anastasya prihodko
Моя личка это работа.Ничего премичательного посмотрел на нее Я ж урод Типо
комната #1. ward, приходько, исаева, прохорова
Сообщений 61 страница 90 из 116
Поделиться612012-02-19 13:55:12
Поделиться622012-02-19 13:56:34
ой бикбаев, не надо щас нарываться на комплименты ладно? знаешь ведь как я не люблю их говорить. и ты не урод. пригрозила парню пальчиком, перелегла на живот.
Поделиться632012-02-19 14:03:36
anastasya prihodko
знаю и это ты зря делаешь, я люблю комплименты Правда при каждом хорошем слове смущаюсь и это было правда Дима был стеснительным Тут вспомнил Мы посуду в раковине оставили и не помыли вот нам влетит смеется распластался на ее кровати
Поделиться642012-02-19 14:09:24
Dmitriy Hrustalyov
девушка засмеялась о боже, дима, мы всегда так делали и будем делать помоет теть..лида улыбнулась, подперла ручками свое личико, смотрит на бикбаева.
Поделиться652012-02-19 14:22:18
anastasya prihodko
мы жуткие преступники смеется стал щекотать настюху
Поделиться662012-02-19 14:28:45
ненене, давай вот только без этого, да? засмеялась, убрала его руки от себя, улеглась обратно на подушку. все, закрывай глаза и спать, ты как вожатый должен знать что сейчас тихий час.
Поделиться672012-02-19 20:19:27
anastasya prihodko
они и уснули в обнимочку
Поделиться682012-02-24 23:28:25
После озера с трудом вернулась в лагерь, дошла до своей комнаты, легла на свою кровать. Уткнулась лицом в подушку.
Поделиться692012-02-29 23:38:54
пришла в комнату, положила футболку соколовского на кровать, сняла с запястья резинку, собрала волосы в пучок, улеглась на свою кроватку, по которой уже успела соскучится. отвернулась к стенке, взяла в руки записку которая лежала на тумбочке в комнате влада, перечитала её стопицот раз, после чего спрятала под подушку, закрыла глазки сои.
Поделиться702012-03-02 22:04:46
притащила соколовского сюда, закрыла дверь плотненько так, что бы не увидеть пару сюрпризов от -А на стене/тумбочке/зеркале и так далее. переоделась в пижамку свою любимую, уселась на кровать свою. достала из тумбочки таблеточку, выпила штучки три, а то голова просто пухла от всего. как вчера в клубе? а нет, вру.. позавчера. улыбнулась, убрала пачку обратно в тумбочку, прилегла на кровать, закуталась одеялкой.
Поделиться712012-03-02 22:18:20
Соколовский притащился сюда не без помощи, с улыбкой расположился на её кроватке, которая была немного меньше его, но ничего, как говорится: в тесноте, да не в обиде. Как обычно, без происшествий, скучал безумно. Он покрутил в руках пачку таблеток, которые она только что приняла, вопросительно уставился на Настю. Голова болит? Автоматически приложил свою ладонь к её лбу, вздохнул, голова у девушки была горячей. Ты не обязана иметь температуру в 6000 градусов, чтобы доказать, что ты моё солнышко, прилёг рядом, обняв милую за талию. Что тебя тревожит?
Поделиться722012-03-02 22:25:21
меня тревожит сейчас только одно.. если ты уйдешь то у меня никого не останется, совсем. приходько обняла парня крепко, в горле прям ком стоял. наверное надоело быть постоянно в хорошем настроении, маску одевать все такое. накопилось все за все это время.. уткнулась носиком в его шейку. не оставляй меня..
Поделиться732012-03-02 22:36:03
Влад не мог не заметить изменения, которое произошли в ней, девушка открылась сейчас ему, а ведь никому не удавалось понять её по-настоящему. Пару дней назад, я думал, что без меня тебе будет лучше.. но я ошибался. Он вздохнул, стал успокаивающе гладить её по голове, потом тихо и с решимостью в голосе произнёс, Меня у тебя никто не отберёт, так же как и тебя у меня. Ты только моя, я люблю тебя и уважаю, и никогда не причиню тебе вреда, ты же знаешь. Как же ему хотелось произнести это всё раньше, но только сейчас все его чувства в кратких словах вырвались наружу. Как же он любил эту девушку.
Поделиться742012-03-02 22:43:07
девушка улыбнулась. меня без тебя не было, и не будет. положила голову на подушку, смотрит в его глазки голубые. я знаю, но иногда мне кажется.. я не знаю как сказать.. ну .. в общем что ты снова уйдешь и я снова останусь одна. в глазках уже слезы стояли, настя присела на кровати, быстро быстро захлопала ресничками. я же знаю твою натуру.. ты бы сейчас гулял где нибудь, смеялся, веселился и так далее.. а ты сидишь и успокаиваешь неуравновешенную меня. грустно так усмехнулась, давно уже настя не была в таком состоянии.
Поделиться752012-03-02 23:07:13
Парень внимательно ловил каждое её словечко, после чего отвёл взгляд в сторону, чтобы она не видела его смеющихся глаз. Вот ему реально казалось бредом всё то, что она несла, Одна ты уже никогда не останешься, прозвучало как угроза, но что он ещё мог сказать ей? Ведь теперь ей никак не отделаться от него, он это прекрасно понимал, девушка сама подписала себе приговор, в ходе которого был обговорён пункт о продаже её души самому Соколовскому. Я не отдам тебя никому, даже Господу Богу я такую устрою войну – к тебе все забудут дорогу. Так хотелось, чтобы девушка улыбнулась и забыла обо всех неприятностях. Влад стал с задумчивым видом ребёнка перебирать её волосы, которые струились шелковым водопадом с плеч.
