Парень встретил её мечтательный взгляд, улыбнулся, ему надо было промолчать, но он тихо сказал, Если ты будешь в купальнике, то я выйду в плавках. Подмигнул, стал разглядывать комнату, у кровати Приходько он только сейчас увидел большого плюшевого медведя. Он не выдержал, ибо любопытство пересилило, решил обратить на это внимание, переменил тему, Эмм.. прикольный мишка.
комната #1. ward, приходько, исаева, прохорова
Сообщений 91 страница 116 из 116
Поделиться922012-03-03 20:59:52
настя опустила взгляд на мишку. это вообще то ты мне подарил. вопросительно изогнула бровку, типо "ты чо забыл?" в плавках ты можешь ходить только по нашему общему дому, когда купишь его естественно. не надо что бы все пялились на тебя. подошла к владу, уселась на его коленочки, обняла парня за шейку. это наша корова и мы её доим.
Поделиться932012-03-03 21:04:35
Влад не мог припомнить, чтобы он дарил такого медведя, Ты ничего не путаешь? Улыбнулся, представив себе славное будущее в их семейном гнёздышке, на автомате напел, Нравится мне, когда ты голая по квартире ходишь.. обвил руками её талию, смотрит в глаза. С такими темпами мы даже во двор не выйдем, чмокнул воздух, явно напрашиваясь на сладкий поцелуй девушки.
Поделиться942012-03-03 21:08:15
неееет я не путаю, как ты мог забыть. наклонила голову на бок чуть. и несомненно заводишь. продолжила песенку и чуть наклонившись сладко сладко так поцеловала любимого в губки его.
Поделиться952012-03-03 21:15:17
Когда это было? Соколовский совершенно зашёл в тупик, ведь он помнил всё, что дарил девушке, начиная от коробок конфет и заканчивая путёвками в Сибирь. Это ты меня заводишь, вздохнув, он умилённо улыбнулся, ещё раз поцеловал Настю в губки, внимательно смотрит в глаза, Как некстати вспомнил последние твои фотографии.. которые нарыл в её ноутбуке, пароль естественно он помнил, как впрочем и своё имя.
Поделиться962012-03-03 21:19:36
на день рождение ну, а на лапке у него был браслетик золотой. ты же должен помнить ну. положила голову ему на плечико. какие фотографии ещё? не сразу догнала о каких именно фотках он говорит, ведь у насти их много да. небось с фотосессии для журнала "максим"? улыбнулась.
Поделиться972012-03-03 21:24:38
Соколовский рассмеялся, Если ты про Дни Варенья, то я точно не помню, ну конечно, набухался как всегда, память и отшибло. Провёл пальчиками по её спине, улыбнулся хищнически, моё, всё моё-ё-ё. Конечно про Максим, заулыбался, он после их просмотра месяц не мог уснуть спокойно. [взломанный сайт]
Поделиться982012-03-03 21:27:17
я передумала куда то идти. улыбнулась, сняла толстовку а то правда жалко сидеть было, взяла его за ручку. а почему сегодня не было завтрака в постель? состряпала недовольную рожицу, но после расплылась в улыбке. ладно ладно, прощаю я тебя.
Поделиться992012-03-03 21:32:22
Парень, на то он и парень, естественно, опустил заинтересованный взгляд на бюст девушки, когда она стягивала с себя толстовку, улыбнулся уголком губ. Взял её за руки, хотел было что-то ответить на её жалобу, как она уже его простила - фантастика. Сегодня я не смог оторвать от тебя глаз, обещаю в следующий раз будет тебе завтрак в постель Поняв, что сегодня они никуда не спешат, Соколовский выгнул одну бровь и задал вопрос, Может ты хочешь пойти на кухню, подождать лишних полчаса и попробовать ужин? [взломанный сайт]
Поделиться1002012-03-03 21:37:39
нееее, нене, я кушать ни хочу, давай поваляемся, поговорим о чем нибудь. мне просто лень куда то идти. улеглась на кроватку, достала из тумбочки планшетник, залезла в интернет. расскажи мне что нибудь интересное. подняла взгляд на владика.
Поделиться1012012-03-03 21:53:55
Соколовский проследил взглядом за её передвижением по комнате, как она плавно опустилась на кроватку, повёл бровью, Сомневаюсь, что я способен рассказать, что-нибудь более интересное, чем всемирная сеть. Закатил глаза, убрал невидимую пылинку со своего плеча, поймал взгляд девушки на себе, мило улыбнулся ей.
Поделиться1022012-03-03 21:58:04
приляг давай. похлопала по кроватке, по местечку рядышком с собой. убрала планшет в сторону. улыбнулась соколовскому, и поманила его пальчиком к себе.
Поделиться1032012-03-03 22:01:46
Влад ни на секунду не сомневался в своей неотразимости, девушка поманила его к себе, Ммм.. не боишься? подошёл к ней деловой походкой, после чего плюхнулся рядом с ней, захватив её в охапку, навис над ней, посмотрел прямо в её красивые глазки. Настроение заметно отличается от прошлого дня, чмокнул нежно за ушком.
Поделиться1042012-03-03 22:05:26
обхватила его шейку своим руками. ооо, давай о чем угодно но только не о вчерашнем дне, у меня редко на самом деле такие выпады случаются. я даже и не знаю что меня так расстроило. чуть улыбнулась, обхватила ножками талию его мужскую ахах. почти повисла уже не нем. моёёёёё.. все моёёёё.
Поделиться1052012-03-03 22:12:35
Парень немного опустил взгляд вниз, чтобы оценить ущерб нанесённый его отвращённой психике, улыбнулся, оскалив губки. Хей, это мои-и слова.. Прикоснулся губами к её губам, захватив их в плен, нежно целует свою любимую. Лишь бы она не начала отпускать свои шутки в такой интимный момент.
Поделиться1062012-03-03 22:14:58
ЛАДНО Я ПРОМОЛЧУ. девушка убрала ножки с его талии ахах, улеглась обратно на кроватку, притянула соколовского близко близко к себе. отвечает на его поцелуи да.
Поделиться1072012-03-03 22:21:55
Влад довольствовался минутами тишины, в ходе которой осыпал поцелуями шею и плечи девушки. Одна его рука поползла вверх под её майкой. Хотелось подарить Насте всю свою нежность и любовь. Ведь давно у мальчика не было девушки, очень давно, целую неделю. Как бы не забылся и не износиловал её ненароком.