C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната для просмотра DVD

комната для просмотра DVD

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

0

2

вообще то пришёл сюда ещё днём посмотреть киношку, ага.. как же. лежал себе спокойно смотрел, упс, открыл глаза, на последнем кадре фильма и за окном уже было темно. мда. логично. зевнул, вылезая с диванчика, отматывать фильм уже не хотелось, чего то новое начинать смотреть скорее всего тоже, ну а идти куда то и подавно. залез обратно под плед, всё таки к ночи посвежело на улице и прохладный аетерок гулял по комнате

0

3

ну да,под вечер любила завалиться в какой нибудь комнате, на мягеньком диванчике,а если еще и телевизор имеется,да с двд, вот радости просто не было придела. естественно и здесь нашла эту комнатку, дернув за дверную ручку,через несколько секунд оказалась внутри помещения. сразу заметила молодого человека, чуть щурясь,все же узнала его,улыбнулась уголком губ. знала что все же не просто так он здесь,наверняка какая нибудь практика очередная. я даже не знаю как к тебе/вам обращаться.

0

4

маргарита суворова
покосился на дверь, у него был приступ лени, ну и нефиг ему говориить о том какой пример он подаёт будущим ученикам. увидел примелькавшуюся девушку когда то даже были общие знакомые. как то так непонятно было её видеть перед собой ну да ладно. тут как хочешь.. в общем то это было явно не правильное положение вещей, ну и он ещё не многим отличался от своих студентов проходи, садись..

0

5

Филинков Алексей
покосилась на лешу,улыбнулась уголком губ, в принципе девушка была важатым,и в такой должности в принципе можно было и на ты. ох,прям как..эммм..на экзамене..где мой билет?не много рассмеялась, уселась на диван,поджав под себя ноги, как у тебя дела?

0

6

маргарита суворова
воон кивнул на стопку двд дисков выбирай чего то ему было по сути всё равно кто как его тут будет называть тем более девушка то была премиленькая, что он успел заметить ещё и раньше, а щас только утвердился во мнении изучающе глядя на неё дела? да какие тут дела рассмеялся проспал полдня хотя честно то и не собирался, ничего ей говорить, как всегда разболтался а ты как?

0

7

Внимательно так изучала этого юнушу,все же давно не видела и все такое, ко всему это еще мило мило улыбалась ему.взглянула на стопку дисков,поморщила носиком.
-как то нет особого желания сегодня что то смотреть...ну раз дел у тебя нет..как настроение,давно здесь вообще?
Чуть вздернула бровки,сложила ручки на коленочках.

0

8

маргарита суворова
и где логика? в комнате для просмотра двд оно было никому не нужно. блин, зевнул, разговор перетекал в какое то скучное повседневное русло не давно. как институт закончил так и распределили. пожал плечами а ты чего тут?

0

9

-нет,ну если у тебя есть желание что нибудь посмотреть,давай что нибудь в ключим,я не против.
Улыбнулась уголком губ,запрокинула голову не много назад.
- да в порядке, вожатая теперь здесь..как то вот так.
Мельком посмотрела на парня.
-или же можем куда нибудь сходить.

0

10

маргарита суворова
рассмеялся аа деток в столовую водить будешь и спатеньки укладывать?) вылез из дивана, вот именно что вылез, ибо было оущение что он его затянул. хищный диван Оо лично я тут нехрена не знаю.. не исследовал ещё городок

0

11

Засмеялась,выпрямила свои ножки,а точнее протянула из:
-ну как бы да,что то типо этого,Получат у меня негодники.
Взглянула на лешу,снова не много рассмеялась,проследив за его действиями.
-ну вместе же веселее..будет..я надеюсь. Погода хорошая,меня по крайней мере радует.

0

12

маргарита суворова
ну пошли тогда потёр ладошки только надо найти куда сверху посмотрел на неё и протянул руку

Отредактировано Филинков Алексей (2012-02-13 22:38:11)

0

13

Улыбнулась,осторожно ухватилась за его ладонь,оторвала свою пятую точку от дивана,поправила на себе одежду.
-мне честно всеравно,я сама тут толком ничего не знаю..куда глаза глядят.

0

14

вообщем то пошли туда, хрен знает куда О_о

0

15

Анна приехала сюда пару часов назад. Добравшись до лагеря оставила шмотки в своей комнате, раскладывать их было как-то лень. Поэтому особо не парясь Аня прихватив с собой айфон с наушниками и закрыв комнату на ключ умотала в общий корпус. Мало ли, глядишь встретит кого, а то сидеть в одиночестве не особо хотелось. Покинув жилой корпус Дейна направилась бродить по более людным местам. Первая комната которая попалась ей на глаза была комната для просмотра DVD Девушка вошла в комнату, оглядела её немного придирчиво, оставшись ею довольной Аня удобно устроилась на диване, заткнула уши наушниками.

0

16

Макс бесцельно бродил по всему лагерю. Все были уже слишком взрослые для таких мест, и его работа заключалась лишь в том, чтобы следить за порядком, который тут царил круглый год. Никаких интересных происшествий не было со времен начала его карьеры, если это можно так назвать. В общем, деньги он получал скорее, слоняясь по территории, нежели за выполнение своих обязанностей. В кой то веки решив себя развлечь хотя бы просмотром очередного ужастика, парень зашел в общий корпус, знакомый ну просто до боли. Машинально поднялся на второй этаж. двадцать шагов направо, темно красная дверь. Выработанный почти за три года точный алгоритм. Открыв дверь, он окинул взглядом помещение. Ничего никогда здесь не менялось, как и в других комнатах, за исключением разве что душевых и кухни после посещения санэпидемстанции. Ну, по крайней мере, сейчас в этой комнате он был не один, чему он был действительно рад. Макс бегло окинул сидящую на диване девушку взглядом. Без лишнего метр семьдесят, стройное телосложение с намеком на спортзал или танцы, длинные темные волосы, карие глаза. Длинные тонкие пальцы, хитроватый прищур глаз, тонкие губы. Это все он смог разглядеть всего лишь за пару секунд. О боже, это же почти его тип. Этому рад он не был, ведь он знал, чем это закончилось в прошлый раз. Чувствовал ли он вину? Нет. И никогда не будет. Мог ли он точно знать, что такого не будет? Именно поэтому он и избегал встреч с такими девушками. Но ведь нельзя же теперь повернуться и уйти. Ухмыльнувшись, Барских, прикрыл дверь за собой, - я думал, здесь люди смотрят кино, - заметить, что телевизор был выключен, а пульт даже близко не лежал рядом с шатенкой, он тоже уже успел. Парень оперся плечом на дверной проем.

0

17

Дейна была в этом лагере новенькой совсем никого и ничего не знала. Правда вот с чего начать здесь"обживаться" она тоже мало понимала. Ну не суть. Девушка слушала музыку достаточно громко помогало не думать о прошлом, а именно о том, как она сюда попала. Анне было не очень приятно вспоминать об этом. Двушка смотрела в сторону двери, в одну точку. Вдруг девушка заметила, как дверь в комнату стала медленно открываться. Анна зачем-то сразу же отвернулась, что бы гость не думал, что она пялится на него. Хотя нужно признать она была очень рада компании. Уже позже Аня всё же решилась посмотреть на гостя. Это оказался молодой парень, явно старше девушки, что ей понравилось, она вообще любила парней постарше, хотя бы на год, но, что бы был. Девушка заметила, как молодой человек её так увлеченно осматривает. Ну и пусть, она не была особо против пусть смотрит. Анна выключила музыку и убрала телефон на стол. Услышала фразу незнакомца, глянула в его сторону. -Эм, ну. Ну, да смотрят, но я вот и не знаю, что посмотреть, ты мне не поможешь с выбором? Залезла на диван с ногами.

0

18

Парень с интересом наблюдал за ее движениями. В них была некая грациозность, присущая не всем девушкам. Танцовщица, в этом парень был уверен на сто процентов. Прекрасный пол он знал очень хорошо. Как Шерлок Холмс, он мог по нескольким деталям определить, что представляет из себя та или иная особа. Именно в этом всегда и заключался его "секрет обольщения" - так ведь называют то, что он любит очень делать, интернет, глянцевые журналы и прочие сомнительные источники? Четвертый айфон, но вот потерять она его явно не боится. У Макса было несколько вариантов, почему. Л.Б.В. Такое уже было. Легкомысленность. Богатство. Вызов. Одно из трех, и другого не дано. - Да без проблем, - прочистив горло, парень нервно облизнул губы, понимая, что придется сейчас остаться с этой юной леди, которая судя по всему, была студенткой, наедине. Макс дотронулся пальцами до беджика, висящего на шее, свидетельствовавшего о том, кем он тут является. Это ведь моя работа, - крутилось в его светлой голове, когда он вальяжно подходил к стеллажу с дисками. Поискав глазами нужное название, достал из отверстия диск, - ну вот тут есть "Грязные танцы"..думаю, тебе понравится, - и снова ухмыльнувшись, Барских перевернул коробочку с диском, чтобы поглядеть на аннотацию на задней стороне. Он мельком пробежался по множеству кадров, не удосужившись даже прочесть текст, ибо итак знал, о чем фильм. После он снова взглянул на девушку, ожидая ее ответа.

0

19

Девушка сидела на диване обняв свои колени. Она чувствовала на себе этот изучающий взгляд на себе. Наглость и знание своего дела, вот что было во взгляде этого парня. Но Анна, тоже не белыми нитками шита как говориться. Наглая и уверенная в себе. Она спокойно смотрела на этого парня, делая вид, что не замечает его.Спокойно и не боясь быть замеченной, осмотрела его. Осталась довольна увиденным, как и нравится нашей Анне. Кивнув собственным мыслям. Краем глаза заметила, как молодой человек нервно облизнул свои губы, а затем пальцами коснулся своего бейджика, что весел на его шее. Дейна на секунду отвернулась и немного волнуясь заправила прядь волос за ухо. Так стоп, секунду, Аня ещё раз посмотрела на парня. Бейджик?? Он вожатый.. вот это да.. Подумала девушка. Проследила за его передвижениями, за тем, с каким знанием он осмотрел полки с дисками. Терпеливо ждала. Услышала его вариант. Улыбнулась. Грязные танцы? Интересно, мне кажется ты прав, мне понравится. Позволишь? Протянула руку в ожидании того, что ей дадут коробочку с диском.

0

20

Весь день  проспал  ,ав под вечер проснулся и пришел в эту комнату.потому что тут телик есть.
В общем пришел  и найдя видео приставку устроился на пол и давай резатся в видео игру.

0

21

Маддама провела день насыщенно и даже не поняла как  вечер пришел. Настрой был не айс но и не фиговый, нейтральный с привкучом позитива, с дивском в руках и мокрофоном поперлась в эту комнату в полной уверености что все сложится. Открыв дверь засмеялась увидев Джея, ну конечно какой там мне и попеть. стою дурныком у двери с микрофоном и доском с улыбко

0

22

Надя Дорофеева
отвлекся от игры и посмотрел на свою девочку   .помахал ей серебряным джостиком. Привет.Как жизнь? поинтересовался он и скорчил лицо идиота. Конечно лвопрос тупой куак и вид парня собственно...но умнее на ум ниче не пришло  .Просто соскучился  по Наде ,поэтому и каша в голове при виде ее

0

23

James Diamond
Засмеялась с него  Отличнеько, только вот одна запара, петь не дат хихикнула

0

24

Надя Дорофеева
Зачем тебе петь? У тебя есть я  потом задумался Хотя ты будешь петь а я танцевать .Повеселимся встал  собрал  приставку и вставил ее диск

0

25

засмеялась Так, Джей, мне уже ооочень страшнго это представить стоит смотрит на него с микрофоном и смеется. да забавно

0

26

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева
Че ты боишься  включил музыку на    диску с караоке  ,а потом подошел к ней и поцеловал в шею  .Стоит смотрит на нее улыбается

0

27

засмеялась от его поцелуя красопет, танцуй давай хихикнула чмокнув его в губы и после включила первую песню, ппри чем ее не знала вообще

0

28

Надя Дорофеева
Порслушал музыку и стал танцевать и петь  Попадая  в слова с точностью до буквы При том совчершенно не смотря на экран а танцуя

0

29

не ну че, тоже попадает в ноты особенно во втором куплете поняв как все это поется и смотрет на парня в проигашах смеясь

0

30

Надя Дорофеева
заморолк молча танцует .а то поет вместо нее .,даже неудорбно стало.
Кстати  танец это проявление его души ,вот он и проявляет свою душу молча.  Мыслями не тут,возможно вспомнил Дениз . Кстати он ей сегоднфя звонил зачем-то ,а она его зввонок просто проигнорила.  Где-то в душе ,в сердце понимал что у нее уже другая жизнь ,но...

Свернутый текст

Дэниз,итан и джо создали ролку
сами говорили что с ролевыми законцчено

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната для просмотра DVD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно