C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » открытая столовая

открытая столовая

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Roza Hrustalyova
-о, ну в дружелюбности я не сомневаюсь.,-Джесс доел йогурт и выкинул упаковку, ложку сполостнул. после снова приземлил,свою пятую точку на стул,также сидя напротив Розы. наблюдает за ее действиями

0

62

Jesse McCartney
И не надо. Кстати, если ты паренек свободен, то тебе повезло. Тут столько красивых, а главное свободных девушек. подмигнула она ему А вообще где успел тут уже побывать? поинтересовалась она у него

0

63

Roza Hrustalyova
-мм, мне повезлооо. ,-парень как то хитро улыбнулся. да, давненько он не с кем не встречался, последнии отношения закончились очень не удачно. первое время было сложно, затем боль утихла. -в основном только по отелю бродил, осваивался. пора бы наконец и на свежем воздухе прогулятся,-ответил он на её вопрос

0

64

Jesse McCartney
она засмеялась услышав про отель Ну, ты шутник. Какой отель? Тут лагерь напомнила она ему. Красивый парень, вежливый и чувство юмора есть, ну, я думаю ты не долго один тут прогуляешь. А вообще тут есть такие красивые места, там вообще такой кайф гулять

0

65

Roza Hrustalyova
черт :D
-ну всё,всё,захвалила,-он звонко рассмеялся,-что-то я слышал про красивые места. не соизволит труда мне показать..,-смех сменила улыбка,-и прогулятся?

0

66

Jesse McCartney
Ну, если честно, то я не против прогуляться тут где-нибудь. Правда я не знаю куда тебя тут можно сводить. Ты то сам где хочешь прогуляться? поинтересовалась она у него

0

67

Roza Hrustalyova
-дааа,мне всё равно, куда отведешь, там и прогуляемся,-ответил парень. поднявшись со стула, поправил свою футболку

0

68

Jesse McCartney
Ну, хорошо. Пошли тогда где-нибудь прогуляемся :D встала из-за стола и увела парня от сюда

0

69

Эшли было нечем заняться, поэтому в очередной раз она прибыла в столовую. Она не знала, чем бы ей таким заняться. На самом же деле она очень скучала по Нику, который так внезапоно исчез. Она не только по нему скучала, но и переживала за него. Позвонить она не могла, телефон она бесследно потеряла, сама не знает где. Поэтому приходилось пользоваться телефоном своей новой знакомой. Вообще Эшли здесь удачно обустроилась, но вот Ник.... Его ей по-настоящему не хватало.
Она уселась за столик в самом далеком уголке, не стала ничего заказывать, решила просто посидеть тут какое-то время и, возможно, потом нашлось бы какое-то занятие, которое было бы ей по душе и она ушла бы отсюда, а пока она сидела за столиком в ожидании чуда.

0

70

Ник вернулся в лагерь после долго отсутствия, он был с родителями и с братьями(Кевином и Фрэнки). Он пришел в столовую, и сел за столик, он тоже скучал по Эшли, он не сказал ей, что уехал к родителям и ему было стыдно за себя, он тяжело вздохнул и хотел ей позвонить и вдруг раздался звонок и он стал искать что-то, вытащил из своей куртки телефон Эшли и был в полном шоке. Откуда он у меня?. Раздался голос в столовой

0

71

Nick Jonas
Девушка сидела за столом, в столовой, к сожалению, никого не было. Она громок так вздохнула и решила было направиться погулять по дому или даже просто пройтись по улице, может там бы она хоть кого-то встретила, но буквально на пороге она встретила Ника, который стоял с её телефоном в его руках. Она была мало сказать шокирована. Её лицо перекосило, она была немного даже возмущена, тем что он так внезапоно появляется и исчезает.
- так, так. Ну и где это мы пропадали? - немного строгим тоном сказала она. Сама же стояла за его спиной.. Лицо же было практически каменным и не шевелилось. Она была сердита на него, за то, что он не предупредил её о своем отъезде.

0

72

Роза успела съездить в город и приобрести новый телефон себе, который Слава Богу не глючил как ее старый и она спокойно могла всем звонить. По дороге в столовую, она написала Карлосу смс-ку. Пока она добиралась до сюда, то думала, что Карлито уже тут. Но оказавшись в столовой, Роза тут никого не увидела. Ну, она решила не вешать свой носик и пошла готовить завтрак. Она приготовила покушать себе и Карлосу. Поставила все на стол. Подождав немного она принялась кушать, как обычно медленно, а в голове выстраивался уже небольшой план

0

73

Roza Hrustalyova
Получив смску прикатил на скейте и в  шлеме.Розу увидел из далека , вот подъехъал ближе и теперь балансирует на скейте и молчит.Смотрит на нее с подозрением

0

74

Carlos Pena
Спустя какое то время тут все-таки появился Карлос и Роза обрадовалась его появлению. Привет, Карлито встала из-за стола и подошла к нему Ты не представляешь как я соскучилась по тебе обняла его и поцеловала в щечку Еще раз спасибо тебе за подарочек. Садись кушать, я завтрак тебе приготовила :flirt:

0

75

Roza Hrustalyova
оттолкнул ее  прошел мимо не притронувшись к ее завтраку и  сварганив себе бутерброд с согком  сел за стол ногой  отправил скейт под лавку Кстати я тебе тележку и шлем не дарил Оставил чтоб вспомнила меня сказал он грубо

0

76

Carlos Pena
Она конечно могла ожидать от него все, но только не грубость. Она терпеть не могла грубость к себе и ей хотелось просто развернуться и уйти А, ну, ладно. Можешь тогда в любое время забрать. Я к этому даже и  не притрагивалась. спокойно так сказала она ему. Стоит где то в сторонке сама же И мог не оставлять это как напоминание. Не делайте из меня чудовище. Я прекрасно помню обо всех вас. достала телефон, написала смс-ку одну и спрятала его. Чувствовала Роза, что ее День Рождение будет проходить в одиночестве такими то темпами

0

77

Roza Hrustalyova
Ты обо мне забылапа уже  две недели как забыла Я тебе не нужен .   сказал он и развернулся к ней Знаешь, время меняет  людей как и дружба со временем  разбивается на осколки    да так оно и было. Нке нравится его отношения.Но она его заслужила

0

78

Carlos Pena
А ничего, если один день я уезжала по делам, потом с братом была весь день, потом еще с близкими мне людьми. Дозвониться я не могла, т.к. у меня были неполадки с телефоном. Сейчас когда все хорошо,  я позвала тебя, приготовила тебе завтрак, а ты даже не притронулся. Так еще говоришь со мной как будто я враг народа №1 спокойным тоном с ним говорила, девушку трудно было сейчас довести. Она подошла к столу и стала убирать то, что она ему приготовила Ты меня можешь записать хоть во враги и можешь со мной сколько угодно враждовать, или вон как Джеймс ко мне относиться, мне все равно, ведь для меня вы всегда остаетесь близкими мне людьми, которых я очень сильно люблю

0

79

Roza Hrustalyova
Я тебе нахрен не нужен  .Все для тебя близкие кроме меня он кричал в ненависти .Потом вскочил долбанул по столу с такой силой что стакан  упал и разбился .Знаю я твоих близких Всех згннаю до единого и поверь мне Даже брат к теьбе не относится так как я  он знал о Ричи и о всех оставльных   подошел к ней  достал   ручку и взял ее руку ей на ладошке написал I love you только слепой не увидит его ревносмти   Я не домстоин  того чтоб ты меня помнила  дорстал скейт встал на него  поправляет свой шлем

0

80

Carlos Pena
Кто тебе это сказал? Понимаешь, что я не могу между вами разрываться. Я стараюсь всем уделить внимание, но часто я пересечься не могу ни с кем из вас. Но я стараюсь, хожу и ищу тут всех, но никого не нахожу пояснила она Карлосу Да ты прав, брат ко мне почти так же как и ты относишься. Но заметь, почти. Но чаще у всех вас ко мне одни и те же чувства, и чаще это бывает негатив подметила она, а потом посмотрела на надпись на руке. Карлос, что ты так завелся? встала перед ним, она его сейчас не отпустит никуда. Она понимала, что тот может быть ее ревнует, но ей хотелось, чтобы он ей сказал об этом. И ему легче станет, когда он скажет это девушке...

0

81

Roza Hrustalyova
Взял кулек конфет и взял в рот нес колько леденцов На ее вопрос ответ был короиткуий Поцеклуй в губы     ,этого было достаточно чтобы понять кто она лдля него и почему он заверлся

0

82

Carlos Pena
Она стояла перед ним и абсолютно спокойно себя сейчас вела. Она его не пускала никуда, потом резко так приблизилась к нему, взяла его личико в свои ручки и поцеловала его нежно, но немного страстно даже можно сказать.

0

83

Roza Hrustalyova
обнял за талию поднял на скейт  целует А язычок гуляет в ее ротике в голове    мысль что это не правильно ,а сердце говорит что все по берабану .Повернув ее к  себе спиной нежно обнял в точности как на мувике .Носом уткнувшись ей в волосы прошептвал Прощай

0

84

Carlos Pena
Да, и девушка боролась сама с собой. С одной стороны она полюбила тут Ричарда, но ошиблась в нем. А с другой стороны Карлос это тот человек рядом с которым можно позволить себе побыть маленькой девочкой и который всегда придет на помощь. Она помнила за, что полюбила Карлоса и за это же любит его и до сих пор. После поцелуя она оказалась в его объятиях. Она положила свои ручки поверх его, повернула к нему голову и сказала Я не умею прощаться с людьми и прощаться я не собираюсь смотрит в его глазки

0

85

Roza Hrustalyova
А я собюираюсь сказал он и поставил ее на землю  Мне и так тяжело .А ты лишь 3усугкбляншь   положение.Меня любит саша пол ходу а тебе я никто И не был никем. А знаешь   хоть я и вижу еек редко но она любит только меня вот теперь будет   иньтересна ее реакция  Прости и за поцелуй ит за ревность бессмысоенную

0

86

Carlos Pena
Как так то? Я всегда была рядом с тобой, когда тебе плохо и старалась помочь. видимо он об этом попросту забыл, забыл и то как Роза за него жутко переживает Я знаю, она хорошая девушка. Я думаю она уж точно достойна тебя, нежели я. Поэтому и хочу, чтобы у вас все было хорошо сказала она ему, а услышав про поцелуй и ревность, она сказала Это чувства, за это не извиняются. Это мне следует извиниться перед тобой за то, что я такая сука и приношу всем боль опустила свои глазки

0

87

Roza Hrustalyova
Ты даже не в курсе где я живу .А живу я там потому что все равно никто не помогает  помолчал Не стоит этих слов они лишние Встал на скейт Прощай он встал на скейт и укатил

0

88

Carlos Pena
Я знаю где ты живешь. лишь сказала она ему, а потом добавила Это не лишнее, это правда. Я сука, дрянь, вообще казнить меня надо и напоследок она ему прокричала Я не умею прощаться и я не прощаюсь когда он ушел, то она сжала руку в кулак на которой была надпись. Она запуталась сама в себе и просто было в тупике, т.к. что делать она попросту не знала. Ей проще голову разбить, чем решить это все. Поскольку Карлос сейчас ушел и идти за ним было бесполезно, то Роза решила дать ему время и подумать. А сама же ушла к Ричарду

Отредактировано Roza Hrustalyova (2012-02-26 11:25:48)

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » открытая столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно