C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » открытая столовая

открытая столовая

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Roza Hrustalyova
Ну не знаю.Том правда мелковат.Кстати походу он уехал  отсюда   .У него кстати братец блезнец есть Вот он правда ужас ходячий  Он и пьет и курит и врообще капец какой -то   Джэю  девушки не нужны Ему нужна любовь а не отношения

0

32

Alisa Diamond
Не знаю, я с один из них не очень то и общаюсь, т.к. не нравится он мне немного. А другой, прям такой хороший, лапочка они хоть и были внешне похожи, но характерами очень сильно отличались Я об этом и говорю. Если эта девушка отказалась от его любви, то потом он встретит такую девушкой с который будет жить прям как в раю и они будут счастливы, поверь. Такие как Джеймс достойны лучшего и они это получат рано или поздно

0

33

Roza Hrustalyova
Этот который тебе не нравится и есть брат Тома  его правда зовут Джеймс и за это я его вздвойне ненавижу сказала Алиса в ненависти Что до моего Джеймса то его надо опять научить радоватся жизни

0

34

Alisa Diamond
У меня один вопрос: Чего ты тут сидишь тогда, если твоему братику плохо? Я просто думаю, что ему никто лучше не поможет, чем ты. просто она знала, что в такие моменты важна поддержка любимого и близкого человека, а значит Джеймсу лучше всего может помочь лишь Алиса и никто другой

0

35

Roza Hrustalyova
Он спит.Я его спать уложила . сказала  девушка четстно

0

36

Alisa Diamond
Ну, вот и хорошо. Пусть поспит, отдохнет. Ему сейчас лучше не киснуть, пусть лучше постарается забыть об этом и жить дальше в свое удовольствие. Ведь любовь приходит, когда ты ее совсем не ждешь

0

37

Roza Hrustalyova
Да просто у лджея Дэниз юбыла как бы девушка он ее вообще  5 лет знает  призналась Алиса и опустила глазки.Кстати розу он такой же промежуток времени знает

0

38

Alisa Diamond
Ну, тут уж я ничего путного советовать не могу ему. Я в этих делах полный ноль. Да и у самой не жизнь, а черт знает что честно так сказала она подруге

0

39

Roza Hrustalyova
А у тебя что не так? взволновано спросила ее Алиса

0

40

Alisa Diamond
Да семейные разборки. Вчера блин братец меня хотел оставить на ночь примотанной скотчем к кровати, но он отпустил, а я сбежала, правда он меня нашел, т.к. я проснулась в кровати тут своей. Да и вчера непонятное, что то творилось, он меня просто напросто мучал она не стала уточнять, что именно он делал, т.к. это личное и Роза не хотела об этом распространяться особо

0

41

Roza Hrustalyova
все братья мучиткели .Мой тоже меня мучает : шляется по девкам  ,а потом мне в лицро " не твое дело" Блин ,а я же наверное переживаю

0

42

Alisa Diamond
Ты еще не знаешь как мой меня мучает. Уж лучше бы по девушкам шлялся как твой, чем меня так мучал, т.к. это просто невыносимо порой  сказала она, т.к. уж лучше Роза переживала за него, то что он ей мало времени уделяет, чем такие сладостные пытки как вчера например в кафе

0

43

Roza Hrustalyova
Как это? можно поподробней? девушке стало интересно .У Алисы аж глазки загорелись

0

44

Alisa Diamond
Я вот даже не знаю как объяснить тебе. Вообще он офигенно соблазнять порой начинает и я поддаюсь этому соблазну. Но так невыносимо, т.к. после такого соблазна хочется продолжение банкета, но нет. И знаешь, как то трудно потом вести себя как ни в чем не бывало, когда тело жутко просит продолжения. ну, как то так объяснила она ей не выдавая никаких подробностей и ничего более.

