каминная vol.2
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22012-03-11 01:08:36
Скрипучая дверь отворилась и в комнату вошёл блондинистый блондин, который был приятно удивлён, что в каминной никого нет. Святой Георгий, спасибо тебе. Протопав к сердцу дома, Соколовский присел напротив потрескивающих дровишек на углях. Он только вернулся с улицы, а там было прохладно в последнее время, +15 для вечера это слишком низкая температура. I'm living my live, I do what i want, I can be a rock star, I can be a "Fuckstar".. напевая под нос припев какой-то композиции, Влад смотрел на огонь, это его ещё как успокаивало, он несколько раз засыпал таким образом.
Поделиться32012-03-11 01:14:25
девушка не долго думая заскочила в каминную, заметив там блондинистого блондина широко улыбнулась, хотя не понятно почему, ведь влада всегда любила брюнетов, ну да лишние связи не помешают. закрыла за собой дверь и сняв кофту направилась к дивану, на котором рассиживал мальчик этот. присела в общем, пощелкала пальчиками у лица этого паренька, он видимо уже спал. не порядок, толкнула его в бок, да
Поделиться42012-03-11 01:28:55
Соколовский уже принялся было медитировать как через пять минут дверь снова противно заскрипела, он прикинулся пиплом в трансе, пока щелчки у носа не заставили его недовольно нахмуриться, а пинок в бок уже и открыть глаза. Кто посмел нарушить мой.. Парень посмотрел на незнакомку, не мог договорить, ибо был занят разглядыванием этих до тошноты прекрасных глаз. Здравствуйте, милая незнакомка, он прищурив глаза, с любопытством спросил, Как тебя зовут? Потянувшись, он принял более удобную позу для сидения и ведения беседы.
Поделиться52012-03-11 01:33:40
девушка сидела и спокойненько так следила за его махинациями, даже не шелохнувшись, да. привет, я владислава. вообще то стыдно не знать. протянула собеседнику руку и улыбнулась, натянуто даже как то. ты похоже спал, я не хотела тебе мешать. ага не хотела и в бок я тебя пырнула случайно. усмехнулась своим мыслям. навалилась на спинку дивана.
Поделиться62012-03-11 01:39:38
Парень невольно поднял одну бровь, опустил взгляд на её протянутую руку, ну и как подобает настоящему джентэльмену, пожал её. Прости, у тебя на лбу не написано, меня зовут Влад, улыбнулся во все 32, думая про себя, что лучше бы ушёл в кладовую, там бы его никто не побеспокоил. Но помешала, с укором произнёс, демонстративно так зевнул, поправил под собой подушку, Так и быть, уделю тебе пару минут. Соколовский в лишний раз тяжело вздохнул, вспоминая кое-что, после чего заставил себя не унывать, рядом с ним сидела такая очаровательная собеседница просто глаз не оторвать. Хмм, впервые тебя вижу. Первокурсница?
Поделиться72012-03-11 01:46:02
машинально так приложила пальчики ко лбу своему, после чего опустила руку и улыбнулась. так и быть? приложила кулачок ко рту, что бы не засмеяться тут на всю ивановскую. а ты типа тут авторитет? по тебе не скажешь, ты слишком слащавый. пожала плечиками своими, не ну а чо лицемерить то, чо думала то и сказала. ну я тебя тоже первый раз вижу, да я на первом курсе, а ты? сняла шлепки свои и поставила ножки на диван, прижав коленки к груди.
Поделиться82012-03-11 01:55:31
Влад сразу смущённо улыбнулся, переводя взгляд в сторону камина, и медленно возвращая его к девушке. Не то что бы авторитет, но в этой комнате, да в такой поздний час.. голос приобрёл фальшивые нотки тона маньяка. Слащавый? Хм, привык это слышать. Спасибо. Натянуто улыбнулся, поправил свою причесочку, задумался над её словами, неужели ему опять надо подстричься, чтобы стереть с себя смазливую тень. Просто спросил, такая симпатичная девушка, как же я проглядел тебя.. Я уже на третьем курсе, старейшина, если можно так выразиться.
Поделиться92012-03-11 01:59:00
можно можно. улыбнулась, поднялась с дивана, обойдя его уселась возле камина, подставила к нему свои ручонки. нет ну просто авторитетных парней я всегда представляла себе по другому, ну хотя ладно, ты вполне сгодишься на роль плохого мальчика. повернула к нему голову и широко улыбнулась обнажив свои беленькие зубки.
Поделиться102012-03-11 02:07:10
сладких снов
Поделиться112012-03-11 02:14:51
Трудно было выразить словами в каком был шоке блондинчик, когда эта девчонка назвала его плохим мальчиком. Он выгнув брови, смотрел на неё минуту в полной тишине, после чего заставил себя закрыть рот и просто улыбнуться. Даже не знаю что и сказать.. Влад взял в руки подушку, передумав душить девушку, положил её на колени, мерит Владиславу взглядом. На свои 18 она никак не тянула, спрашивать паспорт он не имел права, ибо не мент, но раз она учится на первом курсе, то это возможно могло послужить критерием юного возраста. Почему ты не спишь в столь поздний час? [взломанный сайт]
Поделиться122012-03-11 02:17:30
спокойной ночи, приятных снов.)
Поделиться132012-03-11 07:34:22
поздний? время то всего лишь ничего. улыбнулась, согрела свои ручки наконец то, которые почему то всегда были холодненькими, поднялась с пола, уселась на диван поджав ноги под себя. а ты что не спишь? положила руку на спинку дивана, барабанит пальчиками по ней, да.
Поделиться142012-03-11 19:54:32
Парень без тени смущения не отрывал восхищённого взгляда от неё, уж больно приятное было у неё личико. Я не сплю потому что ты меня разбудила, по кошачьи прижмурился и улыбнулся ей. Влад не знал, что ещё сказать интересного, поэтому тупо разглядывал новую знакомую, лишь бы она была не против, а то все девчонки такие стеснительные, что сразу краснеют. Но что-то подсказывало юноше, что она любому пацану с района фору даст. Собираешься до утра сторожить меня? Приподнял одну бровь, у самого сон как рукой сняло, он посмотрел на время, было довольно поздно, но не для него.
Поделиться152012-03-11 21:36:26
я тебя разбудила потому что негоже тут спать, без одеялка тепленького такого и подушки, у тебя что комнаты своей нет? усмехнулась, поджала свои ноженьки под себя, да. а ты что ли против? устремила свой взор на нового знакомого и миииило так улыбнулась обнажив свои беленькие ровненькие зубки ахах за все время пока находилась в комнате этой с соколовским успела заметить что он очень даже ничего, ну для блондина, мысленно уже примерила ем парик с темными волосами ахаха
Поделиться162012-03-13 00:46:55
Парень протянул ей плед, понимая, что отсюда она не собирается уходить как минимум 100500 over часов. Есть, только я делю её ещё со своими товарищами, а они у меня такие странные. Улыбнулся, встретив её взгляд, наверное все парни сходили с ума от её глаз, но не он, ибо любил светленьких барышень, особенно после того как Настенька уехала из страны, спасибо -А. Если бы был против, то сразу сказал бы куда тебе идти, сделал умилённое выражение лица, он был доволен собой, будто сейчас впустил в дом и обогрел бездомного котёнка. Тебе идёт улыбка, оторвал взгляд от её фигурки, взял в руки мобильник, готовясь стрельнуть у милой собеседницы номерок. Не продиктуешь свой номер? Повернул к ней голову, вопросительно смотрит в глаза, обычно после такого его фирменного взгляда девушки вешались ему на шею.
Поделиться172012-03-13 13:56:03
девушка взяла плед и накинула его на свои плечики. ну дак переезжай тогда. пожала плечиками, не ну правда, проблема что ли. ну улыбка идет всем, не зря же говорят что улыбка украшает человека, вообще то. так что если это был комплимент то он не вышел. придумай что нибудь поумнее. широко улыбнулась и перевела взгляд на более интересные вещи, например.. камин аха. мой номер? ну вообще то его нужно заслужить, а вообще нет.. не так.. обратила все свое внимание снова на влада. ты же авторитет, а это значит что тебе не составит труда узнать мой номер, так ведь? парни любили производить впечатление на девушек, ну вот. это будет твоим заданием номер один. развалилась на диване, закуталась в плед этот, теплый такой.
Поделиться182012-03-13 20:38:55
Девушка пришла в каминную, чтоб погреться, а то как-то не ощущала она жарких летних ночей, не смотря на двадцать градусов выше ноля. Сперва заглянула в эту комнату, чтобы проверить, что она никому не помешает. Хотя это бы ее все равно не остановило, но комната была пуста. Юля прошла внутрь и села прямо перед каминном, который уже кто-то зажег до нее.
Поделиться192012-03-13 21:03:42
дооо,я билан,не нравиться?
Прогуливался по длинному коридору, как однажды, заметив приоткрытую дверь и свет от камина,вошел в помещение. заметив девушку, почему то не знакомую,что было странно,он здесь вроде как знал всех,почти..но её не видел ране. ну это не важно, так как познакомиться совсем ведь не проблема, только стоит первому начать. постучав пару раз по двери,чтоб девушка обратила на него внимание и не напугалась после. пройдя ближе к ней,присел в кресло. привет.
Поделиться202012-03-13 21:13:34
да просто внезапно так.
услышала стук позади себя, вальяжно обернулась, чтобы посмотреть, кто пожаловал. увидела незнакомца, окинула его оценивающим взглядом, даже и не скрывая. ухмыльнувшись, кивнула в ответ на его приветствие.
- здравствуй, - приподняла брови немного и вытянула ноги, сидя на полу.
- да чо ты сел то далеко так? иди сюда, здесь теплее [взломанный сайт] усмехнувшись, девушка поглядела на огонь, потом опять на парня.
Отредактировано julia cox (2012-03-13 21:13:51)
Поделиться212012-03-13 21:15:49
когда же девушка все же заговорила,улыбнулся даже. оторвав свой зад от кресла,сел возле девушки на полу,вытянув ноги вперёд,взглянул на девушку,после на огонь. -дааа, ты права,здесь теплее на много и в правду. не много рассмеялся. мы ведь вроде не знакомы,да?
Поделиться222012-03-13 21:20:54
Пожала плечами мол ничего необычного в этом не было.
- тут огонь же. ну и я - усмехнулась, не отрываля взгляда от парня.
- не вроде, а точно..я бы тебя запомнила - кивнула головой, подтверждая свои слова. чуть помедлив, решила первой назвать свое имя, так уж и быть.
- Юля.
Поделиться232012-03-13 21:24:18
чуть рассмеялся, оценил девушку взглядом,-я тоже так думаю.чуть вздёрнул бровями.-очень приятно, Дима я.кивнул головой,откинул не много голову назад,прикрыл глаза. как дела у тебя?чем занималась сегодня? я начну с банальности.
Поделиться242012-03-13 21:30:20
Приподняла подбородок, наблюдая за мимкой нового знакомого. Нервно облизнув губы, задумалась на несколько секунд над его вопросами.
- Все неплохо, но вот только весь день я искала, чем бы мне заняться - печально вздохнула. Это не самое веселое лето в ее жизни, откровенно говоря.
- Ну а ты? - без особого интереса спросила Юля, ну да надо же было быть вежливой. Вроде как. Мама учила же.
Поделиться252012-03-13 21:40:20
я тебе коротко скажу,что ничем. пол дня спал, ну а остальную часть бродил из комнаты в комнаты,и в итоге остановился здесь.вот так вот.произнес все это можно сказать на одном дыхание,улыбнувшись,приоткрыл один глаз и взглянул на девушку. хм,студентка,да?..жаль..снова закрыл глаз и хитро улыбнулся.
Поделиться262012-03-13 21:43:26
- Мм, понятно - нарочито долго протянула девушка, не зная, что еще можно ответить на это. Разве что вопросом, ну да только вот Дмитрий ее опередил уже, ну и ладно.
- Да, студентка - ухмыльнулась.
- А что же в этом плохого? - вскинула брови, поглядела вопросительно на парня. Кем бы он ни был, какая разница то? Хотя, мало ли, у кого какие тараканы в голове.
Поделиться272012-03-13 21:48:53
-ну а я препод,хотя и что из этого?чуть усмехнулся,нееет,все хорошо..кивнул и улыбнулся.че то как то совсем не прет.
Поделиться282012-03-13 21:52:34
Усмехнулась. Так она и думала. Ну что за вечные стереотипы?
- А, знаешь, ты не похож, - в задумчивости сказала девушка, прищуривая глаза.
- В моем представлении преподаватель университета - это старый дядя в очках, - рассмеялась слегка.
- По крайней мере, на моей памяти были только такие..Ты совсем не похож на них, - кивнула головой. Уже половина лета прошла, скоро опять учеба. Опять сессии, преподаватели, лекции. Ужас.
Поделиться292012-03-13 22:14:52
улыбнулся,чуть усмехнулся,
- я знаю, ты не первая мне это говоришь..приоткрыл глаза,голову вернул в нормальное положение.
-ну я совсем молодой учитель, не много рассмеялся, и прошу не обижать меня.