поляна vol.2
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22012-03-06 22:47:28
В какой то момент жизни всё вернулась, начали лезть в голову совершенно не понятные и тяжёлые мысли. Постоянно присутствовало впечатление, что он просто медленно сходил с ума. Как то относительно случайно дошёл до поляны, оглядевшись на всякий случай, с облегчением выдохнул никого не увидев. Прислонившись спиной к дереву закрыл глаза медленно сползая вниз в итоге уселся на траву. В ночной тишине раздавалось только стрекотание кузнечиков, что относительно успокаивало уже задёрганную нервную систему. Сидел согнув ноги в коленях, закрыв глаза и откинув голову. Состояние было чем то похоже на кому, ну точнее как он это себе представлял, где то посередине между реальностью и параллельным миром своих мыслей. Телефон лежал в кармане выключенный уже как несколько часов, ему не хотелось чтобы что то нарушало долгожданный покой. Тревоги о будущем, о прошлом.. а вот настоящего как то не чувствовал и не жил им соответственно. Вместо этого из него просто пёрли эмоции подавляемые сознанием. Он не знал, доверяет ли он кому нибудь, хотя скорее уж, он просто и себе уже не доверял. Он знал, что всё так или иначе будет продолжаться дальше, вот только вряд ли ему это приносило хоть малейшее успокоение, даже наоборот, перед концом света он наверное был бы спокойнее.
Поделиться32012-03-06 22:55:06
Уже наверно около получаса бродила по территории лагеря, было тихо,что было странно,обычно голоса доносились даже до сюда,но сегодня явно что то невероятное.Устремив взгляд куда то вдаль,продолжала свой ход, в стороне заметила чью то тень, силуэт был знаком, вздохнув,последовала именно туда. Подойдя ближе,узнала лешу, улыбнувшись присела перед ним на корточки, и зашептала. леша.
Поделиться42012-03-06 23:06:40
маргарита суворова
сидел себе никого не трогая, и донёсшиеся до него слова, не сразу обрели форму. Как то был больше на своей волне, но всё же чуть приоткрыл глаза, едва заметная лёгкая улыбка, даже скорее просто её тень пробежала по губам когда взгляд наткнулся на девушку. Безусловно надо было поздороваться, но по какой то странной причине даже не попытался, оставшись молчать. Ничего, совсем ничего, не распологало к оживлённой беседе. Даже для него самого было странно улавливать настроение полного безразличия к этой жизни и всему в ней происходящему.
Поделиться52012-03-06 23:13:00
Филинков Алексей
взглядом проследила за реакцией молодого человека,чуть усмехнулась, ты заболел что ли?улыбнувшись уголком губ,аккуратно приподняла его лицо и заглянула в глаза,честно допрашивать молодого человека не хотелось, после просто молча уселась рядом и устремила взгляд куда то вдаль
Поделиться62012-03-06 23:32:15
маргарита суворова
спустя пару секунд всё таки решил разговаривать, хотя не слишком то ему этого хотелось вряд ли тихо произнёс он, увидев что девушка устроилась рядом опять прикрыл глаза какими судьбами?.. даже через нынешнюю пелену покрывавшую его сознание внутрь закрылась мысль, что всё таки её тут быть не должно. или должно. или нет. или да. запутался. вообщем не хорошо девочкам гулять ночью по лесу одним.
Поделиться72012-03-06 23:41:14
Искосо взглянула на парня,чуть улыбнувшись продолжила речь, - какими судьбами? Да просто заняться нечем,вот и решила прогуляться.
Запрокинула не много голову назад.
- а ты чего ты сидишь?надумал что?
Поделиться82012-03-06 23:56:00
маргарита суворова
знал бы о чём надо думать может бы и подумал.. задумчиво протянул он чуть приоткрытыми глазами смотря в ночное небо а вот ты нашла где по ночам гулять вообщем то по складу характера ему надо было о ком то постоянно заботиться, в силу данных обстоятельств как мог проявлял внимание к ней
Поделиться92012-03-07 00:04:21
Улыбнулась,опустила голову на его плечо. - ничего со мной не случиться,поверь мне. Кивнула пару раз головой. -маньяков здесь вроде нет,так что точнго нечего бояться.
Поделиться102012-03-07 00:08:07
маргарита суворова
чуть усмехнулся ну раз ты так считаешь.. замолчав обвёл задумчивым взглядом поляну но страшные истории к сожалению не мой профиль чуть язвительно произнёс он
Поделиться112012-03-07 00:24:43
- ну а что?ты хочешь сказать я не права?
Чуть улыбнулась,тихонько пихнула парня в бок.
- я тут соскучилась уже по тебе,за эти несколько дней.представляешь?
Рассмеялась,взглянула на парня.
Поделиться122012-03-07 00:28:52
маргарита суворова
возможно.. задумчиво протянул он да что ты говоришь.. а зачем по твоему телефоны придумали, а? чуть зевнул прикрыв рот ладошкой
Поделиться132012-03-07 00:39:00
Филинков Алексей
улыбнулась уголком губ,ну как бы он у тебя выключен уже какой день..вытянула ножки вперёд,взглянула на парня. ну ты же меня если что спасешь же?да?
Поделиться142012-03-07 00:50:05
маргарита суворова
хмыкнул первый обнял её одной рукой за плечи обязательно, куда же я от тебя денусь. тебя спать проводить?
Поделиться152012-03-07 00:53:37
Взглянула на парня,улыбнувшись. - ты уже спатки хочешь? Ну тогда пойдем. Чуть пожала плечами.приобняла его за пояс.