C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната для просмотра DVD

комната для просмотра DVD

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Вырубила микрофон, подложила рядом, просто наблюдает за тем как он танцует.

Свернутый текст

ну и фиг?))

0

32

Свернутый текст

просто странно
особенно для меня это удар

Перестал танцевать сел на диван .Загрустил

0

33

Свернутый текст

и начинается депресняк)

Обняла его сделав грустную рожецу Что случилось?

0

34

Надя Дорофеева

Свернутый текст

Начинается тоска зеленнавя.А от твоих сообщений в одну строчку она лишь усиливается

Посмотрел на нее Ничего прости   Пойду балду погоняю А то что то я не в форме. Улыбнувшись он ушео

0

35

Свернутый текст

ну так нехрен звать было))

упала на диван и включила дальше каракоке, включила микрофон и принялась петь себе в кайф. Нде, еше таг зыркнул что типа Надя виновата во всех бедаз, ну и пусть, девушку все устраивало.

0

36

Надя Дорофеева

Свернутый текст

я думала ты мне посможешь а не хуже сделаешь.Тоже мне  ,"пара"

0

37

Парень решил отдохнуть от всех, он пришел в комнату с двд, в руках у парня была гитара и бутылка виски,положилеё на диван,сел на диван, помахал девушке, которая здесь была

0

38

James Diamond

Свернутый текст

слушай,  тебе че мать тереза???? я тоже не в настрое, так что? ті меня типо всегда так утешаешь что аж пиздец

James Parker
улібнулась увидев парня в комнате, помахала ему и остановила звук хегей! прииивет изобразила разость, точнее активность, после приподнялась, а то как-то не красиво лежа болтать

0

39

опять пришел в эту комнату и подключив  приставку стал играть в виднео игры .Настроение желало лучшего

0

40

шла куда глаза глядят, но освоиться она уже смогла, пусть даже на половину, но не суть. настроение желало лучшего, ибо перед этим получила очень крутую смску. зашла в данное помещение и заметила парня того самого, и глубоко вздохнув сказала если ты обиделся на меня за те слова то, ты не правильно понял их. я имела ввиду то, что ты говоришь про себя полную ерунду на одном дыхании протороторила все это

0

41

trisha sommers
писал смску Розе и тут услышал Тришу и ее слова,невольно улыбнулся и свстав ни слова не говоря крепко обнял девочку. И пусть что она шокирована будет,ему то пофиг.И кстати он умел себя накручивать на фигне

0

42

улыбнулась больше никогда не смей обижаться на меня по пустяками, понятно? н и к о г да особенно выделила последнее слово, прижалась к парню, и со все силы обняла его, потом засмеялась от того, что сама делает

0

43

trisha sommers
хорошо поцеловал в висок.ее действие очень сильно ему понравилось  и он не прекращая объчятий сказал Я как бы должен подарок на днюху подруге подарить Если хочешь пойдкем со мной

0

44

я же не знаю ее, да я вобщне никого не знаю тут усмехнулась это будет странно, если я вот так вот приду

0

45

trisha sommers
если ты придешьт со мной это будет не странно а нормально  но так и не уговорив ее они разошлись

0

46

пришел сюда,ибо не доиграл.Взял свой серебрянный джосчтик и продолжил играть в видело игры

0

47

Надюха немного сонная до сих пор сходила в душ, ннавела порядок на голове и все такое и пришла к Джею сюда, узнала с смски а не телепатически))
зашла как можно тише и незаметней когда парень был уже увлечен в игру и подкралась сзади поцелова его в шею Привет шепнула ему на ушко прикусив почле мочку

0

48

Надя Дорофеева
услышал ее голос промурлыкал привет повернул голову чмокнул с губы Как спалось? Как впечатления от меня? смеется  все -таки пьяным она его увидела лимшь вчера

0

49

спалось долго и нудно, а от тебя хихикнула и чмокнула его в губы не воняет удивилась немного а вообще ты у меня алкоголик -туниядец засмеялась и посмотрела на екрам прокоментировав гейм овер и изобразила грусную м ордашку

0

50

Надя Дорофеева
Я сегодня пролснулся без перегара,голова тоже не болела.Сушщшняк жуткий был  ответил на поцелуй посмотрел на экран Вот что бывает когдва на тебя отвлекаешься  :D

0

51

засмеялась и перепрыгнула через спинку сивана не совсем красиво преземлилась на дива,  упала как бы я супер-чел засмеялась, иди как мне саханый моя хихикнула

0

52

Надя Дорофеева
смеетсЯ Ты ж моя супер -пупер   сел с ней оядом обнял

0

53

засмеялась и обняла его а ты как день провел? что собераешься делать? с улыбкой заглянула ему в глаза и спросила у парня проводя рукой по его волосам

0

54

Надя Дорофеева
ну утром я молочка попил с девушкой поболтал .Напустил интригу.Потом обиделся на нее .Потом  помирился  и потом  отмечал деньрождение розы  сам удивлялся как много он сделал

0

55

хихикнула ну ты шустрый какой изобразила важную рожецу и улыбнулась, руки переместились на ешл щеки немного помусолив его с довольной рожей как я давно мечтала это сделать засмеялась и потерлось носиком об его носик, девушка к нему испытывала очень теплые чувства, ну впринципе это не новость, да и пусть. нежно его поцеловала прошемтав не сильно отдалаясь от его губ чтобы дальше продолжить поцелуй я тебя люблю девушка уже поняла что ему нравится это слышать, да и она отвыкла держать все в себе, ей было в радость об этом говорить, а ему думаю слушать тоже приятно. Ну а кому не приятно? это есть реторический вопрос. Даже те кто не верит в любовь и отнекивается как может что это гото роздражает и все такое, все равно будет приятно слышать человеку подобное.

0

56

Надя Дорофеева
да я такой смеясь ответил он на первую фразу,.А потом просто блаженствовал  ,сердце таяло от нежности и любви.Ее действия побудили  воспоминание о Селене ,ну была в его жизни  такая девушка, которая любила его щечки  .Надя мусолила его щечки и он проговорил Как же мне хорошо Закатил глаза в бложенстве.Потом поцелуй  и признания, если по честному шдишь эти признания и она помогали ему жить. Продолжив поцелуй он крепко ее обнял и сердце отдавало пог ее телу током Я люблю тебя уткнулся носиком Дерджи мое сердце крепче ему очень важдно было ее присутствие рядом ит просто ощущать ее дыхание на своей коже

0

57

Укусила его за щечку, блина, это такой кайф для девушки был, кусатся и мусолить это реально кайф Я еще ничего неделала а тебе уже хорошо... как-то странно засмеялась и в поцелуе подглянула как он просто наслаждался моментом ты такой милашка сказалу уже после поцелуя глядя на его миловидную мордаху, захихикала от того что он уткнулся носиком ты такой забаный, хорошо твое сердце будет в моем сейфе...как-то так поглажила го по головке немного массюрю когтиками а еше поставлю в охрану 33 богатыря... засмеялась

0

58

Надя Дорофеева
и бабку с пистолетом поставь  :D   смеется. Нет не издевался,просто шутил. Хотя у них всегда было разное чувство юмора поэтому лони часто ругались на этой теме. Юноша прижался к ней котеночком

0

59

Хихикает тебе за ушком почесать или пузико? без просу а с личных добрвых побуждений сднлала емусимпатишный шухер на голоае "перепутав" в какую сторону гладить нудно, хихихикнула только не убивайте меня о мой господин поцеловала его чтобы смгчить возможное нападение.

0

60

Надя Дорофеева
нахмурился  и не стал убивать . Засмеялся   .достал свою расческу и стал причесыватся  производя руками действия  с мува

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната для просмотра DVD

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно