шалаш на дереве vol.2
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-03-13 12:19:40
Вернулись в шалаш после продолжительного отсутствия с новыми силами покарения вершин.Пара была у его родителей ,Карлос знакомил Розу с мамой и папой. Папа был суровым , поэтому досконально изучал девушку своим рентгеновским взглядом,замучил бедняжку совсем.
Короч,е вернувшись обратно и ничуть не сомневаясь,что им тут несказанно рады,завалились в шалаш., тут было все по прежнему и это радовало.Юноша прошел к диванчику и сел стал смотреть на девушку глазами влюбленного идиота
Поделиться32012-03-13 12:25:10
Carlos Pena
Карлос возил девушку знакомить с его родителями. Маме Карлоса Роза сразу понравилась, а вот папе... Папа был у него придирчив, поэтому он Розе устраивал чуть ли не допрос. Но благо все было хорошо и вроде бы Роза понравилась родителям Карлоса. После их продолжительный поездки, Роза была так рада оказаться в своем любимом домике. Карлос же уселся на диван и смотрел на нее влюбленным взглядом. А Роза же прошла и тут же завалилась на мягкую кроватку. Мордочкой своей уткнулась в подушку, лежит на животе в форме звездочки. Роза стал устала и ей так хотелось уже наконец то просто поваляться на мягкой кроватке и просто побездельничать.
Поделиться42012-03-13 12:37:17
Roza Hrustalyova
Парень улегся на диван изучает потолок ,он был таким деревянным .Тут сказал А знаешь,я скучал по этому месту как не странно Но это было так. Приподнявшись на локтях Оценил эту звезду засмеялся .а потом и задумался Ты прости меня за моего папу он у меня немного военный
Поделиться52012-03-13 12:39:51
Carlos Pena
чуть приподняла свою мордочку, посмотрела на парня с улыбкой Я тоже скучала по этому месту. лишь сказала она ему, услышав про папу, она мигом отозвалась Да не страшно. Все же хорошо. Вроде бы я понравилась ему. ну, девушка очень на это надеялась
Поделиться62012-03-13 12:47:34
Roza Hrustalyova
Да. Я хочу посетить озеро и свою комнату все -таки я там когда-то жил.Пойдешь счо мной ? поинтересовался Карлос А потом сказал По секрету- всему свету : он дал добро но парень умолчал о том ,что папа будет ее немного перевоспитывать
Поделиться72012-03-13 12:51:12
Carlos Pena
Конечно пойду. Куда же я без тебя? лениво так встала с кровати и стала переодеваться Ух ты, как хорошо то. Ну, значит веселая у меня жизнь начнется потом как-нибудь переодевшись, она подошла к Карлосу и обняла его
Поделиться82012-03-13 12:56:22
Roza Hrustalyova
С любопытством смотрел как та переодевается .Ну а че? Он видел без одежды ,к тому же у нее срекрасное тело и все такое прочее . Потом тоже обнял ее и уткнулся носиком в ее волосы
Поделиться92012-03-13 12:59:53
Carlos Pena
Я тебя так сильно люблю прошептала она и нежно так поцеловала его в шею. Притихла... Ей так нравилось находиться в его объятиях. Она даже не думала, что когда-нибудь сможет вот так сильно полюбить человека. Карлос для нее стал всем просто, без него она свою жизнь уже просто представить не может
Поделиться102012-03-13 14:51:18
Roza Hrustalyova
Слегка улыбнулся,но ничего не сказал .Зачем слова,если сердце говорит само. Приподнаяв ее головку поцеловал в губы. Прижал к себе и стал укачивать. Любовь разлилась по всему телу и ничего не надо больше.
Вообще мог бы он подумать что когда нибудь полюбит ? Безусловно он об этом мечтал ,но лишь мечтал. Тут же мечты воплотились в реальность .Самое интересное он это все принял как должное и теперь началась идиллия, душевное умиротворение.
Нежно и старательно перебирал пальчиками ее золотые доконы и понимал: важнее чем она у него нет и не было никогда
Поделиться112012-03-13 14:57:20
Carlos Pena
Взаимно ответив ему на поцелуй, она прижалась к нему. Посидев немного в тишине, она вспомнила, что он хотел вроде как прогулять типа по территории Ты вроде хотел пойти к озеру. Идем? Или тут еще немного побудем? лишь сказала она. Смотрит в его глазки, нежно улыбается. Сама же по всем ужасно соскучилась. Хотелось побыть и с Карлосом, хотелось ей и к брату, Ричи, Джеймсу. Просто давно она всех не видела и ужасно по ним скучала. Но неизвестно почему, но и по Карлосу она очень скучала, хотя они вместе уезжали к его родителям.
Поделиться122012-03-13 15:03:48
Roza Hrustalyova
Пошли к озеру встав взял ее руку и они пошли к узеру .Ну соскучился он по озеру,коробки там уже нет.зато есть та атмосферса,тишона и все такое..