комната с диванчиками
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22012-02-13 19:48:54
-А достала. Серьезно достала. Оливии хватало и того, что ее семья теперь рушится по кусочкам. Ну кто ее дернул зайти тогда за тот угол и увидеть всю эту картину. Сейчас бы тогда так не было, да и она бы не жила почти целый год с этим чувством недоверия к отцу. И вообще, за что ей это все было то? За последний год уже слишком много всего. Аманда, отец, Джереми, а теперь еще эта -А, которая знает все. Хлопнув дверью, Уорд уселась на один из диванчиков, закрыла глаза и вздохнула, достав мобильный из кармана. Она уже привыкла к постоянным сообщениям. Хорошо, что она не одна такая. Хорошо, что всей их компании приходит это. Впятером нести это уже оегче.
Поделиться32012-02-13 20:17:57
спустя какое то время,все же решил вернуться в корпус,было сложно,сложно жить с тем чувством внутри, но благо об этом не знал никто,почти..кроме него,его бывшей и еще одного подозрительного человека. идти в комнату пока не хотелось,особо желания небыло встречатся со своими соседями.поэтому дернув за ручку первой жедвери,заглянул внутрь, взглянул мельком на девушку.не помешаю?
Поделиться42012-02-13 20:21:55
если чо, то -А по идее еще не писала тебе хд только нам
услышав звук открывающей двери, девушка обреченно вздохнула. ну вот. сейчас опять начнутся все эти косые взгляды, ведь она подружка Аманды, ну как же. обернувшись, Оливия узнала этого парня. Он был всего на год старше ее, но уже был в преподавательском составе. Это было странно, хоть Уорд никогда и не посещала его занятия, ибо от его предмета далека была, - ээ здравствуйте, да.. - была еще и странно практически со своим ровесником общаться на вы, но что уж тут поделать, - думаю, нет, - улыбнулась уголками губ и спрятала телефон в карман.
Поделиться52012-02-13 20:31:07
ну не факт что это именно -А,пусть будет любой другой.хд
чуть улыбнулся,когда девушка все же позволила ему войти, возможно было странно,что преподаватель общается со студенткой,да еще в таком месте,даже которая не посещает его занятия,ну это в принципе её дело, посещать или нет. в общем уселся на диван, закинув ногу на ногу,сделал такой прям супер важный вид. Алексей, может слышала или не слышала моё имя, я не знаю..чуть улыбнулся, его уроки проходили не так часто,поэтому могло быть такое,что не все его знали.
Поделиться62012-02-13 20:38:47
проследила за всеми его перемещениями. до этого она сидела, сложив ногу на ногу, а тут как-то машинально опустила ее обратно, сложив ручки на колени. на пару секунд девушка задумалась. когда он назвал свое имя, внутри не было такого чувства, что вот, знакомишься с человеком, впервые слышишь его имя. значит знала. другое дело, что если бы он сейчас ей не напомнил, то она бы сама не вспомнила. ухмыльнувшись, кивнула головой, - ну, теперь буду знать... - помолчала. когда пауза затянулась, взглянула на него, - вы и правда не знаете моего имени или просто ждете, что я скажу дальше?
Поделиться72012-02-13 21:17:40
алексей радченко
olivia ward
Вам одновременно поступили смс-сообщения, о чем просигналили ваши телефоны.
Вы ведь не сможете просто так их проигнорировать, не так ли?
Поделиться82012-02-18 22:09:28
после тяжелого дня каждому естественно захочется отдахнуть где нибудь с чем нибудь,а лучше с кем нибудь. [взломанный сайт] но к сожелению не было того,с кем можно было отдахнуть. в общем не в этом дело,аахаха прихватив с собой бутылку пивасика,хорошего такого,американского, зашел в комнату, заметив что здесь никого не было,улыбнулся. прошел к свободному диванчику, на котором в скоре разместился,подложив под голову подушечку,бутылку открыл уже на кухне, и поэтому свободно сделал несколько глотков и бложенно прикрыл глаза.
Поделиться92012-02-18 22:18:10
сегодня Элис поняла, что ей пиздец как не хватает универа. все эти лекции, семинары, занятия, преподаватели черт, это же было круто, хоть и сложно все очень, утомительно, но не так скучно, по крайней мере, как обычное лето в лагере. из этого она выросла уже давно, но что поделать. в общем, девушка сбежала с очередного огонька, ибо совушка ночью спать не собиралась, а заставляли ведь. Холмс пришла в это здание, подальше от кроватей и болтающих баб, поднялась на второй этаж и завалилась в первую попавшуюся комнату, - надеюсь, никто ничем неприличным не занимается тут, а то я вхожу, - ну не думала же она, что тут есть кто-нибудь.
Поделиться102012-02-18 22:22:23
услышал знакомый голос,приоткрыл глаза,чуть усмехнулся, -стой,погоди,дай трусы натяну, не громко рассмеялся,прикрыв рот ладонью,решил все же не дожидаться реакции девушки, приподнялся,взглянул в сторону двери,снова усмехнулся, боже,но я ведь так и думал,доброго времени суток..мило мило так улыбнулся.
Поделиться112012-02-18 22:30:14
о, боже-боже, здесь кто-то был? услышав знакомый голос, девушка попридержала коней, а то сильно развязно все это ведь, а она ведь девушка приличная. ну это, конечно, с какой стороны посмотреть, но в большей то степени все было хорошо у нее с манерами, воспитанием и прочей ерундой. но все же когда тот встал, инстинктивно прикрыла глаза ладошкой, ибо вкурила его фразу то, - не шути так больше, радченко - с иронией в голосе обругала парня Элис, убрав ручку от лица и с опаской взглянув на него. улыбнулась, оголив зубки. доброй ночи, ты хотел сказать, да? ухмыльнувшись, Холмс подошла к окну и выглянула, но ни черта не увидела, ибо темно же в пол одиннадцатого то вечера. задвинув шторки, обернулась и взглянула на Лешу.
Поделиться122012-02-18 22:37:04
Засмеялся,проследив за за реакцией девушки,одернул рубашку,сделал пару глотков пивасика то,оторвав свою пятую точку от дивана,прошел к окну,пока девушка стояла у двери,приоткрыв его,кинул пустую бутылку так без палево на улицу и закрыв окно,скользнул к креслу,взглянул снова на эту особу.
- да да,именно ночи.
Кивнул пару раз,скользнул взглядом по ее фигурке,пока та шла к окну, уже почти захлебнулся слюной,чуть усмехнулся.
- как ты? Давно тебя не видел у себя на занятиях.
Поделиться132012-02-18 22:45:10
проследила за действиями парня, цокнула язычком - ай-яй-яй, какой пример ты подаешь своим студентам, а, - покачала головушкой. и закрой рот - муха залетит, - рассмеялась, отошла от окна, наконец, и уселась на диванчик, сложив ножку на ножку, и неважно, что там болтают врачи про пережатые сосуды, ибо так же удобно было до чертиков сидеть. - я тлично, ну а тыыы как поживаешь? - странно было спрашивать почему-то. Элис посмотрела на Лешу как на идиота, - ну дак каникулы же, - усмехнулась. ухмыльнувшись, хитро прищурила глаза, наклонила голову набок и внимательно посмотрела на него. понизив голос, нарочито медленно произнесла - но если ты хочешь... - пауза, - то я могу и на каникулах посещать твои занятия...индивидуально...
Поделиться142012-02-18 22:56:45
Чуть усмехнулся,
- я уверен что этого никто не видел,и никто не услышал,покрайней мере никто не знает кто это сделал.ну кроме тебя конечно.
Улыбнулся,запрокинул голову не много назад,чуть усмехнулся.
- дак давно пора,ты же знаешь что я до поздна в зале то один,заглянула как нибудь бы на огонек то. Разожгла бы его во мне.
Усмехнулся,взглянул на девушку.
- или же ты стала бояться что нас увидят вместе?
Закинул ногу на ногу,прикрыл глаза.
- я рад тебя видеть кстате.
Поделиться152012-02-18 23:03:29
ну, знаешь, мало ли, кто гуляет по улицам...вот увидит кто-нибудь и станет потом тебя шантажировать, - аж сглотнула, ибо как-то палевно было. Леша ведь не знал про -А. А, может, и знал, но, по крайней мере, он не знал, что этот придурок-аноним пишет ей. Махнула ручкой тут же, мол, забей-я-несу-чушь. вскинула брови, - хм..ты хочешь огонька? [взломанный сайт] мой отряд как раз сейчас проводит огонек, - задумчиво так произнесла, проведя пальцами по подбородку с видом истинного мыслителя и философа.
отвела глазки на штору, поправила юбочку машинально, - да нет, у нас же получалось все скрывать до какого-то момента... - такой, оказывается, интересный узор на шторах, и почему Элис раньше его не замечала. взглянула на Лешу, кивнула, но не стала отвечать, ибо рада была безумно, но после всех этих смсок было не по себе. чтобы заполнить неуместную паузу, прокашлялась, - шторы, говорю, красивые здесь
Поделиться162012-02-18 23:27:04
Сам же уже получал не понятные сообщения, и сейчас понял такой не большой намек девушки,но зацикливаться как то не стал на этом.взглянул снова на девушку.
- ну я не много имел ввиду не такой огонек.
Хитро улыбнулся,проследил за ее действиями,оторвал свою пятую точку,прошел к девушку,присел на подлокотник,взглянул на штору.
-ну не знаю,шторы как шторы.
Поделиться172012-02-18 23:36:13
проследила за перемещением парня. убрала ногу с ноги,- ой да забей на шторы, - решила опустить, что именно она обратила на них внимание, схватила Лешу за некоторые части тела и повалила с подлокотника на диван и на коленки свои. быстро так все это сделала, без предупреждения, чтобы парень понять не успел, что с ним делают. плевать на -А, но она бы была не она, если бы не сделала этого. довольная собой, ухмыльнулась и с улыбкой взглянула на поверженного Радченко сверху вниз. - ага, попался, - усмехнулась, сложила ручки свои на него, чтоб не убежал.
Поделиться182012-02-18 23:55:59
Не успел толком ничего сделать,острожно так плавно съехал к девушке на колени,ну просто вырываться не было желания,чуть усмехнулся,взглянул на нее.
- а ты у нас прям силачка..так и быть я тебе поддамся.
Не много рассмеялся,хитро улыбнулась,коснулся ладошкой ее щеки.
-кожа нежная,как у младенца.
Поделиться192012-02-19 00:13:39
ухмыльнулась, вскинула брови, - ну я то конечно, - убрала волосы свои назад, чтобы они не бросали тень и не мешали рассматривать личико самого любимого преподавателя в университете. улыбнулась, коснулась пальчиками его руки, - вот радуйся, что я у тебя такая есть, с кожей как у младенца, - усмехнулась, нагнулась, чтобы лица их были так прямо близко-близко, - как хорошо, что тут нету камер, - хитровато улыбнулась уголками губ, чуть касаясь губами его рта.
Поделиться202012-02-19 00:20:21
Внимательно изучал ее черты лица,будто видит девушку впервые,помог ей убрать ее волосы,внимательно заглянул ей в глаза.
-дак радуюсь,ты не видишь?
Не много рассмеялся,коснулся ее губ,нежно так и трепетно поцеловал ее.
Поделиться212012-02-19 00:30:18
хотела было сказать, что видит, но лишь промычала в ответ, ибо язык ей сейчас был необходим немного в других целях. Элис скрестила свои пальчики с его, увеличивая некий напор поцелуя, некую.. эту как ее..ну типа страсть, если это можно так назвать. ибо парень всегда был так осторожен с ней. нежности то, конечно, нежностями, но а как же грубая мужская сила, а как же показать, кто тут главный?
ахах
Поделиться222012-02-19 00:38:07
Ахахахахахахахахахахахаха
все же поза была не самая удобная,поэтому всю свою силу страсть не удобно было проявлять. Поэтому действовал осторожно,чтоб девушку то не раздовить,понятно было что она у нас силачка была,но в рамках разумного. Осторожно покусывал ее губы,заигрывал с ее язычком, и все такое..ахахаха..попытался все же сменить позицию,не отрываясь от ее губ,аккуратно перелез через девушку и оказался в сидячем положение рядом с ней,ладони опустил на ее талию,и аккуратно переместил девушку на себя,чуть прижал ее к себе.
Поделиться232012-02-19 00:50:19
поддалась всем этим трансформациям, что парень тут совершил, так приятно было выпрямить спинку, а то так ведь и сломаться недолго было. для полного, так сказать, удобства Элис еще и ножки на диван подняла. удивительно вообще, на что иногда способны люди во время поцелуя, ну просто поразительно ахах. положила ручки свои Леше на грудь. нащупав ворот рубашки, ухватилась за него. ничего, между прочим, такого, просто у Холмс были свои методы, как поближе к себе человека прижать. ну надо же фамилию то свою оправдать.
Поделиться242012-02-19 00:57:29
Улыбнулся сквозь поцелуй то,скользнул ладошками по талии вверх,скользя по спинке девушки,у самого аж муражки по коже прошлись. Через какой то промежуток времени все же оторвался от губ девушки,мило так улыбнулся,осмотрелся.
- а вот и настали былые времена.
Поделиться252012-02-19 01:05:29
не хотелось так прерывать это все, но раз уж так, то ок. девушка машинально окинула взглядом комнату, после чего внось посмотрела на Лешу, отпустила его воротник, положила руки на плечи просто, ухмыльнувшись, - ну так а ты думаешь, зачем я занавески задернула, - это же все был коварный план, не иначе, - ибо знал бы декан, чем мы тут занимаемся.. - девушка рассмеялась слегка
Поделиться262012-02-19 01:14:49
Не много рассмеялся
-вот и чему я удивляюсь? Ты всегда ведь была такой,а я просто был не особо внимателен.
Чуть усмехнулся,осмотрелся,
-а здесь точно нет камер?хотя это не так важно.
Коротко пару раз поцеловал девушку,даже не много затянул последний поцелуй.
Поделиться272012-02-19 01:31:48
ну теперь у тебя появился шанс искупить свою вину, исправить прошлые ошибки и стать внимательнее к своей девушке, - ухмыльнулась. - ой да нету-нету, я спрашивала, - Элис даже успела рассмеяться немного, прежде чем вновь почувствовать на своих губах Лешин поцелуй. обняла за шею его, запустила пальчики свои в темную шевелюру парня, - нет ну нельзя, чтобы такие молодые, красивые, сексуальные и обоятельные преподаватели были, - ухмыльнулась, улыбнулась во все 32, прикусила губу.
Поделиться282012-02-19 01:56:42
- ну конечно,я еще и виноват,что мы расстались,да?не много рассмеялся,взглянул на девушку,чуть отстранился от нее.не такой уж я прям и сексуальный,так если не много..хотя я себе таким вообще не считаю.
Поделиться292012-02-19 08:07:53
- ладно, ок, закрыли тему, - практически перебила девушка. Элис никогда не счтала виноватым Лешу, никогда не считала виноватой и себя, да вообще никого не винила. кажется, их отношения просто тихо сошли на нет с молчаливого обоюдного согласия. ну да какая разница уже, как говорится, к чему ворошить прошлое?
девушка рассмеялась, - вы только посмотрите, какое слово мы выцепили из целого ряда эпитетов, - усмехнувшись, девушка скрестила ручки на груди, - но зато так считаю я и еще половина курса, - приподняла брови, - и, знаешь, не очень круто слушать, как группка первокусниц обсуждает не только то, как хорошо ты ведешь свои занятия
Поделиться302012-02-21 18:50:14
Кендалл некоторое время отсутствовыал в лагере, нужно было было разрулить кое-какие проблемы по поводу сестры, которая ещё совсем кроха и, как оказалось, не справлялась со своими обязанностями. Ну вобщем, он приехал в лагерь и сразу направился в свою комнату, немного побесившись с ребятами, он решил передохнуть. Он, приготовив себе кружечку кофе, уселся на диван, даже скорее улегся, и аккуратно потягивая напиток, лежал на диванчике о чем-то задумавшись.