алексей радченко
А ниче что мы одногодки и носчсик свой подотри усмехнулся он потом парень ушел а он остался лежать на катиной кровати и смотреть в потолок .К нему по хорошему а он ставит себя на вершину
комната #1. ward, приходько, исаева, прохорова
Сообщений 31 страница 60 из 116
Поделиться312012-02-16 19:42:54
Поделиться322012-02-16 21:47:50
После полчасового разговора с отцом о лагере, да и о том, как покушала Викуша, девушка с огромными чемоданами и сумками в руках зашла в комнату. Ну да, она немного опоздала, когда все уже заселились, гуляют по просторам лагеря, Вика еще даже не думала постельное белье надеть.
Комната не блестала комфортабельностью, но жить можно было. Но особо - то Вике не нужны были кровати с дестью перинами и туалеты из золота, просто уют. Девушка выбрала себе оставшуюсю кровать, конечно же, у двери, самый стрем. Кинула на нее свои чемоданы и тяжело вздохнула.
- Блядство, хоть бы помог кто, но разве кто вспомнит о моем приезде?! - задала вопрос сама себе Титова и как - то недовольно кинула взгляд в сторону двери. Ничего особенного там не увидела, решила осмотреться как следует. Вон там Катина кровать, там Оливии, там Марийка спит. Почему бы не пошалить в этот прекрасны момент?
Виктория достала из сумочки красную помаду, идиотскую такую, которой не пользовалась почти, за исключением хеллуина в том году. Деваха подошла к Нектариновской кровати и прям на подушке ярко красной помадой написала "ТЫ УМРЕШЬ ЧЕРЕЗ СЕМЬ ДНЕЙ!".
Ну, и так сказать, добавила масла в огонь, засунула помаду под подушку Маше, а кровать Оливии нетронутой оставила, решила, что потом придумает ей забаву
Теперь данные десять минут были прожиты не зря. После Викуша разобрала свои чемоданы и сумки и схватив айфон с тумбочки умчала в дааааль, куда глаза глядят.
Поделиться332012-02-16 22:21:54
Виктория Титова
странно что девушка не увидела парня который спал на этой кровати .Чудом она не написала эти слова у него на лбу.Проснулся он от телевфонной смски писали Надя и Кендал .Надя просила помощи кендал уматывал и логан тоже Так мило бросили .РПросто пипец .Договорившись с Надей у позвонил карлито и Алисе и уматал отсюда Написав смс Кате
Поделиться342012-02-16 22:55:24
девушка зашла в комнату, сразу же взгляд упал на свою конечно же кровать, ну как не заметить красную помаду, яркий цвет же все таки. тут же сообразила зачем тито нужен был порошок, не нюхать оказывается, а зряяя, усмехнулась. подошла к кровати, взяла подушку эту намазанную красной помадой, прочитала надпись, ты пиздец опасная телка то. не знала что она пользуется КРАСНОЙ помадой, давно видимо не видела её. подошла к кровати тито, положила туда подушку эту, а её подушку, чистенькую такую, положила себе на кровать. потерла ручки. вот, так то лучше. одобряюще кивнула. зашла в ванную, там на одной из полочек стояла шняга такая для чистки окон, вот. написала на зеркале НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ, ну правда надо. поставила шняжку эту обратно, вернулась в комнатку. присела на свою кровать, обняв мишку этого драгоценного прям таки.
Поделиться352012-02-16 23:16:02
Решил все же снова навестить девушку,какое то странное было ее поведение,хотелось бы выяснить с чем это связанно. Дернув за дверную ручку,вошел в помещение,не стал стучаит и так понятно что открыто и что его рады были видеть, чуть усмехнулся,заметил катю.
- интересно было бы услышать куда ты так быстро умчалась не сказав ни слова.
Поделиться362012-02-16 23:22:43
подняла взгляд на радченко, улыбнулась. и снова здраствуй, где роза моя? усмехнулась. ну проходи проходи чего стоишь. села на кровати в позу лотоса, убрала мишку в сторону. дааа.. мне нужно было, это не столь важно. утвердительно кивнула. ты вчера так быстро смотался куда то я даже толком сообразить ни чего не смогла. наклонила голову на бок, прислонилась спиной к стенке.
Поделиться372012-02-16 23:26:39
Взглянул на девушку,чуть усмехнулся, кинул взгляд на розу,которую оставил на ее тумбе.
- ну вон же она,
показал девушке,присел на соседнюю кровать, умело она уходит..снова чуть усмехнулся,отвел взгляд в сторону.
-дела возникли неотложные,пришлось покинуть тебя..прости что без предупреждения.
Поделиться382012-02-16 23:34:41
поднялась с кровати, взяло розочку эту, сбегала в ванную комнату, надыбала где то вазу, поставила в общем все это дело на тумбочку свою естественно. ну мы теперь квиты. улеглась обратно на кровать. подперев ручками лицо свое, стала пилить парня взглядом.
Поделиться392012-02-16 23:44:19
- ну да,естественно.
Кивнул пару раз,потер лицо руками,зевнул,так как за день уже умотался,но оставать здесь на ночь он был не намерен,он не был таким сумасшедшим как джереми.
- ну я даже не знаю что и сказть то.прям с ума меня свела.
Не много рассмеялся.
- я аж бедный растерялся.
Устремил взгляд на девушку.
