C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната с муз.инструментами vol.2

комната с муз.инструментами vol.2

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

0

2

Оливия в слегка фрустрированном состоянии пришла сюда, в эту комнату. Музыка всегда ей помогала. Либо музыка, либо лучшая подруга. Но, кажется, у Ани сейчас было и своих проблем полно, да и на телефон она не отвечала. Оставался лишь один вариант.
Девушка не выпускала из рук гитару целых два часа, пока ее настроение все же не пришло в норму. Она хотела пересесть за барабанную установку, но, решив, что длинна и покрой ее платья не позволят раздвинуть ноги, не стала этого делать и лишь продолжила наигрывать одну из своих песен на гитаре.

0

3

Том как и всегда ходил между комнатами в поисках преключений на свою голову.Это у него получалось на отлично.Ну да ладно.Проходя мимо одной с комнат услышал гитарный перебор.Не долго думая Том открыл дверь и вошел в комнату. Привет тихим голосом произнес парень проходя в комнату Как ты? Том прошел по комнате и сел за барабанную установку.Посмотрел на Оливию и улыбнулся ей.

0

4

Оливия поняла, что приняла мудрое решение, как только в комнату зашел парень. Подняв голову, она узнала Тома, улыбнулась ему слегка. - О, привет, - кивнула, перестала играть, а то невежливо как-то. Ну и плюс девушка не всем доверяла свое творчество. Ну как не всем? Только себе и иногда Ане, собственно. Ливи проследила за передвижениями молодого человека, - Да я в порядке, а ты сам то как? - ухмыльнувшись, провела пальцами по грифу гитары от корпуса к головке.

0

5

Том взял барабанные палычки не помню, как они называются http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif  ударил пару раз по ударным и обратно повернулся к девушке. А я..Я пытаюсь вникнуть в эту всю обстановк.Честно говоря отвык уже   http://i17.tinypic.com/89h7ede.gif  Повертел палычки в руках и отложил их в сторону. Ну рассказывай, что здесь произошло с момента моего отьезда? Проследил взглядом за действиями девушки, усмехнулся А то я не думаю, что здесь все так тихо и спокойно

0

6

они так и называются - барабанные палочки ахах
Я бы тоже с удовольствием отвыкла бы от этой обстановки и больше бы уже не привыкала никогда, - со вздохом ответила девушка. Она постоянно находилась в напряжении здесь, словно под наблюдением.
Усмехнулась. - Да, ты прав..но, поверь, ты очень правильно сделал, что уехал. Ты пропустил пятницу 13, и слава богу, поверь мне, - кивнула пару раз головой в подтверждение своих слов. В очередной раз прокляла себя за то, что надела сегодня это дурацкое платье. Ибо Том сейчас спокойно сидел за установкой, а она то не могла. Ливи машинально поправила чулки и положение гитары. Откинувшись на спинку дивана, она, не смотря на струн, сыграла какую-то мелодию, совершенно не замечая этого. Она смотрела на парня, хотела у него что-то спросить. Вопрос вертелся а языке, но она почему-то никак не могла его сформулировать. Поэтому задала другой. И как получается снова вникнуть?

0

7

Услышав о пятнице 13-го немного охмурел, но это сразу же прошло , а на лице появилась дурайкая улыбка.Многие говорят, что это Тому к лицу, хотя врядли. Вот блин-то какой. Я так хотел не пропустить пятницу 13-го тяжело вздохнув С этими делами ничего уже не замечаешь.Еще чуть -чуть и я стану стар, а жизнь -то прошла.Надо что-то менять по ходупостучал пальцами по табуретке, а взляд все-таки был на Оливии.Вот создалось впечатление, что она что-то хочет спросить, но то ли боится, то ли не придумает что http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif  И вот он, этот миг.Ворос значит.
Да пока еще не могу. В одиночестве врядли можно привыкнуть, а больше и не с кем в принципе подмигнул девушке.Да уж, за последнее время Том тут не наблюдал большого количества обидателей.Такое чувство, что точно это необитаемый остров. А ты это хотела спросить, или...Что-то другое?

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната с муз.инструментами vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно