C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » бассейн

бассейн

Сообщений 31 страница 60 из 181

31

Да, на Розу тут перестали обращать внимание. Ну, она не расстраивалась. Просто вылезла из бассейна и улеглась на лежак и стала загорать. Задумалась о чем-то своем

0

32

Dmitriy Hrustalyov
посмотрела на него и промолчала. Взяла в руки телефон и за чем то набрала Карлосу. Самой стало как то грустно тут и она немного поникла

0

33

Roza Hrustalyova
понял что она его проигнорила Ты специально меня игноришь,да?

0

34

Dmitriy Hrustalyov
внимательно посмотрела на паря,взглянула на его торс.такого сексуального,конечно засмеялась,показала ему кончик языка.брызнула в него снова.

0

35

Dmitriy Hrustalyov
Я вообще то не игнорю она уже звонила по телефону Карлосу И у тебя тут такая красивая девушка, грех не по соблазнять просто она знала, что ее братик весь из себя такой сексуальный и порой любил соблазнять девушек.

0

36

Roza Hrustalyova
он любил но    Рита это не та особа чтигобы срблазнять  Нет .Ты ошибаешься Это я тут и пока я один
маргарита суворова
он сделал милое личико и сказал ну иди сюда ,иди,иди манит ее пальчиками и бровнки поднял улыбается

0

37

Dmitriy Hrustalyov
Почему же я ошибаюсь? Объясни попросила она его, пусть объяснит, что к чему ей. Тем более его сестренка жутка ревнивая. Ты не один, ты мой :D уверенно так заявила она ему

0

38

Dmitriy Hrustalyov
засмеялась, не спеша так игриво шла к нему,хитро улыбаясь.иду иду..у них всегда были хороший отношения, и им было всегда весело, но они только друзья. когда уже была совсем близко. распластало свои объятия.

0

39

Roza Hrustalyova
Нет я свободетн Человыек рождается свободным   ну вот Вспомнил кончституцию на свою голову  Кстати  Риту соблазнять не надо .Она уже и так ко мне хорошо относится Логика железная .Нгу а как же иначе-то
маргарита суворова
поймал ее обнял и спустя минуту защикотал ,вот

0

40

Dmitriy Hrustalyov
Слушай, отдыхай лучше, а не умничай. По умничать всегда успеешь сказала она ему. Вот и ревность заиграла в ней, т.к. он сейчас больше внимание уделял не ей, а другой девушке.

0

41

Dmitriy Hrustalyov
засмеялась,обняла парня..я в экстазе.засмеялась,естественно шутила.  http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  стала его тоже щекотать в ответ.

0

42

Roza Hrustalyova
его щекуроотят а ему пофиг .Преимущество .Он щекотки не борялся    вот так вот

0

43

Да, ничто и никто не утешил девушку. Карлос с ней не хотел общаться, что подтвердилось, братик активно общался с девушкой, а Роза осталась тут сама со своими мыслями. Она встала и нырнула в бассейн, стала плавать под водой и довольно долгое время не выныривала, т.к. просто не хотела и хотела поплавать под водой

0

44

Dmitriy Hrustalyov
нууу..так не честно ведь совсем.. смеется,перестала его щекотать.

0

45

Roza Hrustalyova
оторвался от Риты лег на лежак посмоготрел на небо и спросил Почему небо такое голубое*? смеется потом спросил ук розы Ну как? спрашивал про звонок

0

46

Dmitriy Hrustalyov
Роза же его не слышала, т.к. плавала в бассейне под водой. Просто видать он этого не заметил за активным общением с коллегой скажем так. Хотя если он краешком глаза хоть видел и краешком уха слышал ее разговор, то поняла бы, что все не очень то и хорошо

0

47

маргарита суворова
да облом  смеется  подошел к лежаку и лег на него уставясь на небо

0

48

Roza Hrustalyova
он слышал и знал что это временно Потом решился на купание ,сняв   шорты нырнул под воду и там  щипать сестру за пятки

0

49

Dmitriy Hrustalyov
Роза почувствовала, что кто то нырнул в бассейн, а кто, она не поняла. Когда почувствовала, что ее кто то щипает за пятки, то испугалась и вынырнула. Поняла, что это брат то сказала Ты моей смерти хочешь, да? видно было, что она сейчас не в настроении. Что сказать, ревность друзья, ревность. Вылезла из бассейна и села на край бассейна, а ноги в воде. Смотрит на свое отражение в воде и думает о чем-то своем.

0

50

Roza Hrustalyova
да вот такояй Я плохой смеется  стал плавать  потом вылеез и сел с ней рядом  опустил ноги в воду.Потом обнял ее приджав к мокрой груди   и сказал Все временно,поверьобида карлоса временное явление,а помирится с нитм проще простого .И кетлин даже знала как это зделать Она знала ,но пока не осознавала

0

51

Dmitriy Hrustalyov
Обняла своего братика крепко и сказала Я знаю и вздохнула. Скоро у нее День Рождение, а значит еще пару деньков ей будет 19 лет, а потом уже 20. И она была согласна с его высказыванием, т.к. все временно. Прошлое не вернешь к сожалению, а она хотела Поцелуй меня смотрит на него ангельскими глазками. Просто она его ревновала и странно, что он это не видел.

0

52

Roza Hrustalyova
На просьбу среагировал пмоментально и по своему  нежно поцеловал в губы   и эти поцелуи были редки с его стороны .  Он был брат  а не парень все таки   .А потом прошептал приложив губы к ее виску Никогда не ревнуй меня .Для меня ты будешь всегда самой главной

0

53

Dmitriy Hrustalyov
Крепче обняла его и взаимно ответила на поцелуй, поцеловала она его в ответ так же нежно и трепетно. Ну, я имела ввиду поцеловать в щечку, но это мне даже больше понравилось сказала она ему после поцелуя и заулыбалась. Ну, да. Легко сказать не ревнуй, когда ты почти все свое внимание уделяешь другой, а я остаюсь почти незамеченной. пояснила она ему. Лично Роза была жуткая ревнивица и это был наверное ее огромный минус.

0

54

Roza Hrustalyova
Розачка у тебя же усть Кендал сказал парень    ну как бы между прочим . Да кендал  бы не обрадовался данной сцене

0

55

Dmitriy Hrustalyov
когда она услышала про Кендалла, то у нее глаза наверное полезли на лоб. От куда ты знаешь? просто она встречалась с ним тайно и она думала, что никто не знает об этом. И все равно я люблю тебя больше, чем его сказала она ему тоже, между прочим. Сидит с ним в обнимочку и задумалась насчет смс-ки от какого то анонима.

0

56

Roza Hrustalyova
Нет ну нормально нет? спросил он в реторическуой форме Встал и натянул на себя одежду  Если ты скрываешь свои отношения от общественносьти.то ладно.Но я тебе не общественность подумал минуту И я благодарю тебя за любовь  так же с сарказмом скахззал  И кстати с какого дуба ты упралап если ты превнуешь меня к друзьям:? А у самой тайный парень есть он реально вспыхнул как факел .Просто было неприятно что у нее от него секреты и ревность дурацкая

0

57

Dmitriy Hrustalyov
Она аж испугалась, когда тот завелся и мигом вскочила. Кто сказал, что я их вообще скрываю? Я скрываю их тут, потому что тут явно кто-то следит за всеми сказала она и замолкла, т.к. еще чуть-чуть и проговориться про смс-ку ему и тогда точно начнется веселая жизнь в канун ее Дня Рождения. Ты мне не сказал, что она твоя подруга. Просто представил меня ей и все. А вели вы себя как влюбленная парочка, от сюда и ревность объяснила она ему. Подошла к нему и взяла его за ручки, пальчиком поглаживает чуть его руку. Успокойся, прошу. Просто тут реально следят за всеми и лучше ничего не говорить о своих отношениях с кем либо. она очень надеялась, что он ее поймет. Она бы не скрывала, если бы не вчерашняя смс-ка с неизвестного номера

0

58

Roza Hrustalyova
Единственное кто  следит  так это ты за всеми и делваешь дурацкие вывады выдернул руку из ее рук "спасибо тебе большое"  скеазал он с скарказмомон За доверие он завдыхался от злости и   просто ушел

0

59

Dmitriy Hrustalyov
Да, Дииим, подожди мигом оделась и ушла следом за ним

0

60

Что может быть лучше, чем прохладная вода по утрам?Да наверное ничего.Вот исходя из этого Том и решил пойти к бассейну , дабы искупатся.Пришел значит сюда, положил полотенце на скамейку, прошелся по периметру.Опять никого нет, одиночество лучший друг  http://i6.tinypic.com/6ujpz5y.gif  Ну так вот, разделся и нырнул в воду.Ну кто знал, что она еще не нагрелась?! http://i046.radikal.ru/0801/db/56e4f2cb9ef3.gif

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » бассейн

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно