C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната с диванчиками

комната с диванчиками

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Кароль после общения со Стивом отправилась гулять по дому и решила зайти в первую попавшую дверь, она открыла дверь и переступила порог комнаты и послышался звон каблуков. Я вам не помешаю?. Сказала девушка своим нежным и ласковым голосом. Прошла к дивану и села на него, положила ножку на ножку, поправила свои волосы и откинула назад, поправила челку которая упала ей на глаза

Отредактировано Carolina Leal (2012-02-21 18:56:41)

0

32

Carolina Leal
Парень, завидев роскошную такую девушку, чуть было не поперхнулся своим кофе, но всё прошло удачно. Да, девушка поражала своей внешностью, была какя-то необычная что ли.
- да, собственно говоря, не помешаете. Меня Кендалл зовут кстати, а вас? - немного с таким уважительным тоном сказал он и улыбнулся девушке. Ему было несвойственно так нагло лезть к девушке, ну не то, чтобы нагло, но каким-то таким нахальным образом. Вообще он всегда был заботливым и нежным, не то, что с ним сейчас происходило.

0

33

Kendall Knight
(но они какжется знакомы уже, точнее друзья)
увидела его взгляд и подмигнул ему, челка опять упала ей на глаза. Девушка была очень красивой. Я Каролина, можно Кароль, Лина. Кароль не узнала парня, он очень изменился. Поправила свое платье, которое сильно задралось, переложила ножку на ножку, стала покачивать ею, и смотреть своими красивыми глазами на парня

0

34

Carolina Leal
Лишь после того, как девушка назвала ему свое имя он её узнал. Да, а она сидьно изменилась, похорошела. Он и не узнал бы её, если бы в толпе увидел.
- Каролина? а ты меня ещё не узнала? мдааа, тебе это пожалуй не простительно будет. Как же ты меня, Кендалла Найта не узнаешь? хотя прошло порядочно времени, поэтому немудренно, что ты меня совсем не узнаешь. - немного даже пофигистически тоном сказал он. Девушка явно проявляла чудеса флирта или что-то в этом роде, но парень пока этого не особо замечал, хотя так изрядно старалась.

0

35

Kendall Knight
Кароль пригляделась к нему и узнала в нем Кендалла, её друга. Кендалл, я так рада тебя видеть. Подошла к парню и поцеловала в щечку, присела рядом с парнем и обняла его за плечи. Как ты тут?и давно ты в этом лагере?. Переложила ножку на ножку, они были давно знакомы и девушке очень нравился Кендалл, но это было очень давно, но может симпатия ещё осталась

0

36

Carolina Leal
Он был рад, что она его, наконец-таки, узнала. Ему она нравилась чисто как друг, но теперь она совсем похорошела и была вполне такой роскошной красавицей.
- я вот приехал вслед за своим  братьями, которые без меня видимо тут никак не справляються. Вот и  приходить как-то их проблемы разруливать, хотя на самомо деле они и сами-то не плохо с ними справляються.- сказал он и так миленько улыбнулся девушке, которая как-то пылко и страстно к нему подкатывала.
- дак, вот совсем недавно приехал, на днях Только обустроился и сразу направился по дому гулять и прочая фигня. А ты тут какими судьбами? - спросил он и опять-таки улыбнулся девушке.

0

37

Kendall Knight
Кароль посмотрела на парня своми красивыми глазами и хлопала своим ресницами. - понятно, братья твои клевые, а меня сюда отец отправил, чтобы я ему не мешала. уселась по удобнее на диване, сняла себя туфли и поджала ноги под себя. Она показала ему фотки которые недавно снимала. Как я тебе тут?Я здесь получилась не ахти и я ужасна. Девушка заулыбалась и посмотрела на парня. Я тебе уже сказала из-за отца. И приехала я вчера. Поправила свою челку которая упала ей на глаза и поцеловала его в щечку очень нежно
(отойду на минут 30)
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb2 … se-jow.jpg

Отредактировано Carolina Leal (2012-02-21 19:56:49)

0

38

Элис пришла сюда в хорошем таком расположении духа. Ей хотелось пообщаться ну хоть с кем-нибудь, ибо она была сейчас весьма бодра и весела, но ходить и искать кого-то ей было лень, а на мобильном, как обычно, не было ни копейки. Поэтому девушка решила засесть в какой-нибудь комнате и ждать, пока люди ее сами найдут. Специально оставила дверь открытой, как приглашение, уселась на один из этих диванчиков. Посидела, да решила, что не очень то и удобно. Оценила расстояние между ней и диванчиком напротив. Решила, что ее ноги достаточно длинные, чтобы достать до него, поэтому сложила их, собственно, на него же. Сделала мостик из себя между диванами, короче. ахах вот ерезь

0

39

прогуливался по коридору в поисках живой души,можно сказать заглядывал в каждую комнату. заметив приоткрытую дверь,улыбнулся уголком губ зашел в это не большое помещение,заметила сразу на диванах знакомую тушку,чуть усмехнулся, облокотился на спинку,взглянула на девушку снова.

0

40

Ждать пришлось на удивление недолго. Ей сегодня ну просто везло, еще и кто это был. Она улыбнулась, обнажив свои белые зубки, когда увидела парня, - Леешаааа, - вскинув брови, радостно протянула Элис, изловчилась, слезла с диванов и скоро подошла к нему, заключила в объятия, ибо давно не видела же его, - я скучала, - прошептала на ушко ему девушка, обвивая свои руки вокруг его шеи.

0

41

заметил радость девушки, сам естественно тоже успел соскучиться, оголив белоснежные зубки,развернулся к девушке и осторожно обнял её.-привет привет.как ты тут родная?облокотился поясницей на спинку дивана,внимательно смотрит на девушку.

0

42

Сцепила руки в замок за шеей парня, внимательно посмотрела ему в глаза с улыбкой на губах, - ну теперь то лучше некуда, - усмехнулась, сделала небольшой шажок вперед, прижав Лешу к дивану этому, а себя к Леше, - ну и как же ты провел без меня эту неделю? - наклонила чуть-чуть голову набок, слегка прищурилась, смотря на мальчика любимого.

0

43

улыбнулся,прижал к себе девочку,обвил ручками её талию, не много задумался. -ну в принципе у меня не было времени скучать,так как работал и днем и ночью, оставалось только пару часов для сна и все..на все остальное сил не был.легонько улыбнулся.а ты чем занималась?

0

44

задумалась на пару секунд над ответом, ведь ее жизнь текла всю неделю своим чередом, как обычно. Элис давно уже научилась жить без Леши, поэтому какая-то неделька ей была уже ни по чем. закусив губу, она ухмыльнулась и хитровато посмотрела на парня, - значит, я скучала за нас двоих, - решила, что такой ответ будет вполне подоходящим. - ты устал? - вдруг он тут в прострации, с ног валится от изнеможения, а она его еще и стоять заставляет

0

45

улыбнулся уголком губ, поцеловал девушку несколько раз в нос, -не много,но это мелочь.. кивнул, осмотрелся, даже и не знал чем заняться то.

0

46

улыбнулась, - таааак, а ну ка пошли, - выпустила Лешу из объятий, остранилась. Окинула комнату взглядом, взяла парня за ручку и потащила к диванчикам. Уселась на тот же самый, на котором сидела пару минут назад, притянула и Радченко к себе.

0

47

ваще че то не прет..пздц.

Отредактировано алексей радченко (2012-02-27 23:43:03)

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната с диванчиками

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно