комната с диванчиками vol.2
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-03-11 17:58:46
не знал уже чем заняться, дёрнув за дверную ручку,вошел в комнату,сам еще не знал в какую именно. заметив несколько диванов,сообразил куда он пришел. разместившись на одном из диванов, включил какую песню на телефоне, и прикрыв глаза, стал просто дремать.
Поделиться32012-03-11 18:20:28
вернулась из бара этого через день после выступления где была - одному Владу известно, он же ее домой подвозил. без разбору Оливия зашла в этот корпус и открыла первую попавшуюся дверь. это был сортир, поэтому ей пришлось пройти еще метров сто, пока она не открыла верь, ведущую в эту комнату. как только девушка зашла, она тут же услышала звуки самой идиотской песни, которую только можно было себе вообразить I'M SEXY AND I KNOW IT, но что поделать, такова жизнь.
- и кто это у нас тут такой музыкальный? - Ливи осмотрела комнату, пока не увидела парня. знакомого или нет, она так и не поняла, но он симпатичным был, уже радовало.
Поделиться42012-03-11 18:27:28
знакомы думаю будем, друзья и все такое..ахахахаха
когда же наконец то услышал чьи то шаги,вырубил музыку и кинул телефон на стол и устремил взгляд на девушку. это я,да.. узнав девушку улыбнулся, а ты здесь какими судьбами? прикрыл снова на мгновенье глаза.
Поделиться52012-03-11 18:37:09
узнала Иенчика, улыбнулась, обнажив зубки свои белые. окинула еще раз взглядом комнату, увидела на одном диванчике плед, взяла да и укуталась в него, а только потом села на один из диванчиков. а то чо она будет в таком виде перед преподавателем ходить Иен - он, конечно, и в Африке Иен, но мало ли, что -А придумает.
- да я с концерта шла, дай, думаю, найду друга своего старого, - ухмыльнулась.
Поделиться62012-03-11 19:09:39
проследил за её перемещениями,улыбнулся,сам тоже принял сидячие положение. усмехнулся, вау..давно ли ты мной стала интересоваться? чуть вздёрнул бровью,открыл глаза.
Поделиться72012-03-11 19:32:16
задумалась на пару секунд, потом улыбнулась во все тридцать два.
- ну да у меня просто со следующего семестра русский язык начинается, - вскинула брови, как бы намекая. вообще-то у нее по программе его не было, ну да ладно, Иен то не знал об этом Оливия подумала, что ее наряд очень даже в тему тогда.
Поделиться82012-03-11 20:20:16
улыбнулся, да что ты говоришь,в следущем семестре у вас смениться преподаватель, а я уйду на пенсию, не много рассмеялся, я конечно шучу,но не я действительно буду его у вас вести. как то вот так вот.