Поделиться762012-03-02 23:17:26
девушка улыбнулась, вытерла слезки свои. ооой, чото я совсем расклеилась. щас.. прикрыла ручками свое личико. через пару секунд убрала руки. все, я собралась. легла на место свое, обняла соколеночка. я тебя так люблю лавдичек мой. чуть приподнявшись чмокнула соколовского в носик, а после в губки.
Поделиться772012-03-02 23:25:41
Соколовский был счастлив сейчас находиться рядом и знать, что девушка в безопасности. Он обнял крепче Настю, когда она успокоилась, ну просто ему нравилось её обнимать. И я тебя люблю, Насть. Мягко улыбнувшись, он ответил на её поцелуйчики с наибольшей отдачей, после нескольких минут тишины, он понял, что девушка очень устала и нуждается в полноценном сне, тихо прошептал, Спокойной ночи, котёнок.
Поделиться782012-03-03 18:57:51
Как позже выяснилось, парень проснулся раньше девушки, что для него было совсем не свойственно. Он привстал на локтях, чтобы оглядеться и понять, что в спальной комнате никого нет. Он облегчённо выдохнул и улыбнулся, когда не обнаружил на зеркале никаких зловещих посланий от -А. Чудесно, от всей души зевая он потянулся на кровати, прилёг обратно к мирно спящей Настеньке. Безвольно застыл, с выражением умиления стал смотреть на свою безмятежно спавшую соню, при этом он испытывал такую нежность и потребность защитить её. В эти мгновения тишины он с улыбкой вспоминал их первую встречу. Как ребёнок, подумал с нежностью Соколовский, убирая прядку волос, которая бесцеремонно спадала на её милое личико. Он знал, что она в глубине души всё ещё маленькая и ранимая девочка, вчера она это прекрасно доказала. Влад ценил её искренность и доверие с самого первого дня их встречи.
Поделиться792012-03-03 19:41:12
девушка проснулась уже под вечер, открыв свои глазки она посмотрела на влада, растянулась в улыбке. доброе утро.. потерла глазки свои, а после и вообще их закрыла, не выспалась она ещё совсем да. и давно ты так лежишь и пялишься на меня? усмехнулась, перевернулась на спинку, нащупала его руку и положила себе на животик.
Поделиться802012-03-03 19:49:17
Соколовский только прикрыл глаза в полудреме, как девушка проснулась. Привет, красавица. Поцеловал её в носик, улыбнулся ей во все 32 зуба, обнял сзади, уткнувшись в чёрные волосы девушки. Со вчерашнего дня, а если честно, то он глядел на неё пару часиков. Как спалось, м?
Поделиться812012-03-03 19:52:19
ой ты врууууша моя. повернула голову и чмокнула парня в губки кое как дотянувшись до них. спалось хорошо, но мало. присела на кровати, собрала волосы в хвостик.
Поделиться822012-03-03 19:55:27
Когда она увернулась от его цепких лап, парень распластался по всему периметру кроватки, поглядывает на девушку. Прости, не хотел будить, взял телефон в руки, стал просматривать сообщения и заметки всякие.
Поделиться832012-03-03 19:57:43
забрала телефон. хватит задрачиваться, удели мне время, мне его всегда мало. пойдем может сходим куда нибудь погулять? улыбнулась, положила мобильник его на тумбочку.
Поделиться842012-03-03 20:06:00
Влад поднял глаза на неё, меедленно растянул губы в довольной улыбке. Никогда бы не подумал, что тебе нравится проводить со мной время, прищурил глаза, был заинтригован её предложением. Что ты подразумеваешь под "куда-нибудь"? Поднявшись с кровати, Соколовский стал натягивать на себя футболку.
Поделиться852012-03-03 20:09:42
ну например в парк.. сколько можно уже в доме то торчать. улыбнулась, уселась в позе лотоса, наблюдает за парнем. ну надо ведь что то делать, проводить с тобой время мне никогда не надоест.
Поделиться862012-03-03 20:22:20
Взъерошив свои волосы, Влад присел на кровать, подумал о парке, знал что предложит именно это место, Парк.. мм, место встречи изменить нельзя, улыбнулся,тронул её носик, посмотрел на огромный шкаф, стоящий в углу комнаты. Если оденешься тепло, то почему бы и нет. [взломанный сайт]
Поделиться872012-03-03 20:26:46
ну влаааад, может мне шубу надеть? на улице то тепло. улыбнулась, чмокнула парня в щечку, натянула джинсы, поднялась с кровати подошла к шкафу, достала от туда толстовку, беленькую такую, натянула её на себя, распустила волосы. подошла к зеркалу, расчесывается.
Поделиться882012-03-03 20:35:23
Если что это была твоя идея, рассмеялся, помог ей застелить кровать, уселся на подоконник, столбик термометра показывал +17, должно быть на улице не так уж и холодно. Ты же знаешь как я не хочу, чтобы ты заболела Проиграв в голове весь сценарий, который должен был произойти сегодня в парке, Соколовский стал напевать под нос известную песню LMFAO. Сканирует взглядом ножки ненаглядной. [взломанный сайт]
Поделиться892012-03-03 20:38:20
vlad sokolovsky
Сегодня в игре у нас 15 июля 2012, суббота.
Поделиться902012-03-03 20:40:53
ну вот я заболею если то тебе придется сидеть рядышком, носить мне чай горячий с лимоном. заботится обо мне целыми днями. мечтательно так протянула приходько и резко развернулась к владу. может я в купальнике пойду а? засмеялась, отвернулась снова к зеркалу, достала косметичку, красит глазки свои.