крыша
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22012-03-02 20:40:02
Влад не нашёл более интересного места во всём доме, как на нём самом, т.е. на крыше. Поэтому он изволил припереться именно сюда. Он прошёл к площадке, которая была немалых размеров, здесь можно было играть в футбол психам. Дверь за ним с грохотом захлопнулась. Юноша поднял взгляд на небо, которое застилалось тучами, Круто, я сегодня дождик, пойду гулять по крышам, улыбнувшись краешком губ, он подошёл к краю крыши, поднял воротник, чтобы ветер не касался шеи - он холода не боялся, просто это было не слишком приятно. И как бы его внутренний голос не кричал предостерегал: "промокнешь!", Соколовский, усмехнувшись, достал из кармана пачку сигарет и зажигалку, он уже давно не курил, но сегодня ему вдруг захотелось побаловать себя. Через пару минут, Влад уже стоял на краю платфоры и пускал в воздух кольца дыма, палил вглядом в даль с таким глубокомысленным видом философа, будто рассуждал про себя о чем-то всевышнем.
Поделиться32012-03-02 20:43:50
девушка решила выйти на крышу, хотелось побыть одной, проблемы так и валились на настины плечи, заметив соколовского приходько улыбнулась решив что одна проблема уже решена почти что. девушка тихонечко подошла к парню сзади, обвила его талию ручками своими цепкими. положила голову на его плечико. прости меня.
Поделиться42012-03-02 21:01:23
Парень настолько глубоко утонул в своих плохих и не очень мыслях, что не заметил появления девушки. Когда она обняла его, он чуть вздрогнул, но услышав знакомый голос, Влад невольно улыбнулся, пальцы отпустили окурок сигареты, доставив ему радость от падения с n-ого этажного дома. Юноше не хотелось пока оборачиваться, надо было как-то с невозмутимым видом ленина сказать ей что-нибудь саркастическое, но увы в голову ничего не приходило. Что можно было ответить на её "прости"(с)бородач? Выдохнув из лёгких ядовитый дым, Соколовский повернул голову к её личику, кое-как дотянувшегося до его плеча, с милой улыбкой произнёс, На колени.
Поделиться52012-03-02 21:06:54
девушка широко улыбнулась и отпустила парня, после чего обошла его и обхватила его шею ручками своими. привстала на носочки и дотянулась до его губешек, сладеньких таких, любименьких до жути. чмокнув солнышку в губки, настя взглянула на него. ну будем считать что я прощена. уверенно сказала приходько и самодовольно улыбнулась. ну ты ведь не можешь меня не простить. взяла его за руку и потянула ближе к двери, там хотя бы ветра не было. ты опять курил? ты же обещал. состроила недовольно личико такое.
Поделиться62012-03-02 21:21:17
Соколовский не знал, что такого он бы не смог ей простить, ах да, убийство Джеймса, ведь без него весь мир потерял бы смысл. Он отдался воле девушке на пару секунд, за это время она успела утащить его ближе к стене. Я всё могу, но не простить.. это выше моих сил, чуть улыбнулся, только сейчас понял, что девушка находится на крыше рядом с ним, на фоне такого ясного розового заката и улыбается ему своей милой улыбкой, без куртки(!). Ты тоже обещала не выводить меня из себя, хотел скинуть с себя куртку и накрыть Настю, но наперёд подумав он решил что лучше будет, если он распахнёт её и укроет любимую от непогоды в своих жарких объятиях. Девочка моя, если увижу тебя ещё раз в таком виде вне дома, то я тебя выпорю своим ремнём Произносил это всё с таким серьёзным видом, что сразу было понятно, что он сдержит своё слово. Иди ко мне.
Поделиться72012-03-02 21:33:23
обняла парня крепко крепко очень. я тебя очень люблю влад. абсолютно серьезно проговорила приходько и взглянула на влада подняв свою голову чуть выше. ты должен знать это.. просто знай и цени это. приложила голову к его груди, ещё крепче обняла соколовского, показывая этим что никому никому не отдаст никогда.
Поделиться82012-03-02 21:58:17
Парень не ожидал, что такая сцена способна расстрогать даже его, обнял девушку крепче. Понимал что эти ради таких искренних слов, слетевших с её губ, он свернёт горы, пойдёт на край света, преодолеет все необходимые испытания. Знаю, любишь меня так же, как я люблю тебя. Но я на 0,0001% сильнее. Влад улыбнулся, когда она преданно уткнулась моськой в его грудь. Я тебя никому не отдам, он наконец-то сделал осознанный выбор, ему не нужна была никакая другая, ведь она была одна такая. Только эта девушка способна была разозлить и полностью вывести его из себя, но в то же время только с ней у него зашкаливало сердцебиение и учащался пульс. Ты владеешь не только моим сердцем, но и мыслями тоже.. Соколовский сам не расслышал что прошептал ей, чмокнул девушку в макушку, провёл пальцами по её волосам, чуть громче произнёс, Идём в дом.
Поделиться92012-03-02 22:00:49
девушка улыбнулась чуть, взяла парня за руку. пойдем. да. утащила парня в комнату.