Tom Parker
Когда парень выпутался из её объятий и он начал в неё брызгать, то Кароль нырнула под воду и вынырнула уже за спиной парня и тихонько обняла его сзади. А теперь ты попался. Но уже девушка не стала брызгаться парня, а просто обнимать его сзади. Посмотрела на него хитром взглядом и не больно укусила его за шею, засмеялась.
бассейн vol.2
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312012-03-10 18:44:18
Поделиться322012-03-10 18:59:16
Carolina Leal
Было весело.Впервые за эти дни Том по настоящему радовался.Вот за этой злополучной радостью и не увидел, что Каролины нет.Но в это самое время ощутил прикосновенье её рук.На лице появилась довольная улыбка.Парень положил свои руки на неё.И тут на тебе.Тома кусают Ну ты и хитрунька.Так ко всему ты еще и вампир?О Боги, спасите меня.Я еще молод Резко повернулся, посмотрел девушке в глаза Ну вот что ты со мной делаешь? Убрал пасмо её волос с лица и нежно поцеловал девушку
Поделиться332012-03-10 19:09:18
Tom Parker
]Увидела, что Тому тоже очень весело, поцеловала его в щечку. Да я вампир и ещё какой. Он убрал её волос и девушка спросила. А что я делаю?. Но он взял и поцеловал нежно девушку, Кароль была в шоке, но обняла парня за пояс и ответила так же на поцелуй, который вроде превращался в страстный.
Поделиться342012-03-10 19:21:18
Carolina Leal
Том не ощутил сопротевления и продолжил поцелуй, который переростал в более страстный.Он не понимал да и не хотел понимать, что делает.Том попросту отдался порыву страсти и влечений.Ему нравилось сейчас делать то, что он делает, хоть это может и не правильно.Но спустя время парень прекратил поцелуй, посмотрел на Кароль и произнес Прости, не сдержался
Поделиться352012-03-10 20:02:30
Tom Parker
Поцелуй превращался в страстный и девушка обнимала его за пояс, но когда поцелуй прекратился и Кароль посмотрела на парня и произнесла. все хорошо. посмотрела на тома и взяла в руки его лицо и нежно прикоснулась губами его губ
Поделиться362012-03-10 20:13:14
Carolina Leal
Парень почему-то чувствовал, что не должен был этого делать, но поцелуй Кароль говорил о другом.Не раздумывая Том прижал девушку к себе и впился в её губки страстным поцелуем
Поделиться372012-03-10 20:19:43
Tom Parker
он прижал её к себе и целовал страстным поцелуем. Девушка опрокинула голову назад и улыбнулась. Прижала его к бортику и стала целовать в губы, с такой страстью, с очень большой. В поцелуе как-то умудрилась сказать. Ты мне понравился с первого взгляда, я не знаю, что со мной
Поделиться382012-03-10 20:20:41
Но тут внезапно в бассейне выключается свет. Весь. Абсолютно весь. А все двери заперты, все электрощиты заперты. И, конечно, не обошлось без сообщений.
Поделиться392012-03-10 21:23:30
Carolina Leal
Таких действий Том не ожидал, но это ему понравилось.Он целовал девушку с неимоверной страстью и неописуемой нежностью.На мгновенье парень прервал поцелуй и прошептал Ты меня с ума сводишь.Ты мне безумно нравишься еще с того момента, как я тебя увидел и тут погас свет, но Том на это не обращал ни малейшего внимания и продолжил поцелуй.Руки сами блуждали по телу девушки и эжто сводило с ума
Поделиться402012-03-10 21:29:16
Tom Parker
Кароль целовала парня с такой же страстью и с нежностью. Он прервал поцелуй и произнес слова, которые понравились девушке и тут погас свет и она услышала звон своего мобильника, но ей было не до него, она продолжила целовать парня, а его руки блуждали по её телу, она времени не теряла и её руки тоже блуждали по его телу, торсу.
Поделиться412012-03-10 21:41:22
Carolina Leal
Такие ночные поцелуи кажется нравились обоим и они вполне сейчас удовлитворяли друг друга.Том произнес сквозь поцелуй Пойдем ко мне? Руки Каролины не давали ему покоя, он даже терялся в мыслях и словах.И тут этот звук мобильника.Но кто на него обратит внимание?Есть занятия и получше
Поделиться422012-03-10 21:48:10
Tom Parker
Девушка заулыбалась и взяла его за руку. Пошли. Они быстро вышли из бассейна, вытерлись, взяли вещи и ушли в комнату Томая скоро уходу, давай по быстрому доиграем у тебя в комнате
Поделиться432012-03-10 21:59:43
а ничо, что дверь как бы закрыта?
Поделиться442012-03-14 21:16:31
в последнее время так подзаконалась, хотела уже провести время как ей хочется,а не как надо.и такой день настал, а точнее уже почти закончился.прихватив с собой полотенце,одела естественно купальник и отправилась к бассейну.добралась до него довольно шустро,быстренько разделась и вошла в воду.