столовая vol.2
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22012-03-05 16:18:01
Уже наверно около часу обедала, но больше размышляла,чем ела. пора было уже задумать о происходящем в жизни, на что стоит тратить время, на что нет.Сделав пару глотков сока, тихонько вздохнула.
Поделиться32012-03-05 16:24:57
taylor swift
После вечерней ссоры и сладкого примирения с Надей настроение было странным,поэтому вытворить сегодня мог что угодно и как угодно.
Пришел в столовую и молча сел напротив блондинки ,долго так на нее смотрел пока не выдал
Приятного аппетита сам же, лишь постукивал по столешнице костяшками пальцев,совершенно не притрагиваясь к еде
Поделиться42012-03-05 16:34:47
James Diamond
плавно перевела взгляд на молодого человека,который присел прямо напротив, и какое то время не сводил взгляд с девушки,это было сложно не заметить. мило улыбнувшись,девушка сделал еще несколько небольших глотков. спасибо, а ты почему не обедаешь?
Поделиться52012-03-05 16:45:10
taylor swift
Я готовить не умею опустил глазки .Конечно не соврал готовил он редко и получалось это ,увы,не всегда
Поделиться62012-03-05 16:48:36
James Diamond
чуть вздернула брови, ну в принципе вы мужчины и не должны готовить, это мы-девушки хозяйки.улыбнулась уголком губ, я могу что нибудь приготовить,если ты конечно сам этого захочешь.
Поделиться72012-03-05 16:58:21
taylor swift
ну приготовь ,красавица.Я кстати джеймс .А ты кто? так наивно ,по детски спросил Почти не флиртуя но только почти.А вообще надо же знать имя ,спасительницы,от голодной смерти
Поделиться82012-03-05 17:16:10
James Diamond
улыбнулась уголком губ, Тей..допила сок,взглянула на парня, а что ты хочешь?
Поделиться92012-03-05 17:27:23
taylor swiftможно мне посты в строчку не писакть
Уже ничего не хочу.Вот ее поведение было не достойным его внимания
Поделиться102012-03-05 17:32:54
James Diamond
-ну как хочешь, я несколько раз не предлагаю.не много пожала плечами,мельком посмотрела на молодого человека,облокотилась локоточками на стол, тогда может расскажешь не много о себе?
Поделиться112012-03-05 17:44:22
2А мне несколько раз и не надо"! навалился на столешницу и впился ей в глаза,чуть не утонул в них. "Про меня нечего рассказывать ,просто Богатая эгоистическая сволочь" помолчав добавил "Чаю налей"
Поделиться122012-03-05 17:49:39
отвела взгляд в сторону,оторвала свою пятую точку от стула,встала напротив,взглянула в его глаза, налей сам, это не так сложно.дернула одной бровью,оголила белоснежные зубки.
Поделиться132012-03-05 17:55:33
taylor swift
ты же знаекшь.Я безпомощный оскалился мсмотрит на нее хищно-игрывым взглядом., нежно взял за руку Ну .пожалуйста смотрит на нее умоляюще
Поделиться142012-03-05 17:57:45
James Diamond
улыбнулась,аккуратно убрала свою руку, это не пройдёт,отрицательно покачала головой.подперла ею голову. ты сделаешь себе чаю,я верю в тебя.не много рассмеялась.
Поделиться152012-03-05 18:02:10
taylor swift
если я тут все спалю ты будешь виновата смеется.Достойно на нее все свалил пошел делать чай,но обварился кипятком..,однако не пикнул.Все таки на мутил себе чай сел за стол молча пьет и терпит боль
Поделиться162012-03-05 20:36:09
Девушка явилась в столовую, чтобы пожрать что-нибудь. Только она зашла в столовую, поняла что есть не будет, заглянув в холодильник, и шмыгнув носом, закрыла дверцу.
Эх, ничего пожрать нету, дистрофической хочет мне холодильник сделать, ничего нет, одни банки из под шпрот -Пробежало в голове, и подойдя к столу заметила парня, который немного суетился. Что с ним, по маленькому хочет что ли?-Допытывалась девушка, не зная, что несчастный случай. Но у неё в сумке всегда есть мазь на всяких случай.
James Diamond
-Парень, тебе бы вот это. -Сказала Вера, доставая из сумки мазь "Скорая помощь"
Отредактировано Вера Брежнева (2012-03-05 21:14:33)
Поделиться172012-03-07 22:18:31
И та-а-ак, день выдался не очень ярким, по этому вечер хотя бы должен был получится веселым.Том ходя вокруг да около пришел к столовке.Открыл дверь и опять никого.Он то уже успел привыкнуть к такому расскладу.Но как говорится, с песней и вперед.Что собственно он и сделал.Прошолся по кухне, включил музыку и так с весельем поставил чайник на чай.
Поделиться182012-03-07 22:22:22
Пришла сюда от желания пожрать и попить, денек такой выдался что напрочь забыла что такое еда и что с ней делают. Отдохнув на диванчике в прихожей или где-то там Надюха пришла в столовку и войдя услыхала музон ну и увидела хорошо знакомого казяфвика, улыбнулась Привет котя Том хихикнула и пошла целенаправленно к холодильнику достав оттуда чей-то бутер
Поделиться192012-03-07 22:34:28
Надя Дорофеева
Чьи-то знакомые шаги Том услышал еще в коридоре.Это ни с кем нельзя перепутать.Но вот думал, что пронесет.Но нет уж, обломись Том называется.Явилясь Надежда здесь. Сейчас начнется Хой-хой..Джери явилась с улыбкой прознес Том Как ты?Что-то замоталась по ходу.Денек на ура прошел?
Поделиться202012-03-07 22:40:43
Жадно откусив бутер посмотрела на парня и улыбнулась Если я Джери... то не завидую тебе белобрысый ты мой злобно но в тоже же время мило улыбнулась я в шоколаде посмотрела на свою кожу в белом шоколаде... да улыбнулась довольно денек... та задолбалась за денек, все пялились как на статую свободы... на нее же пялятся? утоянила девушка, а то мало ли а ты как? как твой денек? подняв вопросительно бровки снова откусила бутер и половины его нет