C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната для просмотра DVD vol.2

комната для просмотра DVD vol.2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

0

2

После недавних событий у Алекса уже должно было случиться два сердечных приступа или появится паранойя. Но нет! Все оказалось на много лучше, если не сказать, что совсем хорошо. Теперь этот вечный ботаник, стал немного активнее и почему-то больше отдыхать. Сейчас например он направился в комнату, где есть все, дабы посмотреть какой-нибудь фильм.
Что будешь смотреть Ал? - не все бесследно прошло, кажется у него стало развиваться раздвоение личности, - Мда, с собой разговаривать я я не умею. Ужасы,ужасы,ужасы.... - фух, все обошлось, нету раздвоения и шизофрении тоже не намечается.

0

3

Надюха с усталом состоянии но в отличном настроекн6ии приперлась сюда, нафиг? спрашивается, ну как у истиной девушки это был приступ идти куда ведут ноги, ну или интуиция, или еще что-то, ну не  втом суть. думала как всегда прийти сюда попеть, излюбленое дело, ничего не поделаешь. вошла и как всегда обломняк, тут учитель который в той дурацкой комнате чмокал в сцоцку, хех, да Надюха все помнить, зашла и так загадочно на него посмотрела улыбаясь коварной улыбкой таящей что-то...))

0

4

Комедии, сериалы, дом 2(Бог мой Орочимару-сама), фантастика... О! Ужасы! Алекс все же нашел, то что искал, даже больше. Звонок, звонок 2, поворот не туда и другие занимательные фильмы. Найдя, то что он ни разу не видел Алексей вытащил аккуратно диск и вставил в дисковод. Обернувшись назад, учитель заметил знакомую студентку. Да... не каждый день увидишь преподавателя, собирающегося посмотреть очередной ужас. Но у всех у нас есть слабости, и да, учителя тоже люди, а не киборги с планеты ХХХ.
- Вечер добрый

0

5

Прошла в глубь комнатки и свободно упала на диван Какой кайф... посдумала девушка сев и розслабив все тело, да еще так удачно села на мягкий дивян а не не камушек какой-то, улыбнулась. А можно я буду издавать завывающий звук в некоторых моментах фильма? с абсолютно серьезным видом вглядывалась в фильм узнав первые кадры и перевеле взгляд на Алексея Слушай, а можно на ты, как-то я уже не могу на Вы обращаться улыбнулась, да и тот факт что Джей не на Вы зовоется тоже тут помог не выносить это Вы.

0

6

Начало фильмеца было немного банальным, но куда же без этого? Скоро это банальщина станет классикой жанра ужасов. Темные оттенки, тяжелая музыка. Ну, да не смертельно. Алекс тоже уселся на диван подобрав под себя ноги, не прямо же сидеть как дерево.
- Попробуй, только получится ли? - поинтересовался препод.
- Эх, душа моя добрая. Как угодно. - тем более уже давно знакомы, и вроде бы никаких враждебных намерений не предвидеться.

0

7

Ххикнула Итак Леха так сразу на такой перескок, улыбнулась глянув на возмужную реакцию парня может в каракоке рубонемя или в покер споем засмеяялась ну ты меня понял. а то что-то на ночь не нужно такое смотреть. темболие если в кроватки будешь сам спать не знаю что на девушку нашло, но у нее легкий психозик

0

8

Такой резкий переход был не по душе немного Алексу, просто это казалось ему странным. Но может только для него, и из-за такой мелочи не стоит судить людей. Плюс ко всему ночь, у многих вообще фантазия разыгрывается или еще чего.
- А я люблю ужасы, но больше такие, не американские а японские. Они то нагонять ужас умеют. Да и спится веселее после таких фильмов. И я пою плохо и играть не умею, честно.

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » комната для просмотра DVD vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно