C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » футбольное поле

футбольное поле

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

0

2

день начинался как обычно, дом, возможно даже новые знакомые, но она помнила, что здесь обязательно есть он. да уж, давно она его не видела, но так хотелось, он то уже небось и забыл вообще об её существовании. приходько медленно пошла по узенькой дорожке, торопиться было некуда в общем то .. настя  достала из кармана пачку сигарет, удивительно, ведь несколько дней назад она собиралась бросить эту дрянь. может бы и бросила если бы было чем заняться, а пока .. пока это просто что бы убить время, которого было полно сейчас. уже через несколько минут настя выпускала изо рта белый густой дым, портя тем самым свежий воздух вокруг, да. различные мысли так и лезли в голову девушки, но не все были ей сейчас понятны, она просто медленно двигалась по дорожке этой, ведущей к футбольному полю, зачем? наверное просто потому что хотелось вспомнить былое время, время учебы, когда здесь было много народу и никто не сидел на одном месте. за все это время пока шла она, успела было докурить сигарету и выкинуть окурок в мусорку по пути стоявшую, в последний раз выпустила едкий дым и вдохнула полной грудью воздух этот свеженький. в очередной раз посмотрела на наручные часы, после чего, по привычке, засунула руки в карманы, взглядом окидывая весь дом, желания очутиться внутри него так и не появилось, и не появится ещё пару часов точно. присела на лавочку и вытянула вперед ноги свои. достала пачку сигарет этих снова из кармана, и начала отдирать ненужные бумажки. взгляд упал на это самое футбольное поле. чуть улыбнувшись.. мысленно даже, настя стала открывать и закрывать пачечку эту, что бы хоть руки чем нибудь занять. жалко что сейчас не было фотоаппарата с собой, было бы чем хотя бы время убить что ли. положила сигареты на лавочку соседнюю, туда же сложила зажигалку, что бы в кармане не мешалась и не упиралась в ногу да. присела в позе лотоса, кряхтя конечно все это сделала, ну ведь главное то это результат. взяла мобильный телефон, и открыла папку с играми, запустив одну из них, из телефона выудила стилус - палочку, так проще, и принялась ну .. играть в эту игрушку, для которой ума то особого и не надо было ..

0

3

anastasya prihodko
В не очень хорошем расположении духа пришел на футбольное поле  .Взял мячик футбольный и стал его пинать в воздух,играясь сам с собой. Странное дело он отвык от простого отдыха и чаще вспоминал прошлое,некоторые факты из этого прошлого давили непосильным грузом   .
Дима  почему-то вспомнил жгучую брюнетку - первую любовь ,ее звали Настя .Ее образ  внезапно вспыхнул в его памяти и снова исчез   сменившись образом капризной сестры .
Вот так вот размышляя он играл в мяч посреди футбольного поля

0

4

приходько уже докуривала вторую сигарету, как заметила блондина на поле, который играл в футбол сам с собой, бывает.   http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  улыбнулась, слезла со скамейки и сразу же села на неё обратно, ну ноги затекли, успели да, и теперь болят немного.  http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif  подергала ими и медленно поднялась снова, со второй попытки все получилось да. взяла со скамейки сигареты с зажигалкой, сложила все это дело в карман толстовки. начала спускаться к футбольному полю было , тихонечко так что бы не подскользнутся, не хапать парафина все такое. удачно спустилась и тихо тихо так подошла к парню сзади. тыкнула БИКБАЕВА http://i009.radikal.ru/0802/3b/a6b5f9e11665.gif  в спину ноготочком своим остреньким.  http://i009.radikal.ru/0803/2e/c3c48f674646.gif

0

5

Бикбаев  ,прозвище в стиле прихи  неплохо подходило   Диме ... Короче. обернулся на  этот тык и  увидев перед собой  Настю   ,  которая телепартировалась из его мыслей в реаль .  Брови от удивления полезли вверх .Он ничего не сказал лишь услышал запах сигарет.Всегда ее просил не  курить ,но..  Наглым образом   молча полез в карман ее толстовки и вытянул пачку сигарет и зажигалку На ее глазах рахзорвал пачку с сигаретами .А потом  крепко обнял девочку все так же молча

0

6

привет бикбаев, я так скучала, так скучала. помахала своими ручонками, после чего посмотрела на сигареты, которые он порвал. у, бикбаев, ты начал качаться?  http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif засмеялась, ну правда же, не так уж легко всю пачку сразу разорвать на мелкие кусочки, обняла парня тоже да. посмотрела на останки пачки. я между прочим на это писят рублей потратила! ещё плюс зажигалка за 4 рубля, и того.. ты мне должен 55 рублей, один рубль за моральный ущерб. http://i020.radikal.ru/0801/61/d3b125093b05.gif  засмеялась, присела в позу лотоса на траву эту, взяла мячик в руки.

0

7

anastasya prihodko
Тоже сел на   травку напротив нее Обойдешься .Бросай курить  и деньги целы будут . Как жизнь ,молодая? спроситл он хихикая  . Все же было интересно как там у нее жизня.Что же касается курения  то   Дима позаботится,чтобы она забыла об этой гадости  Тут совершенно не думая предложил Пошли съедим по мороженому

0

8

нормально жизнь, у тебя как? улыбнулась, перекинула мячик через бикбаева. ну пошли поедим, вообще любой каприз за ваши бабки.   http://i050.radikal.ru/0712/7c/9898ce2de4de.gif  засмеялась, поднялась с травы, обошла парня и забралась к нему на спину. покатааааай меня большая черепаааха. http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif

0

9

anastasya prihodko
смеется побежджал с ней на спине в дом  Там он мороженое тырит от сестры

0

10

Каролина пришла на футбольное поле и взяла где-то мяч, взяла в руки и смотрит на него, поставила на землю и ударила его и попала в ворота, забила красивый мяч, Кароль была очень рада

0

11

Carolina Leal
Молодой человек тут сутки отсутствовал  .ибо находится тут первое время   не было сил .Здесь каждая травиночка,каждый уголок напоминал о Дэниз.Хорошо что  он забывает как она выглядит.Это двуличное создание с отсутствием  сердца. По закону подлости Джей так и не умер ,обидно.
Сейчас вернулся и выйдя на поле стал бездумно пинать мяч  , просто делать было особо нечего,да и жить особо не зачем.
Погода еще не сильно радовала: холодно  ,мокро и сыро. Как раз под стать его настроению утопленника

0

12

James Diamond
Каролина играла в футбол и не заметила парня на футбольном поле, она со всей дури ударила по мячу и он попал в парня, он падал, но Кароль быстро подбежала к парню и не дала упасть. Простите я нечайнно. Посмотрела на парня и стала всматриваться в парня и узнала его. Джеймс это ты?. Она его помнила, как шесть лет назад, он бегал за ней, она заулыбалась и чмокнула в щечку. Ещё раз прости,я не хотела тебя попасть

0

13

Carolina Leal
пребывая в  растроенных чувствах не  заметил как в него влетел мяч . Джей стал падать но девушка  всхватила его за руку не  давая упасть.Вообще прикольно парня  ростом  метр 85  спихнуть каким-то мячиком.Было немного больно ,но и это ничего .Встал ровно посмотрел на Каролину , мигом вспомнилось как они с Карлосом предлогали себя в роли ее парня .Как бы сказать аукцион на выбор  Аж улыбнулся Привет зона дружбы. Как ты?

0

14

James Diamond
Привет Джей, я нормально, а ты как?. Девушка всегда так называла парня, ну привыкла она так называть его. Каролина была очень рада, что встретила парня и ему тоже было непривычно, что девушка была ростом метр 83, для девушек непривычно. Она снова попросила прощения. Прости ещё раз. Она взяла мяч и поставила его на отметку 11 метровый удар и как всегда забила гол. Подошла к трибуне и села на неё, взяла резинку и сделала себе пучок, чтобы волосы не мешали

0

15

Carolina Leal
Я почти умер ,но это мои проблемы. А ты Я вижу подросла ххихикнул прошел и сел рядом с ней  По прежнемсу аллергия на цветы ? Или уже на другое? ту ситуацию помнил как сейчас. Она круто их обломала тогда  Посидев добавил Вижу спортом увлеклась просто гол его впечатлил

0

16

James Diamond
услышала что он чуть не умер, она испугалась за парня. Что?Что случилось?. Дотронулась своей рукой до его щеки, нежно погладила, она заулыбалсь, села рядом с парнем. Джей ты прав, у меня аллергия на цветы. Дотронулась своими губами до его щеки и поцеловала. Да я спортом в всерьёз увлеклась, футбол ужасно нравится. У Кароль была симпатия к Джею и парень все видел

Отредактировано Carolina Leal (2012-02-24 12:05:46)

0

17

Carolina Leal
ее прикосновение  навели на воспоминания .Раньше она тоже нежно касалась его кожи на щеках,но теперь  Это было сделано с любовью Знаешь .меня предали   кто предал и как  об этом он промолчал  Значит тогда ты не прикалывалась уточнил он с хитрой улыбкой.Просто Джеймс думал что слова про аллергию и конфеты были лишь предлогом Но нет  подумал немного  Похвально,что футбол  любишь .И мне нравится футбол .А играю я в баскетбол,с моим то ростомпосмотрел на наручные часы Вау мне пора.Пока встал и ушел

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » футбольное поле

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно