Tom Parker
Вчера был забавный день у девушки, что сегодня она как обычно проспала до обеда. А проснувшись она мигом оделась, собрала сумку, взяла яблочко и ушла. Пока она шла к бассейну, то по дороге перекусила яблочком. Как оказалось в бассейне плавал ее друг, которого она давно так не видела. Как водичка? поинтересовалась она у него. Бросила сумку на лежак и уселась так же на лежак. Смотрит на него, мило улыбается.
бассейн
Сообщений 61 страница 90 из 181
Поделиться612012-02-15 13:14:13
Поделиться622012-02-15 13:20:19
Roza Hrustalyova
Пока плавал в воде немного привык к этому холоду.Вот так и попадают в "неловкие " ситуации, ага.Ну и конечно заметил , что к бассейну подошла давняя знакомая Хеей, водичка отличн.Можешь попробоват сама- не ну не одному же моржевать Подплыл к бортику, вылез с воды, укутался пототенцем Как ты?Я бы тебя обнял, но намочу ведь посмотрел на ней, улыбнулся так довольно чет
Поделиться632012-02-15 13:28:55
Tom Parker
Обязательно, но чуток позже. Я хочу сначала погреться на солнышке разделась и осталась в таком вот купальнике. Да, ладно. Обнимай, я все равно уже переоделась сказала она ему, встала перед ним и развела руки в стороны, чтобы потом заключить его в крепкие объятия Да я хорошо как обычно. Сам то как поживаешь? поинтересовалась она, т.к. месяца два точно его не видела, а может и больше
Поделиться642012-02-15 13:33:25
Roza Hrustalyova
Не переусердствуй с солнышком.Оно блин тут капризное такое- улыбнулся, посмотрел на девушку Тебе так идет этот купальниц.Ай фаак, ты пробуждаешь во мне инстинккты самца Сбросил полотенце, подошел к подруге, обнял её так крепко и всё , ага.А теперь точно не отпущу.Мне так теплее С довольной моськой посмотрел на неё Да все бы ничего, если бы не бразерс мой. Он вчера в депрес упал ну и поскандалили так чуток.Но уже все норм, так что не волнуйся
Поделиться652012-02-15 13:42:19
Tom Parker
Ты это, смотри на заводись, а то если что, то я за себя не отвечаю Изнасиловать, если что смогу лишь отшутилась она по-этому поводу. Хотя порой никто не знает, что от нее ожидать. Какой ты мокрый таким детским недовольным голосом сказала она, но все же обняла его и поцеловала в щечку. Я смотрю там водичка не теплая еще, а значит купаться я пока точно не полезу чем лезть в холодную воду, девушка предпочла сгореть на солнышке Да я не волнуюсь за вас. Вы же уже взрослые парни и сами во всем разобраться можете
Поделиться662012-02-15 13:48:28
Roza Hrustalyova
Изнасиловать? Ну ладно я для преличия даже посопротевляюсь в шутку сказал Том, ну а идейка ничего так, ага. Какая ты суха-а-аядовольным голосом произнес Сама же обнять меня захотела, вот теперь и не возмущайся, вот [взломанный сайт] Вцепился в подругу, как клещь и не отпустит.Ай ай ай..Да вода не такая уж и холодная как кажется, хочешь проверить? Том слегка толкнул Розу , но вовремя поймал и в воду никто не попал Да ,да, да...Мы то взрослые, но эти ссоры меня почти убили. на это только улыбнулся
Поделиться672012-02-15 13:52:56
Tom Parker
Ну, знаешь, я боюсь, что это ты меня быстрее изнасилуешь, чем я тебя Вон как вцепился в меня, прям не оторвешь стоит в с ним в обнимочку около бассейна, греются на солнышке Нееет взвизгнула она, когда тот ее толкнул, но ей повезло, что он сжалился над ней и поймал. Вот только не надо меня толкать в воду, а то сам туда полетишь специально уже встала так, что оказалась стоять лицом к бассейну, а он почти у края и спиной к нему. Я тебя понимаю. Меня тут саму ссору с некоторыми людьми просто убивают. Ну, давай не будем о грустном сейчас просто не хотелось ей сейчас грустить, а просто хотелось хорошо провести время
Поделиться682012-02-15 14:03:34
Roza Hrustalyova
Ну как я тебя изнасилую?Я же не маньяк, тут все по желанию Мда, отвел глаза в сторону ай фак, стыдно как-то Если хочешь, что бы меня от тебя оторвали значит тащи сюда пласкогубцы Только понежнеё- засмеялся Лаадно я шучу, а то еще будете отрывать меня все вместе.А эт по ходу больно И вот теперь махнулись местами, посмотрел на девушку лукавым взглядом Знаю я твои коварные планы.Толкать меня не надо, я сам вдруг что отошел от края, что бы не треснутся в воду Без проблем, о грустном и не надо.Побольше позитива и смеха.Фаак мы же вечно тогда жить будем
Поделиться692012-02-15 14:03:37
Tom Parker
Roza Hrustalyova
появилась в этом месте вот .просто после магазинов захотелось освежится На голове две косички по бокам джинсовые шортики и мкаечка плюс балеточки .Увидела ребят помахала им Привет Подошла к ним ближе
Поделиться702012-02-15 14:06:15
Alisa Diamond
Тут весь в разговоре.Не, ну нада же как-то остатся сухим, а не полететь в бассейн с прохладной водой И увидел еще одну девушку Привет, привет. помахал ей рукой и улыбнулся
Поделиться712012-02-15 14:09:51
Tom Parker
Хорошо. По желанию, так по желанию. ну, а вообще Розе считала, что Том офигенный парень и любая девушка на месте Розы не упускала бы шанс изнасилования этого паренька, но для Розы он прежде всего друг Да никто тебе пока не будет от меня отрывать, так что можно успокоиться насчет этого уходить она никуда не собиралась и забирать Розу от сюда никто не собирался. Хорошо, хорошо, не буду. Хотя я подумаю просто ей почему то казалось, что если она его толкнет в воду, то полетит следом за ним
Alisa Diamond
О, привет, моя дорогая. Иди сюда поцелую подошла она к девушке, обняла ее и чмокнула в щечку Ну, как у тебя дела? поинтересовалась она
Поделиться722012-02-15 14:11:56
Tom Parker
узнала парня но поздоровался он с ней не так как надо. Вот девушка и возмутилась Том ты охренел а? возмутилась она Алиса жи расчитаывала на теплый прием а тут так сдержанно пипец Прям .Быстро подошла к нему и легким движением руки толкнула тот упал в бассейн в прохладную водичку и потом сотворив улыбку и наклонив голову как на авике сказала Я скучала по тебе мой котик мяу
Поделиться732012-02-15 14:14:26
Быстро подошла к нему и легким движением руки толкнула тот упал в бассейн в прохладную водичку
похлопала аж своей подруге, хотя сама хотела его толкнуть в воду.
Поделиться742012-02-15 14:16:52
Roza Hrustalyova
поцеловала в ответ в щечку Я нормально новость слыхала морего братца чуть не изнасиловали естуственно говорила про Джеймса Сама я ниче так по магазиногм прогулялась Вот теперь к вам пришла посмотрела на Тома в быссейне коварно улыбнулась А ты со всеми помирилась? Или нет? помолчав добавила Карлос в улете логан приехал .Но у карлито депрессия большая
Поделиться752012-02-15 14:17:30
Roza Hrustalyova
Боже, что бы я без тебя делал?Наверное засох бы как цветок без воды.Развлекать -то меня некому так тяжело вздохнув, но вспомннил о позитиве и рассплылся в улыбке .Роза для Тома была одной из лучших подруг , по этому все извращенные мысли он отганял от себя. Сейчас никто не будет, а потом это уже невозможно будет Ну наконец-то пустил девушку, сделал неосторожный шаг назад и улетел в бассейн.Ну так случайно получилось, но брызги полетели и на Розу тоже.Вынырнул Ты это силой мысли сделала? подплыл к бортику А вода уже тепленькая.Так что ком цу мир [взломанный сайт]
Поделиться762012-02-15 14:21:00
Alisa Diamond
Том ничего не успел сказать, как оказался в оде.Ну он то думал, что сам упал, а тут такое Мистика кентиньед короче Почему это я охренел вдруг? с непонимание на лице возмутился т.к. вообще без понятия, из-за чево все это. Скучала?Да что ж по мне скучать-то?Номер телефона вроде давал. отплыл подальше, брызнул водой Мы же как бы с тобой в ссоре были или нет уже?
Поделиться772012-02-15 14:22:19
Alisa Diamond
Ну, и кто же у нас тут такая смелая девушка, что решилась изнасиловать нашего любимого Джея? поинтересовалась она у него. Вообще то нет. Брат проигнорил мою вчерашнюю смс-ку. А Карлоса я не встречала еще тут ответила она ей, а потом продолжила Круто. Надо будет как-нибудь пересечься с Логаном. А Карлито то по какому поводу грузиться, м? поинтересовалась,т .к. она явно знала больше, чем Роза
Tom Parker
Да, конечно. Видишь, я сильной мысли могу передвигать предметы смеясь сказала она ему. Наблюдает за ним в водичке Ну, я попозже к тебе присоединюсь, пока я не хочу лезть в воду странно даже было, что она не хотела сейчас лезть в воду, хотя вчера ее прям не вытащить было из воды
Поделиться782012-02-15 14:29:33
Tom Parker
Я вечность тебя не видела.А ты мне рукой машешь? Не бывать этому отрезала девушка . Если по честному то она любила тома причем сильно а он блин слепой Ну и хрен с ним
Я твой телефон потеряла .А иногда свяхзь пропадала сама собой объяснила она.У него мобила всегда выключена и в конце концорв номер потерялся,вот такая вот трагедия Вообще-то нет.но если ты продолжить хочешь то .... так сказала про их ссору Довольно долгую надо сказать
Поделиться792012-02-15 14:33:00
Roza Hrustalyova
Да с тобой опасно связыватся.Я уже начинаю боятся улыбнулся, ладно не так уж это и страшно, но все таки
Ну а зря, пока ты соизволись спустится вода опять остынет брызнул на неё еще раз и уплыл
Поделиться802012-02-15 14:33:28
Roza Hrustalyova
Надя Дорофее6ва .только она получила облом Только все прилюдии там окончились ,то сразу же он ей отказал Она осталась в шоке Уверена брат тебе ответит А карлос ? У него история пригласил девушку на свидание а она его проигнорила.Кстати наши ребятки живут в одной комнате теперь
Поделиться812012-02-15 14:34:40
Tom Parker
Ну, все. Ты сам напросился сказала она и нырнула в бассейн. Долго не выныривала, а потом вынырнула рядом с Томом, сильно так облокотилась руками о его плечи и как бы начала его топить, конечно же не сильно.
Поделиться822012-02-15 14:38:00
Alisa Diamond
Ну давай-давай.Обвини меня еще во всех смертных грехах Том со всеми так здоровается, даже с братом и это преступление разве? Ладно, забыли об этом.Я тут, ты меня нашла.Фаак, я оказывается не умею прятатся засмеялся и вылез с бассейна, взял полотенце, подошел к девушке, обнял её Привет улыбнулся Ну что, так лучше? и сразу же нырнул обратно
Отредактировано Tom Parker (2012-02-15 14:39:14)
Поделиться832012-02-15 14:39:06
Alisa Diamond
Молодец Джей, правильно сделала. Он все равно только наш мальчик просто Роза считала, что если с ее знакомыми парнями будут девушки, то только лишь достойные их. Ага, ответит, как же. Он вчера так взорвался как вулкан, что я думаю еще лет сто как минимум не захочет со мной пересекаться или общаться. Наверное даже если я уеду или пропаду, он не заметит. лишь предположила она, а что касается Карлоса Ну, и дура. Карлос это наверное парень о котором многие мечтаю. Он красивый, тело красивое, с ним весело, он надежный и ему можно доверить секреты, он поддержит. Так, что дура та девушка, которая его проигнорила сказала она ей свое мнение
Поделиться842012-02-15 14:41:22
Tom Parker
нет сказала она и поцеловала е5го в губы обняла за пояс и утнкнулась в его грудную клетку А вот так лучше прошептала она. Том должен помнить что Алиса с планеты ку-ку и может все и даже больше
Поделиться852012-02-15 14:42:48
Roza Hrustalyova
И что же ты сделаешь? Ожидать чего-то плохого отРозы бессмысленно, ну так казалось хотя бы Том наблюдал за ней и когда девушка вынырнула он успокоился.Но вот то, что его будут топить он не ожидал.Но поняв, в чем дело сам резко ушел ко дну и вынырнул за спиной у Розы, обнял её Так ты меня утопить решила?От негодница ты моя любимая. Я тебя за это укушу и легонько укусил за шею
Поделиться862012-02-15 14:45:37
Alisa Diamond
Поцелуя он не ожидал и по этому был в легком ступоре, но так как он уже убежал в вбассейн то сказал Мы же друзья, а друзья так не делают как бЭ Том просто знал, какая Алиса и ему надо время, что все вернулось на круги своя
Поделиться872012-02-15 14:47:35
Roza Hrustalyova
Севетую тебе проверить сотовый с его стороны там наверняка что-итто есть Карлолс в депресухе.Уверена что та еще сто раз пожалеет о своем игноре
Поделиться882012-02-15 14:49:50
Tom Parker
А ты в курсе что мне все до фанаря? не бойсмя мы друзья и то что было того не будет Так что пожала плечиками
Поделиться892012-02-15 14:49:54
Tom Parker
Не кусайся, а то еще пометишь меня, а тоналки у меня нет, да и такое фиг замажешь не хотелось ей ходить или с укусом, или с засосом на шее. Она все таки надеялась, что особо не пострадает, да и вообще ему тут и так Алисик уже устроили веселую жизнь, а Роза ее не бушевала и была более менее спокойной
Alisa Diamond
Ну, я позже посмотрю, когда вылезу сушиться. Если хочешь, то можешь взять мой мобильник и сама проверить она доверяла своей подруге, поэтому была не против, что если та прочитает ее смс-ки или будет рыться в ее сумке. Я с тобой согласна. Наш Карлито мечта многих и таких парней упускать не стоит так считала она
Поделиться902012-02-15 14:54:18
Roza Hrustalyova
Да лаадно, ничего замазывать не придется посмотреть со стороны на Розу Ничего не видно отплыл на противополжную сторону, прислонился к бортику, смотрит то на Розу, то на Алису