комната #1. ward, приходько, исаева, прохорова
Сообщений 1 страница 30 из 116
Поделиться22012-02-13 22:46:07
нектаринова зашла в комнату,плотно так закрыла за собой дверь,включила свет в помещении этом,не таком уж и большом и пошагала к окну,которое было закрыто.поэтому и жара такая здесь.открыла окошечко и вдохнула свежий такой воздух,хотя может не такой уж и свежий. ну в общим не важно.оперлась рукой о подоконник,другой рукой достала пачку сигарет из кармана.зубками выудила от туда одну сигаретку тоненькую такую.достала зажигалку из кармана тоже, бросив пачку на подоконник.закурила в общем,сунула зажигалку обратно в задний карман джинс.
Поделиться32012-02-15 20:58:58
Девушка увидев это милое жалобное личико лишь улыбнулась и подошла к нему. - Ах бедный Владик. Засмеялась. Ну ничего теперь тебя и накормлю и напою. Засмеялась. Обняв парня за пояс покинули ту комнату и направились в комнату где жила Маша. Зашли значит туда. Распологайся, будь как дома, закажем себе еду. Что ты будешь?Присела на кровать.
Поделиться42012-02-15 21:06:14
Влад впервые зашёл в эту комнату, где стояли 4 кровати, расцветка была выполнена в стиле Пэрис Хилтон, ужасающее зрелище, вообщем. Как тут мило, аж кровь стынет в жилах, парень выбрал себе одну свободную кровать, уселся, посмотрел на Машу, после её вопроса задумался на мгновение, потом стал перечислять, Жареную утку с тыквой, роллы или суши, красное вино, ласково улыбнулся ей, Соколовский сейчас готов был сожрать две порции доширака, или эту девушку под сладким соусом.
Поделиться52012-02-15 21:14:26
Комната не была настолько уж ужасающей и Перис тут и не пахло. Увидела реакцию парня. Захохотала. Да брось, от чего тут стынуть? Смотрит на него. Услышала его желание смеётся. Оо вино, суши, ты хочешь, что бы я напилась да? Смотрит на него хитро. Закажем суши и вина, там уже видно будет. Взяла телефон из сумки позвонила, заказала всё, что хотела. Положила трубку. Заметила этот голодный взгляд на себе. Лежала вытянув ноги и сложив руки на животе. Так вот, заметила этот голодный взгляд. Улыбнулась слегка. Смотрит на него внимательно.
Поделиться62012-02-15 21:30:17
maria prohorova
Если бы здесь были человеческие головы развешанные на стенах, я бы ещё пережил, но это.. развёл руками, закатил глаза, положил подушку под спину, расположился полулёжа. Чтобы напилась? затаив улыбку в уголках губ, внимательно посмотрел Марии в глаза, Да за кого ты меня принимаешь? Я же такой культурный, интеллигентный мальчик, захлопал ресницами, встретившись с ней глазами, поспешил отвести взгляд на плакат висящий на противоположной стене. Кто тут тащится по Брэду Питту? После пары секунд шокового состояния, вспомнил где находится, тихо рассмеялся, заложил руки за голову, снова стал рассматривать девушку, после чего вскинув бровь, задал интересующий его сейчас стёбный вопрос, Детка, тебя не учили скрывать, когда ты кого-то хочешь?
Поделиться72012-02-15 21:40:25
Vlad Sokolovsky
Услышала про эту ерунду нахмурилась. Влааад фу, перестань. Скрестила руки на груди. Смотрит на него. Я тебя? за моего озабоченного друга. Смеётся. Услышала про Бретта. Посмотрела туда, куда был направлен взгляд парня. Ну, уж точно не я. Засмеялась. Смотрела на него внимательно задумалась о чем-то, но из задумчивости её быстро вывели слова парня. Приподняла одну бровь. Что?? Ты, что издеваешься? Скажи ещё, что я тебя хочу. Смеётся.
Поделиться82012-02-15 21:51:42
maria prohorova
Ты первая кто так называет меня, уж в этом году точно, парень пронзающим взглядом окинул девушку с ног до головы, после чего закрыл глаза, ему понравилась реакция девушки, она спохватившись быстро скрыла смущение под слоем смеха. А разве нет? улыбнулся, мечтательно произнёс, Прекрасная обстановка для обольщения, почему бы и нет? Да, Соколовскому всегда хватало ума вот так бесцеремонно высказывать свои мысли вслух.
Поделиться92012-02-15 22:03:16
Vlad Sokolovsky
Я первая? Приятно быть первой. Усмехнулась. Устала лежать и переместилась на край кровати, перелезла на кровать где лежал Влад, а именно на свою и приняла сидячее положение. Заметила насколько он был доволен, аж глаза закрыл. Засмеялась. Выслушала его. Хитро улыбнулась. Ну, как тебе сказать? Девушка ответила не однозначно, что бы оставить немного загадки в ответе, и посмотреть на реакцию Влада. После его слов, оглядела комнату. Да, я с тобой согласна, отличная обстановка, да и сейчас вино принесут. Коварно улыбнулась.
Поделиться102012-02-15 22:22:32
maria prohorova
Парень с насмешливым тоном проговорил, Рад, что тебе приятно, всё таки открыл глаза, чтобы посмотреть на её глаза, девушка уже сидела рядом с ним на кровати, Скажи прямо, потянул к ней свою руку, но та ловко увильнулась от неё, ему пришлось только лукаво улыбнуться, продолжить тему, на которую она легко перевела его. Пока они притащат заказ, я сдохну с голода, опустил взгляд на мобильник, который вынул из кармана, приходилось ждать ещё минут 20. Кто с тобой ещё проживает? Прошелся ленивым взглядом по остальным кроватям, которые были аккуратно заправлены, в мужской спальне вообще всегда омон воевал, все простыни были небрежно разбросаны, а подушки больше напоминали пернатых чернобыльских кур.
Поделиться112012-02-15 22:31:43
Посмотрела на него пристально уже сидя рядом.Улыбнулась. Что тебе сказать? Так будет не интересно. Скажу тебе так. Всё возможно мой друг. Хитро и загадочно улыбнулась. От его фразы про заказ невольно дернулась к телефону, хотелось позвонить им и наехать хорошенько. Но она держала себя. Со мной? мм. Оливия, Катя и Вика. Обычный состав разве нет? Улыбнулась. Через какое-то время принесли их заказ. Забрала его и вернулась на место. Давай ешь, голодный волк. Смеётся.
Поделиться122012-02-15 22:40:52
maria prohorova
Ммм, другого ответа я и не ожидал, прищурил глаза, хотелось есть безумно, парень устало вздохнул, снова стал палить в потолок, на котором даже звёздочки были. НО услышав страшно знакомые имена, Соколовский, переменившись в лице, резко сел на диване, у него начался нервный тик, его нижнюю челюсть почти свело, она напомнила ему самые горькие воспоминания в его жизни. Что ты сказала? Неужели эта четвёрка снова была вместе, и именно сейчас? Влад нервно сглотнул, не сразу понял, когда перед ним поставили суши и бутылку вина, аппетит улетучился, как и желание находиться в этой комнате страха. Маш, я наверное пойду.. Он бросил на неё мимолётный взгляд, уж больно неожиданная была для него новость. Если в универе ему удавалось скрываться от этих девушек, то в лагере ему это не светило. Парню надо было время, чтобы опять свыкнуться с мыслью и кадрами из прошлого, которые безжалостно всплыли в памяти.
Поделиться132012-02-15 22:48:29
Улыбнулась его словам. Ну конечно. Заметила реакцию парня на имена. Сразу всплыли воспоминания. Закрыла глаза и попыталась отмахнуться от них. Эй, эй, Влад, успокойся хорошо? Всё в порядке. Успокойся. Обняла парня за плечи.Посмотрела на его испуганные и полные боли глаза. Внутри всё сжалось, но она взяла себя в руки. Нет, послушай меня, не уходи. Я понимаю почему ты не хочешь здесь быть, но постарайся. Мы же договорились забыть об этом, помнишь? Это несчастный случай понял? Ты не в чем не виноват. Смотрит на парня.
Поделиться142012-02-15 22:58:29
maria prohorova
Парень был премного благодарен ей за заботу, но извиняюще улыбнувшись, он отпустил её руки и поднялся с кровати. Все хорошо, я помню.. провёл ладонью по своим волосам, ему захотелось побыть одному. Прости, но мне надо.. я пойду, Соколовский приложив усилия, улыбнулся ей доброй-искренней улыбкой, тихо сказал, Не волнуйся, просто дай мне один день, ок? Опустил взгляд на ужин, не удержавшись от соблазна, взял бутылку алкоголя, вопросительно посмотрел на Прохорову, Мне это будет куда нужней, чмокнув девушку на прощание в уголок губ, Влад развернулся и ушёл, закрыв дверь снаружи.
Поделиться152012-02-16 18:43:33
зашли в комнату под номером один естественно, у этих девушек другого и быть не могло. присела на свою кровать в позе лотоса, взяла плюшевого мишку с кровати, который был подарен соколовским епт, не стала она после расставания выкидывать игрушку, ведь мишка не виноват, что влад мудак и верит всему подряд. ну вот, это наша комната, номер один. улыбнулась, распустила пучок и быстренько заплела себе "рыбий хвостик".
Поделиться162012-02-16 18:52:16
екатерина нектаринова
Номер один? переспросил он Раз это номер один то Я остаюсь тут жить Присел на ее кровать и посмотрел на мишку.Историю про раставание лучших друзей знал и теперь он должен быть рядом и он будет рядом Хочет Катя того или нет .Он сюда принесет все необходимое : палатку расческу зеркало и спрей.а катю одну ни в коем случае оставлять не будет Положил руки ей на плечики притих
Поделиться172012-02-16 18:55:09
ты же не девочка, ты не можешь здесь жить. показала парню язычок, заулыбалась. навалилась на стенку, разглядывает мишку, прям таки воспоминания стали всплывать в памяти, хотя так не хотелось..
Поделиться182012-02-16 18:59:10
решил все же навестить свою знакомую, наверно стоило бы извиниться из за вчерашнего,разошлись так не попрощавшись,как то не культурно совсем было. узнал где обитает эта особа,решил порадовать новую знакомую то,приобрел розу, вскоре добрался до её комнаты и пару раз постучал в дверь.
Поделиться192012-02-16 19:02:45
услышав стук в дверь резко так посмотрела на неё. открыто. было весьма интересно кто же это вежливый такой, здесь вообще редко такое создание встретиться может.
Поделиться202012-02-16 19:04:19
екатерина нектаринова
тогда я в палатке буду жить только в этой комнате и прям тут уцказал на центр комнаты
Поделиться212012-02-16 19:05:37
ну я сомневаюсь что девочкам это понравится, хотя нет.. не так, девочкам это не понравится. засмеялась, вытянула ножки перед собой, смотрит на джеймса.
Поделиться222012-02-16 19:12:05
екатерина нектаринова
девочкам это понравится Хотя не уверен они все меня не любят
Поделиться232012-02-16 19:13:49
алексей радченко
Привет ты же раРадченко ? Я даймонд мы коллеги как бы улыбнуклся протянул ему руку
Поделиться242012-02-16 19:14:02
James Diamond
нет не понравится, а ты снова споришь! улыбнулась, поднялась с кровати, посадила мишку аккуратно так около подушки своей, подошла к зеркалу, распустила аля "косичку", расчесывает волосы свои длиннющие.
Поделиться252012-02-16 19:17:03
екатерина нектаринова
ты знаешь, что делать.
Поделиться262012-02-16 19:17:20
екатерина нектаринова
хотел показаться таким прям мальчиком зайчиком,дернув за ручку,вошел в комнату,заметила катю и молодого человека,улыбнулся всем.вечер добрый. ну не мог долго быть таким прям мальчиком зайчиком,взъерошил свои волосы.протянул кате розу.
Поделиться272012-02-16 19:19:11
James Diamond
взглянул снова на парня,ну как бы..пожал его руку,да?хм,но всеравно мне кажется опыта у меня больше ведь..чуть сщурился.
Поделиться282012-02-16 19:20:31
через пару секунд телефон запиликал и девушка судорожно достала его, пробежалась взглядом по смс-ке. в глазах помутнело, нектаринова присела на кровать которая находилась ближе всех. взяв себя в руки она посмотрела на джеймса. извини, мне нужно идти! напялила на себя толстовку с длинными такими рукавами, натянула капюшон тоже большой такой. вылетела из комнаты.
Поделиться292012-02-16 19:23:46
Тебя конечно торкает мучать свои волосы смеется потом ей позвонили и она ушла а джей по всвойски лег на ее кровать
Поделиться302012-02-16 19:28:25
ушел следом.