Поделиться402012-02-16 23:47:53
девушка широко улыбнулась, закрыла личико подушкой. ну ты прям засмущал меня, хотя это на самом деле мало кому удается. выглянув из-за подушки, посмотрела на парня. расскажи мне хоть о себе что нибудь. или ты уже рассказывал? ахах я не помню.
Поделиться412012-02-16 23:57:02
Улыбнулся,уселся поудобнее,одернул толстовку.
- ну хорошо, я танцор,как ты уже поняла..професионально занимаюсь уже много лет..вот позвали сюда детишек поучить,ну и как видишь я не отказался.
Кивнул,мол правду говорит.
-есть младшая сестра,брат,который оказывается тоже здесь,чему я рад.
Поделиться422012-02-16 23:59:33
ну когда тебе говорили "детишек поучить" они явно приуменьшили, тут далеко не детишки учатся. есть такие детишки которые тебя старше даже. положила подушку на место, положила на неё голову. что за сестра? что за брат? давай рассказывай. может знаю их.
Поделиться432012-02-17 00:12:31
Улыбнулся,прилег на кровать,взглянул на девушку.
- да я это знал,да и убедился,что был какой то подвох.
Чуть усмехнулся.
-сестру не знаешь,ей 10 лет, и она дома,а брат здесь..влад его зовут,соколовский.знаешь такого?
Чуть вздернул бровки.
Поделиться442012-02-17 00:16:26
девушка замолчала, лучше бы она вообще не спрашивала про его сородичей ахах. эээм.. приходилось. посмотрела на часы на руке, после чего загнула рукава толстовки и поднялась с кровати, подошла к зеркалу. повернулась всем корпусом к радченко. ты много с кем здесь знаком?
Поделиться452012-02-17 00:30:11
Проследил за перемещениями девушки,улыбнулся,принял сидячее положение,сделал задумчивое вырожение лица.
- да нет,не особо пока. А что?
Поделиться462012-02-17 00:36:06
повернулась обратно к зеркалу, взяла крем с тумбочки, мажет им ручки свои. да нет, ничего, просто спросила. ты ведь преподаватель, наверное должен много кого знать..
Поделиться472012-02-17 00:53:03
Улыбнулся,отвел взгляд в сторону,а то слишком уж как то засмотрелся.
-думаешь ко мне так много людей ходит? Таак,мелоч всякая.
Чуть усмехнулся.
- тебя когда мне ждать на своих занятиях?
Поделиться482012-02-17 00:57:10
ммм, ну я даже и не знаю, надеюсь что скоро, очень скоро. ты только главное ооочень жди. подошла к своей кровати, улеглась на неё снова, помяла чуть подушку и положила на неё голову свою.
Поделиться492012-02-17 01:07:50
Улыбнулся уголком губ,тихонько вздохнул.
- хорошо,я наверно тогда пойду?
Оторвал от кровати свою пятую тачку,потянулся осторожно.
Поделиться502012-02-17 01:12:14
подняла голову с подушки. ну как хочешь.. пожала плечиками, улыбнулась. завтра увидимся? присела на кровати, посмотрела на радченко.
Поделиться512012-02-17 01:16:59
Не спеша прошел к двери,развернулся.
-а ты хочешь этого?
Улыбнулся,оголив зубки свои.
- я только за ведь.ты пиши,как свободна будешь.
Поделиться522012-02-17 01:20:28
хорошо хорошо, напишу. улыбнулась, поднялась с кровати, подошла к двери, вернее к парню. навалилась на стеночку. ты тоже не забывай.
Поделиться532012-02-17 01:34:02
Вновь взглянул внимательно на девушку,как же всетаки она его притягивала,но парень не поддавался этому,мило так улыбнулся,поцеловал ее в щечку, в его глазах можно было прочесть многое,но что именно знал только он сам.
-спокойной ночи,сладких снов.рад был тебя видеть.
Поделиться542012-02-17 01:37:24
улыбнулась, приложила ладошку к щечке в которую он только что её чмокнул. я тоже..рада. сладких снов. убрала ручку, сунула её в карман.
Поделиться552012-02-17 01:44:01
Несколько минут просто молча на нее смотрел,что то творилось невообразимое просто.
-увидимся.
улыбнувшись на последок,вышел из комнаты.
Поделиться562012-02-17 01:47:39
закрыла дверь за парнем, улыбка прям с лица не сходила, нектаринова улеглась на свою кровать, предварительно выключив свет в комнатке. обняла мишку и закрыла глазки. погрузилась в свои какие то мысли, не такие уж и радужные, да..
Поделиться572012-02-19 13:18:04
принес девушку в ее комнату ,отворив ее дверь ногой .И уложил на ее кровать лег с ней рядом .И начал говорить Я живу за стенкой .Меня же не слышно,правдав? наивно так спросил
Поделиться582012-02-19 13:21:31
положила голову на подушку, под голову сложила обе ручки. м, я в комнате то редко очень бываю, дак вроде бы не слышала.. улыбнулась, обняла мишку
, закрыла глазки свои.
Поделиться592012-02-19 13:32:38
anastasya prihodko
Я итоже редко бываю.Вот все работаю .Кое кого караулю а он все не идет,гад такой для прихи не трудно догадатся о ком он говорил.Для Нвасти этот человек вообще больная тема
Поделиться602012-02-19 13:34:54
ясно все с тобой, весела значит тебе живется. улыбнулась, открыла глазки свои. как на личке то хоть у тебя? [взломанный сайт]