0

45

Roza Hrustalyova
слушала.слушала пыталась понять,но ничего не получалось .Девушка приложила пальчики к вискам  Прости.Для моих мозгов это сллишком сложно     

0

46

Alisa Diamond
Да, все нормально. Я даже не удивлюсь, если после этого ты будешь меня считать сумасшедшей :D шутливым тоном она сказала ей Просто реально все так сложно. Я постаралась объяснить, ты не поняла. Все нормально. Тем более это такие личные проблемы и которых мне хочется с кем-нибудь поговорить, но нельзя

0

47

Roza Hrustalyova
у меня тоже усть проблемы и боюсь они глобальней твоих .Однако я об этом думать нен буду ингаче психушка будет мне домом ит не только она

0

48

Alisa Diamond
Да у всех есть свои проблемы и каждый считает, что хуже проблемы, чем у него быть не может. Но все решаемо, просто некоторые проблемы решаются мигом, а некоторые определенное количество времени. Да, и нас женщинам трудно. Если рассказать психологу о нашей жизни в подробностях, то тот в слезах просто захлебнется :D

0

49

Roza Hrustalyova
Ну  в моем случае проблема будет годами решатся .И ты права  психолог от нас охренеет

0

50

Alisa Diamond
А может расскажешь, что у тебя за проблема? Может подскажу что-то просто Алиса была не в силах помочь Розе, но вот может Роза сможет чем то помочь Алисе

0

51

Мне кажется все само собой  наладится взяла свой стакан и пошла налила  сок   себе в стакан   потом резко обернулась А знаешь Я хочу купатся,а нще меня потянуло на знапкомства.Напритмер знакомства с парнями

0

52

Alisa Diamond
Искупаться и я хочу сходить. А вот с парнями не хочу больше знакомиться, а то опять с первого взгляда влюблюсь в кого-то, а потом опять мучаться буду. Мне лучше с братом встретиться и поговорить. сказала она ей. Сидит за столом, с улыбкой на лице, наблюдает за своей подругой

0

53

Roza Hrustalyova
Дима у тебя умный покивала девушка пошли к бассейну   предложила она .

0

54

Alisa Diamond
Ага, но порой тупит не по детски. И Джеймс у тебя тоже не глупый мальчик услышала ее предложение и кивнула головой Ну, если приглашаешь, то пошли. Я не против согласилась она

0

55

Roza Hrustalyova
Вот я преглвашаю пошли увела в общем

0

56

Роза пришла в столовую и тут никого не было, что странно, т.к. ей казалось, что тут должен был быть народ по идее. Ну, раз уж его нету, то девушка перекусит и в одиночестве. Она взяла себе покушать как обычно салатик и сделала себе мохито со льдом. Усевшись за столик она принялась не спеша кушать и строить планы на день. Хотя всегда у нее получалось так, что строит планы, а потом они все рушатся. А когда она не думает, то ей заняться обычно не чем.

0

57

Roza Hrustalyova
только что проснувшийся,сонный парень,зевая зашел на кухню.За столом сидела, довольно симпатичная блондинка.-Привет,-МакКартни потер глаз,-приятного аппетита.Далее он подошел к холодильнику, и достав из него йогурт, сел напротив девушки. кушает.

0

58

Jesse McCartney
Заметила тут какого то парня с которым еще не была знакома, как оказалось он был вежлив Спасибо. Тебе тоже мило улыбаясь сказала она, а потом представилась Я кстати Роза ну, чтобы знал как к ней обращаться, если что

0

59

Roza Hrustalyova
-Джесс,очень приятно.-паренек улыбнулся девушке,-давно здесь?я вот приехал, совсем недавно, еще даже не успел не с кем познакомится,-рассмеялся

0

60

Jesse McCartney
Взаимно лишь сказала она ему, а потом услышала его вопрос, тут же ответила Да, я тут очень давно. Сколько именно я не помню, но давно. Ты не расстраивайся, еще будет время со всеми познакомиться, тут все дружелюбные поела и стала пить свое мохито, смотрит на парня, улыбается

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » открытая столовая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно