кладовая
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22012-02-17 20:15:48
Бывают же такие дни, когда все хорошее закончилось и началось все ужасное. За все надо платить, за мысли, поступки, слова. Только вот иногда не понимаешь за что ты платишь. Как же все таки сложно следить за собой. А вот наш Алексей уже как минимум дня два платит за неизвестно что отсутствием удачи и спокойствия. Поэтому в любое время может сорвать на крик или кого-нибудь ударить. А может и нет. Смотря понравится ли ему человек. Если да, то все хорошо, если нет то либо придется выслушать все что он о вас думает. А вообще Ал милый и добрый... Вне рабочей обстановки, дома... когда один с книжкой.
В кладовую парень пришел для того, чтобы найти кое-какие вещи для своих уроков. Естественно он тут застрял на долго. Ведь в кладовой столько всего интересного!
Поделиться32012-02-17 20:31:18
Надюха не зенала цели прихода в кладовку, простио искала чем занятся и искала живые души. настрой был дибильненький и задумчивый. вошла в кладовуию и заметила парня, улыбнулась Привет! ты студент? полка вела себя сдержано, мало ли что у этого человечка
Поделиться42012-02-17 20:41:25
Алекс пробирался сквозь весь старый хлам, пытаясь дотянуться до какой-то интересной вещицы, но в это время в кладовую кто-то зашел. немного вздохнув, Алекс вернулся в свое начальное положение и поздоровался, как оказалось, с девушкой.
- Вечер добрый. - парень немного улыбнулся, - Нет, не студент. начинающий преподаватель. А что?
Поделиться52012-02-17 20:53:54
Alexey Plastun
Почему-то мне кажется что философия или сойиология ваш предмет улыбнулась я Надя, п о скольку сейчас лет то без фамилии до второго курса прошла в глубь делая видемость что что-то ищу как вас зовут кстати?
Поделиться62012-02-17 21:07:42
- К сожалению только философия. Но я собираюсь дальше учиться. - да, только на этом останавливать парень не хочет. Век живи - век учись.
- Алексей. Очень приятно. - парню все таки удалось добраться до заветной вещицы
Поделиться72012-02-22 23:35:00
меня посетила очень крутая мысль: всю ночь провести в кладовой с первого же дня моего пребывания тут. можно даже было поселиться здесь, но думаю, что потом бы меня вышвырнули за шкирку отсюда. поэтому я отбросила все эти мысли куда подальше. когда я зашла в данное место и осмотрелась то, успела заметить, что уборку не делали уже лет овер9000, ибо даже когда открываешь дверь можно было заметить всю эту хуеву-пыль. так же, я не могла пройти мимо милого паучка в том самом левом углу. сняв его с паутины, я посадила его себе на руку пытаясь рассмотреть его ебать как я люблю пауков мне сразу же стала интересна реакция человека который зайдет сюда. просто замечательная картина: сидит баба в хуевойкладовой с пауком в руках. лично я убежала бы с криками подальше отсюда, но увы, такой возможности мне не было дано
Отредактировано violet harmon (2012-02-22 23:39:19)
Поделиться82012-02-22 23:50:39
violet harmon
После такого вот хреново-хунвого раставания с девушкой всей своей жизни всегда хочется уединения.И на ум почему-то всегда приходит либо кладовая,либо чердак.Джей выбрал кладовку по непонятной причине и вошел сюда. Картина которую он увидел позабавила парня он хихикнул и присвистнул почти одновременно Прикольно сказал он на девушку с пауком прошел в перед и сел на сундук. Надо сказать картина аля "паучек" подняла парню настроение Любишь животных? поинтересовался он
Поделиться92012-02-22 23:59:28
уже из далека были слышны чьи-то шаги. поэтому девушка слегка насторожилась. ну, мало ли, что там идет и явно приближается к кладовой? может это был ее самый ужасно-страшный ночной кошмар детства. но на ее удивление это оказался молодой человек которого, она явно не знала. пф. да она вообще тут никого не знала. этот самый молодой человек а-ля ужаснострашныйночнойкошмардетсва выглядел явно не в своей тарелке. может и прикольно, а может и нет - вновь перекинула взгляд на паука не всех сделав небольшую паузу я продолжила боишься пауков? - хитро взглянула на паренька этого
Поделиться102012-02-23 00:04:33
violet harmon
Нет честно сказал он .Единственное что он боялся: потерять привлекательность и очередного придательства Я джеймс представился он не покидая сундук .А каких животных ты не любишь? просто стало до жути интересно
Поделиться112012-02-23 00:13:21
Вайолет так же представилась ему давно здесь, Джеймс? привет тупые вопросики конечно же, более глупого я не могла спросить, ибо моего ума на такое не хватит. например, я не люблю ос и все, что с ними связанно. пожалуй, все
Поделиться122012-02-23 00:19:17
violet harmon
Я тебя буду звать Виолетта и это не обсуждается сказал он и подмигнул ей Вообще имя очень красивое потом подумал Я тут очень давно уже сердце и душу мою вывернули тут наизнанку Миллион раз ну и зачем ей это знать? Но слово не воробей ,поэтому ничего не поделаешь Мне кажется Осы не приносят пользы ,другое дело пчелы
Поделиться132012-02-23 00:25:03
знаешь, что случилось с тем, кто последний раз меня назвал так? вопросительно вскинула брови, но т.к если это не обсуждается, покорно сделала окайфэйс конечно красивое. прям как я, да? как говориться: «сам себя не похвалишь - никто не похвалит» я конечно могу это выслушать если ты хочешь душу излить, но помочь не смогу слегка так улыбнулась пчелы - осы, какая разница? все говно.
Поделиться142012-02-23 00:33:26
violet harmon
нет спасибо я и так нормально себя чувствую . у парня было кучу друзей которые и выслушают и помогут Так же был любимый психолог Пчелы производят мед и ты очень даже ничего .Но лексикон ужасный
Поделиться152012-02-23 00:37:11
да не за что. всегда рада помочь сделав легкий трололофэйс, продолжила ваау, да ладно? как узнал? шокшокшок с долей сарказма произнесла я ай секси энд ай кноу ит. хм, а что не так с моим лексиконом? не, ну прям до жути было интересно
Поделиться162012-02-23 00:41:37
violet harmon
из всего что она говорила понял лишь последний вопрос и ответил Вставляешь нецензурные вырожения.Лично меня это настораживает
Поделиться172012-02-23 00:47:13
извини и прости тогда она и сама понимала, что уж слишком часто она вставляет «нецензурные выражения.» постараюсь в общении с тобой делать этого поменьше что ли, но не обещаю
Поделиться182012-02-23 00:52:22
violet harmon
Просто будь собой .Только не увлекайся в нецензурных выражениях улыбается Умеешь танцевать? вопрос был задан не спроста Джей был хореографом .Мог помочь в движениях
Поделиться192012-02-23 00:56:21
долой нецензурную брань, да? после вопроса о танцульках, аж лицо перекосило я танцую как тюлень в крапиве, даже хуже слегка улыбнулась и если ты попросишь меня показать что-нибудь то, лучше закрой: глаза, уши, нос и все, чем можно увидеть-почувствовать это
Поделиться202012-02-23 01:01:32
violet harmon
ууууууу да ты тяжелый случай смеется Могу научить танцевать? ее умений он не боялся и последствий ьттоже теперь терять ему нечего Хотя сейчас я не в духе. Наверное пойду спать.Может посчастливится и я не проснусь об этом говаорил серьезно И ушел