C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната для просмотра DVD

комната для просмотра DVD

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

засмеялась с него Джей, я тебя умоляю, при мне так не делай, мне нравится когда ты забиваешь на то чтоу тебя на голове, просто розслабся умоляюще и с милым смейлом посмотрела на него сложив ладогки умоляя его

0

62

Надя Дорофеева
Я расслаблден вообще то он сегодня был немного в напряжении  вчерашняя  мысля про денихз возвращалась А расческа его успокаивала

0

63

James Diamond
Джеей.. посмотрела на него немного грустно я же вижу что ты не так как хотелось бы рослаблен

0

64

Надя Дорофеева
просто опять вспомнил  Дениз .В послежднее время она часто лезет в мою голову. Я знаю что пофиг ей ,знаю что нравился ей лишь внешне но... Я не знаю что делать

0

65

м.. вау а что вы думали, ралдоватся будет Надя, подняла бровки ну и что мне чделать чтобы спасти твою голову от этого, а то не знаю... и надо ли? немного все тупо сказано, просто девушка не смогла нормально сложить все это

0

66

Надя Дорофеева
перепутал друга с девушкой  и мыслкенно чертыхнулся раз пятьсот .Он улыбнулся и сказал забудь сел ровно Просто  это прошлое как то сейчас не в тему А вообще я очень люблю те5бя

0

67

присела рядом задавшись вопросом а может для тебя еще это не прошлое, а просто в виде отвлекающего фактора, ты говори как есть, я не скарнальная если мне правду сказать улыбнулась, ну а если то что он скажет окажется не правдой а правда всплывет позже то будет плохо и морельно и физически и точно не наде, ну да, вот такая вот натура Надюха

0

68

Надя Дорофеева
не парься Не нужен я ,так и скажии сказал он каменным голосом  свстал и решил все таки уехать отсюда
Он говорил правду вчера и больше правды не было.хотя она может думать как хочет

0

69

Джей, не начинай! сказала сквозь зубы ты хочешь опять погрызтся? сделала маленкую паузу собравшись с мыслями если ты будешь продолжать в том же духе то думаю лучше ростатся... себе нервы трепешь и мне, это не отношени...каждый день что-то он перекрутит, придумает из мкхи слона роздует и виновата я! то что Надя крайняя постоянно уже выводило из себя, да еше каждый раз какие-то поводы он находит поругатсся, возможно он тот тип людей которые любят ссорится, но вот Наде не в кайф каждый день ходить как н иголках в ожидании когда же великому джею стукнит в голову что-то и все, жопа

0

70

Надя Дорофеева
Я думал ты мне друг а ты как все лег на диван нужно спокойсмтвие  Но я вулкан Ищи   того который будет спокойным,уравновешенным и вообще. Хошь бросай меня мне не привыкать        слезы бесшутмно  скатывались по щекам Любимый человек должен быть другосмм,а это не про тебя встав с дивана он ушел

0

71

вауч... ты прям вообще гений! мне не нужес спокойный, но и мне на меня все беды и горяо твои не нужно скидывать села на кресло что было рядом опустив глаза а ты мне то сам другом и не был, всегда я тебе, я для тебя... у меня это называется любовь, а у тебя это называется... а бы было ухмыльнулась чуть не плача  если ты сейчас не вернешься то я буду считать что ты меня броси крикнула ему в след и подняла глаза на дверной проем

0

72

Надя Дорофеева
услышал  и вернулся встал в дверях  скрестил руки на груди смотрит на нее прищурившись молчсчит.С ней вообще молчать надо чтоб она его слова не воспринимала в штыки .Его же фрвазы,просьбы и все такое кажутся будто он ее  унижавет   лишь сказал Я с тобой просто делюсь как с другом уже жалел что  ее другом начал считать

0

73

Посмотрела на его ответив А я у тебя спрашмваю как у друга, если бы я раньще задала тебе такой вопрос ты бы нормально отнесся, я же не ору на теюя, не психую, я просто пытаюсь все ясно выснить,понять тебя, а ты так себя ведешь как будто...я не знаю отвела глаза, в голове такой барддак, принялась чисто  психологически его розобрать, ну если я говорю что все нормально, что скаха как есть мог бы ответить что все хорошо, что любит ее и все такое или то что все еще не равнодушен к Дэниз или то что его задевает тот факт что он ей только внешне нравится, но зачем психовать? девушка больше склонялась к ддвум возможным правельным ответам: он еще не остыл к той девушки или то что его просто задевает то что он не нравился ей как человек... хотя если брать то что он завонил Дениз, при яем не однократно добаляло перевес первому варианту.

0

74

Надя Дорофеева
Понимаешь отношения... нормальные отношения  Это любовь и всзаимовыручка. Это дружба   в какой то форме.А у тебя любовь это типоь " Я тебя люблю,  но в принципе мне пофиг " на тебя " попытался нормально объяснить . Ты ревнуешь это понятно .К дениз я имею странную обиду не более ,тебя я люблю . И еще с тобой больше никогда не буду делится ничем . Хочешь   можем расстаться  ,мне уже все равно.Мне лично не привычно молчать в тряпочку о своей жизни  при любимой девушке. Мои  бывшие всегда слушали меня и я их слушал.  Проблемы надо решать всместе это и называется пара,половинки одного целого,одного организма    говорил стоя в проходе не меняя позы .А Дениз звонил чисто потому что узнал кое что и надавить на ее совесть,которой видимо никогда не было

0

75

Наверно не к месту.. но отношения и любовь не имеют ничего общего, отношение это просто когда люди вместе, а любовь это состояние. И ты мне не пофиг как ты считаешь, я не хочу оправдиватся и повторять это в стоый раз ты меня просто не хочешь слышать... ты вновь и внось твердишь о том что мне всерано, а я тебе говорю что это не так, но ты мне не веришь... и я сомниваюсь что ты мне помогал или выручал когда-то, хотя мне всеравно, я тебе всегда пытаюсь помочь пусть ты этого и нне понимаешь вздохнула перевев дыхание Ты сам себе противоречишь, ты хоть слышал себя? Ты говоришь что любишь меня, но тебе все равно будем ли мы вместе,мне кажется что говоря что мнре пофиг ты говоришь о себе, так не молчи, я тебя затыкаю что-ли, я не против, я за чтобы ты делился со мной своими чувствами, переживаниями, проблемани, но проблема в том что ты не хочешь принимать моих слов, то что я говорю ,спрашиваю дабы понять тебя ты принимаешь как какойто ужас. как то что я хочу тебя бросить, хочу еще что-то плохо для тебя делать, если ты так будешь продолжать делать то я не против того чтобы ростатся, не хочу ни тебя мучать своим не правильныи как по тебе пофедением ни чебя ломая голову каждый раз почему а потом вечером реветь в подушку думая что же я такого наделала? почему я хочу сделать что-то во благо, а в твоем воспринимание это все лишь во вред. И вот сейчас видать снова ты как-то меня прокритикуешь и опять начьнется песня с начала и снова перевела двхание сказав тихим голосом И последнее, давай решим так, если ты со мной согласен и не будешь постоянно вести себя так что все с моей стороны плохо то ты подойди и поцелуй меня, а если ты не согласен со мной то не нужно протестовать и возмущаться, то просто уйди... мне так будет легче перенести все это, и если ты уйдешь то лучшим решением будет попрощаться

0

76

Может хватить сюда свои психологические знания впутывать? И отношений без любви не бывает  И не пытайся меня переубедить.Простите милосердно что я такая СВОЛОЧЬ  и тебе не помогаю. а может  все-таки помогаю  только не заметно,Подумай об этом  Я умру без тебя,но  ты  зато будешь без моих глупостей . Я же тебе мешаю жить своими проблемами вот последняя фраза взбесила Я сам диктую условия и я не согдлласен с тобой но и уходить не буду .Тебе надо сама уходи прошел и лег на диван продолжил Возможно я  многое накручиваю гасебе но  лучшим решением тут будет ни скандал он сел подполз к ней и обнял А объятия уткнулся лбюом в ее плечо
Если не устраивает он пусть уходит ,а если любит то не уйдет .как и он не ушел

0

77

Послушав его сидела спокойно до момента когла он обнял, смотрела прямо на дверь и не издаая звуков рева заплакала прикрыв глаза и не громко сказала если ты не можешь меня понять и не хочешь слышать а решаешь диктовать своиправила то это тоже не по мне, я не умею жить по чьим-то правилам... и я их тебе не диктовала, я тебя сказала, можно сказать попросила о том чтобы или ты со мной или уйди без своих вохмущений.... и отношения без любви быва.т, так же как любовь без них отвернулась от него головой, у девушки было так тяжел на душе что парень такого самомнения о себе что слкшать не желает сказаного Надей, что ему важно только что он говорит и кто-то и знать что кто-т о слабохарактерный который любит его и быдет почжчинятся его условеям... надя хоть и любит то подчинению не подлежит, проб не пригодность наверно по мерам Джея

0

78

Надя Дорофеева
Отношений без любви нет и закрыли тему все равно   пустая трата времени Я не буду ,не смогу ставить для себя рамки .Я не могу себя перевоспитать и пожалуйста не плачь Обнял ее он не переносил женские слезы  Каждая ее слеза убиваоа   Парень и не думал что она умеет плакать,хотя что там . Крепрко обнял поцеловал в губы Я с тобой  и всегда буду посалддил ее на коленочки вытирает слезки Я люблю тебя  прижал маленькую к грукди . Появилось чувство которое было при дениз Надя превратилась просто в его жизнь и теперь он ее не отпустит

0

79

Отношения без любви есть, но об этом промолчала, люди даже выходять дру за рруга без любви,а ради выгоды Странные у тебя улишения улыбнулась, девушка и в правду очень странная девушка, в ней было столько много качевств противоречаших друг другу. Обняла парня Я тоже... но прошу еще раз улыбнулась посмотрев на него не поправляй ничего когда ты со мной один на один на один, мне нравится легкий безпорядок улыбнулась и нежно поцеловала его в ответ проводя по его спинке пальчиком

0

80

Надя Дорофеева
Джкеймс  вмиг забыл про Дениз,про то что любил ее когда то что она его предала и первая ему звонилап,а потом он названивал как ссумсшедший он забыл ее  ,выкинул из сердца ,ее место заняла Надюша навсегда Он сказал Хорошо  это он про прическу А что мы щас делать будем? Я бы поспал . Эти  ссоры так выматывают. Ин6тересно после таких встрясок теряешь в весе?

0

81

Надула губки Спать? Ну ты зануда засмеялась и толкнула его в грудь. легонько, игриво А может во что-то поиграем? подняла бровки и улябнулась Ну давай поиграем! умояюще посмотрела на него прикусив губу и изогнув бровки

0

82

Надя Дорофеева
Ладно спать не будем но ,но подожди меня   он убежал и принес печенье и молоко протянул ей и себе тоже взял кушавет и пьет Потом спросил А во что поиграем?

0

83

Засмеялась Ты такой забавный взяла печеньку  молочком я конечно хотела пить, но мне хотелось вина... но молоко тоже покатит хихикнула и после подумав ответила на не его вопрос такс... я пока не придумала, а во что бы ты хотел... даже салочки подойдут улыбнулась запивая печенбшку молоком

0

84

Надя Дорофеева
карты на раздевание засмеялся. Легн на диван   смотрит на нее  А вообще хочу вопрос -ответ

0

85

James Diamond
Можно и в карты на роздевания...а вопрос-ответ это как?

0

86

Надя Дорофеева
Я задаю вопрос а ты отвечаешь  ,а на раздевание если то потом вусегда оргия смеется самая простая игра доступная моему сонному мознгу это города

0

87

Так..а  яего это ты задаешь вопросы?? я тоже хочу улыбнулась  и поставила на стол молоко нэ, города не прикалывает, давай в вопрос-ответ улыбнулась и поддссела к нему

0

88

Надя Дорофеева
доврй ты первавая драл  доборро

0

89

решила наяать с самого простого Где ты родился? улыбнулась и прилегля рядом

0

90

Надя Дорофеева
в Минесоте сказпл он Я потом продолжусмеется и они уснули

0