впилась ему в губы целует по -французки прощатльный поцелуй потом протянула ему руку Ты мой друг сотоварищ моя любовь и так далее единственная просьба не игнорь меня при встрече
Отредактировано Alisa Diamond (2012-02-15 15:55:29)
Поделиться1162012-02-15 15:55:56
Roza Hrustalyova
Не уверен я в том, что она верная. Как никак длительные отношения у нас были Не раз уже такие казус были и будут, если это не закончить Вот как раз в большинстве случаев ты мне мозг и вправляешь улыбнулся слегка.Доля позитива тут как раз не помешает. А то такая напряженка нависла, хоть топор вешай
Поделиться1172012-02-15 15:58:46
Tom Parker
Дело твое, я свое мнение не буду тебе навязывать, но оно у нас явно отличается насчет Алисы. Но пусть каждый останется при своем просто, если она еще тут начнут выяснять отношения, то с легкостью поссорятся. Роза же не грустила, просто была спокойной, а ее спокойствие чаще воспринимают как грусть Ладно, не льсти мне мило улыбнулась ему
Поделиться1182012-02-15 16:01:34
Alisa Diamond
Том такого ожидать никак не мог, но эта пощечина..О Боги..Его аж развернуло.Ну тут уже нельзя нормально отреагировать на такое.Парень подорвался и схватил Алису за руки Я тебя никогда не предавал!!У меня в мыслях даже не было тебе изменить, а ты мне всегда упрекала, что я тебя как в клетке держу.Я тебе дал волю.Что ж ты здесь?Лети.Но никогда, слышешь?Никогда не говори, что я тебя предал.Ты же знаешь, что это нет так, знаешь.. А поцелуй..Да это были особенные поцелуи.Том сначала ответил на него, но потом отстранился. Мы теперь чужие друг другу, понимаешь? Том опустил руки девушки и отошел от неё Давай останемся друзьями, я не хочу враждовать с тобой.Мне враги незачем.Прости
Поделиться1192012-02-15 16:03:38
Roza Hrustalyova
Лесть благородное дело, если не касается меня сложно сейчас было выдавить с себя хоть каплю улыбки, но Том это сделал. А мнения?У каждого свои мнения на все
Поделиться1202012-02-15 16:05:15
Tom Parker
Ладно, все, предлагаю закрыть эту тему. Лично мне не нравится грустить, предпочитаю веселиться улыбаясь сказала она. Сама сидит на лежаке, греется на солнышке, наблюдает внимательно за всеми