Оливия Уорд, дочь декана, правнучка основателя. Достаточно неоднозначная личность. Она настойчива, привыкла во всем стоять до последней капли, даже если не права и прекрасно это понимает. Она из тех, для кого существует лишь два мнения: ее собственное и неправильное. Девушка ранима, ее очень легко обидеть, но она никому этого не покажет, даже близким людям. Она привыкла все держать в себе, но это вовсе не значит, что ей все равно: пожалуй, она переживает все намного чувствительнее, чем все остальные. С другой стороны, ее совсем не волнует чужое мнение, а прислушивается она только к словам близких, но никогда не следует их советам. Она стоит на позиции "тебе не нравится, как я это делаю, мне обидно, но по-другому я делать все равно не буду". Уорд - девушка спокойная и невозмутимая. Увидеть раздраженность, возмущение или смущение на ее лице удается не всем и крайне редко, ибо чтобы вывести девушку из себя, даже месяц ходить за ней по пятам, задавать тупые вопросы и скрести по стеклу гвоздем мало: такие вещи ее мало трогают. Она добрая, понимающая и никогда не бросит в беде человека, даже если это ее заклятый враг, всех и всегда готова выслушать и помочь советом или делом. Ливи миролюбивая, жизнерадостная, грустить не любит, поэтому на людях она всегда полна энергии, улыбается и шутит, даже если в ее жизни произошло что-нибудь очень печальное. Девушка никогда не плакала над фильмами или от физической боли, а вот когда дорогие ей люди погибают или причиняют моральную боль, может и разрыдаться. Оливия прямолинейна: что думает, то и говорит, не пытаясь как-то намекнуть или улизнуть, но вот обсуждать других за их спинами не привыкла. Она считает должным высказывать все претензии в лицо, и никак иначе. Ливи общительная, веселая - заводить новые знакомства просто обожает. Девушка не стесняется абсолютно ничего, а в толпе чувствует себя как рыба в воде, не любит одиночество. Она любит вечеринки, адреналин, яркие цвета и яркую жизнь. Уорд не будет довольна, пока все не будет самым наилучшим образом, как хочет она: только высший класс. Начиная от нижнего белья и заканчивая мужчинами. Девушка боится высоких крутых лестниц без перил, высоты. После того, как в детстве посмотрела передачу про упавший лифт, даже близко не подходит к этим сооружениям. Для нее одного взгляда на натянутый трос, который в любую секунду может лопнуть, достаточно, чтобы испытать приступ паники, не говоря уже о том, чтобы зайти внутрь. Всегда ходит туда-сюда, накручивает пряди волос на палец во время разговора по телефону. Когда пишет или красит глаза, высовывает язык. Ну а вредных для здоровья привычек у девушки вагон и маленькая тележка: она и курит, и употребляет алкоголь. Такой уж у нее "здоровый" образ жизни.
Alexey Plastun - друзья
дмитрий билан - знакомые, плюс, преподаватель мой
влад соколовский - друзья
Cristiano Ronaldo - друзья детства