C L O S E . T H A N K S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » бассейн vol.2

бассейн vol.2

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

0

2

Джеймса очень долго не было в лагере, он уезжал к своим друзьям, Тома он тоже не видел долго и обижен на него. Он прошел к лежаку и снял себя футболку, снял все кроме шорт и прыгнул в воду, проплыл к бортику и облокотился на него, посмотрел в потолок и тяжело вздохнул. Но ещё у Джеймса был перелом, но он не стал делать гипс, но рука ужасно болела

0

3

James Parker
Том после своего любимого занятия, а именно безделия, решил сходить к бассейну  и освежится. За время отсуствия здесь много чего изменилось, да.И вот подойдя к бассейну увидел..ого бы вы думали?Ха, Джеймса.Родная же кровь как ни как.Ну Том понятное дело, что обрадовался, но решил не заявлять об этом на весь мир.По этому подкрался сзади и схватив за плечи сказал Ага!!Попался Джеймс http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif 

0

4

Tom Parker
Джеймс смотрел на потолок и не видел, как пришел его брат. Но когда кто-то подкрался к нему и что-то закричит, он сильно дернулся и посмотрел кто-то сделал и у Джея появилась улыбка. Это был его родной брат Том. Я не попался. Ты где так долго пропадал?. Посмотрел на него серьезным взглядом, но потом заулыбался и посмотрел на брата,т.к очень скучал по нему. Но когда дернулся, рука заболит ужасной болью, он стиснул зубы от боли. Как ты?

Отредактировано James Parker (2012-03-10 15:59:38)

0

5

Каролина решила искупаться, пришла к бассейну. Волосы были распущены, Кароль была одета в туфли, платье, ну ещё и купальник http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif. Она прошла к одному лежаку и села на него, сняла свои туфли, платье, положила рядом и села на край бортика, спустила ножки в воду. Заметила здесь народ и помахала им. Привет. Крикнула Кароль

0

6

James Parker
С улыбкой на лице произнес Где же мне пропадать?Вот поехал был по делам, да немного приболел.Вот и затянулось мое возвращение. Посмотрел на брата пристальным взглядом.Странно что-то, когда Том задел руку Джеймса, то тот аж дернулся. Таакс, братик мой любимый, а с рукой что?Что-то с кем-то когда-то не поделил? http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif  К слову сказать, Том чувствовал , когда с его братом что-то не то.Близнецы все-таки. Сел рядом, почесал затылок А ты вообще как?

0

7

Carolina Leal
Том сидел и разговаривал с братом, как заметил очаровательную брюнетку, которая шла в их направлении.Парень непроизвольно улыбнулся и помахал девушке в ответ Пиветик Окинул её бегущим взглядом и обратно улыбнулся Как дела?

0

8

Tom Parker
он услышал, что брат приболел и его возвращение затянулось, он улыбнулся. Понятно, а ты сейчас не болеешь?. Когда брат задел его руку ему было очень больно и услышал вопрос. Том, она у меня ужасно болит, если её не беспокоить она не болит. Когда я ехал на мотоцикле по городу, то попал в автокатастрофу. Не волнуйся со мной хорошо, вот только рука. Вылез из бассейна, одел свою футболку,подошел к брату и обнял его

0

9

Tom Parker
Взглянула на парня, который был здесь и он был симпатичный. Поправила челку, которая упала ей на глаза. Ей что-то перехотелось плавать и она одела снова платье и села на лежак. Приветик. Улыбнулась своей красивой улыбкой и услышала его вопрос. У меня все хорошо, а твои как?

0

10

James Parker
Услышав об автокатастрофе Том немного даже потерялся и не знал, что сказать.Это потресение просто жуткое Джеймс, ну что ты как маленький?! Может у тебя перелом?Тебе во всяком случае нужно к врачу вздохнул, обнял брата Ну почему, когда меня нет, ты попадаешь в истории?

0

11

Carolina Leal
В разговоре с братом Том частенько поглядывал на девушку.Ой не спроста это было наверное.Мои уже гораздо лучше, чем были до этого С его лица не сползала довольная улыбка Может присоеденишься к нам? Спросил у девушки и указал на место рядом [взломанный сайт]

0

12

Tom Parker
Джеймс рука сама пройдет. У меня и не такое было, все проходило. Обнимает парня и тяжело вздохнул. Когда ты уехал я один раз попал в одну историю, в историю с аварией.Джей улыбнулся. я попал 5 раз в истории, но тебе не скажу. Подумал парень и посмотрел на брата. И к врачу я не пойду, с рукой все нормально

0

13

James Parker
Точно только в одну, а то знаю я эту твою одну.У тебя это понятие и на десятки случаев распространяется http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif  похлопал брата по плечу и сел на лежак А вот , что значит не пойду?Мне грузаподьемный кран заказывать, что бы тебя доправить в больницу?  [взломанный сайт]    http://i002.radikal.ru/0801/6e/c232d64f5249.gif  ради поднятия настроения бовкнул Том.Ну  любил он над кем-то постебатся.А над кем же еще, как не над братом-то?

0

14

Carolina Leal
Стоит сказать, что Том обраддовался, когда девушка присоеденилась к их обществу.Новенький можно сказать.Я уже здесь был.Просто переезды,дела и вот я на некоторое время покинул это место.А теперь вернулся. Посмотрел на девушку Тебя как зовут?А то как-то общаемся даже без имен улыбнулся Я Том
Взглянул на Джеймса Кстати, это Джеймс -мой брат и самый близкий мне человек. Вздохнул Его если послушать, то ничего серьездного нет, но все-таки что-то с рукой случилось

Отредактировано Tom Parker (2012-03-10 16:58:17)

0

15

Tom Parker
Том я же сказал, что я один раз попал в историю, когда ты уехал. Уже с серьезным лицом стал говорить парень.Он резко встал и потянул руку и тут же упал и схватился за руку, сжал её, т.к было больно. Брат, это только ушиб, сильный ушиб. Стиснул зубы от боли. Вызови сюда врача, я в больницу не пойду

0

16

James Parker
Наблюдая за братом Том не мог понять логики его поступков.Рука болит, но к врачу не пойду.Ну что за упрямство?Ну это же Джеймс, и значит так и должно быть.Но когда он упал , то Том не на шутку испугался Бог ты мой, в кого ты вродился таким осликом упертым? Том позвонил и вызвал врача.После поднял брата и усадил на лежак Я за твои проделки сам забью тебя, вот как мамонта http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif 

0

17

Tom Parker
Переложила ножку на ножку, взглянула на парня и заулыбалась. Понятно, ты уже  давно тут, а как бы тоже. Вот только редко бываю в лагере, т.к бывает, что я живу в городе. Поправила свои волосы, чтобы они не закрывали лицо. Да, как то не привычно. Я Каролина, можно звать меня Кароль или как тебе угодно. Взглянула на его брата и тяжело вздохнула. Кажется у него вывех или перелом

0

18

Tom Parker
Да я упертый в тебя милый братик. Засмеялся и лег на лежак, чтобы отдохнуть. Вот пришел врач и начал его осматривать, стал щупать его больную руку и Джей стиснул зубы и прикусил губу, закрыл глаза,т.к было больно. Да я тебя сейчас тоже как побью здесь. Проговорил парень

(сыграй за врача)

0

19

Carolina Leal
А это печально, что редко здесь бываешь. Я уже хотел к тебе на кофе прийти, а тут такой облом улыбнулся Но все-же я надеюсь, что мы увидимся еще когда-то. надел на глаза затемненные очки, а то выбрал место не самое удобное т.к. солнце светит прямо в глаз http://i028.radikal.ru/0801/5e/2c7ce42bafa8.gif  Да, я тоже так думаю, но разве ему что-то докажешь.Упертый, как и я  http://i12.tinypic.com/81992sm.gif 

0

20

Tom Parker
Да я бываю здесь, редко, но бываю. Взглянула на Тома. А ты не против прогуляться по городу?Если ты будешь не занят. Улыбнулась своей красивой улыбкой. Волосы у нее были как на (муве). Встала с лежака и сняла платье и было видно её очень красивое фигуру, прыгнула в воду и поплыла. А ты перевоспитай его

Отредактировано Carolina Leal (2012-03-10 17:28:51)

0

21

James Parker
Врач пришел как не странно быстро.И сразу принялся за дело.Том конечно нервировал, но виду не подавал.
Ну что сказать?Руку я осмотрел, но вам нужно в больницу или же в мед.часть.Ничего страшного, это банальный ушиб, но повязку нужно наложить. Конечно после фраз врача полегчало, но Джеймса нужно было еще уговорить пойти в мед.часть Братец тебе нужно пойти наложить повязку.Видишь ничего страшного нетпосмотрел на него и улыбнулся.Перевел взгляд на врача, поблагодарил его и тот ушел

0

22

Carolina Leal
Думаю для тебя у меня время найдется точно Проследил за её действиями.Ой какой был соблазн, когда Том увидел соблазнительную фигуру девушки, но вовремя себя сдержал, хоть как это было сложно.К тому же брызги воды охладили пыл парня.Ну как водичка? практически крикнул Каролине

0

23

Джей обрадовался факту, что у него просто ушиб. Он засунл, т.к устал от всего

0

24

Tom Parker
Девушка наплавалась и подплыла к бортику, потянулась и залезла на вврех. Подоша к Тому и улыбнулась. Водичка очень хорошая. Посмотрела на брата Тома и хихикнула, он заснул на лежаке. Она куда-то ушла и пришла с бинтом и с чем то ещё, перевязал его руку, легла на лежак и стала загорать. А ты будешь купаться?. Каролине парень явно понравился

0

25

James Parker
За всем этим переполохом не заметил даже , как Джей уснул.Укрыл его полотенцем, встал с лежака и пошел купатся

0

26

Carolina Leal
Подошел к бортику посмотрел на воду, потом на девушку Точно хорошая? пристально посмотрел на неё Ну если так, то я тоже искупаюсь Став  на край бортика нырнул в воду.Ну ныряльщик это еще тот конечно.Вынырнул А водичка точно хорошая, такая прелесть посмотрел на девушку А ты уже все?Загорать? http://i005.radikal.ru/0802/b8/e56e98483c73.gif  в голосе  была нотка грусти, ну понятное дело.Одному то скучно плавать  http://i3.tinypic.com/7xd0dom.gif

0

27

Tom Parker
Кароль смотрела на Тома и улыбалась, плавал он очень хорошо. Я?да нет я ещё поплаваю. Подошла к бортику и нырнула под воду, подплыла к парню и посмотрела на него. Я твоему брату сделала перевязку, ты за него теперь не волнуйся рука у него скоро пройдет. Брызкнула в парня водой и засмеялась. Девушка тоже ныряла очень хорошо и плавала отлично. Она стала на ноги, т.к бассейн был ей до шеи и смотрела на Тома своими красивыми глазами

0

28

Carolina Leal
Тогда я тебя жду Том немного поплавал и остановился, когда увидел что Кароль возле него. Девушка Тому понравилась и скрывать это как-то глупо было. Переживать за него придется.Джей как всегда найдет куда вляпатся И после этих слов началась атака водой.Морской бой форева http://i002.radikal.ru/0801/6e/c232d64f5249.gif  Том брызгал водой в ответ и под этот весь шум нырнул, вынырнул уже за спиной девушки, закрыл ей глаза руками со словами Ну что попалась?

0

29

Tom Parker
Да я радом уже Том. Улыбнулась девушка и когда парень начал говорить о брате, то начала говорить, чтобы не волновался.Сейчас он спит и не волнуйся за него. Он сейчас спит и все хорошо. Сказала Кароль и поплыла куда-то, но когда почувствовала его руки на своих глазах и его слова, то хитро улыбнулась. Не я попалась, а ты. Обняла его за плечи и сдерживает его, брызгает его водой, смеется, девушке было весело с этим парнем.

0

30

Carolina Leal
Я попался?Ну сейчас увидим Том освободился из обьятих девушки и начал брызгать водой на неё в ответ. Ну держи и еще и еще с такими словами парень брызгал на Каролину водой.На мгновение остановился, посмотрел хитрым взглядом на неё и дальше продолжил брызгатся

0

Вы здесь » C L O S E . T H A N K S » архив » бассейн vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно