C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » открытая столовая

открытая столовая

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

0

2

Роза по всей территории искала своего брата, но так и не нашла почему то и телефон у него по прежнему был недоступен. Она уже начинала волноваться потихонечку за брата. Пока его искала она наткнулась тут на столовую, где и остановилась. Налила себе холодную коллу со льдом, сделала себе салатик и уселась за стол. Стала кушать, наслаждаться погодой и думать где ее брат пропадает

0

3

Roza Hrustalyova
Кендалл просто проходил мимо столовой и заметил здесь Розу. Также он заметил, что она была чем-то обеспокоена, это было заметно по её движениям и внешнему виду, была немного бледной и глаза бегали туда-сюда. Он вошел в столовую и уселся за столик с ней. что-то случилось? - встревоженным голосом спросил он.

Отредактировано Kendall Schmidt (2012-02-14 10:25:36)

0

4

Kendall Schmidt
О, Кендалл, привет обняла его и чмокнула в губки. Да, я просто тут брата никак найти не могу и трубку он берет сейчас, а вчера недоступен был. Вот думаю, может с ним что случилось? Ладно, не заморачивайся. Это мои проблемы. рассказала она и решила перевести тему тут же А ты тут какими судьбами то? поинтересовалась она у него

0

5

Roza Hrustalyova
да я тут просто по делам кое-каким шел. Смотрю ты тут сама не своя, вот и решил узнать,что с тобой. Вид у тебя какой-то нервный и тревожный. - пояснил он. Вообще Кендалл всегда чувствовал состояние людей, которые ему близки и дороги, поэтому он и обратил на это внимание, почувствовал. Постой, как это не заморачивайся? Все твои проблемы это и мои проблемы тоже, так что...Ну может он ещё к концу дня объявиться. - как бы утешил он её.

0

6

Kendall Schmidt
Какие еще дела? Тут все студенты отдыхают или ты уже успел стать учителем? поинтересовалась она у него Просто тревожная я, понервничала я вчера вечером и мне вполне хватило. Больше не хочу сказала и мило улыбнулась Да, должен объявится. Он как ни как отвечает за меня и как старший брат, и как вожатый. пояснила она ему

0

7

Roza Hrustalyova
да, так. Меня просили помочь тут. Надо организовать что-то, то ли праздник то ли че. Я так и не понял. Короче говоря им от меня стихи нужны. - рассказал он ей. Вообще он только и делал, что наслаждался отдыхом от этого универа и прочего. Учиться он не любил, но старался не разочаровывать родителей своими "удачными" успехами, которые на него надеяться. ну тогда тем более объявиться. Не переживай. - чмокнулл её в лобик.

0

8

Kendall Schmidt
Да, кстати. Ты помнишь, что у меня скоро День Рождение? решила напомнить она ему, что у нее скоро День Рождение и заодно узнать, что он ей готовит за подарок и не забыл ли вообще? Заодно и тему перевела, чтобы о грустном не говорить

0

9

Roza Hrustalyova
конечно помню.О такой дате не забывают! - сделал лицо типа "такое событие я никогда не забуду!", ну а сам немного задумался, но виду не подал. Мужчинам свойственно забывать подобные даты, но эту забыть он не мог. и что ты хочешь в подарок получить? - поинтересовался он.

0

10

Kendall Schmidt
О, ты и не забыл. Я приятно удивлена, думала забудешь просто обычно парни забывали какие-нибудь даты, которые помнили девушки. Что я хочу? задумалась Если честно, то я не знаю. пожала плечиками. Просто ей казалось, что у нее уже все есть и сама не знала чего она такого хочет

0

11

Roza Hrustalyova
ну время подумать у тебя есть, так что думай пока чего ты хочешь. Постараюсь придумать что-нибудь.- кивнул головой. На самом деле он уже думал по этому поводу, но не мог придумать чего-то такого. Ему хотелось сделать какой-то оригинальный подарок, который мог подарить только он и чтобы он привел её в восторг, но ничего такого в голову не шло.

0

12

Kendall Schmidt
Так будет не интересно, если я скажу, что хочу. Так это не интересно будет. ей хотелось, чтобы все было для нее неожиданно, чтобы она не знала, что ей подарят. Ладно, думай что ты мне подаришь, удиви меня обняла и нежно поцеловала его. Пока никого нет и никто не видит их, то она старалась не упускать момент побыть с ним

0

13

Roza Hrustalyova
ладно, придется включить всю мою фантазию.- иногда фантазия у него просто бешенными ритмами давала то одну, то другую идею. А тут что-то вся приутихла. Но он не терял надежды, и надеялся на то, что что-то придумает. значит ты сюрприз хочешь..таак.

0

14

Kendall Schmidt
Да. А то просто если я буду знать, что мне подарят, то так не интересно будет. Интересней, когда это полная неожиданность ответила она ему. Сидит с ним рядом, чуть приобняла его, пьет холодную коллу, улыбается. Вообще не о чем не думала, да и не хотела

0

15

Roza Hrustalyova
Ладно, я постараюсь сделать что-то такое, отчего ты просто ахнешь. - его глаза загорелись, кажется созрел план по этому поводу. Но девушка не должна была этого заметить, поэтому он сидит рядом, обнимая её за талию. Пока была возможность побыть наедине, нельзя было его упускать.

0

16

Kendall Schmidt
Я очень надеюсь. А вообще поскольку у меня тут много друзей, то я устрою тут вечеринку и позову всех друзей. Интересно у кого будет самый-самый  лучший подарок!? загорелась интересном. Ну, поскольку сейчас число второе, а День Рождение у нее 9-ого, то время еще есть и надо подумать насчет вечеринки.

0

17

Roza Hrustalyova
я уверен, что самый лучший подарок будет мой. Я уже даже его примерно представляю. - сказал он девушке и хитро так улыбнулся. В его голове созрел нехилый такой планчик, от которого он пришел в восторг. Но опять-таки виду не подал. Всё должно было оставаться в тайне.

0

18

Kendall Schmidt
Ну, посмотрим, посмотрим. Кстати, могу сказать одно: для тебя этот день будет трудным. Просто на вечеринке будет много парней и некоторым я нравлюсь. Ну, сам понимаешь. Ладно, надеюсь ревновать ты меня сильно так не будешь ко всеми мило улыбаясь сказала она ему. Лично ей не терпелось уже устроить эту вечеринку

0

19

Roza Hrustalyova
знаешь, ревновать тебя я ни к кому не собираюсь. Я тебе как себе доверяю, поэтому можешь быть спокойна. Я решил завязать с привычкой ревновать, она всем мешает, а в первую очередь тебе. - признался он девушке. Ему самому надоело бесконечно ревновать её, поэтому это было глупо.

0

20

Kendall Schmidt
Ой, ну, я надеюсь. Все равно я от тебя никуда не уйду и мы всегда будем вместе. Ну, либо как друзья и близкие люди, или как два влюбленных человека. нежно поцеловала его вновь. Кендалл был слишком дорогим для нее человек и просто так она не могла с ним взять и распрощаться.

0

21

Ну, что же... Покушав и поговорив, парочка разошлась, а точнее Кенддаллу надо было уже идти и он ушел по делам. А Роза убрав тут все за собой, ушла дальше гулять по территории

0

22

Девушка пришла в столовую, т.к. с утра хотелось немного перекусить и отправиться на пляж, да и с собой надо было что-нибудь взять перекусить. Она поставила сумку на стол и пошла сделала себе салатик. Роза как обычно сделала себе свой любимый салат и налила себе стакан коллы со льдом. Казалось было это такие две несовместимые вещи, но Роза спокойно это все сочетала и ей даже нравилось. Она уселась за стол и не спеша стала кушать салатик. Она просто думала, чем бы ей еще заняться, т.к. одна на пляже она долгое время не проведет, скучно.

0

23

Roza Hrustalyova
пришла сюда .Только с дороги  :ездила по делам ,но знала все что итут происходит с ее любимыми   Увиделда подругу сказала Привет и направилась к стойке налила сок и села напротив Розы.Нгастроения особого не было

0

24

Alisa Diamond
она была рада тут видеть свою подругу Привет, моя хорошая поприветствовала она ее с милой улыбкой на лице А ты чего вся такая без настроения? поинтересовалась она, т.к. видела, что она явно не в духе сейчас, что Розу немного насторожило

0

25

Roza Hrustalyova
У моих мальчиков проблемы   она говорила про Джеймса и  Карлоса . Да уж Джей превроатился чем то типо зомби  ,а у карлоса все ступор от уезда брата не кончается    Алиса  которая натура  чувствительная  очень  переживала за них .у самой же жизни тоже особой не было

0

26

Alisa Diamond
Ну, насчет Карлито я знаю. А что с Джеймсом то стряслось? поинтересовалась она у нее. Хотя видно было, что и у нее тут жизнь не складывается, впрочем как и у Розы. Вообще странное это было место заметила она, т.к. у каждого тут свои проблемы

0

27

Roza Hrustalyova
С Джеем любимая расторгнула близкие отношения Теперь они просто друзья. Она отказалась от него и его любви .И теперь жить не хочет

0

28

Alisa Diamond
она выслушала ее по поводу Джеймса и аж чуток расстроилась Как все печально. И зря девушка отказалась от него, ой, зря. Пожалеет она еще потом я думаю спокойным и немного грустным тоном сказала она Да, я смотрю и у тебя тут жизнь тоже не особо клеиться. Что у тебя стряслось? поинтересовалась она.

0

29

Roza Hrustalyova
Ничего не стряслось . У меня  после общения с Томом так ничего и не стряслось .Я воробще уезжала чтобы подумать  поставила пустой стак4ан на стол  А на счет ДжеЯ. Я думаю она ему замену найдет типао Джо ну или еще кого нить

0

30

Alisa Diamond
Ой, Том этот, он еще ребенок по сути дела и не очень серьезный. Не стоит насчет него печалиться сказала она подруге, а потом опять же продолжила Ну, значит эта девушка не для Джеймса. Значит впереди его ждет такая, о которой он даже и не мечтал ободряющим таким голосом сказала она ей

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » открытая столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно